3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)  >

アグ ヘアー ローラ ソトアサヒカワテン

• 秋田県秋田市外旭川字小谷地107-5
  • 奧羽本線「土崎駅」から徒歩30分、車で10分
  • めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 06:36:05.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

Agu hair laura 外旭川店【アグ ヘアー ローラ】からの返信コメント

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後お手入れの方いかがでしょうか?

扱いにくい所などありませんか??

やりづらい所などありましたら次回またご相談ください!

aguhair laura  石嶋真心

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:04:59.0

久しぶりの縮毛矯正で心配事など相談しながら素敵に仕上げていただきました!サラサラで大満足です!次回もよろしくお願いします!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

ふ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

サラサラで大満足です!
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!

何かやりずらいなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

agu hair 千蒲一斉

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:47:40.0

今日はカラーとカットをお願いしましたが、
    終始丁寧な接客をしていただき、カラーもバランスよく綺麗に仕上げていただき、最後髪を巻いてくださって、子供たちに可愛いと言われて嬉しかったです!
    今日はありがとうございました!
    また行きたいと思います!

カット+プレミアムフルカラー¥5500

さやか様先日はご来店ありがとうございました。

カラーも色々調合して、さやか様にお似合いのカラーを提案させて頂きました!

コテアレンジヘアーもとってもお似合いでした♪

巻き方次第で色々楽しめるかと思うので是非お家でも挑戦してみてください^ ^

またさやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• mihoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:18:26.0

いつもいー感じにしてくれてありがとうございます(*^^*)

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

miho様

先日もご来店いただきありがとうございました^ - ^

久しぶりのパーマでしたが^ - ^

お手入れはできていますか?

また何かありましたら気軽にご相談ください^ - ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

今年もmihoさまにとって良い年でありますように☆

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Agu hair Iaura     堀上唯

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:10:48.0

髪の色や長さに迷っていたのですが、色々提案して頂き、大満足な仕上がりになりました!
    親切に対応して頂きありがとうございました。

カット+プレミアムフルカラー¥5500

あや様先日はご来店ありがとうごさまいました。

ヘアスタイル迷ってたみたいですが、仕上がり満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います^ ^

透明感のあるお色があやさんの雰囲気にとってもお似合いでしたね☆

また髪のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

またあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Agu hair laura 渡辺 絵理香

• もがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:37:18.0

久しぶりに伺いました。
    カットとカラーだけでなく、キシキシしていた髪もさらさらになり、トータルで大満足です。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

もが様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カットとカラーだけでなく、キシキシしていた髪も
    さらさらになり、トータルで大満足です。

agu hair 千蒲一斉

• トムキンズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:12:31.0

こちらのヘアスタイルの要望に対し、いろいろな角度から提案していただき助かりました。一週間たちますが、髪型も髪色もいい感じです。ありがとうございました。

トムキンズ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

仕上がりにご満足していただき嬉しく思います♪

また話しやが一緒にスタイルを考えていけたら嬉しいです^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

今年残りわずかトムキンズ様にとって良い年でありますよーに☆

Agu hair Iaura     堀上唯

• ててれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:12:49.0

今回も大満足ですありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ててれん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も大満足ですありがとうございました!
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!
    サラサラでとてもお似合いです♪

agu hair 千蒲一斉

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:50.0

会う人みんなに髪色褒められて嬉しいです!今回もありがとうございました!

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

会う人みんなに髪色褒められて嬉しいです!

agu hair 千蒲一斉

• ゆよ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:21:30.0

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます!
    終わるまでほとんど鏡を見ずにお任せできます。

カット+リタッチ白髪染め+トリートメント¥7000

ゆよ。様

先月はご来店いただきありがとうございました♪

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます!

agu hair 千蒲一斉

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:16:13.0

好みを考え色の相談に乗ってくださりありがとうございました^ - ^
    また宜しくお願い致します。

THROWカラー+プリフィカ2Stepトリートメント ¥9000

なっちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

カラーの色もよかったですね^ - ^セットも崩れなかったですかね?

楽しいイベントになりましたか?

また来た時にでも感想をお聞きかせくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしています!

Agu hair Iaura     堀上

• つっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:14:39.0

今回はじめて担当して頂きました。
    遅い時間から、そして予約していたメニューとは大幅なチェンジにも関わらず、嫌な顔せず真摯に対応して頂き、最後まで安心してお任せすることができました。
    ズバッと納得のいくアドバイスも頂き、久しぶりのパーマでしたが仕上がりも良く大変満足しております。
    次回はどんなメニューで予約すればいいですかね?
    次回のアドバイスを聞くのを忘れてしまった事だけが心残りです。

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ\13900~

つっか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマ久しぶりでしたね^ - ^お手入れできていますか?

喜んでいただき私も嬉しく思います!

次回は、色のバランスをみて気になればハイライト入れて良いかと、ただパーマをかけたので、色でそんなに気にならなかったら、普通のカラーカットでも良い感じです!

また来た時にでもご相談ください^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!

Agu hair Iaura     堀上

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:27:26.0

丁寧な施術、対応ありがとうございました。

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回はアディクシーで染めさせて頂きましたがいかがでしょうか?

暖色系の色すごくお似合いでした☆

7トーンくらいで染めたので2、3週間は色持ちすると思います!

また色落ちしたら染めにいらして下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

aguhair laura 石嶋真心

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:57.0

丁寧にカットしてくれて、ヘアカラーの質問にも親切に答えてくれて助かりました。

カット+極潤トリートメント¥5000

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少し短くしましたがその後いかがでしょうか?

癖で扱いづらいなどありましたら気軽にご相談ください!!

次回はハイライトですね♪

年末お待ちしております^ ^

aguhair laura 石嶋真心

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 14:27:37.0

ありがとうございます

カット¥2500

まつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

長さスッキリさせましたがその後いかがでしょうか?

扱いづらいところはないでしょうか??

満足して頂けていたら嬉しいです^ ^

aguhair laura 石嶋真心

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:53:36.0

今日もツルツル素敵でスタイルにしていただきありがとうございます^ - ^
    これでまた頑張れます(*≧∀≦*)
    次回も宜しくお願いします

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

なっちゃん様

先日も、ご来店いただきありがとうございます^ - ^

その後のお手入れはいかがでしょうか?

また次の週もカラーでのご来店お待ちしています☆

特別なイベントのためにお力になれればと思います^ - ^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

楽しみにお待ちしています☆

Agu hair Iaura     堀上唯

• えりちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:28:18.0

お話もしやすくて過ごしやすかったです。
    髪色も相談して決められてよかったです!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7900

えりちゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

仕上がりはいかがでしたか?

また、何かありましたら気軽にご相談下さいっね☆一緒に色々考えましょう^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

寒くなってきましたので体調にお気をつけてくださいね^ - ^

Agu hair Iaura     堀上唯

• すぷりとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:50:37.0

いつもお世話になってます。
    施術していただいてる時もいつも色々お話しながらできてとても居心地が良いです(^^)髪色もいい感じにしていただきました!家に帰ってきて、もう少し思い切って髪の長さ切ってもよかったかなと思ったので、次回伺った際にもう少し短くしていただこうかなと思っています。髪色も次は雰囲気を変えてアッシュ系にしてみたいと思っているのでまた相談に乗ってください。ありがとうございました(^^)

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

すぷりと様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪♪
    髪色気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)長さはもう少し思い切っても良かったんですね☆次回はもう少し思い切ってみましょう(^ν^)カラーもこちらもアッシュ系でいくつか用意しておきますね♪楽しみにしてます!!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
     またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
    アグヘアーローラ森国珠美

• totokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 16:39:14.0

年々 クセ毛 艶無し と年齢と共に 髪の毛の悩みが増えて行き 少しでも 手入れが楽になるよう カット ブローのやり方なと  教えてもらい ちょっとしたことでも プロの方からのアドバイスがありがたかったです
    教えて頂いたブローのやり方をして 少しでも
    クセ毛等 扱いやすくなればと思います
    先日はありがとうございました

totoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

カット、前髪縮毛矯正を施術させていただきましたが気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください*

ブローのやり方もぜひやってみてくださいね(^o^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Agu  hair  laura  柴田麻莉

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:35:16.0

またいろいろ提案してくださいね。
    楽しみですよ。
    頑張ってくださいね。

ひで様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

今回の仕上がりもご満足していただき大変うれしく思います♪

いつも優しいお言葉いただき^ - ^とても嬉しく思います。

私もひで様のスタイルを担当させていただき^ - ^感謝でいっぱいです!

寒くなってきましたので体調にお気をつけてくださいね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Agu hair laura  堀上唯

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:37:44.0

内側に入りずらかった右側のカールが綺麗にまとまる様になりました。しっかりかけて頂いたのでお手入れがしやすいです。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

お手入れがしやすくなれば私も嬉しく思います♪

また何かありましたら気軽にご相談くださいね^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

寒くなってきましたので体調にお気をつけくださいね^ - ^

今年も良い年でありますように願っております!

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

Agu hair laura  堀上唯

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:19.0

カラーの選択も、カットもとてもわかりやすい説明と、都度確認しながらの施術で、安心しておまかせできました。
    どのスタッフさんも技術が確かなので、いつもお客さんが途切れず忙しいかと思いますが、今後もよろしくお願いいたします。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーの選択も、カットもとてもわかりやすい説明と、
    都度確認しながらの施術で、安心しておまかせできました。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    また他のスタッフの事もありがとうございます!

agu hair 千蒲一斉

• らさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:47:22.0

初めてのハイライトカラーでしたがイメージ通りになりとても嬉しいです!ありがとうございました。

ら 様
    こんにちは、いつもご来店頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
     今回のスタイル気に入って頂けた様で、大変嬉しいです(*^^*)ハイライト部分の褪色はありますが、お忙しい状況で、次回のカラーまでのリタッチ部分は以前より気にならないはずですので維持しやすいかと思います♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    アグヘアーローラ森国珠美

• じょんうーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:30:30.0

希望に沿った対応をして頂き大変ありがとうございましたm(__)m
    今回お願いしたショートボブが周りに好評でした。また是非お願いしたいです(^^)

じょんうー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

カット、カラーをさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪♪

ショートボブとてもお似合いでした(^^)

スタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね*

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair laura 柴田麻莉

• カナヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:12:00.0

リタッチカラーですが、毛先の色とも浮くことなく馴染んでいます。
    パーマが消えないようにカットもきれいにして頂きました。
    予定よりも早い時間で仕上げて頂き得した気分です。

カット+リタッチ白髪染め+トリートメント¥7000

カナヲ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

agu hair 千蒲一斉

• はやゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:02:01.0

前髪の癖がすごく気になっていたので、真っ直ぐになって嬉しいです!外ハネしやすいようにカットもしていただいて、扱いやすくなりました。

【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥12900

はやゆい様

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!
    さらさらでとてもお似合いです♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

agu hair 千蒲一斉

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:17:54.0

数年ぶりのミディアムまで髪を短くしたいという相談に丁寧に乗ってくれ、満足のいく髪型になりました!お話も沢山できて嬉しかったです!またお願いします!!

カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー+シルクTr ¥7000

ともちん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回はかなりばっさり切らせて頂きましたが、スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです☆☆☆
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    アグヘアーローラ森国珠美

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:24:51.0

伸ばす予定があるので、その期間と髪の長さを鑑みてバッサリ短く切っていただきました!
    毛量が多かったので薄くしてもらえてとても満足です。
    お話ししながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

しーな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそお話し楽しかったです♪

バッサリ切りましたがその後いかがでしょうか?扱いづらいところなどないですか??

結婚式まで頑張って伸ばしてみてください!

また是非リフレッシュしにいらしてください^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

aguhair laura 石嶋真心

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 01:03:13.0

楽しくお話しながら施術して頂きました。
    バッサリ切って気分転換になりました。

ちゃんまい様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

その後、お手入れはできていますか?

また何かあれば気軽にご相談ください★

ちゃんまい様のご要望にお応えできるよう、頑張りたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

またのご来店も、楽しみにお待ちしています♪

Agu hair Iaura     堀上

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:50:41.0

急遽前髪ストレート追加しましたが、希望時間に調整頂きありがとうございます。ゆるまきヘアースタイルは自分でできないからほんと大満足でした。

mai様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    とてもお似合いです!

agu hair 千蒲一斉

アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー