3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)  >

アグ ヘアー ローラ ソトアサヒカワテン

• 秋田県秋田市外旭川字小谷地107-5
  • 奧羽本線「土崎駅」から徒歩30分、車で10分
  • ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:03:06.0

手際よくやっていただきました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

Agu hair laura 外旭川店【アグ ヘアー ローラ】からの返信コメント

ちか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

その後の、お手入れはできていますか?

また何かありましたら気軽にご相談下さい^ - ^

一緒に色々提案しながらヘアースタイルを楽しめたらっと思います★

嬉しい口コミ投稿★ありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

Agu hair Iaura     堀上唯

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:48:35.0

カットもカラーも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8900

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います★

お手入れはしやすくなりましたか?

髪型も色もとてもお似合いでしたね^ - ^

是非またあやの様のヘアーを担当させてくださいっね♪

色々提案しながらスタイルを楽しんでいただけたらと思います★

次回も楽しみにお待ちしています♪

Agu hair Iaura     堀上唯

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:32:30.0

突然の予約にもかかわらず、気持ちの良い対応していただきました。カットは少しだけ(メンテナンス程度)で頼みましたが、とても満足しています。カラーも気に入りました!ありがとうございます!

カット+プレミアムフルカラー¥5500

さー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

カット、カラーをさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    スタイリングなど分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair laura 柴田麻莉

• らさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:46:03.0

イメージ通りのカラーにしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+THROWフルカラー+トリートメント \8900

ら様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーのお色、気に入って頂けて大変嬉しいです!!
     またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    アグヘアーローラ森国珠美

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 14:04:25.0

今回もまた新たな髪色への挑戦。
    自分のラッキーカラーの黄色が想像以上にキレイでかわいくって、かつ、合わせた紫の濃さも絶妙でめっちゃかわいい組み合わせになって大満足です。
    紫から覗く黄色加減も最高です。
    色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います。

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ\13900~

さくちゃん様

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    新たな髪色、素晴らしくお似合いです!
    自分もいつも勉強させていただいてます(^^)

何かやりずらいなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

agu hair 千蒲一斉

• ちぃしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 08:53:47.0

こちらの要望を聞きつつ提案もしてくれます。
    楽しくお話もできました。
    カラーの色合いもよく、髪のパサつきも少し落ち着きました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥10500

ちぃしゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます(^^)☆
     お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    アグヘアーローラ森国珠美

• chikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:03:48.0

初めて利用しました。普段のスタイリングを確認して下さり、サロンだけではなく自分でも再現できるようにセットの仕方を教えていただきました。軽やかな仕上がりに満足しています。どうもありがとうございました。

chiku様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    またお家でのセットも不便なく出来ていますでしょうか?
    今後もお悩みなどあればまたいつでもご相談ください!

agu hair laura 沼沢世莉架

• つっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:11:51.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【外旭川店限定】カット+白髪染めリタッチ+表面ハイライト+Tr¥9000

つっか様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    今回はご希望のヘアスタイルにする為のベースをつくらせていただきました!
    全体の色を明るくすることで次回、より綺麗にカラーを入れる事ができます。
    色落ちの具合を見ながらご希望のヘアスタイルに仕上げられたらと思っております!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

agu hair laura 沼沢世莉架

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:23:18.0

今回、初めて担当してもらいましたが
    とても丁寧で、雰囲気がよかったです。
    子育て中でなかなか来ることが
    できなかったのですが、お話したり
    ゆっくりした時間を過ごせました。

髪型もカラーも思っていた以上に
    仕上がりがよくて、家族からも好評でした◎

また機会があったら、よろしくお願いします!

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

るか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間でした!!

スタイルもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

どこか扱いづらい所などありましたら気軽ご相談ください!

また是非お待ちしております☆

aguhair laura 石嶋真心

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:26:19.0

髪も軽くなって、いい感じです。
    トリートメントとヘアバターでパサパサ感が前より良くなった感じがします。

前髪縮毛矯正+カット¥6900

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

仕上がり喜んでいただけてわたしも大変嬉しく思います♪♪

ヘアバターもいい感じみたいでよかったです(^^)スタイリングなどまた分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Agu hair laura 柴田麻莉

• さっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 17:51:19.0

シャンプーもカットも上手です。
    寝落ちしてしまいました。
    次もまたお願いします。

さっと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

シャンプーもカットも上手です。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    寝落ちするほどリラックスできたみたいでこちらも嬉しい限りです♪

agu hair 千蒲一斉

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 21:31:42.0

いつもありがとうございます
    来月またいくのでイメチェン考えてくださいね。
    暑い日々が続きますが頑張ってくださいね。\(^^)

ひで様

いつもご来店いただきありがとう^ - ^ございます!!

今回のスタイルも安定でとても似合いでしたね^ - ^

次回は、イメージチェンジですね★ぜひぜひ★

お任せください^ - ^ひで様に合うスタイルを考えておきますっね★

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

Agu hair Iaura     堀上唯

• ちふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:52:16.0

対応も丁寧で、とても綺麗に仕上げてもらえました!
    ぜひまた利用させていただきます。

カット+プレミアムフルカラー¥5500

ちふゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お手入れの方はいかがでしょうか?

扱いやすくなっていたら嬉しいです!!

髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね☆

aguhair laura 石嶋真心

• みっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:22:17.0

いつも親切丁寧なアドバイスで、いろいろな髪色を楽しめて大満足しています。カットも次にお願いするまで傷まないですし、カラーの持ちもよいです。
    技術、接客申し分ありません。

みっく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いろいろな髪色を楽しめて大満足しています。
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    とてもいつもお似合いです♪

agu hair 千蒲一斉

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:26:08.0

前回から引き続き、ご担当の方が同じで助かりました。前回、周りからの評判がとても良く今回も同じヘアースタイルにしてもらいたかったので本当にありがたく、仕上がりには満足しております。いつも時間のかかる施術となって、申し訳なく思っております。でも時間が気にならないくらい楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です。また次回お伺いする事楽しみにしております。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

しい様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ前回に引き続き、仕上がり、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

髪を洗った後は出来るだけすぐ乾かすなど、お家でのケアも一緒にするとより綺麗にヘアスタイルを保つことが出来るのでおすすめです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

agu hair laura 沼沢世莉架

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:13:25.0

癖の強い髪の毛でしたが丁寧に縮毛矯正していただきありがとうございました^_^

【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥12900

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後髪の方はいかがでしょうか?

扱いやすくなっていたら嬉しいです!!

他にも髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください☆

aguhair laura 石嶋真心

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 14:17:21.0

今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。

agu hair 千蒲一斉

• めいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:38:04.0

着々と色落ちしており毎日楽しいです!
    また伸びてきたら染めに行きたいと思いますのでよろしくお願いします^^

めいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

着々と色落ちしており毎日楽しいです!

agu hair 千蒲一斉

• ゆよ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:10:52.0

いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます!
    注文が多めのワタシの相談も
    全部汲んで仕上げてくださって感謝です。
    また次回も色々相談させて下さい(笑)

カット+リタッチ白髪染め+トリートメント¥7000

ゆよ。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます!
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    いつでも相談してください(^^)

agu hair 千蒲一斉

• ふなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:51:57.0

良い感じに仕上がりました。アドバイスもありがたかったです!早くて安いのが気に入ってます。またよろしくお願いします!

前髪縮毛矯正+カット¥6900

ふなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

前髪縮毛矯正とカットさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪

またヘアケアや髪のことでわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね*

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

agu hair laura 柴田麻莉

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:26:02.0

仕上がりにとても満足しました。また、普段のスタイリングについてもすごく丁寧に教えていただき、為になりました。実践したいと思います。
    次回は染めたいと思ってますのでまたお願いします。

ひで様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回、お仕上げの際に、いつも使っているものより少し柔らかめのワックス使わせて頂いたのですが、その後はいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回感想をお聞かせ下さいませ。

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思っております!

agu hair laura 沼沢世莉架

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:42:28.0

数年ぶりのブリーチだったのでドキドキでしたが、大満足な仕上がりです(*^^*)アドバイスを頂いた通り、イヤリングカラーの範囲を広く取ってよかったです!しかも、ブリーチ&縮毛矯正したとは思えないくらいにツヤツヤです☆

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

まる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

その後のお手入れは楽しめていますか?

矯正で普段のお手入れが楽になり、インナーカラーでデザインを楽しんでいただけたら嬉しく思います。

ブリーチすると一回目は料金が上がりますが毎回入れる訳ではないので、
    しばらくデザインを楽しめるかと思います^ - ^

また何かありましたら気軽にご相談下さい★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Agu hair Iaura     堀上唯

• アルトサックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:26:12.0

カットは丁寧です。一度にカットせず、少しづつカットしながらスタイルを都度確認してくれます。対応も親切です。

アルトサックス様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ワックスつけてみていかがでしょうか??

扱い安くなってなっていたら嬉しいです!

セットしにくい所などありましたらお気軽におっしゃって下さい!

またのご来店お待ちしております☆

aguhair laura 石嶋真心

• kanaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 07:05:44.0

はじめて行きました。髪型の選択に際し、毎日の生活スタイルに合わせたパーマを勧めてくれました。ただ好みの髪型にするのではなくその髪型が生活スタイルに合うかまで考えてくれ、とても良かったです!

カット+ウォーターパーマ¥8500

kanae様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

初めて担当させていただきましたが、ご満足していただき私も大変嬉しく思います^ - ^

その後は、お手入れできていますか?

ライフスタイルに合わせてお客様が扱いやすくなっていれば光栄です♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また何かありましたら気軽にご相談下さいっね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ - ^

Agu hair Iaura       堀上唯

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:11:24.0

この度は、髪質、好みに合わせてくださったアドバイスをくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

THROWカラー+プリフィカ2Stepトリートメント ¥9000

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後、色の発色はいかがでしょうか?

今回は、色を変えたのでご満足していただければ大変嬉しく思います^ - ^

暑い夏が始まりましたので★暑さに負けずにパワフルに楽しみましょうっね^ - ^
    これからもサポートさせてください★

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も楽しみにしています。

Agu hair Iaura     堀上唯

• ぴょんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:15:17.0

丁寧な対応に、いつもゆっくり過ごす事が出来ます。
    カラーも思い通りの仕上がりでした。ボサボサの引っかかる髪が、サラサラになりました。
    また、伺いたいです。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

ぴょんたん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    カラー等、気に入って頂けて大変嬉しいです。是非トリートメントも続けていってみて下さいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!
    アグヘアーローラ

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:35:53.0

とても丁寧にやって頂いて仕上がりも満足です。
    とてもサラサラになりました。
    娘も喜んでいました。

くみ様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正ということでしたがご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    今回新しく導入した薬剤を使わせて頂いたのですが、ダメージが少なく、かなりツヤツヤに仕上がりましたね(^^)!

今後もお悩みなどあればいつでもご相談ください!

agu hair laura 沼沢世莉架

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:02:01.0

技術があってお値段も手頃、スタイリストさんも明るくて可愛いので通い続けいます。今回もキレイに仕上げていただきました。

まり様

いつもご来店いただきありがと^ - ^ございます♪

お出かけ前のメンテナンス^ - ^

ご満足していただき大変嬉しく思います^ - ^

暑い日が続いてますが、夏は短いので、うーっと楽しんでいただけたらと思います^ - ^

嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます♪

次回は、パーマか矯正かメニューをくわえたほうがお手入れが楽になるかと思います^ - ^

またのご来店もたのしみにしています^ - ^

Agu hair Iaura     堀上唯

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:09:12.0

扱いやすいです。ありがとうございました。

た様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後髪の方はいかがでしょうか??

扱い安くなった様で良かったです♪

縮毛矯正するとサラサラな感じしますが、毛先などはかなりダメージしてるのでしっかり

保湿してあげてください!!

また是非お待ちしております^ ^

aguhair laura 石嶋真心

• mihoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 16:50:03.0

miho様

先日も、ご来店いただきありがとうございました♪

いつも定期的なメンテナンスありがとうございます♪

今年の夏は、もう梅雨があけたらしいですよ^ - ^

とても暑い夏になりそうですね^ - ^

熱中症にきおつけて楽しい日々をお過ごしください♪

Agu hair Iaura     堀上唯

アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー