3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)  >
  • みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:24:57.0

カットもざっくりとしたオーダーでしたが、仕上がりが良くて満足です!

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円

• まみっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:25.0

いつも施術前に丁寧にお話を聞いてくださり、一緒に考えて頂けるのが嬉しいです。
    今回も職場や家族に好評で、自分でもかなり気に入っています!ありがとうございます。
    次のタイミングまで丁寧に説明して頂いたので、早めに予約入れました!次回もよろしくお願いします。

【デザイン×ケア☆】カット+デザインカラー¥9500~

• くみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:22:20.0

キレイに仕上げて頂いてありがとうございました(^^)

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はあたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:31.0

いつもありがとうございます。担当の方へ信頼してお任せしています。ごわつきが出てきてストレスでしたが、サラサラヘアでリフレッシュしてまた頑張れます。またよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6500

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:52:36.0

仕上がりまで早くてとても良かったです!ありがとうございました。

[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 00:03:04.0

髪染めの薬剤が合っているのかかゆくならないです。
    丁寧に塗布してくれて良い仕上がりです
    トリートメントをすると、1ヶ月はゴワツキが軽減されて
    髪がまとまってくれて、扱いやすく見た目も元気な髪に見える感じがします。ありがとうございます。

【ダメージケア☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:50:24.0

いつもきれいに染めていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

• バーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:55:05.0

いつも希望どうりにしていただきありがとうございます!毎回満足です☆ またお願いしまーす♪

Agu hair seal 大館店【アグ ヘアー シール】からの返信コメント

バーラ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、いつもありがとうございます!

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    いつもやさしい時間をありがとうございます(*^^*)

Agu hair seal 佐藤史峰

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:22:26.0

とても満足の仕上がりで、スタイリングは次回の参考になりました。

【最高の艶♪】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000

しろくま様

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも皆様に満足していただけますように、ご要望をお伺い、

お手入れ方法をしっかりと伝えていこうと思います。

担当 宇野澤文宏

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:16:03.0

ヘアカラーの色合いが凄く周りからも好評でとても良くて今回も前回と同じようにしてもらいました、ありがとうm(_ _)mございました。

ゆー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

カラー、気に入っていただけてよかったです!
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^^)

Agu hair seal 佐藤史峰

• shionさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:22.0

希望通りの仕上がりで気に入りました。
    次回も宜しくお願いします。

shion様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです!
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Agu hair seal 佐藤史峰

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:22:31.0

美容師さんの雰囲気がとても良く素敵で、毎回行くのが楽しみです!そしていつも丁寧なカウンセリングで、希望通り以上に仕上げてくれて大満足です!!自分でできるケアやアドバイスも色々と教えてくれたので早速やってみます♪♪いつもありがとうございます(^^)

【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12400

ゆき様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございました。
    その後、髪の扱いは気になる部分はございませんか?
    何かありましたら些細な部分でもご相談ください♪

担当  兎澤郁美

• にしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:15:27.0

とても雰囲気の良い、居心地の良いお店でした。
    仕上がりも満足です。
    また、利用したいです。

にし様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、お買い上げのオイルの件、大変申し訳ございませんでした。
    また、教えていただきとても助かりました。
    ありがとうございました☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair seal 佐藤史峰

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 04:33:43.0

丁寧な口調でお話ししてもらいよかった。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

たけ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも皆様に満足していただけますように、丁寧な対応を日々心掛けて参ります。

担当 宇野澤文宏

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:13:07.0

別のスタッフさんいらっしゃらない日で残念でした。でも今回の方も優しくておだやかで話しやすくてお話しが楽しくて、でも私が寝落ちしたときは静かにしていてくれて、合わせてくださってるなあと感じて嬉しかったです(^^)いきなりの要望にも応えてくださり前髪ができました!満足です(^^)ポイントがたまっていたようでお安くお得にしていただけました(^^)仕事帰りの癒しの場所です。いつもありがとうございます。

まー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、ご満足していただけたようでよかったです!
    前髪、いかがですか?
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

Agu hair seal 佐藤史峰

• スヌーピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:51:35.0

カット、カラーどちらも丁寧に話を聞いてくれ、仕上がりにとても満足です。スタイリングの方法や色落ちが気になることに対しても、丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)

【ダメージケア】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥8900→¥7500

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:23:49.0

久しぶりに担当していただきましたが、今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

さぁ様

先日は久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできて嬉しく思います^^♪
    その後、気になる部分や扱いなど気になる部分はございませんか?
    何かありましたらまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

担当  兎澤郁美

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 07:20:58.0

今回は子供の縮毛矯正でお邪魔しました(^^)
    いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    本人もとっても喜んでいました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【やわらかい質感!!】縮毛矯正+カット 一律\8900

先日は娘さんの縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後、クセの戻りや、気になる部分や扱いなど気になる部分はございませんか?
    何かありましたらまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

担当  兎澤郁美

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:29:40.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気が良くて、担当してくださった方も親切でまた行きたいと思いました。

くろ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カット中とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:22:47.0

今回も急遽予定変更でいつもの担当ではない方にお願いしました。仕上がり時間も無理を言って、手早く仕上げていただきました。ていねいであたたかいご対応ありがとうございました。予定変更で指名なしでお願いすることが数回続いていますが、ここのスタッフさんはどの方も素敵です。いつもありがとうございます。

ももちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    また、施術中に滑ってご迷惑をおかけしました^^;大変失礼致しました^^;
    何か気になる部分や、ご要望などありましたら何でもご相談くださいませ♪

担当  兎澤郁美

• あぷ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:53:01.0

前回カット・カラーをしていただいた時にとても満足したので、今回指名させていただきました!
    理想の髪型にしていただき、カラーも良く、完璧に仕上げてくださいました!とても満足です!
    またお願いしたいと思います。丁寧に施術していただきありがとうございました!!

【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント \8500

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:42:01.0

3ヶ月ぶりにカットしました。
    バッサリ短くしたかったので
    細かいところまでお願いして、調整してもらいました。
    毎回思いますが、カットがお上手なので
    今回も満足な仕上がりで嬉しいです!
    炭酸シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

ユキ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

そのたびは、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです。
    また、仕上げまでに時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

Agu hair seal 佐藤史峰

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:50.0

いつもお世話になっております。今回はカットと白髪染めをしていただきました。いつもこちらの希望通りに仕上げていただき、とても満足です。クセが強いので次回は梅雨の季節に備えて縮毛矯正を考えています。

まりりん様

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Agu hair seal 佐藤史峰

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:29:36.0

今回も丁寧に施術していただき、縮毛矯正でサラサラになり、満足でした!

【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12400

えみ様

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^^)

Agu hair seal 佐藤史峰

• モカチロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:55:15.0

丁寧な仕上がりで満足しています。

モカチロ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

この度は、ご満足いただけたようで、よかったです♪

Agu hair seal 佐藤史峰

• lluさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:49.0

レイヤーも増やしてもらって色もいい感じです^ ^次もよろしくお願いします!!

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:56:50.0

初めてサロンで白髪染めしましたが痛みも気にならず良かったです。

【頭皮ケア☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ¥10500→¥9500

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また担当させていただきありがとうございます!
    初めてのサロンでのカラー、その後の色落ちなど何か気になる部分はございませんか?
    何かありましたらご相談くださいませ♪

担当  兎澤郁美

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:38:53.0

急な変更にも対応していただきありがとうございました!

ちゃむ様

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

お時間を頂きましてありがとうございました。

次回もう少し暗めにお色味出せますように致しますので、

今後もよろしくお願いいたします。

担当 宇野澤文宏

• そぷそぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:14.0

初めましての担当者さんでしたが、とても親身になって一緒に考えてくれる方でした。次の機会が会った時はぜひまたお願いしたいです。ご感想が遅くなってしまいました!

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:30.0

いつもどおり、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

いっちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しく接客させていただいております!
    その後髪質はいかがでしょうか?
    お気軽にご連絡してくださいませ!またのご来店お待ちしております!!

アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー