4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分
  • はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 06:36:18.0

初めて来店しましたが、希望の髪型の相談にのっていただいて、満足のいく髪型になりました。
    また来店した時はお願いしたいと思います。

《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

はるちゃん様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    明るいお色も雰囲気にお似合いでした。

また何かございましたら何なりとご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 森 清美

• きくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 03:31:41.0

カットをしていただき有り難うございました。急な日にち変更にも対応して頂き感謝してます。髪のボリュームをおさえる様、要望通りして頂きました。また予約して行きます。

きくりん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

襟足部分をいつもと変えてみましたがその後どうでしょうか??
    次回の時また、お聞かせください♪

また次回楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 高野かなみ

• tm2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:21:17.0

髪質の悩みやスタイリングの仕方等、親身に話を聞いてくださり嬉しかったです。くせを生かしたヘアスタイルにしていただき大変満足です。シャンプーもとても気持ちが良かったです。心地の良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また伺います。

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

tm2様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです☆
    その後ヘアセットはうまくできていますか?
    ぜひまたお待ちしております(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:29:33.0

なかなか美容院に来られないというライフスタイルやスタイリング希望のヒアリングを丁寧にしていただき、施術していただきました。また、髪の悩みに対するアフターケアについても教えていただきとても良かったです!お客に合わせることができるスタッフがいるのだなぁと印象でした。私は色々お話もできて楽しい時間でした。仕上がり大満足です。ありがとうございました。

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

a様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    日頃のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです☆

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:54:30.0

希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しています!ご丁寧にカウンセリングから、どんどん完成に近づくのがすごく楽しみでした。
    長い間伸ばした髪の毛が、今回のカットで短くなっても自然と馴染む形になったのが感動です(T . T)
    ヘアケアこれからもがんばります!ありがとうございました!

ゆりな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ゆりな様には最初のカウンセリングの際からこちらの説明や提案などのお話をとてもお優しく親切に聞いて下さり、ご配慮して頂きながら快くご理解して下さいました事を心より感謝しております!
    施術中の受け応えも大変気さくに良い空気感で接して頂きましたこともとてもありがたかったです。
    この度は最初から最後までお優しい心遣いをありがとうございました。

カットは重さが残るようになるべく内巻きに入るようバッサリ切らせてもらい、カラーも色ムラがなるべく出ない自然なベージュ系の色味でお染めさせてもらいました。
    その後のお髪の状態が少しでも長く綺麗に保たれていましたら幸いです。

ヘアスタイル等でご希望やご相談などがございましたらまた是非いつでもお店までお越し下さい。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

担当スタイリスト 村上 諭

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:12:20.0

とても丁寧に対応していただけます。安心してお任せ出来るので大変有り難いです。

みえ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです☆
    その後、スタイリングはうまくできていますか?
    分からない事があればお気軽にお尋ねください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:12:41.0

不自然な黒になりすぎず、自然な、地毛のような色にしていただいて大変満足しています。

みっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度みっちゃん様には施術中の終始に渡ってとてもお優しく親切に接して頂きまして、更には受け応えなども常に丁寧に良い雰囲気で対応して下さいました事、大変感謝しております。
    お陰様でこちらとしましてもとてもありがたい環境の中施術を行わせて頂きました。
    色々とありがとうございました。

カラーもなるべく地毛に近いような自然な黒さで色持ちの良い色味でお染めさせてもらいました。
    その後のカラーの色味がなるべく綺麗に長持ちされていましたら幸いです。

ヘアスタイル等でまたご相談やご希望のものなどがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:32:11.0

外国人風カラーで予約をしたのですが、ハイライトを入れる為にブリーチをすると1週間しか持たないと言われ、妥協案も難しいを何度も連発。カウンセリングの時点で帰りたくなりました。出来ないなら最初からメニューに入れるべきでないし、私の髪質や生活スタイルのせいにされたのも嫌でした。またかなり顔を近付けて話をされ、こちらは椅子に座っているので距離を取ることができずどうしようもなく、不快でした。しばらくカットしていないので10cmほど切って顔周りも動きが出るようイメージを変えたいと伝えましたが、全体の仕上がり等提案はなく、ただ本当にバッサリと10cm切られザクザクと内側の髪をすかれました。案の定仕上がりはかなりひどく、髪はもわっと広がり縮毛が髪表面のあちこちから出て手触りも悪いです。毛先もブチっと揃えられただけで、全くまとまりません。カラーも綺麗とは程遠い、ただムラになっているだけでハイライトともグラデーションとも呼べません。鏡を見る度、髪を触る度に来店前に戻りたいと悲しくなります。同じような思いをする方がいないことを願って、コメントをさせて頂きました。

《外国人風》ハイライトorグラデーション+カット+トリートメント¥15000

ゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は施術におきまして、ご希望通りにできず、満足頂けなかった内容になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    長くお時間にお付き合い頂いたのにも関わらず、こちらの施術内容が怠らなかったあまりにこの様な結果になってしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
    更にはカウンセリングの際のこちらの提案や説明なども配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまった事も重ね重ね申し訳ありませんでした。

この度は今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて反省し、今後はこの様な残念な施術内容にならないようしっかりと改善していきたいと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 村上 諭

店長の長島です。

この度は、数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き誠に有難う御座いました。
    ただ、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が起きない為に、私を含めスタッフ一同、改善し精進させて頂きます。

重ね重ねになりますが、誠に申し訳ございませんでした。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

長島

• みいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:27:17.0

いつも通っているお店が中々予約が取れないので
    通えるお店を変えようと来店しました。
    口コミが良かったので行きましたが満足できる仕上がりではなく、これなら予約待てば良かったです。
    あとこんなに切りましたアピールされても反応に困りました。

みい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

すみませんでした。

この度は大変申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 村上 諭

店長の長島です。

この度は、数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き誠に有難う御座いました。
    ただ、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

重ね重ねになりますが、誠に申し訳ございませんでした。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

長島

• 準tyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:18:46.0

髪質の事を考慮しつつ、いつも大満足に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回もバッチリ気に入りました。

(パーマカラーされてる方へ) ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+カット7900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

またお任せ下さいね!

担当スタイリスト 笠井 久史

• そめってさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:40:24.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきオーダー通りに施術していただき満足です。
    髪質の悩みやスタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します(*^_^*)

《高オーダー率》柔らか透明感特化N.エヌドットカラー+カット¥12000→¥7500

そめって様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ドライの仕方やアイロンの入れ方等、わからないことがあれば、
    お気軽にご相談ください(o^^o)
    またのお越しをお待ちしております☆

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• mkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:02:37.0

今回もお世話になりました。
    色々と話を聞いてくださり気になること等あれば丁寧に答えてくれます。
    楽しくも癒しのひとときが過ごせました♪
    カットもカラーリングも満足の仕上がりです!
    信頼出来る美容室です。
    また次回も伺いたいと思います。

グロスフルカラー+カット¥5900

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しいです!

また気になることが
    ございましたら
    なんでもお聞きください!

ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• Miyuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:44:00.0

初めましての方でしたが、凄く気さくに話して下さって楽しかったです!色味も長さも満足です!
    ぜひまた色々お話させて下さい!

先日はご来店頂きありがとうございます

自分もご期待に添えて嬉しいです

たくさんお話させて頂いたのもとても楽しかったです

また担当させて頂くことがありましたら

よろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 18:26:37.0

初めての利用でした。
    クーポンにカット&シャンプー付きとなっていましたがシャンプーはしてもらえませんでした。それとカタログで伝えたイメージと違う仕上がりが残念です。

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥11000

今回は自分の力不足でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

もし次回ご来店下さった時はそのようなことがないよう、

今よりいっそう精進して参ります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:38:51.0

サラサラにしていただきありがとうございました!沢山褒めてくださったり、楽しくお話もできて嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

カット+フローディアトリートメント¥7000

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

その後ちょっと変えてみた後毛は扱えてますでしょうか?
    またぜひカラーてお越しくださいませ(^^)

担当スタイリスト 高野 かなみ

• むうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:49:46.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきヘアスタイルもすっきりしました。トリートメントのおかげでツヤツヤでした。また伺います。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

むう様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お手入れなどやりにくいところなどないでしょうか?

お忙しいと思いますがまたお仕事帰りにでもいらっしゃってください♪

担当スタイリスト 高野 かなみ

• ルナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 08:46:06.0

自分のしたい髪色に染めて頂けたので満足しています!接客も良く、お店の雰囲気も良いと思います。

《透明感》ダブルカラー+トリートメント¥12000

ルナ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました?

今回初めて担当させてもらいました中、こちらに対してもとてもお優しく色々とお気遣いして下さりありがとうございました。
    こちらの提案や説明なども丁寧に聞いて下さり、快くご理解して頂きました事もとても感謝してます。
    この度は色々とありがとうございました。

今回初ブリーチからの明るいベージュ系のカラーを入れさせてもらいました。
    色落ちなどもあると思いますが、なるべくカラーの状態が綺麗に長持ちされていましたら幸いです。

ヘアスタイル等でまた新たなカラーや他のヘアスタイル等でのご相談などがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当スタイリスト 村上 諭

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:27:01.0

いつもお世話になってます。
    急なお願いにも対応して頂き感謝です泣
    気になっていた初めてのイヤリングカラーも、すごく良い感じにしてもらって嬉しいです!

そして何よりトリートメントもめっちゃ良いのでこれからはこちらをリピートしようかなと思ってます☆

また次回も色々と相談させてもらいます。笑
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!

初のイヤリングカラー 挑戦して頂けて良かったです!
    絶対似合うと思ってました!!

ミルクも気に入って頂けて嬉しいです!
    仕入れておきます!!

またお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:45:50.0

久しぶりに利用させていただきました。
    髪型の相談から、髪のケアの仕方等、丁寧に分かりやすく説明していただき、仕上がりも思っていた通りの髪型になりました。
    また、よろしくお願い致します。

なお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらの方こそ今回携わらせて頂きまして、なお様には終始に渡ってとてもお優しく親切に接して下さり、こちらの提案や説明なども快くご理解して下さいました事を心より感謝しております。
    常にお気遣いして下さりありがとうございました。

カットもサッパリとショートスタイルまで切らせもらい、スタイリングがしやすいように全体を軽くさせて頂きました。

またヘアスタイル等でご希望やご相談などがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい。
    その際には微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:30:27.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    また梅雨になったらお願いしたいと思います!

グロスフルカラー+カット¥5900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

梅雨の季節になるタイミングで縮毛矯正をするのがオススメです!

またお任せ下さい!

担当スタイリスト 笠井 久史

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:36:50.0

丁寧に仕上げていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになりました
    またよろしくお願いします!!!

カラー+トリートメント¥6500

あやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はカウンセリングの際からこちらに対しても大変気さくにお優しく対応して下さり、良い雰囲気を作って接して頂きましてありがとうございました。
    施術中も楽しいお話なども色々として下さったので、こちらとしましてもとてもありがたい環境の中施術を行わせてもらいました。

カラーも暗くなりすぎない色味でしっかりお染めさせてもらい、トリートメントもなるべく長持ちするよう保湿させて頂きました。

またヘアスタイル等でご希望やお悩みなどがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい。

担当スタイリスト 村上 諭

• いーくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 11:06:52.0

今回もの綺麗にして下さってありがとうございました!
    久々の全頭ブリーチは効いたっすね、、、笑
    あといつも通り面白くて…
    またおなしゃす!

口コミありがとうございます!!

次回はもう少しブリーチとカラーがしみないように
    頑張ります!!!

次回も笑わせられるように
    頑張ります!笑

担当スタイリスト 長島 滉平

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:38:27.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりも満足です!また伺いたいと思います!

にこにこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お店の雰囲気気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    仕上がりもご満足頂けてよかったです(o^^o)

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 07:33:50.0

先日は大変お世話になりました。
    理想の髪型をうまく伝えることが難しかったのですが、いい感じに汲み取ってくれて、私の想像の上をいく仕上がりにしてくれました。
    お友達や家族にもかわいい~と褒められ、気分が上がり嬉しい限りです。
    次は何色にしようかな~と今から楽しみです。
    またお願いいたします。

汲み取るの大得意なので
    全然大丈夫です!!
    なんでも言ってください!

周りの方々からも
    好評とのことで
    なお嬉しいです!!

またお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• コトネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:48:25.0

はいはい優勝優勝大優勝

風邪治ったと思ったら全くもう!お兄さん本当は美容師だったんですね。
    絶好調過ぎてアイラインが無くなってました。笑いすぎて。
    これからもシリシリしながらよろしくお願いしますはーと

アルミホイル 歯磨き粉 ハンドソープ

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥11000

口コミありがとうございます!

とりあえず喜んでくれてるみたいで
    良かったです!!

次回も頑張ります!!

かむかむレモン コーラ ハンドクリーム

担当スタイリスト 長島 滉平

• ◇ロー◇さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:34:20.0

カットカラーが予定時間より早く終わってありがたかったです。また、久しぶりに明るめにカラーしました。周りからも、いいんじゃないかといい反応です。ありがとうございます。

男の為のカット&カラー¥6000

先日はご来店頂きありがとうございます

お色周りからも評判がいいのは自分もとても嬉しいです

また、お話もたくさんできてとても楽しかったです

担当させて頂く機会が又ありましたら

その時はよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております

• タイシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:20:30.0

丁寧な対応で選んでよかったと思えました。
    カラーで悩んでいたのですが色んな提案をしてくださり、満足のいく色にしていただきました。

カラー+トリートメント¥6500

タイシン様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    ぜひまたお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:07:35.0

いつも可愛くしていただいて満足です!

《藤井指名限定》カット+カラー+ULTOWAトリートメント

ひ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    ご満足頂き大変嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当スタイリスト 藤井 智恵子

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:38:05.0

初めて伺う美容室で、お店の雰囲気も美容師さんも落ちついた雰囲気で、要望も丁寧に聞いていただけました。
    シャンプーも力加減がよく気持ちよかったです。
    ただ、翌日の夜に自宅で普通にシャンプーをしたらカラー剤の洗い残しなのか、どんどん髪の毛からピンク色の水がしたたってきてしまい、タオルやバスマットにピンク色の染みができてしまいました…。
    もし落ちやすいのであれば、教えていただけていればありがたかったです…。

グロスフルカラー+カット¥5900

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お手入れなどはやりにくいところなどないでしょうか?
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

また、カラーの色素の水が出てしまったとのことで
    赤味の色素は少し抜けやすい部分があります。
    説明が足りていなかった点、
    今まで赤味を入れた履歴などの確認などが足りていませんでした。
    私の説明不足でお家のタオルやバスマットを
    汚してしまい大変申し訳ありません。

ご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後二度とないように努めて参ります。

担当スタイリスト 高野 かなみ

• けんたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:26:38.0

店の雰囲気、スタイリストさんの接客、仕上がり、料金
    どれも満足がいきこの店を選んで正解だったと思います。
    髪の色が抜けだしたらまた再訪します。

カット+ブリーチ×1+カラー ¥12000~

先日はご来店頂きありがとうございます

満足のいく仕上がりになって自分も嬉しいです

また担当させて頂く機会がありましたら

精一杯やらせて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー