店内は広々してて雰囲気良かったです
私の髪質に対してどのシャンプーが合うか
保湿ミルクやオイルの付け方や順番など
事細かく教えて頂きました
髪の乾かし方など知ってるようで知らない事を
アドバイスしてもらい早速実践してみようと
思いました
シャンプーもマッサージされてるようで気持ち良かったし
プリンの髪の繋ぎ目もわからないくらい
綺麗にやってもらいました
お話楽しかったです
◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900
Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント
口コミ返信ありがとうございました!
この度は初めて担当させて頂きました中、最初のカウンセリングの際からこちらに対してとてもお優しく接して下さり、常にお気遣いして下さりながらお話などを聞いて頂きましてありがとうございました!
施術中も色々と沢山のお話をして頂きましたので、とても充実したお時間を過ごさせて頂きました!
色々な面で親切に対応して下さり心より感謝しております!
またヘアスタイル等でご希望のスタイルやご相談などがございましたら是非お気軽にお店までお越し下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております!
またのご来店をお待ちしてます。
担当スタイリスト 村上 諭
初カラーだったのですがカウンセリングから施術まで丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せできました。Wカラーでとても綺麗に仕上げてもらい、大満足です!施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。またお願いしたいです!!
ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥12000
今回も丁寧な施術と楽しいお話、ありがとうございました。
《白髪染め》カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥6500
ふわっとした希望をお伝えしてしまったのですが、的確に質問してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
また、長さも最後の段階で私が少し長いかなぁ?と思った雰囲気を察して下さったのか、しっかりと確認してくださり、とても嬉しかったです。
カラーも長さもバッチリです!ありがとうございました。
【平日限定】 最先端QUALIAトリーメントコース ¥12000→¥9500
カラーのお色、キレイでしたね。
いつもより少し暗めのカラーも混ぜたので
モチも良くなると思います!
また担当させて頂く際は精一杯やらせていただきます!
担当スタイリスト 野尻
今回も丁寧な接客、髪型の相談対応ありがとうございました。完璧でした。次回も宜しくお願いします。
ハホニコトリートメント+カット¥5000
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
会話が楽しくていつもあっという間です。
仕上がりも毎回とても満足しています。またお願いします!
髪の長さ、量を希望通りにしていただきスタイリングが楽になりとてもよかったです
ハホニコトリートメント+カット¥5000
伸ばしかけの髪を整えていただきました。
今後の希望を丁寧に聞いていただけて、仕上がりもとても素敵でした!感謝です!またお願いしたいと思います!
ハホニコトリートメント+カット¥5000
カット、縮毛矯正、トリートメントでお世話になりました。クセがひどく強くて傷んでいるので、色々と工夫しながら施術してくださいました。いつも通り、不快なことは何もなく、楽しく心地よいだけの時間を過ごしました♪髪のダメージはまた更なるケアが必要なようなので頑張ってみます。また次回もよろしくお願いします。
《最高級》システムトリートメント+縮毛矯正+カット¥14000
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。毎日快適に過ごせています。トリートメントで髪質が改善されました。ありがとうございました。また伺います。
大変うれしく思います。
髪質改善よろこんで頂けてほっとしました
またの際は精一杯やらせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 今野智也
丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
いつも通りのカラーとカットさせていただきました。
色の入り方など丁寧に教えてくれたり、趣味などの話で盛り上がりながら過ごせて楽しかったです!
男の為のカット&カラー¥6000
仕上がりも気に入っていただけて自分も
うれしく思います。
自分もとても楽しい時間でした
担当スタイリスト 今野智也
レイヤー入れてもらいました。
前回よりも高めの位置から入れてもらって、内巻きにした時動きが出て気に入ってます!
髪色も色が落ちても可愛くなるように暗めに入れてもらったので、好みの色をより長く楽しめて嬉しいです♪
いつもありがとうございます!!
最先端QUALIAトリーメントコース ¥12000
大変うれしく思います。
色落ちもかわいいと祈ってます
またの際は
担当スタイリスト 今野智也
職場でもとても評価が良く、短くして良かったです!
最先端QUALIAトリーメントコース ¥12000
今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
大変満足の仕上がりです。
毎回お願いしているので安心して通わせていただいております。
次回もよろしくお願いいたします。
《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900
久しぶりのカットで短く軽くなり気に入っています。
直前だとなかなか予約が取れないので、次回は早めに予約を入れたいと思いました。
毎回要望に応えてくださりありがとうございます。
指名なしで2回目の利用でしたが、今回の担当者さんにも親切丁寧に対応していただきました。
縮毛矯正でしっかりストレートにして、毛先はシャギーを入れて内巻きにセットしてもらったら、すごくいい感じで気に入っています。また利用したいと思います。
ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リピートしています。
素人の私にも分かりやすく丁寧に説明してくださいます。
豊富な知識で髪の悩みやスタイリングの相談にも対応してくださり、安心して信頼してお任せすることができます。
担当スタイリスト 今野智也
前回とても良かったので、今回もお願いしました!
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!
大変うれしく思います。
また次回もご期待に添えるように
担当スタイリスト 今野智也
初めてお伺いしました。
伸ばしかけの状態だったので、なりたいスタイルに対して今回はこうした方がいいという丁寧なカウンセリングとご提案をいただいてお任せしました。
仕上がりはとっても満足です。
サロン内も広くゆったりとした雰囲気で、楽しくお話ししながら過ごすことができました。
何よりか価格が良心的なので近くでいいサロンを見つけられてよかったです。
またお伺いすると思います、よろしくお願いします!
次回のご提案をいただきそのようにしたいと思います。またよろしくお願いします!
今回もびっくりするくらいサラサラに仕上げて貰いました。
もう4年以上お願いしてますが、不満もなくいつも期待以上に仕上げてくれてます。
今月もライブ前に合わせて行くのでまたお願いします。
《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900
お店の入り口は少しわかりづらいですが
店内は広々としており雰囲気もよく、
よく利用させてもらってます。
私の髪の癖とか理解してもらってるのでいつもおまかせしてます。
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+トリートメント¥13900
なお様
特別な日のヘアーをお任せいただき責任重大でしたが、とってもお似合いでした。
入り口がわかりづらく申し訳ございません。
担当スタイリスト 森 清美
短くなって生活かとても楽になりました!
ありがとうこざいました!
《村上・今野指名限定》Wカラー+トリートメント
また次回の際は
担当スタイリスト 今野智也
とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。
グロスフルカラー+カット¥7000
口コミ返信ありがとうございました!
この度も施術をさせて頂くにあたってカウンセリングの際から色々と説明や提案などをさせてもらいましたが、その全てをお優しく聞いて下さり快く受け入れて頂きましてありがとうございました!
日頃の髪の手入れやケアなども無理をしない程度にお気をつけて頂けてくださいましたら幸いです!
またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非お店までお越し下さい!
また微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております!
またのご来店をお待ちしてます
担当スタイリスト 村上 諭
丁寧にカウンセリングしていただきとても有難かったです。
仕上がりも満足です。またお願いいたします。
《極上の透明感アッシュ》クオルシアカラー+カット¥7500
口コミ返信ありがとうございました!
この度は色々と細かくカウンセリングをさせてもらいましてその際にできる限りご希望に近くなるよう施術を行わせて頂きました結果、仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
こちらの方こそ今回、長時間の施術時間の中で沢山の楽しいお話をして下さって終始ありがたい限りでした!
色々とお優しいご配慮をして下さりありがとうございました!
またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
担当スタイリスト 村上 諭
今回もカウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
またぜひよろしくお願いします!!
口コミ返信ありがとうございました!
今回も施術の相談をさせてもらいました中、こちらに色々とお任せ頂きましてお優しく受け入れて下さってありがとうございました!
仕上がりの方も少しでも気に入って頂けましたらありがたい限りです!
こちらの方こそいつも来店して頂いた際には施術中の終始に渡って色々と楽しいお話をさせてもらい、こちらのお話も親切に聞いて下さってとてもありがたい環境の中施術時間を過ごさせて頂いております!
また次回ご来店されるまでのヘアスタイルが少しでも扱いやすい状態で日々を過ごせていましたらこちらとしましても大変ありがたい限りです!
またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非お気軽にお店までお越し下さい!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
担当スタイリスト 村上 諭
今回もかわいい色にしていただきました!
カラー+トリートメント¥6500
担当スタイリスト 今野智也
今回もちょうどよく量を少なくしてくださり助かりました。
前髪カットもお上手です。
乾くのも早くなりました!
次はカラーしに行きます!
口コミ返信ありがとうございました!
今回も度々のご来店本当にありがとうございました!
いつも長時間の施術時間の中で沢山の楽しいお話をして下さって終始ありがたい限りでした!
色々とお優しいご配慮をして下さりありがとうございました!
また次回のカラーでの施術の際にお会いできる日を楽しみにしてます!
担当スタイリスト 村上 諭
カラーはすぐ色が落ちるので暗めのブラウンにしてるのですが、秋っぽく紫も入れてもらいました。
カットもカラーも仕上がりに満足です。
大変うれしく思います。
また担当させていただいた際は
担当スタイリスト 今野智也
アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー