3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)  >

アグ ヘアー ローラ ソトアサヒカワテン

• 秋田県秋田市外旭川字小谷地107-5
  • 奧羽本線「土崎駅」から徒歩30分、車で10分
  • カナヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:13:58.0

パーマをかけたばかりなのでカットは整えるぐらいでお願いしました。ベージュのカラーも綺麗に入れて頂きました。
    暑い日に徒歩でお店まで来て汗をかいていたのですが、すぐにドリンクを持ってきて下さり、心遣いが嬉しかったです。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

Agu hair laura 外旭川店【アグ ヘアー ローラ】からの返信コメント

カナヲ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪

スタイリングなどわからないところがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました*

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Agu hair laura 柴田麻莉

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:25:30.0

髪の状態に合わせた提案をしていただきありがとうございました。仕上がり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました^ - ^

その後お手入れはできていますか?

また何かありましたら気軽にご相談くださいっね★

秋になりました^ - ^簡単なヘアーアレンジをしてみるのもよいかと^ - ^
    顔周り大事です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Agu hair Iaura     堀上唯

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:00:52.0

前まで他の店舗に行っておりましたが、しっくり来なかったためこちらで予約しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、こちらの要望も汲み取っていただけて良かったです!
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラで最高です♪
    カラーも色落ちしやすいとお話ししたら、それあったものにしていただけました。色落ちも楽しみです。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

ゆり様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)!
    久しぶりの縮毛矯正で普段のセットは楽になりましたでしょうか?
    ご来店された時もカラーが明るく褪色されていたので、かなり落ちやすいのかなと思い、今回は少し暗めに配合させて頂きました。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    今後もお悩みなどあればいつでもご相談ください!

agu hair laura 沼沢世莉架

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 02:02:04.0

悩んでいた前髪の扱い方を教えていただいてとても助かりました。今回もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!

ふ様

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!

何かやりずらいなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

agu hair 千蒲一斉

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:13:43.0

悩みの相談を親身になって聞いてくれて、アドバイスや提案などをしてくれたところがとてもよかったです。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

まりちゃん様

前日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

その後はお手入れしやすくなりましたか?

矯正はツヤも出ますテンション上がりますよね^ - ^

これからの、まりちゃん様のご活躍を応援しています!!

またご来店することがあればよろしくお願いいたします★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

Agu hair Iaura     堀上唯

• tksmaru!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:59:03.0

髪質の状態を確認していただき、施術後のダメージを考慮した結果、今回の縮毛矯正は断念…。
    ですが、他に気になっていたヘアスタイル・カラーのお話しをしたところ、親身に相談にのってくださり、急遽デザインカラーに変更していただきました(>_<)
    急なメニュー変更のお願いにも快くご対応いただきまして、本当にありがとうございました…!
    仕上がりも、施術前にお見せしていたモデル写真のままイメージ通りにしていただき、最高です!(*^^*)
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします◎◎

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

tksmaru!様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

カラー、カットに変更になってしまいましたが喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪

ヘアスタイルもイメチェンでとてもお似合いでした(^o^)♪

スタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

Agu hair  laura 柴田麻莉

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:08:30.0

先日はありがとうございます。皆にカッコいいと好評です。今後とも宜しくお願いいたします。

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

皆にカッコいいと好評です。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!
    とてもお似合いです♪

agu hair 千蒲一斉

• いっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:38:10.0

希望通りのカラーにしていただけて満足しています。
    ヘアートリートメント効果で艶のない髪がよみがえりました。またよろしくお願い致します。

フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000

いっく様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    色落ちを見て次回のカラーのご提案ができればと思っております!
    今後もお悩みなどあればいつでもご相談ください!

agu hair laura 沼沢世莉架

• ビビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:19:55.0

髪型や髪色の相談にもでき、今後どうするかも決めることができました。今回のカットや髪色も満足です!ありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

ビビ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回のカットや髪色も満足です!
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

agu hair 千蒲一斉

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:00:33.0

久しぶりに伺う事ができました。
    カウンセリングもしっかりしていただき楽しく会話もできいいリフレッシュになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

かえ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございます^ - ^

多忙な時期かと思いますので自分のタイミングでご来店お待ちしています♪
    きた際には最高のリラクゼーションをサービスさせていただきますね^ - ^
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

Agu hair Iaura     堀上唯

• アルトサックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:49:03.0

数ヶ月ぶりにショートになりました。ここまでカットしてくれるのは自信あるからだと思いますし、特に短くと注文しませんでしたが、私のイメージからカットしてくれたのでしょう。実際に以前はこれ位にしてたので良かったです。スッキリしました。

アルトサックス様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

仕上がりにご満足していただきありがとうございます♪

ショートでもバランスやデザインもありますので、また何かありましたら気軽にご相談ください!

お客様のご要望に寄りそっていけたらっとおもいます^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

Agu hair Iaura     堀上唯

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:14:41.0

いい感じでした

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

ゆうた様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けた様で大変嬉しいです☆
    より良いサービスを提供していけるようにしたいと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ♪
    この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!
    アグヘアーローラ森国珠美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:40:38.0

前回の施術を覚えていてくれたので、スムーズに理想を伝えることが出来た。明るいカラーに仕上がって良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪

ハイライトもとてもお似合いでした(^^)

またスタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^o^)

Agu hair  laura 柴田麻莉

• mihoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 07:35:08.0

いつもありがとうございます、とても気に入っています。次回も宜しく!

miho様

いつも定期的なメンテナンスのご来店いただきありがとうございます★
    楽しくすごさせていただいてます^ - ^

季節も変わり気温差がでてきますので、体調管理と秋の味覚を楽しんでいただけたらと思います^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

Agu hair Iaura     堀上唯

• きょんきょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:35:50.0

いつも丁寧に説明して頂き、安心してお願いする事ができます。今回も大満足な仕上がりです。なかなか予約が取れないのも納得です。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

きょんきょん様

agu hair 千蒲一斉

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:05.0

カラーの相談などできてよかったです。

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

みか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ハイライトの加減等、今回のよりも陰影付けても良さそうでしたらご相談頂ければそれに合わせていくことが可能ですので、せひまたご相談下さいませ☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    アグヘアーローラ森国珠美

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:52:56.0

ほとんどなにも決めずに伺ったのですが、いろいろ提案してくださりとても良いヘアスタイルにしていただきました!

みずほ様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いろいろとご提案させていただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も一緒にヘアスタイルをつくっていけたらと思います。
    他にお悩みがあればいつでもご相談ください!

agu hair laura 沼沢世莉架

• こーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:38:03.0

すごい親切にしてくれてめっちゃよかった
    何店舗かAgu行かしてもらったけど次もここにしようと思いました

カット¥2500

こーが様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

その後のお手入れはできていますかー?

また何かあれば気軽にご相談下さいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

喜んでいただき^ - ^私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Agu hair Iaura     堀上唯

• ゆよ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:17:44.0

毎回、こうしたいという思いを
    形にしてもらえて嬉しい限りです!
    メンズライクな感じがとても気に入ってます。
    引き続きよろしくです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆよ。様

毎回、こうしたいという思いを
    形にしてもらえて嬉しい限りです!
    と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^!

agu hair 千蒲一斉

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:38:42.0

気に入りました!
    頻繁には行けないので伸びてもプリンが目立たない感じで提案してくれるので助かります。

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ\13900~

ゆい様

先日もご来店いただきありがとうございました^ - ^

仕上がりはいかがでしたか?

伸びたあともデザインが続くのでとてもオシャレだと思います★

今年の夏は長いので楽しい思い出作ってくださいね^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

ブリーチの料金が上がってしまってますが一度入れるとしばらくデザインを入れ直さなくて良いので^ - ^ご了承ください^ - ^

また何かありましたら気軽にご相談下さい^ - ^

次回も楽しみにお待ちしています♪

Agu hair Iaura     堀上唯

• 階段の魔王さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:21:25.0

カットからカラーまで、ひとつひとつ丁寧に対応してもらいました!次回訪れる際は指名でお願いしたくなるくらい、素敵な時間でした!ありがとうございます!

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

階段の魔王様先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラーもマット系のカラーとってもお似合いでしたね!

こちらこそたくさんお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます!

日本一周楽しんで頑張ってください(^^)

是非またよろしくお願いします♪

また階段の魔王様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• ゆっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:41:41.0

予約時間より空席があったため、早めの施術をして頂いてお気遣いありがとうございました。
    今回は、カット カラーをお願いしましたが 適切なアドバイスで
    スピーディに行って頂き助かりました。
    今後のヘアスタイルなども提案して頂いたりと…  勉強になりました。 また、ご利用させて頂きます。  この度はありがとうございました。

ゆっぴー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

その後、お手入れはしやすくなりましたか?

また何かあれば、色々アドバイスをしてゆっぴー様のヘアースタイルをよりいっそう満足していただけるよう、頑張りたいと思います^ - ^

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

次回も、楽しみにお待ちしています。

Agu hair Iaura     堀上唯

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:51:28.0

全体のカラーは初だったので、これから色の出具合を見ていきたいです。久々に暗めをチョイスしたのでまだ見慣れない感じです。

mai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

くすみ系のカラーをさせていただきましたが抜けていく感じも楽しんでいただけるようなお色になってます(^^)

また髪のことでわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair laura 柴田麻莉

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:08:39.0

イメチェン大成功でした!いつも理想通りにしていただきありがとうございます!大満足です!

カット+THROWフルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥9900

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)♪

レイヤースタイルすごくお似合いでした↑(^^)仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair laura 柴田麻莉

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:28:04.0

自分の今までやったことのないカラーや髪型を提案してくれて、とてもオシャレで可愛い仕上がりに大満足でした(*^^*)
    また髪を切るときはお世話になりたいです!
    よろしくお願いいたします。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

久しぶりにバッサリイメージチェンジでしたね★

とてもショートもお似合いでしたし^ - ^カラーもイメージ通りでした^ - ^

喜んでいただき私も嬉しく思います★

また何かありましたら気軽にご相談下さい^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Agu hair Iaura     堀上唯

• ぽんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 13:20:14.0

とても丁寧な接客で、よかった。
    また利用させていただきます!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

ぽんさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

カラー、カットをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?*

髪のことで何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Agu  hair laura 柴田麻莉

• いっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:50:44.0

毎朝ヘアアイロンで時間をかけてセットしていましたが、希望通りのストレートになり朝が楽になりました。満足の仕上がりです。

いっく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います^ ^

朝のセット楽になるだけで気分が違いますよね!

今回はカットなしだったので次回はまたカットでお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

aguhair laura 石嶋真心

• kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:21:02.0

今回初めて担当していただいたのですが、丁寧に施術の説明やアドバイスをしていただき安心してお任せすることができました。
    友達の結婚式への参加があったのですが髪のセットがしやすく、
    とても楽しく過ごすことができました。
    次回もお願いできればと思っています。

カット+リタッチカラー+デジパ+プレミアムトリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kai様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

初めて担当させていただきましたが色々カウンセリングさせていただき^ - ^パーマをかけましたが、
    とってもお似合いな仕上がりで
    今後のお手入れも楽しめるかと思います★

ご満足していただき私もすごく嬉しいです^ - ^

また何かありましたら気軽にご相談くださいっね♪

楽しみにお待ちしています^ - ^

Agu hair Iaura     堀上唯

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:15:27.0

こちらの要望を聞きつつ提案もしてくださり、カットもカラーも大満足です。ありがとうございました☆

ぽぽ様先日はご来店ありがとうございました。

カットもカラーも大満足ですとの大変うれしいお言葉ありがとうございます☆

バレイヤージュとってもお似合いでしたね(^^)

アレンジしても可愛く見えるようにハイライトいれさせて頂きましたので楽しんでくださいね☆

またぽぽ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Agu hair laura  渡辺 絵理香

• てるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:22:09.0

今回もありがとうございます^ ^

ハイライト入れていただいて、また雰囲気を
    変えていただけたのでとても良かったです!
    カットしていただけて、また扱いやすくなりました☆

長い時間楽しくお話しながら
    素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます^ ^

てる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^o^)

今回ハイライト入れさせていただきましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います♪♪

とてもお似合いでした(^^)♪スタイリングなど分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね*

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Agu hair laura 柴田麻莉

アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー