3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)  >

アグ ヘアー ローラ ソトアサヒカワテン

• 秋田県秋田市外旭川字小谷地107-5
  • 奧羽本線「土崎駅」から徒歩30分、車で10分
  • 君の名はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:30:57.0

今回もとても気に入った仕上がりだったようです(о´∀`о)

カット+低温デジタルパーマ¥8500

Agu hair laura 外旭川店【アグ ヘアー ローラ】からの返信コメント

君の名は様

先日はご来店いただきまして^ - ^ありがとうございます☆

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います^ - ^

その後、お手入れはできていますか??

毎日のお手入れがしやすくなっていれば私も嬉しく思います♪

また何かありましたら気軽にご相談くださいっね^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

次回も楽しみにお待ちしています。

Agu hair Iaura     堀上

• ちぃしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 17:26:44.0

いつも提案して下さり感謝です。
    子育ての話も楽しくさせていだいてます。

ちぃしゃん様
    こんにちは♪いつもご来店頂きましてありがとうございます!いつも楽しく、癒やされております(*^^*)
    やってみたいスタイルや、気になる事等ございましたらご相談下さいね☆ お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております
    アグヘアーローラ森国珠美

• きょんきょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 10:41:19.0

カラーも素敵で大満足の仕上がりです。
    何より、髪が伸びてきても大きく崩れる事なく、スタイリングしやすく手間いらずで時短にも繋がってるのが最高にグッドデザイン賞ものです。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

きょんきょん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪が伸びてきても大きく崩れる事なく、スタイリングしやすく
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!

いつもとてもお似合いです♪

何かやりずらいなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

agu hair 千蒲一斉

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 16:49:58.0

施術して頂いてる間のお話し、とても楽しかったです。髪色も気に入っています。

ゆかちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!! こちらこそとっても楽しく♪癒されました♪♪
    カラーも気に入って頂けてよかったです☆
     またのご来店を心よりお待ち致しております。
    アグヘアーローラ森国珠美

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:16:09.0

丁寧に説明してくれながら進めてくれて仕上がりも満足です。仕事終わりに行ったのですが、シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうでした(^^)

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

丁寧に説明してくれながら進めてくれて仕上がりも満足です。
    と大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪

agu hair千蒲一斉

• はるいろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:15:26.0

カラーのサンプルを詳しく説明していただきながらじっくりと見てカラー選ぶことが出来て、前回のインナーカラーの部分もすごく好きな色に染まって満足です!ありがとうございました!

はるいろ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

カラーの色★とてもお似合いでしたね^ - ^

喜んでいただき私も嬉しいです。

次回は、またインナーの部分を入れ直してあげると良いかと思いました♪

また何かありましたら気軽にご相談下さい★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています☆♪☆

Agu hair Iaura      堀上唯

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:05:43.0

今回も大満足でした(*^^*)
    色落ち楽しんでます!!
    またお願いします!!

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も大満足でした(*^^*)
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    色落ち楽しんでもらえて嬉しい限りです!

agu hair 千蒲一斉

• てるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 09:12:19.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回は髪質改善目的で施術をお願いしましたが
    想像以上に髪の毛のまとまりが良くなり
    自宅でのケアでも良さをキープ出来てます♪
    自分へのご褒美でしたが最高でした☆

前髪も作って頂いて雰囲気を変えることが
    出来てとっても良かったです(*^^*)

子どもを連れ行ってもいつも優しいお店の雰囲気にも
    とても癒されます^ ^

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥8500

てる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪♪

ケアプロのトリートメントでツヤツヤになりましたね(*^^*)
    ヘアケアのことなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

前髪もイメチェンでとてもお似合いでした↑(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました*

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Aguhair laura 柴田麻莉

• ゆよ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:56:42.0

毎回ワタシの
    あーでもないこーでもないに付き合っていただき、
    感謝です。

カット+リタッチ白髪染め+トリートメント¥7000

ゆよ。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもありがとうございます(^O^)

あーでもないこーでもないなんて全くです!
    スタイルチェンジもよかったです♪
    何かありましたらいつでも言ってくださいませ(^^)

agu hair 千蒲一斉

• mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:24:03.0

ストレートにするということで縮毛矯正に変更していただきました。自分の髪がさらさらして触っていて感動です。とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mochi様

初めての縮毛矯正で不安なこともあったと思いますが仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

その後扱いづらいところはないでしょうか?

毛先のクセが気にならなければ次は根本のみで大丈夫だと思います!!

また縮毛矯正をかけるときはそこも含めて相談しましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

またのご来店お待ちしております☆

aguhair laura 石嶋真心

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:15:59.0

今回も最高です!いつもありがとうございます!

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も最高です!いつもありがとうございます!
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!
    とてもお似合いです♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

agu hair 千蒲一斉

• ぽんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:47:34.0

いつも丁寧にカットしてもらってます!
    また利用させていただきます!

ぽんさん様

先日もご来店いただきありがとうございます★

イベントまで残りわずかですね^ - ^ドキドキワクワクですね^ ^

髪型も久しぶりに短くしてスッキリしましたね^ - ^

とてもお似合いです♪

また時間ができましたらリフレッシュしにきて下さいっね★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

Agu hair Iaura     堀上

• さっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 16:05:16.0

毎回安心してお任せ出来ます。
    次回もまたお願いします。

さっと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

毎回安心してお任せ出来ます。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    いつもとてもお似合いです♪

agu hair 千蒲一斉

• つっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:26:40.0

今回3度目の来店でしたが、前回担当して頂いた方が不在だった為、指名無しで予約させて頂きました。
    しっかり引き継ぎなされており、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

【外旭川店限定】カット+白髪染めリタッチ+表面ハイライト+Tr¥9000

つっか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

仕上がりも喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪

スタイリングなどやりづらいところなどありましたらお気軽におっしゃってください(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair laura 柴田麻莉

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:58.0

何色にしようか迷いましたが、ピンク系で正解でした。シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。楽しいトークであっという間に時間が過ぎました。次回もよろしくお願いしますね。

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

たか様

先日はご来店いただきありがとう^ - ^

スタイルは変わらず、毛量調整と前髪をつくりました^ - ^
    雰囲気も可愛くなりましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談くださいね★

カラーの色もピンクで可愛いですよね^ - ^とてもお似合いでしたよ★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしています♪

Agu hair Iaura     堀上唯

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:30:42.0

ストレートパーマはやったことあるけど、人生初の縮毛矯正でした。
    こんなに髪質が変わるなんてとビックリしています。いつも、やってもらった日は綺麗でも、次の日にはちょっと仕上がりが下がってしまうのですが、今回は2日経ってもサラサラで、当たり前だけど感動しています、笑
    またすぐお邪魔するかと思います、宜しくお願いします!

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました^ - ^

久しぶりの縮毛矯正で髪質改善なみに綺麗に仕上がりましたね^ - ^

普段のお手入れはどうですかー?

感動するぐらい時間短縮になったのではないですかね?

周りの反応はいかがでしたか?笑

次回来た時にでも教えてください^ - ^

またのご来店も楽しみにお待ちしています☆

Agu hair Iaura     堀上唯

• mihoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:13:51.0

ありがとうございました。スッキリです。

miho様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

いつもメンテナンスに来ていただき大変嬉しく思います★

また来月もよろしくお願いします^ - ^

最近は肌寒くなってきてもう秋ですね★

体調管理に髪の乾燥にお手入れしていきましょうっね^ - ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

Agu hair Iaura     堀上唯

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:46:13.0

いつもありがとうございます♪髪質にあったヘアスタイルの提案助かっています。

カット+THROWフルカラー\7900

かなこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

カラーの色お似合いでしたね^ - ^

喜んでいただき私も大変嬉しく思います★

次は、髪質改善ですかね^ - ^

今年も残りわずかとなりますがよろしくお願いします^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Agu hair Iaura     堀上唯

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:59:18.0

丁寧かつ素敵に仕上げていただき、満足しています。要望も取り入れていただき、ありがとうございました。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

顔周りレイヤー入れましたがその後いかがでしょうか??

無事にセットできていたら嬉しいです!

カラーもとてもいい色でお似合いでした♪

来月またカラー必要でしたら是非お待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

aguhair laura 石嶋真心

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:31:33.0

小学生娘のカットをお願いしました。和やかな雰囲気で、
    安心してお任せ出来ました。ロングからショートに思いきりましたが、本人も気に入っています。ありがとうございました

りこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    娘さんの髪も担当させて頂けてとても嬉しく思っています☆
    気に入ってもらえた様で、良かったです(*^^*)♪
    りこ様のカラー等も、いかがですか?気に入って頂けていたら嬉しいです!気になる所等ございましたらいつでもご相談下さいね!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    アグヘアーローラ森国珠美

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:47:45.0

初めて行くお店なので緊張しましたが、親切丁寧な対応で安心しました。
    カット、カラー、縮毛矯正と満足な仕上がりでした。時間も早くできたように思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも 様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後お家でセットしてみていかがでしょうか?
    扱いづらいところや気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回も満足していただけるよう頑張りますので
    とも 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ahi hair laura
    佐藤 花菜

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:42:53.0

スタイリストさんがお気に入りです。
    次回も楽しみです。
    頑張ってくださいね。

ひで様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

お気に入り大変嬉しく思います★頑張りますっね!!

今回のパーマは、長さ短めからのスタートでしたが視野が広がり扱いやすいかと思いますが^ - ^いかがでしたか?

次は、年内にカラーしにいらしゃってください★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

次回も楽しみにお待ちしています☆

Agu hair Iaura     堀上唯

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 10:38:43.0

毎回、大満足って言葉しか出てきませんが、今回も大満足です(*´艸`)
    同じ髪色のドールを連れてイベント楽しんできます。
    友だちの反応も楽しみです。

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ\13900~

さくちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ楽しんできてくださいませ(^O^)!

agu hair 千蒲一斉

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:20:01.0

似た髪型のスタイリストさんでセットの仕方、ケアの仕方など沢山聞けたのも良かったし、仕上がりもかなり満足でした!

かずき様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けたみたいで嬉しく思います!

ハイライトとてもお似合いでしたよ!

また何かご要望などございましたらご気軽にお申し付けください。

お忙しいところ口コミを書いて下さりありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

aguhair laura
    二田克也

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:47:53.0

今回は白髪染めのリタッチと、前回のカットから伸びて結べるようになったのでそのまま整えてもらいました。
    厚くなった髪の毛をすいてもらったので軽くなり、スッキリしました。お手入れも楽になりました。
    今回もお気に入りに仕上がり大満足です。

nao様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただき私も大変嬉しく思います!!

お手入れがしやすくなっていれば光栄です^ - ^

今年も残りわずかですが、秋を満喫してくださいね★

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

次回も楽しみにお待ちしています!

Agu hair Iaura     堀上唯

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:06:56.0

丁寧に長さやパーマの状態など、アドバイスしてくれて良かったです。

カット+低温デジタルパーマ¥8500

よっしー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回はトップから細かくパーマをかけさせて頂いたので、より長くパーマスタイルを楽しめるかと思います(^^)

今後もお悩みなどあればいつでもご相談ください!
    agu hair laura 沼沢世莉架

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:05:06.0

細かい説明なしでカラーをお願いしたにもかかわらず、好みの色に染めていただけて満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カラー気に入っていただけて私も嬉しく思います!!

今回はナチュラルめなブラウンだったので他にもやってみたい色などありましたら

お気軽にご相談下さい♪

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです^ ^

aguhair laura 石嶋真心

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:35:50.0

以前は同じ店でヘアカラーしても前回のカラー番号がわからなくて困っていましたが、今回は控えてくれていたみたいで同じような仕上がりになってよかったです!
    店舗の雰囲気もよく、お話も楽しくて他の店舗には行けないような気がします(笑)

カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー+シルクTr ¥7000

りか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)☆
    また同じ感じのカラーでも良さそうですし、季節に合わせて違う色味をお試し頂いても良いかと思います♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
    アグヘアーローラ森国珠美

• ぴょんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:13:33.0

いつも同じメニューのフルカラーとカットから、変化がほしくて、ハイライト入れてみました。実は、ハイライト良く分かっていなかったんですが、どんな感じになるのか詳しく教えてもらって、仕上がり大満足です。やって良かった、丁寧に安心の技術で対応して頂きました。ありがとうございました。

ぴょんたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

ハイライトとてもお似合いでしたね★

違いが分かりやすくオシャレ感アップでしたね★

しばらくアレンジしなくても楽しめるかと思います!!

仕上がりにご満足していただき私も大変嬉しく思います^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店も楽しみにしています。

Agu hair Iaura     堀上唯

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:36:23.0

もう何回リピートしたかわかりませんが、7年くらい通っています。このクオリティでこのお値段だと申し訳ないくらい。今回も素敵に仕上げていただきました。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まり様

先日もご来店いただきましてありがとうございます☆

お手入れはできていますか?

中間のボリュームも抑えられてキレイにおさまるのではないでしょうか^ - ^
    今回の仕上がりもご満足していただき嬉しく思います★

こちらこそです!!
    まり様のヘアーを担当させていただき大変嬉しく思います^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Agu hair Iaura     堀上唯

アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー