4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。

みのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:26:56.0

ショートにして頂いたのですが、後頭部の丸みもとても綺麗で、まさに写真通りで大満足です!

初めましてでしたが、とても気さくに話してくださったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。おすすめのカラーなども教えてくださったので、次は違うカラーも挑戦みようかと思います

次回もぜひお願いしたいと思いました♪

【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット¥6900

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

みのさん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

バッサリ  カットで、ショートスタイル  とてもお似合いです♪(^o^)♪

後頭部の丸み  そこ 重要ポイントですね♪ 横から見た時 凄く綺麗に見えますよね♪

カラーのお色 次回は提案したので行きましょう♪\(^o^)/

とても、励みになる口コミ内容 ほんと嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます♪

また次回も喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

Aguhairmoon大阪深井店    店長  谷川浩樹

• みなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 16:33:23.0

雰囲気も手つきも優しく、気がついたら寝てしまうくらいに落ち着けた。
    以前も聞いたことあることを忘れてもう一度聞いたが笑顔で丁寧に教えてくれた。

【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:13:06.0

髪の悩みなど丁寧に説明して頂いてありがとうございました!
    とても満足です!

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:26:42.0

いつも通りシャンプーは良い匂いで、マッサージもとても気持ち良くて良かったです!
    カットは前回と同じでお願いしたのですが、少し違う感じだったのでそこが少し残念でした(>_<)

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \7500

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:13:08.0

娘の縮毛矯正の相談に乗っていただき
    説明を受けた上で施術をお願いしました。

娘は希望通りのサラサラヘアになって
    とても喜んでいます。

P様

先日は、娘様のご予約、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

前髪矯正で、前髪 真っ直ぐになり、全体は、エステカットで、サラサラになりましたね♪

娘様、喜んでいると聞いて、嬉しい気持ちになりました♪\(^o^)/ ありがとうございます♪

また、何か分からないこととかありましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Aguhairmoon    谷川浩樹

• くるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:14:01.0

理想のカラーにしていただき、ありがとうございました。
    カットのお願いにも答えていただき、とても助かりました!
    お話も楽しく、次回も行かせていただきます!

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6500

くるり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカラー まさに持参した写真通りになりましたね♪(*^▽^*)♪

めちゃ 綺麗に透明感出て 施術した僕の方こそ すごく嬉しかったです♪ありがとうございます♪

完成~ で 施術 終わりですね って タイミングで カットの追加 の話

夜 ラストの予約だったので、大丈夫でしたよ♪

カラーのみの予約でも カラーすると 予定してなかったカットもしたくなる気持ちわかります。

また時間がある際は、追加注文受け付けてますので気にせず言ってくださいね。

では、次回 ご来店 楽しみにお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon  谷川浩樹

• だいちちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:44:39.0

要望をすぐ理解してくれ、作業も早く満足のいく美容院です。

• かたつむりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:38:22.0

今回もカットとカラー満足しています。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\8000

• 彩加さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 08:02:39.0

いい感じに仕上げてくれました!
    ありがとうございました!^^

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:44:16.0

いつもありがとうございます。いい感じにレイヤー入れてもらって気に入ってます。

朝楽ちん☆カット+顔周り矯正+トリートメント ¥8000

ちかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて光栄です♪

Agu hair moon 繁井若菜

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 20:24:46.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \5000

くーちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:10:07.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、終始優しい接客をしてくださり、とてもリラックス出来ました。
    カットもかなり理想的な髪型にしていただき大満足です!
    また是非お願いしたいと思いました♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:41:39.0

今回はいつもと少し違う髪色でお願いしたのですが、好みを解ってくれているので安心して任せる事が出来ます。
    髪の毛の相談はもちろんの事、子供の話や色んなお話ができ、あっという間に時間が過ぎ、いつも楽しく過ごさせて下さりありがとうございます(^^)
    とてもポジティブで気さくな方なので、悩み事等吹き飛ばしてくれ、毎回お話をするのが楽しみです♪

いつも投稿忘れてしまうので、今回はすぐに投稿させてもらいました(笑)
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \5500

• KOKUTOUさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:22:16.0

とっても上手でした!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:50:51.0

いつもどうり大変満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    また行きます!

さやか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はいつもより明るめなお色でイイ感じになりましたね(*^▽^*)♪

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:51.0

カットと白髪リタッチして頂きました。いつも細かく注文しなくても、いい具合に施術してもらってます。
    今回から技術代が値上がりしたので、他店に比べると良心的な設定ですが、消費者側としては残念です。
    ドリンクのサービスは今回まだあったので、暑い時期なので有り難かったです。

きよ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

値上がりの件大変申し訳ございません。ですよね、残念ですよね
    材料費なども諸々上がっておりますので
    大変残念ですがご了承ください。

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 01:39:38.0

この色を入れると実際にどれぐらい色が入るか等、髪質を理解してくれてるなと感じることが会話の中でたくさんあるので嬉しいです。

☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント 9500円

にょん 様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

お悩みがありましたらまたご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• ルイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:56:57.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます
    白髪もなくなりちょっと若くなりました~笑
    近々…ヘッドスパお願いしようと思っていますので
    またよろしくおねがいします

人気クーポン!カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥12000

ルイ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

元々お若いですがもっとお若くなりました(*^▽^*)
    次回ヘッドスパ!!最高に気持ちよくスッキリするようにさせていただきますね♪

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• ウマコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:36:29.0

久しぶりの縮毛矯正、サラサラにしていただきました!
    お手入れも楽チンになりました。
    また次もお願いします。

【劇的変化!】 カット+しっかり縮毛矯正+トキオトリートメント ¥14500

ウマコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

サラサラのツヤツヤになりましたね♪
    お手入れ楽チン♪に!最高です(*^▽^*)
    次回はカラーですね☆

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• テンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:20:08.0

雰囲気も良くてスタイリストさんも
    愛嬌があり凄く話しやすく
    カットもあっという間の時間でした。
    凄く良い仕上がりにしてくれて
    大変満足です。
    髪のことも相談(染める件)出来て
    良きアドバイスして頂きました。
    系列店でも利用可能との事なので
    その時の都合で利用したいと思います。
    本当に素敵なカットありがとうございます

テン様

先日はアグヘアームーンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    沢山のい褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    ご満足頂けたみたいで安心いたしました。

これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!

次回もぜひ、お待ちしております(*^▽^*)

Agu hair moon岡部佳代

• りまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:08:31.0

駅に近くてお値段もリーズナブルで利用しやすいです。

りま 様

Agu hair moon 引地

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 10:12:42.0

髪型も髪色もかわいくしていただきありがとうございました!

すず様

御来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

Agu hair moon 繁井若菜

• おぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 23:47:12.0

いつも1月に1度お世話になっております。
    トリートメントプリフィカ4にしてツヤツヤサラサラが続いてます。
    また次回もよろしくお願いします

おぐ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質的に プリフィカ4のトリートメントがあっていますね♪(*^▽^*)♪

ロングヘアーなので 毎日の髪の手入れ 大変だとは思いますが、頑張りましょう。

忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました♪

Agu hair moon  谷川 浩樹

Agu hair moon

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:47:00.0

来るたびに、私のやってみたい、なりたい髪型にチャレンジさせてくれます!それも、急に大きく変えてしまうのではなくてゆるやかに、でも変化を楽しめる!そんな提案を毎回してくれます。
    私としては、毎回とても満足のいく仕上がりです!今回はリタッチで白髪染めでしたが、薬剤も地肌に優しくて、翌日もかゆみとかヘアカラー特有の匂いとかもしないです。でもしっかり染まっていました♪いつも本当にありがとうございます!次回も楽しみにしています!

かいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon 繁井若菜

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 06:37:26.0

スタイリングがしやすく、とても気に入っています。

ゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毛量 増えてきたら どうしても スタイリングしにくくなりますよね。

今回も しっかり 毛量調整させていただいたので 軽くなり スタイリングも楽になりましたね♪

また 毛量 増えてきた際は ご予約お待ちしております。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 05:38:32.0

今回もお願いした通りに仕上げてもらって大満足です!また次回もぜひよろしくお願いします!

M 様

Agu hair moon 引地

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:17:41.0

私の髪はブリーチしている所とブリーチなしで染めた所と染めてない所の3色に分かれていたので、染めた時に色に差がでないように、どのカラーをいれたらキレイに染まるか色々提案していただいて、クーポンと違うジュエリーカラーをいれていただきました。
    トリートメントも選んだクーポンと違うTOKIOトリートメントをしてもらいましたが、選んでいたクーポンより安くできたので良かったです。
    元の髪が色がばらばらでしたが、綺麗に染めていただいて、さらさらつやつやでとても満足です!

カット+イルミナカラー+プリフィカ2stepトリートメント \10000

みゆ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

カラーも色味により ムラとかもわかりにくくなるので 色々 提案させていただきました。

仕上がり とてもイイ感じになり 僕の方こそ 嬉しかったです(*^-^*)

また 楽しいトークで あっとゆう間に時間たちましたね。

また次回 会える日を楽しみにしています。  忙しい中口コミありがとうございます♪

Agu hair moon  谷川浩樹

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:04:11.0

イメージ通りので満足です。

s 様

Agu hair moon 引地

• tomominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:13:29.0

雨で前髪のうねりが気になりだし、急遽キャンセルが出たので予約出来ました。顔周りをストレートにする事で、朝がとても楽ちんになりました。またトリートメントもさせて頂いたのでサラサラストレートがよみがえりました。そろえる程度カットしただけなのに家に帰ると結構短くなった気分でした。長さ止めて頂いて良かったです。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

朝楽ちん☆カット+顔周り矯正+トリートメント ¥8000

tomomin様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

予約が、取りにくくてご迷惑おかけして申し訳ないです。

次回は、早めにご予約頂けたらと思いますm(_ _)m

今回も満足頂けて、僕も嬉しい気持ちになります♪(^o^)♪

また次回も満足して頂けるようにしますね。 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair moon      谷川浩樹

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:03:57.0

初めての美容室で緊張していましたが、髪の毛の悩みやたくさんの質問に丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    カットのみの予定でしたが、特に悩んでいた髪の毛の硬さについて、元の髪質が悪いのではなく、ヘアアイロンなどによるダメージが原因だということを教えていただいたので、メニューを変更してトリートメントもお願いしました。自分の髪の毛とは思えないくらい柔らかく、指通りがよくなりました!
    カットも左右対称で毛先がきれいに揃っていて、技術の高さにおどろきました。理想以上の仕上がりでした。
    店内も清潔感がありとてもよかったです。駅から近いのもありがたいです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

山田 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

サラサラで柔らかくなった髪の毛とても気持ちいですよね(*^▽^*)

Agu hair moon 伊賀めぐみ

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー