初めて行ったヘアサロンだったのですが、落ち着きがあってリラックス出来る雰囲気でとてもよかったです。大きめの鍵付きのロッカーに自分で荷物を入れられて助かりました。
スタイリストさんもとても丁寧に対応してくださり、「扱いにくい私の髪がここまで縮毛矯正とトリートメントで綺麗になるのか!」と感動しました。カットもこの髪の長さでいい感じになったのが久しぶりで、嬉しくて何度も触ってしまいます。髪の毛の悩みや施術など全体的に無駄なくスマートに対応してくださったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《注目!!》【山下梢指名限定】 美髪縮毛矯正+カット+コアミーTr \12800
終始丁寧に声掛けしてくださって、安心してお任せする事ができました。一緒にイロイロ考えて下さってありがとうございました(*^^*)とってもきれいな色になって嬉しいです!
またお願いします(*^^*)
【三井指名限定】美艶セミブリーチオンカラー+小顔カット+TR+marbb \9900
理想とする髪型を写真で見せると、今の髪の長さからできる範囲の髪型を提案していただきました。
仕上がりに満足しています。
いつも丁寧にカラーカットして頂きありがとうございます。
トリートメントのにおいがとても良かったです。
【白髪染め】似合わせカット+グレイ根元カラー+2stepTr \6500
今回も仕上がり満足してます!次回も是非よろしくお願いします!
【三井指名限定】美艶カラー+小顔カット+3stepTR +marbb \7900
アドバイスも頂き、参考になりました。ありがとうございました。
【男性限定】メンズカット+カラー \6900
いつも通り、満足です。私の髪質に合うようにカット、カラーの方法を考えてくださっていました。
シャンプーの時、頭のマッサージをしてくれたのがとても気持ちよかったですし、その心遣いが何よりもうれしかったです。
【明るさ調整】ブラウンカラー+似合わせカット \6900
仕上がり最高です!
【男性限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー \4000
予約時からクーポン選ぶのが難しい。
希望近くの髪色になったし、シャンプーもとても気持ちがよかったです。
あとカラー待ってる時に飲み物とかあれば良かったかなと思いました。
2時間の予定が途中から他のお客さんも対応してた為か2時間30分かかりました。
【NEW】marbb+カット+ブラウンカラー+2stepTR\8000
いつもこちらでお世話になっています。とてもサラサラな髪になり満足です。
似合わせカット+3stepTr \5000
中3の娘のカットをお願いしました。
いつも可愛くカットしていただき嬉しそうです。
縮毛矯正をしてもらいとても理想な髪になりました!
【ダメージ軽減】カット+ケアカラー+コスメ縮毛矯正+3stepTr \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりのパーマでした。セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。
【柔らかく♪】似合わせカット+ケアデジタルパーマ+3stepTr \10900
カット、パーマ、トリートメント
回のカット、とても満足しています!美容師さんは丁寧に要望を聞いてくれて、私の髪の状態や顔の形に合ったスタイルを提案してくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、細かいところまで気を配ってくださったのが印象的です。
仕上がりは理想以上で、髪型も扱いやすくなり、毎日のセットが楽になりました。スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてもらえたので、自宅でも素敵に仕上げられそうです。
美容師さんの技術とセンスに感謝しています。またお願いしたいと思います!
【男性限定】メンズカット+カラー \6900
Agu hair daniel's 丸亀店【アグ ヘアー ダニエル】からの返信コメント
D1様
アグヘアーにお越し頂き本当にありがとうございます!
今回の施術の方ですが、満足して頂けたみたいで私自身もとても嬉しく思います♪!
個性的なスタイルでしたが、とってもお似合いになられていたのがとても印象的です^^
レイヤーや、グラデーションが入る部分も骨格に合わせて、またカラーも雰囲気に合うよう今回調節させて頂きました!
セット材もぜひたくさん試してみてください^^
また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
また楽しいお時間をありがとうございました♪^^
大変嬉しい口コミ、お忙しい中書いて頂き本当にありがとうございました!
Agu hair 中山明香里
雰囲気も明るく、丁寧な接客と技術で大変良かったです。
たっちょ様
先日はAgu hair daniel'sにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださり満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います。
私自身丁寧さを心がけていますのでそう言ってくださり嬉しく思います。
また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 三井百合果
予約時間前に行ったにも関わらずカット、カラーに入るまで40分ほど待ち、シャンプー後ドライヤーをするまでも10分ほど放置。かと思えばトリートメントは本当にしてくれたのか?と疑問に思うほどカラー剤を流した後が早すぎた。
スタッフが2人しかおらず忙しそうだったし、接客自体は良かったので何もいう気になれませんでしたが、もう行くことはないかと。
【色味変更】ルミシャスカラー+カット+5stepTR ¥10500
先日は数ある美容室の中からアグヘヤーダニエルにご来店いただきありがとうございました。
今回ご来店の際、貴重なお時間を使って頂き大変感謝でいっぱいです。
お盆中との事もあり、大切なお休みのお時間で当店に足を運んでいただき本当にありがとうございます。
施術に関してはトリートメントも含め精一杯施術させて頂きましたが今回納得して頂けない結果になってしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
接客につきましては、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも誠意を忘れず、より良いサービスを心がけてまいります。
お忙しい中口コミを書いて頂き大変感謝でいっぱいです。
貴重なご意見にとても感謝致します。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
Agu hair daniel's 中山明香里
楽しくお話しながら理想の髪型に近づけてくれました!
初めてだったけど明るく接客してくださいました
似合わせカット+3stepTr \5000
担当して下さったスタイリストさんが悩みを丁寧に聞いて下さったり、色についての説明もしっかりして下さったので、初めてのお店でしたが安心して施術してもらう事ができました。何よりもスタイリストさんの優しい話し方と声に癒やされました。
髪自体は髪質改善のメニューでしたのでツヤか出てまとまりも出たのでもう少し頑張って伸ばしてみようとと思いました。
色々とありがとうございました。
【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT \19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容院に行く時間が中々無く、自分で前髪など切っていたので前髪を中心に整えてもらいました。こちらの希望通りに施術していただいてありがとうございます。丁寧なヒアリングに明るく接客していただいてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【NEW】marbb+カット+2stepTR \5500
最高です^_-ありがとうございました!
all様
アグヘアーにお越し頂き本当にありがとうございます!
今回もご利用くださり本当にありがとうございます!^^
今回のスタイルですが、その後はいかがでしょうか??
少し雰囲気を変えたスタイルで、扱いやすいよう調節しながらカットさせて頂きました^^
また今後やりたいスタイルや、今現状気になる悩みなどあればまた気軽にご相談くださいね♪
Agu hair 中山明香里
理想道理の髪色・髪型にしてもらいました!ありがとうございます!
【学生専用♪】似合わせカット+ブラウンカラー \4900
白髪染めリタッチして頂きました。いつもなじみ良い色味で丁寧に施術頂き、仕上がりがとても素敵で嬉しいです。施術中の会話も楽しく、お店の雰囲気もよくて癒されます。駐車場が広くて停めやすいので有り難いです。またよろしくお願い致します。
おけけ様
こちらこそいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださり満足して頂けたみたいで私も嬉しく思いますし、
また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 三井百合果
スタイリング方法も詳しく教えていただいてありがとうございます!またお願いします!
ちひろ様
アグヘアーにお越し頂き本当にありがとうございます!
いつもご利用くださり本当にありがとうございます!
今回のスタイルですが、いつもよりもさらにイメージを変えたバッサリカット^^
癖を活かせるように調節しながらスタイルを作らせて頂きました!♪
その後はセットなどいかがでしょうか??
またやりたいスタイルなどあればいつでもご相談くださいね!
Agu hair 中山明香里
はじめてのパーマで不安だったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりがきれいで満足です。
ゴメラ様
アグヘアーにお越し頂き本当にありがとうございます!
いつもご利用くださり本当にありがとうございます!
久々のバッサリボブでのパーマでしたが、その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
今回質感、髪質等で見させて頂き、調節させて頂きました!
夏の紫外線や、パーマなどによるダメージ、量で気になった際は、メンテナンスなどで調節してあげるだけでも、スッキリとなるので気になる際はこちらの方をたて見てくださいね♪^^
また前髪等も様子を見ながら理想に近づけていきましょう^^◎
Agu hair 中山明香里
前回短いボブにしてもらって、2ヶ月経って伸びてもきれいなままでしたがまた短くしてもらいました。
いつも自分のイメージ以上にしてくれるので今回も大満足です♪ありがとうございました!またよろしくお願いします。
いち様。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回のボブと短い前髪がとてもお洒落で
似合っていました♪
短いヘアスタイルでも前髪やレイヤーなどで
雰囲気を変えることができるのでぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
担当スタイリスト 千秋 吏恵
自分の好みに合うようなスタイリングにしてくれ、とても満足している。
【男性限定】メンズカット+ツイスパ \13000
気になる点を伝え、希望も短めにとしかお伝えしなかったのですが、とてもステキに仕上げていただき大変満足しています。ずっと笑顔で優しく声をかけてくれて、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
メル様
アグヘアーにお越し頂き本当にありがとうございます!
その後のスタイルの方はいかがでしょうか??
今回久々のバッサリカットという事で、襟足と、顔まわりに特にこだわってスタイルを切らせて頂きました!
その後の気になる部分などはどうでしょうか??
夏になり紫外線負けしてしまう髪の毛ですが、メンテナンスなどで2ヶ月単位で調節してあげると持ちがかなりよくなるので、また気になりましたらぜひご利用くださいね♪
またリラックスした空間をお過ごしいただけたみたいで私自身も嬉しく思います♪^^
Agu hair 中山明香里
1年ぶりに行きました。
ショートボブにしていただきました。
理想の髪型になって満足です。
ヘアスタイリングのアドバイスもしていただきました。
根本のみ縮毛矯正のメニューはありますか??
自分に似合うスタイルの提案をしてくれ、とても気に入っています。
次回もカットしてもらうのが楽しみです。
アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー