4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分
  • カンカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:50:15.0

事情があり急遽カットとトリートメントの予約をさせていただきました。
    初めてのお店でしたが、担当のスタッフさんもとても明るく接客してくださり良かったです。
    時間も書いてある通りに終わりとても満足しています。

カット+フローディアトリートメント¥7000

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

カンカン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご予定は無事に終わりましたでしょうか?
    お手入れしやすいようにできて良かったです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 森 清美

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:49:03.0

トリートメントありがとうございました!
    お話楽しかったです!

グロスフルカラー+カット¥5900

サクラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそお話とっても楽しかったです。
    ライブ楽しんでください!

担当スタイリスト 森 清美

• はなちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:56:28.0

伝えた通りの髪型にして頂きました!

モテ男の為のカット&パーマ¥7500~

口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!

セットが少しでも楽に
    なっていたら嬉しいです!

担当スタイリスト 長島 滉平

• けーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:16:57.0

髪の毛の広がりが気になっていることを相談したところ、親身になって広がらないようにカットしていただきました。スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。カラーもとても満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

お悩み解決出来て良かったです!

カバーするために
    できることは沢山あるので
    できるものからやっていきましょう!

担当スタイリスト 長島 滉平

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:41.0

久しぶりの来店でしたが、前回お話ししたことや雰囲気などを覚えていてくださって嬉しかったです。今回はウルフカットにしたいと思っていたので、希望の写真を持っていきました。似合うと思いますよ~って素敵にカット&カラーして貰えて大満足です…!友達に感想聞くのも今から楽しみです笑。またお願いします。

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂き何よりです。
    ウルフカットとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 森 清美

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:27:26.0

今回もカラーとカットをしてもらいました。カットは重た目や軽さを絶妙に取り入れてもらい、夏仕様にしましたが、キレイに仕上げていただいたと思ってます。

男の為のカット&カラー¥6000

口コミ返信ありがとうございました!

この度はスタイルとして重さと軽さのバランスを調整しながら全体の毛量を軽くさせて頂きました結果、仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです。

また次回も微力ながらではありますがお力添えできればと思っております!
    またのご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:44:03.0

就活に向けて髪色を暗くしてもらいました。
    いろいろ注文を聞いていただきありがとうございます!
    足お大事にしてください笑

口コミありがとうございます!

就活に備えてさせて頂きましたが
    その後の留学も頑張ってください!

応援しております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:32:40.0

カラーもカットもとてもかわいくしていただきました!!
    巻き方とか乾かし方、髪のとかし方まで丁寧に教えて下さってほんとにありがとうございます^^

グロスフルカラー+カット¥5900

口コミありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!

色々できることはありますので
    お試しください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:55:23.0

初めて伺いましたが立地もよく通いやすく、接客や技術も満足出来ました。ヘアケアに関して色々教えてくださりありがとうございました!また利用したいと思います。

口コミありがとうございます!!

沢山アドバイスさせて頂きましたが
    混乱してないか心配です!笑

色々お試しください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:52:58.0

以前通っていた美容室が閉店してしまったので、今回近場で新しい所をと、探していたらこちらのお店を見つけ、来店しました。お店は駅近で広くて開放的、店員さんも親切でした。

何より、コスパの良さに感謝です。以前縮毛矯正をかけた別のお店の半額のお題でしたが、施術も丁寧で、綺麗な仕上がりにして頂きまして満足です。

また定期的に通いたいと思います。

《最高級》フローディアトリートメント+縮毛矯正+カット¥13000

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また担当させていただいた際は精一杯頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当スタイリスト 今野智也

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:44:24.0

カットをしながら、色々な髪のお手入れ方法を教えて頂きました。カットも、こちらの希望を確認しながら丁寧に仕上げて頂いて、満足です。

先日はご来店ありがとうございました

少しでもお役に立てたようで自分としても

とても嬉しいです!!

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます

担当スタイリスト 今野智也

• きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 11:45:11.0

いつも、お世話になってます。こないだは、カット色々とある髪の毛ですが、お話しながら対応していただいて有り難う御座います。あいかわらずの毛の量なので、朝の髪のセットは大変です、、、
    また、予約させていただきます。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

きくりん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

がっつりすきたいところですが
    膨らまない範囲内でやらせて頂いてますからね(T ^ T)
    また限界ギリギリくらいまですきましょう!!

またお待ちしております♪

担当スタイリスト 高野 かなみ

• アユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:52:03.0

先日は大変お世話になりました。
    ブルーブラックの髪色、家族に大変好評でした!
    久々の暗い色なので自分では見慣れないため、鏡を見るたびにビックリしてましたが。
    イエベスプリングに似合う暗髪にしていただき感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます!!

理想のカラーにできたようで
    嬉しいです!!

色落ちもギラギラしにくいのもポイントなので
    お楽しみください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• まんまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:17:03.0

とうとう、髪の毛の話が1割ぐらいしかしませんでした。笑
    仕上がりの良さが当たり前になりつつあり感謝をわすれかけてしまいますが、家に帰るとあぁ、やっぱりいいな~さすがだなぁ~と思ってます!笑
    とりあえずキ◯タクのゲームの実況動画見ます

口コミありがとうございます!

どんどん話題が逸れて。。。笑

褒めて頂きありがとうございます!

ぜひ見てみてください!
    感想お待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:09:59.0

刈り上げショートと黄色味を抑えたカラーに仕上げてもらいました。
    仕上がりに大満足です!
    涼しくてコンパクトな可愛いショートヘアになりました。
    黄色味が強かった色が抜けた髪に、透明感のあるカラーをしてもらって大満足です。
    色落ちも楽しめるみたいなので、楽しみです!

今年は本当に暑いので
    刈りあげるくらいが
    丁度いいかもですね!!

色味も引き続きお楽しみください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:20:27.0

前回と同じスタイリストさんに担当してもらい、今回もとても満足な仕上がりでした。
    トークも楽しくてあっという間でした。
    また伺った際にはよろしくお願いします!

(縮毛矯正・カラーされてる方へ) ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥9900

先日はご来店ありがとうございました!!

自分としてもとても楽しい時間でした!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています

担当スタイリスト 今野智也

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:58:46.0

腰お大事にしてください。私も一応気をつけます。
    毎回どこかしらを痛めてるのでそろそろ落ち着いてください。
    あと、可愛い私を見てパパも嬉しそうでした。

《長島指名限定》カット+カラー+オーダーメイド髪質復元

口コミありがとうございます!

腰は治りましたが今度は足を負傷しました。。。厄年。。。

お父様にも喜んで頂けて嬉しいです!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:38:34.0

初めて担当してくださったスタイリストさんでしたが、とても丁寧な対応でした。私が夜勤明けで疲れていた事もあり、シャンプー&トリートメント時にはマッサージしながら行っていただき、気持ちよくてすぐに眠りに落ちてしまいました。
    対応も仕上がりも良く気持ちよく帰る事ができました。
    次回からもよろしくお願いします。

《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

みーちゃん様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    また、お仕事後でお疲れのようでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです!

担当スタイリスト 森 清美

• コトネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:42:15.0

髪は真っ黒お先真っ暗でした。
    髪の毛がトゥルトゥルになって嬉しいです。

口コミありがとうございます!

就活の場合は致し方無いですね。。
    我慢です。。。

落ち着いたらまた遊んでいきましょう!

担当スタイリスト 長島 滉平

• Miyuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:26:16.0

いつもお世話になってます!
    本当に何様かって感じですが、毎回抽象的な注文でもきちんと形にしてくれてありがたいです。凄く上手なんだなと思っています!偉そうにすみません!
    また、たくさん話もして応援もして下さってありがとうございます。今度また合格の話ができればいいなと思っています!合格してきます!

いつも仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回いらした時はいい報告を聞けるのを楽しみに

お待ちしております!!

担当スタイリスト 今野智也

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:06:36.0

骨格だったり色々コンプレックスがありますが、いつも補ってカットやカラーをして下さり、とても感謝しています。
    今回はバッサリ切りましたが、娘達から大好評でした。

暑い日が続きますが、スタイリストの皆さま、お体に気をつけてお過ごしください。

《長島指名限定》カット+カラー+オーダーメイド髪質復元

口コミありがとうございます!

ご本人様 周りの方々を含め
    好評とのことで 嬉しいです!!

次回以降も邁進して参ります!!

お気遣いもありがとうございます!

担当スタイリスト 長島 滉平

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:17:51.0

以前いたスタッフの方がいなかったのとサロンに行くのが久しぶりだったのでとても緊張しましたが丁寧に接してくださったのでとても過ごしやすかったです。
    髪も思い通りの髪になったのでとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします

《美髪チャージ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥15000

なるみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    思い通りの髪にお手伝いでき、良かったです☆

トリートメントの持ちはどうでしたでしょうか??
    次回ぜひお聞かせください♪

担当スタイリスト 高野 かなみ

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:50:24.0

メニューの内容に対する金額が、とても良心的で仕上がりも大満足です!
    カラーやカットの詳細を何も決めずに伺いましたが、好みの色やヘアデザインも私の雰囲気を見てすぐに察してくれたので、悩まずに決めることができました!
    普段あまり美容室では、会話をせず静かに過ごしたいと思っていますが、担当の方がとても話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました!

また伺った際は、よろしくお願いします!

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥15000

仕上がりも気に入っていただけて自分もうれしく思います

また担当させていただいた際は

精一杯やらせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト  今野智也

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:05:14.0

久しぶりでしたが覚えていてくださり、前回と同じく丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーもとても綺麗な青色にして頂けて大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ返信ありがとうございました!

今回も毛先のブリーチ部分に希望の明るいブルーで染まるようしっかりとお染めさせてもらいました結果、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しい限りです!

施術中も色々と楽しい話を沢山して下さりありがとうございました!

また次回も微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

担当スタイリスト 村上 諭

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:48:20.0

丁寧なカウンセリングの上で、落ち着いた髪色に仕上げていただけて、とても嬉しいです!

勉強になるお話も聞けて楽しかったです!

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

口コミありがとうございます!

就活に備えた髪色とのことでしたが
    なんとか出来て良かったです!!

沢山お話したのでパンクしてないか不安ですが!笑

ぜひ頑張ってください!

担当スタイリスト 長島 滉平

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:13:24.0

映画の話などとても楽しくあっという間でした!
    仕上がりとても良くサラサラで満足です。また宜しくお願いします。

沢山映画の話出来て自分が
    楽しみすぎてました!笑

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 長島 滉平

• まーしゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:10:17.0

いつもやりたい色に必要な施術に合わせてやってくれてありがとうございます◎
    次はブリーチですかね笑
    オレンジで夏を楽しみます~

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

口コミありがとうございます!

オレンジお似合いでした!!

ブリーチ無しでなんとか出来て良かったです!!

次回はブリーチな気がします!

お待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• きんちゃくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:20:02.0

5ヶ月染めてなくキレイに染まるか不安でしたが、キレイに仕上がって満足です!
    スタイリストさんのトークも面白くて楽しい時間を過ごせました!これから通いたいと思います!!!

仕上がりも気に入っていただけて自分もうれしく思います

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト   今野智也

• けろよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:25:30.0

縮毛矯正&カットでお世話になりました。カットは夏仕様で毛先を漉いてもらいましたが、今までで一番好きなスタイルなので一年中これでいいかな♪と思います。ポイントがたまってやってもらったトリートメントがとても良く、髪の手触りが最高です。この時期は汗をかくので、数日で根元のチリチリが復活してしまうのですが、今回はまだ大丈夫です。感動です。また秋にお世話になります。よろしくお願いします。

けろよん様

夏仕様のスタイルご満足頂けて良かったです!
    トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです。

また秋頃お待ちしております。

担当スタイリスト 森 清美

• すけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:51:57.0

カットもカラーも満足です!

仕上がりも気に入っていただけて自分もうれしく思います

いつも大変お世話になっております

次のご来店も楽しみにしております。

担当スタイリスト  今野智也

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー