4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分
  • はるぼーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:04:25.0

たくさん話してくれて居心地が良かったです。
    お店の雰囲気もすごい好きです。
    自分がしたい髪型までどうしたら良いかや今の髪でできるヘアセットなどを丁寧に教えてくださりありがたかったです!
    あと、シャンプーがとても気持ち良かったです!!
    セットも友達がかっこいいと言ってくれたのでとても満足です。

男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4500

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

はるぼー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらの方こそこの度は施術中の終始に渡ってとても楽しいお話や空間を共有させてもらいましてありがとうございました!
    とても気さくに接して下さり、こちらに対してもお優しく気を遣って頂きました事を心より感謝してます。

ご希望のヘアスタイルに向けての今後の提案や説明など快く受け入れて頂きましたので、その上で髪全体の毛量を軽くさせてもらい動きがでるよう切らせてもらいました。
    その後のスタイリングやヘアセットもうまくできていましたら幸いです。

またヘアスタイル等でご希望やご相談などがございましたら是非いつでもお店までお越し下さい。
    またお会いできる日を心より楽しみにしてます!

担当スタイリスト 村上 諭

• 子グママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:31:08.0

丁寧に接客もカウンセリング、スタイリングの仕方などしていただきました。店内も清潔感があり、雰囲気もよかったです。
    しかし、自分がしたかったロングでのパーマがかけられなかったのが心残りで、カットしてのセミロングからミディアムの長さでのパーマになりました。ロングの場合は、切らずにコテで巻いた方が良いとアドバイスいただきましたが、若い頃、胸あたりくらいのロングでも緩くデジタルパーマをしたことがあったので、残念でした。
    私のスタイリングの仕方、直毛の髪質が問題なのか、翌日には、内巻きカールにしかならず、卒園式、入学式は、早く起きてやっぱりコテで巻きたいと思います。
    また、カットやカラーでお世話になりたいと思います。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+デジタルパーマ【¥24840⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上りに出来ず
    申し訳ございませんでした。

今回の反省を活かし
    次回に繋げていきたいと
    思います。

お手数をおかけする形になってしまい

申し訳ございません。

機会がありましたら
    お待ちしております、

担当スタイリスト 長島 滉平

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:52:58.0

施術前にカラーやカットについて、とても詳しく説明していただきました。毎回、自分でどうしたいのかよく分かってないので…ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

たくさん伝えさせて頂いたので
    パンクしてないか心配でしたが
    喜んで頂けて嬉しいです!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:57:47.0

縮毛矯正とカラーでお願いしました。ダメージ毛の癖強めで難しい髪だったと思いますが綺麗に伸ばしていただき嬉しいです。
    店内も広く落ち着いた雰囲気で居心地よかったです!
    担当スタイリストさん、ドライしていただいた方、ありがとうございました!

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

miki様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらの方こそmiki様には今回携わらせて頂きました中、終始に渡って常にお優しく対応して頂き、更にはこちらの提案や説明なども快くご理解して聞いて下さりました事を心より感謝してます。
    お陰様でこちらとしましても大変ありがたい環境の中で施術の方を行わせてもらえました!
    色々とお気遣い頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正もなるべくダメージがでないようトリートメントなどでケアをしながら顔まわりのクセなどを伸ばさせてもらいました。
    カラーも暗くなりすぎないよう明るめの色味とトーンの薬剤でしっかりお染めさせて頂きました。

またヘアスタイル等でクセのお悩みやカラーのご希望などがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:19:18.0

カラー綺麗だし、軽くなりスッキリしました。
    髪の毛のリボンわざわざとって説明してくれてありがとうございます。すぐに子供に言ってネットで買いました。ありがとうございました。

《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お手入れなどその後問題ないでしょうか??
    お嬢様のリボンも無事購入でき良かったです♪
    また次回の時お聞かせください!!

担当スタイリスト  高野 かなみ

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:30:52.0

スタイリングのやり方、前髪の切り方を丁寧に説明していただきました。

ご自身で前髪を
    切るのは慣れるまで大変ですが
    ぜひお試しください!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:34:41.0

今回はありがとうございました。

とても綺麗なボブになり満足しています。
    髪が重いのが悩みなので、軽くしてもらえてよかったです。
    カラーもとても綺麗に仕上がっていたので、また次回もお願いしたいです。

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

たに様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は最初のカウンセリングの際からこちらに対しても大変お優しく親切に接して下さり、更には受け応えなども常に気を遣って頂きました事を心より感謝しております。
    色々とありがとうございました。

今回は切りっぱなしボブのスタイルまで短くカットさせてもらい、全体の毛量も扱いやすいようしっかり軽くさせて頂きました。
    その後のスタイリングや髪の扱いなどが少しでも楽になっていましたら幸いです。

ヘアスタイル等でご相談やご希望のヘアスタイルなどがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい。
    その際には微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 村上 諭

• まーしゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:26:22.0

久々のボブヘアで春を楽しみます◎

ライブ、結婚式ウィークの前にまた伺うかもしれません笑

口コミありがとうございます!!

久々のボブで春らしくなりましたね!

とてもお似合いでした!

ぜひ今後もお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:06:43.0

自分に似合うスタイルを親身に考えてくださり、結果大変満足しております。やっと、自分に合うヘアスタイルが分かった気がします!前髪の長さもちょうどいいです!!

とても喋りやすくて楽しかったです!
    本当にありがとうございました。

《藤井指名限定》カット+カラー+ULTOWAトリートメント

え様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:09:48.0

毎回こちらの美容室を利用しておりますが、雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。
    これからも利用していきたいと思っています。

チェリー様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    ぜひまたお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:01:31.0

先日はお世話になりありがとうございました。冬場で乾燥してダメージが気になっていた毛先が、ちゅるちゅるツヤツヤになりました。カラーもいいかんじに染まり、しばらく経ちましたがいい発色で気に入りました。引き続きダメージケアしながらロングを目指していきたいのでよろしくお願いします。

《長島指名限定》カット+カラー+ULTOWAトリートメント

新しいトリートメントで
    かなり艶々になりましたね!!

これからも引き続き
    髪をより綺麗に出来るように
    頑張ります!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ロロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:10:40.0

しっかりと要望にそってカットとカラーをして頂きました。仕上がりがとても良かったです!

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

たくさんお話しできて自分も楽しかったです

また担当させて頂くことがありましたら精一杯やらせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• えむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:51:08.0

今回、自分の好きな韓国アイドルの髪型にして頂きました。希望を伝えるための画像・写真が少なく、うまく伝えられるか心配していましたが完璧に再現して頂きました。行くたびに自分史上1番の髪型に更新されるのがとても楽しいです。

男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4500

口コミありがとうございます!

ベタ褒めで嬉しいです!!笑

これからも期待を超えられるように
    頑張ります!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 00:26:41.0

今回もありがとうございました。
    形も色も満足です。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます

ご満足いただける仕上がりになって

自分も嬉しいです

また担当できるときがありましたら誠意いっぱいやらせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:52:30.0

ショートカットは嫌だ嫌だと言い続けながらも
    なんだかんだ次第に短くなってきました…。
    ほんとに、いつも私の髪質にも合わせてくれて大感謝です(^^)
    最高な美容師さんです!!

《長島指名限定》カット+カラー+ULTOWAトリートメント

口コミありがとうございます!

少しずつ誘導してきたかいがありました!笑

まだ短くできますよ!

ぜひまたお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:42:18.0

職場、主人と大絶賛でカラーも最高に気に入りました!鏡見るのも楽しく、素敵にして下さって本当にありがとうございます!また次回、継続ヘアスタイルでお願いします(^^)

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

マメ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

かなりのイメチェンで責任重大でしたが、お任せ頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

また次回のお色なども相談しながら決めていきましょう。

担当スタイリスト 森 清美

• んりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:04:31.0

アバウトにスタイルの要望をお伝えしましたが、私が想像していた上の上をいく素敵なヘアスタイルに仕上げていただけました。長い間ショートボブですが、こんなにしっくりきたのははじめてで感動しました。友人からも大変好評でした。また、カラーもしっかり相談に乗っていただけて安心・満足しましたし、シャンプーとトリートメントも気持ちよくて癒されました。今日行ったばかりだけど早速、次に行く日を待ち遠しく思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

んりたん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらの方こそ今回携わらせて頂きました終始に渡って、んりたん様には大変親切にこちらに対して接して下さり常にお優しく気を遣って頂きまして本当にありがとうございました。
    お陰様でこちらとしましても大変ありがたい環境の中施術を行わせて頂きました。

今回はショートボブスタイルでサッパリ全体を短くカットし、なによりスタイリングがしやすいようしっかり毛量を軽くさせてもらいました。
    その後のスタイリングや髪の扱いが楽になり綺麗な状態が長持ちしていましたら幸いです。

また髪が伸びて形が崩れて気になりましたら、また是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 村上 諭

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 11:05:45.0

いつも雰囲気がよいです。カラーは春らしく素敵な色です。
    お任せでバッサリとショートにしてもらいました。
    とても良い感じです。夏にはもっとスッキリまたお任せでカットに行こうと思います。

口コミありがとうございます!!

勇気を振り絞ってショートを
    選んで頂きありがとうございます!!

色もお似合いでした!

担当スタイリスト 長島 滉平

• nammoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:02:23.0

長年悩んできた前髪のクセについて、「決まる形」がひとつ分かり満足です。
    スタイリングに困ったら連絡します!

《高オーダー率》柔らか透明感特化N.エヌドットカラー+カット¥12000→¥7500

口コミありがとうございます!!

お悩み解決出来て自分も嬉しいです!

今後もどんどん綺麗に出来るように
    頑張ります!!

またお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• なちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 03:20:49.0

今回は念願だったインナーカラーと顔周りのカットをメインにお願いしました。毎回細かいオーダーは相談しながら決めているのですが、説明を丁寧にしてくださり、小さな質問などにもしっかり答えていただけるので安心してお願いすることができています。
    友達やバイト先の人たちにも褒めてもらえたので嬉しかったです!もう一度ブリーチしたい気持ちは変わらないので、頑張ってケアをしてまたお願いしようと思います...!!

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

なちょ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

なちょ様にはいつも同様にこちらに対してもお優しく親切に接して下さり、良い雰囲気で色々なお話をして頂きましてありがとうございました。
    色々と楽しいお話をして頂きましたので大変充実したお時間を過ごさせてもらいました!
    色々とありがとうございました。

初のブリーチでのインナーカラーでしたので色味も相談させてもらいながらなるべく綺麗に入る色味でしっかりお染めさせてもらいました。
    次回はまた髪のダメージを考慮しながら2回目のブリーチで違った色味を楽しめるように次もご相談させてもらえればと思います!
    日頃の髪の状態が少しでも綺麗に保たれていましたら幸いです。

また次回も微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております!

担当スタイリスト 村上 諭

• jangaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:09:58.0

初めて来店してまぁまぁ面倒くさい注文だったと思うのですがかなり丁寧に仕上げてもらえて満足です。

初めましてでしたが
    ご満足頂ける仕上りに出来て良かったです!!

伸びてきてまた
    雰囲気を変えたい際はまたお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:28:28.0

今回もショートにしてもらい春に向けてスッキリ出来ました。
    また、お願いします!

口コミありがとうございます!!

今回も短くさせて頂きました!!
    前下がりの感じが似合っていて
    素敵でした!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:09:25.0

丁寧に施術してくださってありがとう(^^)
    理想通りの髪型にしてもらいました!

ユウ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 20:52:37.0

髪が多いのが悩みですが、ひろがらないショートにしていただきとても満足です。

《白髪染め》カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥6000

ぴよぴよ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    その後お手入れなどやりにくいところなどはないでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせください♪

担当スタイリスト 高野 かなみ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:19:50.0

カラーとってもすてきな色にしてもらいました。
    良かったです。

先日はご来店ありがとうございました

ご期待に添えてとても嬉しいです。

また担当出来ましたらご期待に沿えるよう

頑張らせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 05:36:12.0

今回はカットで少し短くさせて頂きましたが、今まであまりやった事ない下を重めにしていただいてとても綺麗に見える仕上がりで満足しています!
    いつも色々な提案をしてくださるので新しい発見があり嬉しいです!ありがとうございました♪

《藤井指名限定》カット+カラー+ULTOWAトリートメント

☆様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    今回は毛先を少し重ためにしてまとまりとツヤ感がでるような
    スタイルにさせて頂きました☆
    ぜひまたお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:37:12.0

本日はありがとうございました。
    子連れでしたが、とても素敵な時間を過ごせました!
    はじめましてでしたが、何度かお世話になっているかのようにお話してしまいました(汗)
    ぜひまたお願いします!!

ふじ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後ヘアセットはうまくできていますか(o^^o)?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:58:25.0

ふわっとしたイメージしか持っていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じに仕上げていただきました!
    気遣いもたくさんしていただいて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    また量が増えてきたらうかがいます(笑)

ちひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はこちらの方こそ携わらせて頂きました終始に渡って大変良くして下さり、常にお優しく親切に接して頂きまして本当にありがとうございました。

全体的に短く軽くさせてもらい、スッキリするようカットさせて頂きましたのでその後の髪の扱いやスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです。

またヘアスタイル等でご希望やご相談などがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

担当スタイリスト 村上 諭

• ちーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:57:33.0

髪質改善トリートメント、かなり良かったです。
    ツヤツヤになり、手触りなめらかで、気がつけば髪の毛を触ってました。
    個人的には施術して、大正解でした。

担当スタイリストさんのカットや、丁寧な接客、とても満足しています。
    髪の毛について色々教えて下さり、ありがとうございました。

初めてのお店で、とても緊張していたのですが、仕上がりをみて、とても気分が上がり、来てよかった、と思いました。

《髪質改善》カット+髪質改善トリートメント ¥12000

ちーこ様
    先日ご来店頂きましてありがとうございました。

こちらの方こそ携わらせて頂きました終始に渡ってちーこ様にはとってもお優しく接して頂きまして、常にこちらにもありがたい親切な心遣いをして下さり本当に感謝しております。

施術中も仕上がりやトリートメントなどの事にも本当に良い受け応えをして下さり、こちらとしましてもちーこ様のありがたい反応にとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
    この度は色々とありがとうございました。

またトリートメントやカットなどでお力添えできることがあれば是非いつでもお声がけ下さい。
    お気軽にお店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:28:10.0

今回も期待以上の仕上がりに大満足です。
    施術中の会話(ほぼ私がしゃべってますが(笑))も楽しく毎回癒されてます。
    有り難うございました。

次回はまた髪質改善トリートメント(かなり改善されました)でお伺い致しますので宜しくお願いします。

あこ様

こちらこそいつも楽しいお話をお聞かせくださってありがとうございます!
    時間があっという間に過ぎてしまいますね。

ウルフはやはり、とても似合ってらっしゃいました。

次回は髪質改善トリートメントの予定で準備しておきます。

担当スタイリスト 森 清美

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー