4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分
  • きんちゃくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:20:02.0

5ヶ月染めてなくキレイに染まるか不安でしたが、キレイに仕上がって満足です!
    スタイリストさんのトークも面白くて楽しい時間を過ごせました!これから通いたいと思います!!!

《極上の透明感アッシュ》クオルシアカラー+カット¥7000

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト   今野智也

• けろよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:25:30.0

縮毛矯正&カットでお世話になりました。カットは夏仕様で毛先を漉いてもらいましたが、今までで一番好きなスタイルなので一年中これでいいかな♪と思います。ポイントがたまってやってもらったトリートメントがとても良く、髪の手触りが最高です。この時期は汗をかくので、数日で根元のチリチリが復活してしまうのですが、今回はまだ大丈夫です。感動です。また秋にお世話になります。よろしくお願いします。

(縮毛矯正・カラーされてる方へ) ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥9900

けろよん様

夏仕様のスタイルご満足頂けて良かったです!
    トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです。

また秋頃お待ちしております。

担当スタイリスト 森 清美

• すけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:51:57.0

カットもカラーも満足です!

仕上がりも気に入っていただけて自分もうれしく思います

いつも大変お世話になっております

次のご来店も楽しみにしております。

担当スタイリスト  今野智也

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:04:12.0

平日にお得なクーポンでありがたかったです。
    カラーも思った通りのキレイな色にしていただきました。
    カットが帰宅してから、もう少し切ってもらいたく連絡さしたら、快く受けて頂けました!

可愛い顔周りになったと思います。

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

顔回り可愛くなって気に入っていただけて自分もうれしく思います

また担当させていただいた際は

精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト  今野智也

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:34:47.0

前日の急な予約にも関わらず、親切に対応していただきました。
     日中の疲労の為に途中うとうとしてしまいましたが、迷惑そうな素振りを一切見せずに、素敵な髪型にしていただいたので、とても満足です。また行きたいと思いました。

男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット¥5000

口コミありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたが
    リラックスして頂けて良かったです!!

ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• えむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:04:09.0

今回も最高の仕上がりでした!!次行くのが楽しみです♪
    無理難題を今回もお願いしてしまったのに、快くやって受けて頂いてありがとうございました!

男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4500

口コミありがとうございます!!

なんとか縮毛矯正出来て良かったです!!

少しでもセットが楽になってたら
    嬉しいです!!

次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• 柚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:03:41.0

前回カットしてから2ヶ月半でしたが綺麗に伸びていたので満足していたのですが量が多くなってきたので行きました!形を変えずに軽くしたいという要望通りにしていただきました。はねてたところもはねなくなっていて感動。ドライヤーの当て方も丁寧に教えてもらったので超絶不器用で面倒くさがりの私でもできました。ありがとうございました。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

口コミありがとうございます!!

なんとか改善出来て良かったです!!
    自転車の風はどうしても
    対策に限界がありますので

万全な時に仕上がりが良くなってくれたらと
    思います!

またお待ちしております!

担当スタイリスト  長島滉平

• かすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 08:07:48.0

具体的にどう切ってもらうか決まってませんでしたが、提案していただきいい感じに切っていただきました。マンツーマンでやってもらえるのがよかったです。髪の毛もすごくサラサラになってよかったです。

かす様

先週はご来店頂きましてありがとうございました。

イベントの前ということで責任重大でしたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    久々の前髪もとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 森 清美

• ◇ロー◇さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:41:27.0

今回はいつもより、夏用で短くしたくてどう伝えたらいいかわからなかったんですが、親身に聞いていただき、理想的に短くすることが出来ました!しばらく暑い日が続くので、この短さをお願いしたいと思います。

男の為のカット&カラー¥6000

ロー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもより短めでしたが扱いにくさなど大丈夫でしたか?
    まだまだ暑いので次回もその短さでいきましょう♪

何かありましたら次回の時お聞かせください☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト 高野 かなみ

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 12:36:03.0

今回もショートヘアをお願いしました。
    後頭部の丸みが気に入っています!
    やっぱり夏もショートですね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!

いつもの安定したショートにさせて頂きました!

夏を乗り切って頂けたらと
    思います!!

またお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• Mi9638さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 03:03:36.0

今日は猛暑日でしたので、夕方に予約を取りました。
    いつもはだいたいお任せしていますが、
    今日は「田中みな実さん」にしてください!
    と無理なオーダーをしました。
    少し髪を切って、色も落ち着かせて、トリートメント。お楽しみはヘッドスパですが、初めて起きていたので、とても心地よくスッキリしました!
    最近パーマは封印していて、前髪を作ったり、今までしてこなかったことを毎回してもらって、新鮮です。
    話しやすい雰囲気を作ってくれますし、趣味の話にもお付き合いいただき、美容院行くのが楽しみです。
    先生のおかげで、元の輝きを取り戻し、
    若返る髪。帰り道、あまりの嬉しさに道端で自撮りして帰りましたw
    またよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!

久々のオーダーだったので
    楽しませていただきました!!

少しでも理想に近づいたかなと
    思い安心です!!

自撮りまでしてくださるくらい
    喜んで頂けて嬉しいです!!

次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 21:47:33.0

今回もありがとうございました。
    癖の直し方など詳しく聞けてよかったです。

グロスフルカラー+カット¥5900

口コミありがとうございます!

アドバイスさせて頂きましたが
    少しでも楽になっていたら幸いです!!

ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:51:50.0

カット、カラー、縮毛矯正と長時間の施術でしたが、色々とお気遣い頂き快適に過ごせました。
    インナーカラーでブリーチをした部分を上手く避けながら縮毛矯正して頂き、仕上がりも満足です。
    朝のスタイリングがとても楽になりました!

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥15000

口コミ返信ありがとうございました!

この度はなるべく日頃のスタイリングが楽になり、髪が広がらないよう縮毛矯正をかけさせてもらい、ブリーチのダメージがでないよう
    施術させて頂きました!

日頃の髪の扱いが少しでも改善され、楽になっていましたら嬉しい限りです!

またヘアスタイル等でご相談やお悩みなどがございましたらお気軽にお店までお越し下さい!
    またのご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• ドマニコちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:57.0

今回もコチラの要望通りに仕上がり満足出来ました…そして施術時の日常会話やアドバイスなどもとても気さくに接してもらい親近感が湧いてリラックス出来ました…また次回以降も楽しみにしています…今後とも宜しくお願い致します

モテ男の為のカット&パーマ¥7500~

口コミ返信ありがとうございました!

今回の施術もなるべくご希望のスタイルに近づけるようしっかりカウンセリングをさせてもらいパーマやカットを行わせて頂きました結果、仕上がりに満足してもらえて嬉しい限りです!

施術中も毎回こちらの話にお優しく対応して下さり、楽しい会話をして頂きましてありがとうございました!

また次回も微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております。
    またのご来店をお待ちしてます!

担当スタイリスト 村上 諭

• natukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:39:15.0

初めての利用でしたが、ご丁寧な対応で仕上がりもつやつやさらさらで大満足です!

《最高級》フローディアトリートメント+縮毛矯正+カット¥13000

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきます

担当スタイリスト  今野智也

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:02:08.0

時間急がせてしまい申し訳御座いませんでした。
    なるべく早くやって頂き助かりました。
    急いでいたのにもかかわらず丁寧にやって頂いたのでつるつるが戻りました!

《森指名限定》カット+カラー+ULTOWAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぴぴぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、遠くからご足労頂きました。
    お仕上がりご満足頂けて何よりです。

ぴぴぴ様のご要望になるべくお応えできるようにこれからも精進してまいります。
    とても嬉しいお話を伝えてくださってありがとうございました。

担当スタイリスト 森 清美

• けさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 13:54:28.0

丁寧に何度もトリートメントをしてもらいパーマ後でもパサついたり傷みは気になりません。価格もリーズナブルで満足です。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+パーマ【¥24840⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

け様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです。

以前の仕上がりの感じを教えて頂けたのでしっかり目にかけさせて頂きました。
    持ちもよいかと思います。

担当スタイリスト 森 清美

• A.Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:39:38.0

ほぼお任せでお願いしましたが、完璧に仕上げてくださり、お手入れも楽ちんです♪
    カラーも気に入っています♪
    またお願いします♪♪

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

A.U様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

また今月お待ちしております!

担当スタイリスト 森 清美

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:17:20.0

ご丁寧に対応していただきました。
    髪色も気に入ってます。

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

口コミありがとうございました!

今回もカラーの方はなるべくご希望の色味に近くなるよう色々とご相談させて頂きまして、その結果少しでも気に入って頂けましたら幸いです。

また次回も微力ながらではありますが色々とご相談させてもらいながらお力添えできればと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:33:05.0

スタイリストさんに担当して頂いたのが今回で2回目です。
    毎回、楽しい話をしてくれてあっという間にカットカラーの時間が終わってしまいます。
    仕上がりも気に入ってます!またよろしくお願いします。

自分も楽しく過ごさせていただき

またの機会が楽しみです

仕上がりも気に入っていただけて自分もうれしく思います

また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  今野智也

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:47:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのスタイルにしていただきました。またお願いします。ありがとうございました。

グロスフルカラー+カット¥5900

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お仕上がりご満足頂けまして何よりです

お子様のマックポテトのお話に爆笑してしまいました!
    またお聞かせ頂けたらとても嬉しいです!

お時間合いましたらおまた待ちしております

担当スタイリスト 森 清美

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:02:30.0

先日はどうもありがとうございました。梅雨の湿気でクネクネしてしまっていた癖毛が真っ直ぐに伸びて、毛先までツヤツヤになりました。
    癖毛ですがおかげさまで今年の梅雨は乗り切れました。カラーもいいかんじです。
    また次回もお願いします。

《長島指名限定》カット+カラー+オーダーメイド髪質復元

口コミありがとうございます!

なんとか梅雨に真っ直ぐに出来て良かったです!

またうねりだした時 お待ちしております!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ありぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:35:23.0

毎度新しい驚きと感動をくれる担当さんです。
    風邪早く治して、新作モノマネメドレーをおねしゃす

口コミありがとうございます!

重ねてお褒めの言葉ありがとうございます!

風邪は治りましたが
    メドレーは構成を練っておりますゆえ
    少々お待ちください!笑

担当スタイリスト 長島 滉平

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:12.0

先日はお世話になりました。
    今回はとても明るい髪にしてもらい、
    家に帰り、ちょっと派手だったかな?と心配になったのですが、とても好評でした!
    もっと明るくしても良かったとも言われました(^^)
    とてもさっぱりして、梅雨を乗り切れそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今回はハイライトの本数を増やしました。これからの暑い時期にはぴったりだと思います。
    また何かあればおっしゃってください。

ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 森 清美

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 16:06:26.0

インナー超お気に入りです^_-☆
    ありがとうございました(^^)

《長島指名限定》カット+カラー+オーダーメイド髪質復元

口コミありがとうございます!

なんとか ブリーチできて良かったです!!

ダメージを見ながら今後もやって
    いきましょう!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:03:49.0

カウンセリングから退店までとても丁寧な対応でした。

カラー+トリートメント¥6500

口コミありがとうございました!

今回もご来店頂いた際には少しでも居心地よくリラックスして頂ければと思い、精一杯全体の施術を行わせて頂きました!
    その結果、満足して頂いてもらえたのであれば嬉しい限りです!
    こちらこそ色々とありがとうございました!

次回もヘアスタイルでご希望のスタイルや要望などがございましたらお気軽にお越し下さい!

担当スタイリスト 村上 諭

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:10:35.0

初めて伺いましたが、お写真の柔らかい雰囲気そのままで相談しやすかったです。
    白髪もしっかり染めていただき、カットで髪が扱いやすくなりました。仕上りも大変満足です。
    次はパーマをお願いしたいのでよろしくお願い致します。

《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

コロ様、先日はご来店ありがとうございました!

扱いやすくなったとのこと、ご満足のお言葉ありがとうございます(^^)♪
    やっていく中でお手入れしにくくなったところなどあればまた次回の時お聞かせください♪

次はパーマですね☆
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト 高野 かなみ

• ようへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 23:17:18.0

初めての利用で緊張していましたが、スタイリストさんが話を沢山降ってくれて、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも期待以上でとても良かったです!
    また利用したいと思います!

男の為のカット&カラー¥6000

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また担当させて頂けた際は精一杯やらせていただきます!

担当スタイリスト 今野智也

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 01:39:50.0

はじめてでドキドキしましたが、色々アドバイスして頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

まみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後お手入れなどやりにくいところはありませんか??
    また色々分からないところなどありましたら次回お聞かせください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• スーパーマーケットさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:06:29.0

初めての美容院でこちらのお店に行かせて頂きましたが、雰囲気、接客、カット全てとてもよかったです。大満足でした。

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

また担当させていただいた際は

ご希望にそって精一杯やらせていただきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  今野智也

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー