3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)  >

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:37:26.0

今回もカットとカラーと縮毛矯正を施術して頂いて、職場の同僚に「整形みたいに変わるね!」と可愛くなったとたくさん褒めて頂けました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair smith 函館亀田店【アグ ヘアー スミス】からの返信コメント

あやちゃん様

早速拝見させていただきました!

周りの方に褒めていただいたと言うことで大変嬉しく思います!

また家でのホームケアも頑張ってくださいね♪

また次回も是非お待ちしております

[投稿日] 2024-05-09 13:43:52.0

いつもあーして、こーしてってわがまま言ってますが、いつもそのとうりにしてもらって感謝してます。次は少し伸ばしたいなと思ってますので宜しくお願い致します^_^

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:16.0

理想の長さと髪色にして下さいました!2回目の来店でしたが、落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございました(^^)

まるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    早速拝見させていただきました!

髪型気に入っていただき大変よかったです!

また是非色々な色や髪型に挑戦していきましょう!

Agu hair smith 田中彬

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 07:02:56.0

カットありがとうございました!たくさんお話できてとても楽しかったです!!!
    家に帰ってみると毛先が思ったより重くて、もう少しすいてもらえば良かったーと後悔してます涙

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

みなみ様

早速拝見させて頂きました。

私も楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    毛先ですが、よろしければお直しさせていただきますので、
    ご都合が合う日でもご連絡ください!

スタイルやセットに関してご要望、ご質問があればいつでもお電話ください!

[投稿日] 2024-04-29 18:57:40.0

今回も丁寧にアドバイスしてもらいながら、素敵な仕上がりになり大満足です!髪を結ぶ時と下ろす時のスタイリングの仕方も教えて頂き、早速 実践しています!来月も早々と予約入れましたので笑 次回もよろしくお願いいたします!いつも本当にありがとうございます。

いつも担当させて頂き嬉しく思います!!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです~
    まだまだパーマも残っていますしスタイリングの付け方でかなり変われるので!
    分からない事があれば言ってくださいね~
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:17:45.0

カット、カラーをお願いしてから1週間経ちましたが、色も馴染んで良い感じです!
    長さものばしたいと相談したら、今の長さを残しつつバランスよく仕上げてくれました。
    またお願いすると思います^^
    よろしくお願いします(_  _*)

クオルシアカラー+カット¥5900

みゆき様

早速拝見させて頂きました。

カラー馴染んで良い感じになってきて良かったです(^^)
    伸ばしていくのは大変ですが、
    お家でのケアも頑張っていただけたらより良いとおもいます(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:47.0

とても丁寧にカットしてくださって、くせ毛の私でも綺麗なボブになりました!
    また行きたいです!
    値段も手軽なので嬉しいです!

なのは様

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    くせ毛でのお悩み、なりたい髪型、扱いやすさなどまた相談してください!!

色々と提案させて貰えたら嬉しいです!!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• しっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:29.0

酷く傷んだ髪でしたが、綺麗に矯正をして頂きました。
    他ではこんなに綺麗にかけて頂けず、何年かぶりに、サラサラヘアになりました。対応も、とても親切で、もう大満足です。遠方な為、なかなか頻繁には行けませんが、今度から、こちらでお願いしたいと思います。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

しっか様

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    縮毛矯正はどうしてもダメージをしてしまうのでお家でのケア、トリートメントなどもして綺麗を維持!ダメージの膨らみもおさえれますのでオススメです!

[投稿日] 2024-04-21 17:34:03.0

今月も定期的なカット、カラーリングをしてもらいました。
    いつも通り私に合った髪型にしてもらってとても満足しています。
    後ろの方がクセが出てきてうねるようになってきたので来月は縮毛矯正しようと思ってます。
    こちらで縮毛矯正すると丁度いい加減の髪の厚みになり半年はサラサラでいられるので気に入ってます♪
    来月もよろしくお願いします。

早速拝見させていただきました!

次回は是非縮毛矯正ですね!
    湿気が多くなってきたので楽になると思います!

また健康にはお気をつけてまた来月元気な姿でのご来店お待ちきております!

Agu hair smith 田中彬

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:28:01.0

同じ系列店には何度も行っているのですが、こちらの店舗は初めてでした。

スタイリストさんの施術に対する事前説明や、髪の状態に合わせたカラーの提案、色落ちで悩んでいることに対するホームケアなどのアドバイスと、とても信頼のできるスタイリストさんだなと感じました。

トリートメント時も、しっかり栄養が髪の毛に届くように丁寧に髪にタッピングもしてくれて、今まであまり感じたことがなかった、流れ作業ではなく、「1人のお客様に寄り添う」という雰囲気がとても感じられて、このスタイリストさんでよかったな、と思いました。

仕上がりや技術はもちろんですが、話しのペースなども心地よく、また同じスタイリストさんに施術をしてもらいたい!と強く思いました。

次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

こば様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はいかがでしょうか??
    今までの履歴などもあるので、すぐに色持ちのいい髪や扱いやすくっていうのもむずかしいですが、徐々にこば様好みの髪にしていけたらとおもいますので
    ぜひ、お手伝いさせてください(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• ガクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:31:14.0

今年からこの店に通っている。2週間毎に切っているが、いつも丁寧に切ってくれる。
    ドライカットとシャンプーカットがあるが、その中間の最初だけシャンプーあり3,000円のメニューを作って欲しい。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

ガク様

口コミ投稿もありがとうございます!
    さっそく拝見させていただきました!

いつもご満足いただき大変よかったです♪

メニューに関してですが本来シャンプーは一回でした
    勘違いをさせてしまい申し訳ございません。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

Agu hair smith 田中彬

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:34.0

担当スタイリストさん、今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました♪いつも親身な対応に感謝しています。そして、あまり無理せずに、お体ご自愛くださいね!
    次回も宜しくお願いします。

りっちゃん様

カット、カラー満足頂けてとても嬉しい限りです!
    ご心配いただき、ありがとうございます(^^)
    りっちゃん様もお忙しいとおもいますので、
    お身体大事になさってくださいね♪

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• なまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:09:24.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    またぜひよろしくお願い致します。

なま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    早速拝見させていただきました!

施術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後の矯正調子はいかがでしたでしょうか?

また是非担当させていただければ幸いです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair smith 田中彬

• a25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:04.0

希望通りのカラーにしてもらいありがとうございました!
    カットもセットがしやすく気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

クオルシアカラー+カット¥5900

a25様

早速拝見させて頂きました。

カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しい限りです!
    毎日のアイロンで少し色落ちが早くなる可能性もあるので、
    低音のアイロンでスタイリングお願いいたします(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:51:02.0

いつも楽しいお話し、希望するスタイリングに合わせて都度説明、ご提案をしたくださり感謝しています。

もり様

早速拝見させて頂きました。

髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつも色んなお話を聞いていただき、
    楽しい時間をありがとうございます!
    お忙しいと思いますので、お身体大事になさってください(^^)

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:43:07.0

後ろの髪のうねりとパサつきが気になっていたけれど真っ直ぐサラサラな髪になれました!
    心地よく施術を受けることができました。
    ありがとうございます!!

はな様

早速拝見させて頂きました。

うねりと、パサつき、気にならなくなってよかったです(^^)
    肩上スタイルもお似合いでした♪♪
    これから湿気が多い時期になってくるので、
    また気になることなどあったらおしえてください!

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• ななしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 07:39:32.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでした。
    また行かせていただきたいです。

ななし様

カット、カラー満足頂けてとても嬉しい限りです!
    暗髪もとてもお似合いでした(^^)
    短い期間ですが、函館を楽しんで新生活頑張ってくださいね♪♪

[投稿日] 2024-03-26 21:24:03.0

先月髪を短くして今月は少し揃えてもらう程度だと思っていましたが、更に手入れをしやすくしてもらいました。
    スタイリストさんとの話はとても楽しくて今回はたまたま共通の知り合いがいることが分かって驚きました。
    髪のクセを分かってもらっていてとても助かります。
    またお願いしますね♪
    ネコちゃん、元気になりますように☆

みぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも楽しく会話しながら施術させていただき嬉しく思います♪

狭いなと思いましたね!
    また猫の心配とありがとうございます!

次回また進展があればお伝えいたしますね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-25 12:55:14.0

いつもですが、とても気に入ったカットで大満足です。又宜しくお願い致します。

まー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもカットも気に入っていただいて大変良かったです!

またいろいろ相談して決めていけたらと思います!
    よろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    またこのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair smith 田中彬

• ジェッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:17.0

以前から気になっていた美容室の一つで、いつも行っている所の予約空きと私の都合が合わなく、こちらが空いていたので今回お願いしました。
    市販のトリートメントとカラー剤の相性など、ちょっと勉強になることがありましてありがとうございました。
    1日たってシャワーしましたがいつもより良い感じなので、色落ちの仕方や抜けてきた頃の髪をみて、またカラーをこちらでお願いしようか考えています。

ジェッツ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    早速拝見させていただきました!

仕上がり気に入っていただけて大変よかったです!
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

是非次回もお待ちしております!

お忙しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-23 22:32:59.0

春にぴったりなカラーをお願いし、丁寧に説明して頂いてとても良い色に仕上げてもらいました!パーマをかけてから、まだそんなに経っていないことを言ってもらうまですっかり忘れており、せっかくのパーマが台無しにならなくて良かったです笑
    今週は行事で写真を撮る機会も何度かあったのですが、前髪もバッチリな長さで写真への苦手意識が薄れました!いつも本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    春にピッタリのピンクカラーお仕事大丈夫でしたか?もし大丈夫でしたらピンク強めにもまだまだ出来ますので絶対お似合いだと思います~
    パーマもまだまだ長持ちしそうなので乾かし方で変わってきますので分からない事がありましたら是非とも言ってください!!
    また髪のお悩みがありましたら是非ご相談して貰えたら嬉しいです!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:01:48.0

カラーは特に問題ないですがカットがただ切っただけになりました。
    担当も人柄は悪くはないんですが頼んだように切って貰えず何故?という感じです。たぶん時間が間に合わなくて次の予約の人が来て焦ったのかな?と思いました。
    次はないかな~という感じです。

つき様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

この度はつき様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    私の技術不足によるものと深く反省しております。

今回頂いたご評価を真摯に受け止め、これからはこのような事が二度と起こらないよう
    カウンセリング時にお客様との仕上がりのイメージの共有をしっかりと行い、
    また技術の見直しをして参ります。

大変厚かましいお願いでは御座いますがカットのお直しをさせていただけないでしょうか?
    つき様のご都合がよろしければ連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見、ご指摘有難う御座いました。

Agu hair smith 田中彬

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:16:34.0

髪色、髪型共に、希望通りの仕上がりでとても良かったです!
    担当の方も、とても話しやすい方で、時間があっという間に感じました!
    またお願いしたいです!!!

りさ様

カット、カラー満足頂けてとても嬉しい限りです!
    私もいろんなお話を出来て、よかったです(^^)
    ご卒業おめでとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします♪♪

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

• ちゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:42.0

とても良かったです!
    仕上がりも良く気に入ってます。
    また行きたいサロンです。

ちゃき様

早速拝見させていただきました!

お久しぶりのご来店でしたね!
    縮毛矯正でサラサラになり扱いやすくなったと思います♪

是非また半年後にかけてあげて下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-27 12:46:04.0

今回はバッサリ髪を切ってもらいました。
    髪が長かったときには、いつもスタイリストさんに髪を巻いてもらうのが楽しみでしたが、短いなりに色々楽しんでみたいと思います。

早速拝見させていただきました!

バッサリカットとてもお似合いですよ!

癖毛さんなので困ったら矯正かけましょうね♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

また来月もお待ちしております!

Agu hair smith 田中彬

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:43.0

急なメニュー変更にもかかわらず
    丁寧な接客に感謝です。
    仕上がりも満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちか様

早速拝見させていただきました!

その後髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    仕上がりご満足いただき大変よかったです!

是非日々のホームケアも頑張ってみて下さいね♪

Agu hair smith 田中彬

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 02:28:51.0

何ヶ月も悩んで迷ってやっと短く切る決意をして来店したので、似合うか不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーも気に入りました!
    丁寧な接客と施術ありがとうございました!

りお様

早速拝見させていただきました!

バッサリカットとてもお似合いでしたよ♪
    お色も綺麗に染まってよかったです♪

髪の毛のセットも楽しんでみて下さいね♪

[投稿日] 2024-02-19 17:45:05.0

思ってたスタイリングにして頂いて大満足です。これからも今回のようにして頂きたいので宜しくお願いします。

まー様

口コミ投稿もありがとうございます!

早速拝見いたしました!

少しいつもよりボリュームの出るようにカットさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪

次回も是非お任せください!

[投稿日] 2024-02-11 23:19:08.0

道路状況を心配することなく、天候にも恵まれたことに先ずは一安心し、髪の状態を見てカラーをどうするか丁寧にアドバイスしてもらえたので、今回も大満足の仕上がりになりました。パーマのスタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂き、翌日も函館に用事があったので、バッチリ髪型が決まって気分良く買い物ができました!今度オススメのケーキ屋さん行ってみますね!また次回もよろしくお願いいたします。

仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    やっぱりパーマとてもお似合いです!
    どうしてもダメージもしてしまうのでお家でのケアも頑張ってみてください!

Agu hair smith 大塚 世蓮

• さおさおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:12.0

とてもリフレッシュできました

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さおさお様

早速拝見させて頂きました。

リフレッシュ出来てよかったです(^^)
    パーマは難しかったですが、カラーでオシャレを楽しんでいただければ
    幸いです♪♪

Agu hair smith 岩井 祐鶴樹

アグ ヘアー スミス 函館亀田店(Agu hair smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー