3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)  >
  • クゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 20:41:35.0

梅雨と同時に、縮毛矯正していただきました。
    分厚い髪も軽くしてもらい、スッキリしました。
    ありがとうございました~

【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12400

• mimyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 08:32:28.0

リピートです。
    カラーやカット、自分の好みに仕上げて頂けて満足してます。また利用したいです。

[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:33:37.0

落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。悩みに合わせてカラーの調整をしてくれたり、シャンプー台への案内等もとても丁寧にしてくれました。とても満足です。ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:23:56.0

雰囲気も仕上がりも満足です。シャンプーのときの力加減も丁度よく、丁寧な印象でした。またよろしくお願いします!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:47:23.0

扱いやすくカットしてもらえてありがたいです。またよろしくお願いします。

【憧れの透明感THROWカラー】THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

Agu hair seal 大館店【アグ ヘアー シール】からの返信コメント

あ様

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも満足していただけますように日々努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 18:35:46.0

カットもカラーも、おおよその希望をお伝えしてお任せで仕上げていただきました。髪の癖や、私の髪質にあったケアについても教えてもらえて良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんの対応もふくめ、とても居心地の良いサロンでした。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000

• えりちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 17:30:04.0

夏だから少し髪明るくしたいなと
    思っていつもとは違う注文をしましたが
    今、人気のカラーを教えてくださり
    すぐ決まりスムーズでした!
    毛量も軽くなり来店カード特典のヘッドスパも
    とっても気持ちよくて満足でした!

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 18:19:14.0

似合わせカットは勿論、カラーの相談も的確に答えてくださるので、安心してお任せしています(*^^*)
    翌朝のヘアーセットが大変楽になりましたし、カラーも夏っぽくて気に入ってます(^^)
    ゆったりとリラックスして過ごせましたし、いつもトークも楽しくて♪またよろしくお願いします!

ゆー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    相変わらずの癒しオーラにいやされました(*^^*)

また何かございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

Agu hair seal 佐藤史峰

• chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:01:42.0

カットとトリートメントをしてもらいましたが、トリートメントは髪がサラサラになり、よかったと思います。
    カットは少し残念でした。
    背中真ん中くらいまで髪がありましたが、鎖骨より少し長いくらいにカットしてもらいたく、画像も用意して見てもらいましたが、仕上がりは全く違うものになりました。
    長さは7センチほど切ってもらいましたが、全体的に梳きすぎて、毛先はかなりスカスカでした。
    トップ部分だけは耳ぐらいまでの長さでかなり短く、梳いてはいたものの、ばつりと切られていて後ろからみるとかなり違和感でした。
    髪を結ぶとトップ部分だけ短すぎて結べず、扱いがあまりに難しかったため、翌日に別の美容室でカットし直してもらいました。
    結局トップ部分に合わせて全体を短くすることになり、ショートカットになりました。
    カットし直してもらった美容室で後ろから写真を撮ってもらうと、サイドは長さが残っているのに、真ん中だけスカスカで短くなっていて、かなり驚きました。

【プレミアムケア】カット+プリフィカ4step Tr¥9500→¥7000

china様

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後ご要望、をしっかり把握して施術に望んでいくように日々努力して参ります。

技術不足により不快な思いをさせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

すべてにおいてもう一度確認していく所存でございます。

このようなことがございませんよう気を付けていきます

担当 宇野澤文宏

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 15:43:49.0

忙しい中急ぎで仕上げて頂きありがとうございました!
    お話も子育てあるあるに共感ばかりでとても楽しく
    久しぶりにリフレッシュ出来ました!
    また時間作って来ます!

さや様

子育てあるあるに私も共感できるお話が多くてとても楽しかったです!
    仕上げ時間がありましたので最後バタバタになってしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

担当 村井沙姫

• kuroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 23:27:49.0

10cmカットしてすいてもらい扱いが楽になりました。結構切ったので寝癖を心配していましたが、カットの仕方とトリートメントのおかげで朝もほとんどストレートにまとまっててくれます。シャンプーも丁度良い加減で心地良かったです。トリートメントは暫く続けたいなと思いました。

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント

• 小さいスモモのmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:11:41.0

お店の雰囲気は落ち着きと清潔感があり、過ごしやすいです。スタッフの皆さんも親切に応対してくれます。お客様の年齢層も幅広く利用されている感じなので、初めての方でも行きやすいお店だと思います。
    炭酸シャンプー、トリートメントは頭が軽くなり、香りがもの凄く良い!癒されます。マッサージもしてくれるのでお気に入りです!2、3か月に一度のペースでやっていても、髪質が変わりました♪頻繁にカラーリングしたり、毎日のようにアイロン使っていますが、ゴワつきないし、引っかかりも無いです!施術後は特に髪が柔らかく感じます。お勧めです!

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

小さいスモモのmama様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、いつもありがとうございます!

この度は、仕上がりもご満足いただけたようで、よかったです♪
    トリートメント、今後も継続してケアを頑張りましょう(^^)

Agu hair seal 佐藤史峰

• 愛羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 13:42:46.0

丁寧に対応してもらいました。
    相談もしやすくアドバイスももらえて行ってよかったです。
    またよろしくお願いします★

【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥13400

• みにゆちやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:15:30.0

いつも満足のいく仕上がりで、カラーもカットも毎回周りからどこで切ったか聞かれるくらい好評です。
    また次回も是非利用させてください。

【ダメージケア】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥8900→¥7500

みにゆちやん様

Agu hair seal 佐藤史峰

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:19:47.0

とても話しやすく説明も分かりやすくて助かりました!
    前髪がいつも悩むところで、気になる部分をカバーできるよう提案していただき、とても嬉しかったです。
    ブリーチもいつもオレンジくらいの仕上がりになるのですが結構抜けていて満足のいく仕上がりでした!
    ただ、思っていたよりも広範囲にかかったので次に利用する時はその辺りを的確に伝えられるようにしたいと思います!

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円

• miさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:23:21.0

初めて行ったのですが、丁寧な対応かつ希望通りの髪にすることができました!自分にあった髪にすることができたので、また行きたいと思います♪

【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント \8500

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:00:10.0

シャンプー気持ちよかったしトリートメントもしてさらさらになりました。
    そして、アイロンの仕方などのアドバイスもありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

プレミアムトリートメント+シャンプーブロー¥6500→¥3900

• たわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 09:59:45.0

綺麗な色に染めてもらいありがとうございます。
    ただ、今回に限った話ではないのですが、前髪を切った際に簡単にでいいので顔についた髪の毛を払って貰えたら嬉しいです。

• のりのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 06:33:02.0

縮毛矯正で髪が落ち着いたので、
    これからの時期、快適に過ごせそうです!
    またお願いします♪

【髪質改善の最高峰】プレミアム縮毛矯正+カット

のりのり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

今回は、梅雨対策ストレートでしたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたら、またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^^)

Agu hair seal 佐藤史峰

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:46:36.0

いつもお世話になってます((*_ _)
    毎回希望通りにして頂いてありがとうございます!

カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6500

みー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に添えます様に今後とも精進して参ります。

気になる所等ございましたらご相談ください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 宇野澤 文宏

• やーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:08:19.0

髪の色も好きな感じにしていただき満足です★
    シャンプーもとってもリフレッシュなって
    またやってもらいたいです!!

【最高の艶♪】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:03:41.0

スパが強めで最高でした。カラーもカットも満足です。
    予約時の希望通り、ゆったり静かに過ごすことができました。

【髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

• れむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:46:26.0

要望をお伝えしてカットしていただき、仕上がりに満足しております。

【ダメージケア☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

れむ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです☆

Agu hair seal 佐藤史峰

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:43:35.0

久しぶりに短くしようと決めていたので内心ドキドキでしたが、担当スタイリストさんに丁寧にカットしてもらって、扱いやすい髪型になりました。
    透明感のある髪色も大満足です。

【プレミアムケア】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr¥9500

ちいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

この度は、思い切って短めスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^^)

Agu hair seal 佐藤史峰

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:35:22.0

あまり明確にイメージを持たないままお願いしたのですが、自分に似合う髪型にしていただけてとても嬉しいです。
    また、希望欄の「静かに過ごしたい」を読んでいただけたのか、必要なとき以外はそっとしてもらえて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12400

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    これで梅雨は乗り切れますね★

1人1人のご希望に沿い、接客させていただいてますので、今後もご安心ください

担当 村井沙姫

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:29:06.0

今までの中で1番綺麗に縮毛矯正かけて頂きました!
    閉店の時間が少し過ぎてしまっても最後まで顔周りのことやケア方法を丁寧に教えて頂きありがたかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥16500

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 06:55:03.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応していただきました
    シャンプーも最高でした
    次回もお願いしたいと思います

【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット 一律\4000

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 22:51:41.0

何色にするかいつも悩んだまま美容院に
    いくのですが、
    親身になって一緒に考えて下さりました。
    カットもシャンプーも一つ一つの
    タッチが優しくて、
    満足のいく仕上がりです。

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またなにかございましたら気軽にご相談ください

担当 村井沙姫

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 22:38:39.0

白髪染めをしましたがとても仕上がりも綺麗に染まり満足です
    髪のカラーもとても気に入ってます

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:00:29.0

思い通りにして頂いてありがとうございます。 またお願いします。

アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー