4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分
  • iaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:04:35.0

カットの長さで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足のスタイルに仕上げてもらえました!
    カラーについても、細かいリクエストに応えて頂き、ありがとうございました!

グロスフルカラー+カット¥5900

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

口コミありがとうございました!

この度も長さの設定やカラーの色味、トーンなどの細かい所をしっかりカウンセリングで説明や提案などをさせて頂いた上で、なるべくご希望に近い仕上がりになるよう努めさせて頂きました!
    その結果、全体の仕上がりが少しでもご希望に添えていましたら嬉しい限りです!

またヘアスタイル等でご相談やご希望のスタイルなどがございましたら色々とお力添えさせてもらえればと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 04:08:02.0

対応も良く丁寧にやってもらい、髪型もやりたかった感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。

(縮毛矯正・カラーされてる方へ) ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

担当スタイリスト 今野智也

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:00:23.0

髪が多いのが悩みですが,とても軽くしていただき良かったです。シャンプーの時の頭皮マッサージも気持ちがいいです。

《白髪染め》カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥6000

ぴよぴよ様、先日はご来店ありがとうございました!

軽さは扱いやすさなど大丈夫でしたでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら次回教えていただければと思います(^^)

頭皮マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

また次回もお待ちしております☆

• tm2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:47:16.0

くせを活かした髪型にしていただきありがとうございました。前髪矯正も綺麗に仕上がり、梅雨時期もくせを気にせず快適に過ごせそうです。トリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです。また伺います。

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回の仕上がり気に入っていただけて

自分としてもとても嬉しいです

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます!

担当スタイリスト  今野智也

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:20:50.0

今日は髪を揃えてもらいたく、約一年ぶりに来店しました。少し緊張していましたが、カット中たくさんお話をしてくださってすごい嬉しかったです!すごい綺麗に整えていただいて、髪も巻いていただいて幸せです!とても楽しい時間を過ごせました。次回もここで担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ハホニコトリートメント+カット¥5000

なお様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    巻き髪もまたお家でやりにくいところがありましたら次の時教えてください☆

次回もぜひ、よろしくお願いします!!
    またお待ちしております♪

担当スタイリスト 高野 かなみ

• 安城さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:34:05.0

先日は丁寧なご対応ありがとうございました!
    とても綺麗な色に仕上げて下さりました。合間にお話しもして下さりありがとうございました。

《透明感》ダブルカラー+カット¥13000

仕上がりも気に入っていただけて

自分としてもとても嬉しいです!

是非また担当させて頂いた際は精一杯やらせていただきます!

担当スタイリスト 今野智也

• れんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:07:15.0

数回来店していますが指名は初めてで、担当して頂くのは2回目です。

美容院には苦手意識があるのですが、気さくで程よい距離感のお人柄に惹かれた事とシャンプーが丁寧で気持ちよく、カットもとても素敵に仕上げて頂いたので技術的にも安心してお任せ出来るので今回もお願いしました。

落ち着いた音楽をBGMにのんびり雑誌を読んでいる間に素敵に仕上げて下さって今回も気持ちよく過ごせました。
    髪についてのアドバイスも聞かせてくださったので大変ためになりました。

ぜひまたお願いしようと思います、有難うございました!

れん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご指名とお聞きして責任重大でしたが、お仕上がりお気に召して頂き嬉しいです!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

れん様がリラックス、かつ安心できる環境づくりをこれからも頑張って参ります。

お中元お待ちしております!笑

担当スタイリスト 森 清美

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:40:36.0

少し緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり、とても楽しく過ごすことができました!仕上がりも良い感じで満足です^^ カラーの仕上がりイメージや髪の巻き方など、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました

少しでもお力になれたようでとても嬉しいです!

またご来店していただいた際は今回に負けず劣らず

精一杯やらせていただきます!

担当スタイリスト 今野智也

• コトネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:07:31.0

ガニサスジーザスペガサスなまらめんこい髪色やんな?!
    いつもよく分からないオーダー応えてくれてありがとっ!chu!可愛くてごめんっ!
    次回、就活時は見えないけど日常生活では可愛いインナーカラーでお会いしましょう。デュエルスタンバイ!

《透明感》ダブルカラー+カット¥13000

口コミありがとうございます!

もうすんごい褒めてくれて
    なまら嬉しいです!!

したっけ!!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:10:33.0

カラー、トリートメント、カットをしてもらいました。今まで入らないと諦めていたカラーが綺麗に入ったので嬉しかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

オリーブが少しでも感じられたようで
    安心しました!

続けていくことでさらに深い色になりますので
    今後も楽しんで頂けたらと思います!!

ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• 樹里さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:05:05.0

今回の髪色もとても気に入りました!
    毎回面白い話や髪に関するためになる話などをしていただくので技術だけじゃなくトーク力も素晴らしい!!!
    2時間なんてあっという間!
    友達にオススメしたい美容師No. 1!

口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて自分もうれしく思います!

声が出ない中聞き取りずらくてすいません!!

次回もフルパワーでさせて頂きます!!

またおまちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• 小豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:45:13.0

初来店で緊張してましたが、落ち着いていて清潔感のある店内と親しみやすい担当さんで安心しました!
    施術も話を盛り上げつつもテキパキやって頂いてあっという間に終わった印象です。仕上がりも細部まで伝えなくてもいい感じにしてくれて満足です!(自分でも何が正解なのか分からななくなるので。)
    次回も利用させてもらいたいと思います。

仕上がりも気に入っていただけて自分もうれしく思います

担当スタイリスト  今野智也

• mkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:23.0

今回もお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり毎回納得のいく仕上がりになっています。
    ヘアケアのお話等相談に乗ってくださりありがとうございました。
    シャンプーは心地よくて眠くなりました。
    全てにおいて丁寧で癒しのひとときでした。
    次回も楽しみです。

口コミありがとうございました!

今回もご希望に近い仕上がりや携わらせて頂いております中、少しでも居心地よくリラックスできるよう精一杯施術を行わせてもらいました結果、満足して頂き大変嬉しい限りです!

また次回もヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたらいつでもお気軽にお越しください。

担当スタイリスト 村上 諭

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:55:36.0

何回もお邪魔してます。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪

ただ今回店の入り口が汚すぎて入るのに躊躇しました。
    美容院さんの所為では無いにしろ階段に散乱していた為ビルの管理人等に話をするなど何か対策をして頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

お店の前の件は自分も配慮が足らず申し訳ありません

店長の長島です。
    この度不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後ないよう
    飲食店や管理会社にも連絡を取り
    改善をして参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• ベコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:01:01.0

大変満足致しました。ありがとうございます。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥15000

口コミありがとうございました。

この度は施術内容を前回の履歴や髪の状態を考慮した中、カウンセリングで色々とこちらの提案や説明などを快くご理解下さりより良い施術メニューで携わらせて頂きました。

仕上がりやその後の髪の状態が良い感じになってましたら嬉しい限りです!

また次回も色々とご相談に乗らせて頂き、微力ながらではありますがお力添えさせてもらえればと思っています。

またのご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• うにうにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:30:24.0

初めての来店で少し緊張していましたが、ご提案頂きつつもお話聞いてくださるので、安心してお任せできました。お話もお上手で、面白いお話もありましたし、美容師さんならではの流行りの髪型のお話も聞けて、とても楽しく過ごさせて頂きました。毎回迷う髪色も、相談に乗って頂き気に入りました。ありがとうございます!

グロスフルカラー+カット¥5900

今回は仕上がりも気に入っていただけて

担当スタイリスト  今野智也

• まんまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:12:38.0

安定の安心のカットです。
    カラーも今までのガッツリベージュから
    少しトーンを落として暗めにでも透明感は残したい
    と曖昧なお願いだったのに
    私の好みの更に上をいく髪色にしてくれました。
    担当スタイリストさんて何者なのでしょうか?
    天才なのでしょうか?天才なのでしょう!
    と何度も思わせてくれるほど
    大満足のカラーでした!

口コミありがとうございます!

曖昧なほど燃えてくる性格です笑

今後も曖昧とか気にせず
    伝えて頂けたらと思います!

褒められすぎて ニヤニヤしまうわ!!

またお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:59:35.0

湿気の多いこの時期、髪の毛の広がりとハネが悩みでしたが、きれいに仕上げていただきました。
    ドライヤーやアイロンの使い方もアドバイスしていただき参考になりました。ありがとうございました。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

今回の仕上がりも気に入っていただけて

担当スタイリスト  今野智也

• ポテトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:15:21.0

2回目の利用です。
    今回もグリーンで染めていただき、好みの色味にまた出来て嬉しいです。
    シャンプーも痒いところが無いほど、程よい強さで洗っていただき、凄く気持ちよかったです。
    この度はありがとうございました。

口コミありがとうございました!

この度ヘアカラーでよりご希望に近いマット系の色味を調合させて頂きながら染めさせて頂きました結果、少しでも色味を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    シャンプーなどでもリラックスできるよう心がけてさせて頂きましたので、ゆっくりしてもらえたようでなによりです!

また次回もヘアスタイル等でご相談がありましたらいつでもお越し下さい!
    お待ちしております。

担当スタイリスト 村上 諭

• sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:56:43.0

梅雨の時期は湿気でもじゃもじゃになってしまうので、
    縮毛矯正を表面だけお願いしました。
    とてもサラサラになり、この時期を乗り越えられそうです。

sally様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    毎日快適に過ごせることをお祈りしております。

担当スタイリスト 森 清美

• まーしゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:48:36.0

初めてのブリーチ、インナーカラーでした!
    結果とても満足しています~!
    曖昧なニュアンス汲み取って貰って感謝です!
    ありがとうございました~◎

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

口コミありがとうございます!!

初ブリーチが良い感じそうで
    安心しました!!

色落ち早いので
    またカラー楽しんでいきましょう!

担当スタイリスト 長島 滉平

• Miyuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:01:47.0

今日もありがとうございます!
    私が直毛でなかなかイメージ通りにならず、特にこういう風にしたい!というのもない中で、いつも本当に綺麗にしてくれて助かります。
    沢山お話も聞いてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

今回も担当させていただき

仕上がりも気に入っていただけて自分もうれしく思います

担当スタイリスト 今野智也

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:43:59.0

初めて担当してもらいましたが、すごく楽しい時間で仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

マミー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

少し短くしましたが、その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    次回の時まお聞かせください☆

担当スタイリスト 高野 かなみ

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:00:10.0

初めて縮毛矯正をやりとてもサラサラでまとまる髪になって良かったです。

今回の縮毛矯正満足して頂けて

担当スタイリスト  今野智也

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:37:31.0

思っていた以上の仕上がりと楽しい時間で大満足でした。長さも短くなりすぎず、でも少し軽くなり扱いやすくなったのでよかったです。色も理想の色だったのでこのままできるだけ長く持って欲しいです!

今回のメニュー満足して頂けて自分もうれしく思います

担当スタイリスト 今野智也

• ニッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:51:58.0

口コミありがとうございました!

この度は施術にあたってのこちらの提案や説明などを快くご理解して頂きました中、なるべくご希望に沿うようにカットさせて頂きました。

少しでも仕上がりが気に入って頂けましたら幸いです。

また次回もご希望の要望に応えられるようお力添えさせて頂ければと思います!

担当スタイリスト 村上 諭

• おあきのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:32:21.0

今日は初めてお願いしました!
    事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、
    髪型も髪色もとても素敵にしてくださり、
    希望以上で大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また機会があったら、お願いしたいと思います!

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

口コミありがとうございました!

この度はカウンセリングでよりご希望のスタイルや色味になるようしっかりご相談させてもらい、その結果なるべくご希望に近いよう仕上がりが気に入って頂き嬉しい限りです!

次もまた色々とご相談の上、お力添えさせて頂ければ嬉しく思います!

担当スタイリスト 村上 諭

• えびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:11:32.0

初めて利用させていただいたのですが、担当してくださった方も話やすく、ていねいでとても良かったです。縮毛矯正だったのですが、手際も良くて、あっという間に終わりました。
    また利用させていただこうと思います。

今回の縮毛矯正気に入っていただけて

自分もとてもうれしく思います

また担当させていただけた債は

精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト 今野智也

• 佑衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:27:54.0

縮毛矯正をお願いしました(^^)初めてで少し不安でしたが、とても綺麗な仕上がり!お話しやすく色々なアドバイスしていただき大満足です。アイロンの温度気をつけます!これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

お店を変えるとき緊張しますよね。。

そんな中来ていただき お任せして頂けて
    嬉しかったです!!

仕上がりも気に入っていただけて
    安心しました!!

次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:37:17.0

縮毛矯正をして頂き、ボサボサでまとまらなくなっていた髪が落ち着き嬉しいです。
    色々髪の悩みのアドバイスもしていただきありがとうございました。

チェリー様

お仕上がりご満足頂き何よりです。
    傷みを最小限に抑えながらかけさせて頂きました。

旅行楽しんでください!

担当スタイリスト 森 清美

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー