4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分
  • チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:37:17.0

縮毛矯正をして頂き、ボサボサでまとまらなくなっていた髪が落ち着き嬉しいです。
    色々髪の悩みのアドバイスもしていただきありがとうございました。

(縮毛矯正・カラーされてる方へ) ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥9900

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

チェリー様

お仕上がりご満足頂き何よりです。
    傷みを最小限に抑えながらかけさせて頂きました。

旅行楽しんでください!

担当スタイリスト 森 清美

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:35:53.0

毎回、どんなカラーになるのか楽しみに行っているので(笑)
    今回は初めてな感じの良いカラー&仕上がりにしてもらえて嬉しいです~( ´ ▽ ` )
    毎日スタイリングするのが楽しみになりました!笑

また次回もよろしくお願いします☆

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

毎回お任せなので
    自分も楽しませて頂いております!笑

段もいれたので
    少しでも巻くときに変化が出てくるかと
    思います!!

次回も楽しみにしています!

担当スタイリスト 長島 滉平

• 更さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:01:31.0

色味が少しだけ想像と違いましたが、髪の痛みの相談に親身になってくれたので満足です。その後、髪の毛もサラサラです!

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

色味ご期待に沿えず申し訳ございません。

次回ご来店いただけた債は

これからもしっかり精進していきます

トリートメントは髪質にあったようでこちらもうれしいです

担当スタイリスト今野智也

• Mi9638さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:48:25.0

前髪のメンテナンスカットをお願いしました。
    手際よく、あっという間にカットいただけて
    もっと早く来ていれば良かったと思いました!
    次はカラーに行きます(^^)
    またよろしくお願いします♪

前髪カット自分でするの
    勇気いりますよね!!

全然お構いなくご予約ください!!

次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:08:59.0

大変丁寧に接して下さり、思い通りの髪になりました。ありがとうございました。

《極上の透明感アッシュ》クオルシアカラー+カット¥7000

口コミありがとうございました。

こちらの提案や説明など、カウンセリングを快く聞いて下さりありがとうございました。
    今後のことも考えながら今回の施術を行わせて頂きました。

仕上がりも気に入って頂きまして嬉しく思います!

担当スタイリスト 村上 諭

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:38:58.0

伸ばしてた髪を今回ようやくバッサリ切ってもらったのですが、伸ばしてないで早く短く切ってもらえば良かったです!笑)娘も私の髪型を気に入ってくれてます^^♪カラーも縮毛矯正もいい感じに施術してもらえて大満足です!
    髪を短くしたので、今度からはいつもより短い期間でお伺いすると思います!笑)ぜひまたよろしくお願いします^^

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥15000

やっとバッサリ出来て

娘さんにも気に入っていただけて
    なお嬉しいです!!

またまとまりづらくなりましたら
    お待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• sssapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:30:38.0

あんぶれらーからーやりました
    語彙力失うくらい可愛いです。色落ちしてもなお可愛い継続なう

《透明感》ダブルカラー+トリートメント¥12000

口コミありがとうございます!!

めちゃくちゃにあってました。

じかいはどんないろにするか
    いまからたのしみです

またおまちしております

担当スタイリスト 長島 滉平

• きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 04:18:04.0

髪のクセ等お話できて、良かったです。毛量が多いので、ボリュームがおさえられる様にワックス等つけていきます。髪短くしたので寝グセ、はね等きをつけて、スタイリングもしていきます。有り難うございました。また行きます。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

きくりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    調整した襟足のところはどうでしたでしょうか??
    次回またお聞かせくださいね♪

どうしても膨らみやすいと思うのでバームなどで調整していただければと思います☆
    またお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 高野 かなみ

• えいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:27:53.0

今日はありがとうございました。
    スタイルもどうしたいかあやふやなまま、来店しましたが、色々と提案していただき、満足な仕上がりに、とても嬉しく思っています。
    また、よろしくお願い致します。

えい様

お仕上がりお気に召して頂きとても安心いたしました。
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております。
    いろいろご提案させて頂きますので、相談しながら決めていきましょう!

担当スタイリスト 森 清美

• ハイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:49:55.0

毎回期待通りで傷みも気にならない程度でしたし色味の出方もすごく綺麗で嬉しいです!何色って言葉では表せない初めての色で感動でした!また近々宜しくお願いします。

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

ダメージが心配でしたが
    なんとか出来て良かったです!!

色落ちした後も楽しんでいただけたらと思います!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 12:46:19.0

今回も丁寧な接客で、リラックスできました。

《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

口コミありがとうございました!

短い時間ではありましたが、こちらの施術にあたっての対応で少しでも気持ちがリラックスして頂けて嬉しいです!

今後もご来店された際には少しでも居心地の良い接客と空間でリラックスできるよう心がけて参りたいと思います。

またぜひお待ちしてます!

担当スタイリスト 村上 諭

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:25:39.0

縮毛矯正の仕上がりは過去イチでした!
    矯正かけた翌日には大体頭の上側の毛先がぱやぱやしてることが多かったのですが、今回は1週間くらいはまっすぐ綺麗なままで感動しました。
    毛先もツヤがあるまま、2週間程経った今でもちゅるんとまとまっています。

出張後の眠気MAXの時だったのでアイロンしていただいてる時に船を漕いでしまって本当に申し訳なかったのですが、それなのにこんなに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいなと思います。

ただ、眉と目の間でお願いした前髪がオン眉に仕上がったり、顎くらいでお願いしたサイドの後れ毛が頬の位置で姫カットだったり、席に案内される時に他人のカット後の毛の上を歩かせられたりしたのは残念でした。
    ( 前髪とサイドの髪をカットしてもらう時はしっかり起きてたはずなのですが…(*_*) )

口コミありがとうございました!

初めてのご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりやダメージケアでのまとまりなどを気に入って頂き嬉しく思っております!

ただ、前髪や顔周りの長さ設定がご希望の長さで仕上げられず残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回は全体を通してご満足して頂けるよう細かい所を改善して参りたいと思います。

また次回も是非お待ちしております!

担当スタイリスト 村上 諭

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:23:22.0

急遽の依頼ありがとうございました。
    前髪のみのパーマを要望で、顔周りも含めてご要望をのんでくださいました。
    また機会があれば伺います。

シャンプーも気持ち良くて半分寝ていました。

[施術メニュー] パーマ

るい様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後試しにかけたお顔周りのパーマはどうでしょうか?
    次回の時にお聞かせください♪

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

担当スタイリスト 高野 かなみ

• いーくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:36:38.0

毎度毎度笑わせて下さりありがとうございます?笑
    また来月もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

ついに髪の毛関係なくなっちゃいましたな!!

次回もお楽しみに!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 11:35:04.0

今回もまだ緊張しながら来店しましたが、スタッフさんと話し始めたら吹き飛びました笑

ずっと髪質で悩み続けていましたが、こちらの美容室に出会えて気持ちも前向きになれたり感謝しています。

夏過ぎたらちゃんこ持参ですかね笑

《長島指名限定》カット+カラー+オーダーメイド髪質復元

口コミありがとうございます!!

全然緊張している感じなかったので
    ビックリしました!!

髪質は変えられますので
    今後も頑張ります!!

ちゃんこ期待しております笑

担当スタイリスト 長島 滉平

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:28:28.0

この度はありがとうございました!
    カットも、カラーも好みになったので大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

《極上の透明感アッシュ》クオルシアカラー+カット¥7000

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います。

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト  今野智也

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:49:38.0

自分で予約するのは初めてだったので緊張していたのですが、カウンセリングをとても丁寧にして頂き、仕上がりもすごく綺麗で扱いやすくなったので大満足です!

口コミありがとうございます!

不安と緊張の中、担当させて頂きありがとうございました。

カウンセリングも
    少しでも希望に近づけるために
    細かく聞かせて頂きましたが

その結果 仕上がりを
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

担当スタイリスト 村上 諭

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:33:17.0

いつもお世話になっておりますが、今回も髪の毛をスッキリ&似合わせていただいて感謝です!!また髪の毛伸びたら行きます!

口コミありがとうございます!!

どんどん短くなってますが
    このまま夏を楽しんでいきましょう!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:23:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。
    すごく話しやすくて楽しい時間でした!

カウンセリングと仕上がり
    気に入って頂けて嬉しいです!

お話も自分も楽しんでさせて頂きました!
    次回も楽しみです!

担当スタイリスト 村上 諭

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:27:36.0

理想通りのカット・カラーをして頂きました◎
    接客や仕上がり、お店の雰囲気全部良かったです!!
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです(*^^*)

グロスフルカラー+カット¥5900

自分も楽しく接客させていただけてとてもうれしいです

仕上がりも気に入っていただけて良かったです

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト  今野智也

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 00:41:58.0

いつもお世話になっています。
    今回もよかったです。またよろしくお願いします。

なつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回もなつ様には毎度ご来店頂いた際にはこちらに対して大変とても良くして頂き、常にありがたいお気遣いとご配慮をして下さる事を心より感謝してます。
    お陰様で毎度こちらとしましても大変ありがたい環境の中施術を行わせて頂いております。

今回もなるべく全体の毛量をしっかり軽くさせてもらいまして、毛先の方もしっかり整えさせて頂きました。
    日頃の髪の扱いやスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです。

またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非いつでもお店までお越し下さい。
    その際には微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 村上 諭

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 07:49:32.0

今回も髪質改善トリートメントでサラツヤ、
    ヘアースタイルも伸ばすと言い続けていたにもかかわらずバッサリをお願いしまして(笑)素敵に仕上げて頂きました。有り難うございました。また宜しくお願いします。

《森指名限定》カット+カラー+ULTOWAトリートメント

あこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

ULTOWAのメニューでご予約頂きましたが、髪質改善の方があこ様のゆるいクセ毛に合っていると思い、変更させて頂きました。
    今後も、あこ様にとって最善の内容を話し合いつつ決めていけたらと思います。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 森 清美

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 16:22:35.0

水色のイヤリングカラー、ミニボブにして頂きました。
    いい感じに水色が入って、とても気に入っております!
    頭の形に合わせた乾かし方など教え頂き、とても勉強になりました。
    前回もカットとカラーして頂きましたが、カラーのもちがすごく良かったです。
    このお店にしようか悩んでる方がいましたら、絶対におススメです!
    頭の形と毛の生え方をよく観察して下さるので、その人にあった対応をしてくれます。

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

口コミありがとうございます!!

前回以上に水色に出来て嬉しかったです!

カットもショートで似合う形を
    目指して切りましたが
    喜んでいただけて良かったです!

担当スタイリスト 長島 滉平

• オザキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:51:42.0

美容師さん泣かせの毛量&髪質にも関わらず、イメージ通りに扱いやすくカットしていただけました。お話も楽しく、沢山笑わせていただきました。

口コミありがとうございます!

ご自身でのセットがなるべく楽になる
    ように切らせて頂きました!!

この時期大変かと思いますが
    またなにか気になりましたら
    ぜひお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 17:49:55.0

カウンセリングも丁寧で
    カラーやカットの仕上がり具合もイメージ通りで
    シャンプーの力加減もすごく気持ちが良かったです!

以前の担当者さんが退社されてしまって、
    次はどうしようと…不安ながら
    他のスタッフさんにお願いしたのですが
    とても良かったです。
    これからもまたお願いしたいと思います。

グロスフルカラー+カット¥5900

R様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも、ご希望に添えられて良かったです(^^)
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回の時にやりにくいところなどあればお聞かせください。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

担当スタイリスト 高野 かなみ

• りゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 14:27:05.0

担当スタイリストさんはすごく面白くて、イケメンだったのもあり終始楽しく切っていただけました。仕上がりも自分の理想で満足できるものでリピート確定です。お店の雰囲気もよく、来店時明るい声で迎えたくださったのが印象的でした。シャンプーの上手さは一品で毎日でもしていただきたいくらいです。初来店でしたが、全てにおいて満足でした。セットもかっこよくしていただき帰りの気分は最高でした。
    次来店時またよろしくお願い致します。

男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4500

自分も楽しくおしゃべりさせていただけてよかったです

仕上がりもまた気に入っていただけるよう

精進してまいります

担当スタイリスト  今野智也

• めるもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 12:00:06.0

突然のメニュー変更にも関わらず快く対応して頂き大変助かりました。
    縮毛矯正、根本の毛染め、トリートメントと全てスムーズに流れて仕上がりも満足しました。
    個人に合わせた施術が出来る顧客満足度の高いお店だと思います。

口コミありがとうございます!!

梅雨前に整えることが出来て
    良かったです!!

引き続き手入れが少しでもしやすく
    なってればと思います!

担当スタイリスト 長島 滉平

• コトネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 08:13:49.0

バンギャカラーめちゃかわです!
    やっぱりパーソナルカラーはピンクだなと!私に流れてる血はピンクだなと!

口コミありがとうございます!!

憧れのバンギャカラーに出来て良かったです!!

暖色路線でいきましょう!

担当スタイリスト 長島 滉平

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:25:52.0

今回は初めて後ろを刈り上げて貰いましたが、イメージ通りかっこよくカットしてもらい大満足です!
    いつも通りセットも楽です!
    また、宜しくお願いします。

どんどん短くなっていて
    切ってて楽しいです笑

次回もサッパリしましょう!!

またお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:01:25.0

髪型とても気に入っています。乾かしただけでもまとまりのあるカットで、休日にはアドバイスいただいたようにセットしてオンオフ楽しんでいます。また、よろしくお願いします。

カット+フローディアトリートメント¥7000

momo様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

髪型気に入っていただけて良かったです!
    また、ヘアセットもできているみたいで嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

担当スタイリスト 高野 かなみ

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー