4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。

tomominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:31:07.0

毎年、梅雨前にストレートパーマをお願いしております。今回は広がりも気になっていたので、初めてトキオトリートメントをしました。髪に浸透しているのが実感出来、仕上がりはサラサラストレート。大満足の仕上がりでした。カットもする予定だったのですが、とてもキレイなロングヘアになったので揃える程度に…。お陰さまで周りからも好評です♪ありがとうございました!

しっかり縮毛矯正+似合わせカット\9800

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

tomomin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

今回は、TOKIOトリートメントも一緒にして頂きありがとうございます♪

縮毛矯正と一緒にしてので、びっくりするぐらい  しっとり サラサラヘアーになりましたね♪(*^▽^*)

ほんと 切る予定が、伸ばす方向になりましたね♪ それで正解だと思いましたよ♪

周りからも 好評と聞いて 更に嬉しいです。 こちらこそ ありがとうございます♪(*'▽')♪

また 次回からも宜しくお願い致します。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• M.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 01:34:54.0

今回も大変満足なスタイルにしていただき、ありがとうございます!!!シャンプーもとっても楽でした♪

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 09:34:12.0

以前の美容室で髪をアップにするなら切れないと言われて のびっぱなしの髪を切って頂きました。
    長さはそんなに変わらない様子なのに軽くなっておさまりもよくいい感じです。

かず様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

軽くなり、すっきりして、頭 小さくなって気持ちよくなったみたいで、嬉しいです♪

また、次回も気に入って頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

Aguhairmoon   谷川浩樹

• ルイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 21:59:35.0

だんだんと理想の髪型に近づいているのが、とっても嬉しいし楽しみです*\(^o^)/*
    いつも楽しく過ごさせていただきありがたいです~m(_ _)m
    又ヘッドスパ予約させていただきますので、よろしくお願いします。

人気クーポン!カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥12000

ルイ 様

後もう少しであのスタイルになりますね(*^▽^*)
    こちらこそ楽しくさせて頂いています♪

スパ!お待ちしてます☆

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ばななななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:07:20.0

駅からも駐輪場からも近く、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    こちらが上手く伝えられないときに要望通りになるようたくさん聞いて提案してくれました。会話や対応がちょうど良くて気分よく受けることが出来ました。
    またカットやそれ以外もお願いしたいです!

ばなななな 様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

髪の毛が伸びてお手入れしにくくなったりしたらまた切りに来てください☆

Agu hair moon 引地

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:29:36.0

ミストがとても良かったです!サラサラヘアーになりました!ありがとうございました。

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 担当させていただきました谷川です。

トリートメントの際にする スチームミスト 気持ちいいですよね♪ (*^▽^*)

仕上がりも ほんとサラサラヘアになって 僕の方こそ 嬉しく思います。 ありがとうございます♪

また次回も宜しくお願い致します。  嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:43:30.0

いつも通っている美容院が諸事情で行けなくなってしまったので、家から通える場所で探していました。
    最初は13:00~で予約したんですが、用事で早くして頂く必要があり12時に変更して頂きありがとうございました。
    仕上がりは大変満足で、施術も早く次回からはこちらの美容院に通わせて頂こうと思っています。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

しょーた様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

ご連絡頂いた時、直前に他の方のご予約が、日にち変更になり、予約枠が空いたタイミングだったので、バッチリでしたね(^o^)♪

仕上がり、気に入って頂けて、僕も凄く嬉しいです♪\(^o^)/ありがとうございます♪

こちらこそ、次回からも宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Aguhairmoon大阪深井店  店長  谷川浩樹

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:57:33.0

いつも髪が傷まないように色を考えてくださりありがとうございます。満足です。

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

s様

ご来店頂き誠にありがとうございました☆

喜んでいただけて光栄です!

Agu hair moon 繁井若菜

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:02:28.0

ナチュラル縮毛矯正で予約したのですが髪の状態を見ていただいて、この髪ならトリートメントで良いと思うとのことで予定変更してトリートメントとカットをしてもらいました。

カットをお願いしましたが、髪の長さは伸ばしたいことを伝えて整えるくらいに…という風にしてもらいました。
    トリートメントで髪もしっとりして毛先も揃って、見た目からわかる違いと髪のしっとりさで手触りからも違いが分かって美容室に行ってよかった~ってなれました。

フランクにお話もしてくれて楽しく美容室時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

はなちゃん様

カウンセリングで色々 お話を聞かせてもらい、最適なご提案をさせて頂きました。

クセ毛では無く、乾燥してるだけだったので、髪に負担かける縮毛矯正では、無く トキオトリートメントをさせて頂きました。

結果、真っ直ぐ、しっとり、サラサラになりましたね♪

今回、色々 お話させて頂いておわかりになって頂けたと思います。

これからも、髪への負担なく、手軽に改善できるアドバイスさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

Aguhairmoon  谷川浩樹

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:52:59.0

毎回理想通りの髪型にしていただいてます!!
    今回も大変満足のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございます!!
    今回母親にも紹介して一緒に来店しました!
    母親もすごく喜んでいました!

さやか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お母様のご紹介もありがとうございます(*^-^*)

次回は縮毛矯正ですかね(*^▽^*)?

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 06:30:20.0

今回も綺麗に染めてもらい、また髪の癖を理解しカットしてくれるのでとても満足しています。いつもありがとうございます!

ジュエリーリタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \3900

にょん 様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

これからの時期湿度が高くなってくるので、髪の毛がパサついたりしたらオイルやトリートメントで抑えてみてください☆

Agu hair moon 引地

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:12:22.0

初めての美容院でドキドキしながら伺いました。
    が、楽しいトークとお値段以上の仕上がりに大満足でした◎
    また是非伺います♪

しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥12000

みえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店は ドキドキしますよね。 その気持ち僕も、わかります(*^-^*)

満足して頂けたみたいで良かったです(*^▽^*) またのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair moon  谷川浩樹

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:06:16.0

私のように人見知りする方で程よい距離感で温かみをもった丁寧な接客をしてくれる美容師さんをお探しの方には凄くピッタリの美容師さんです!

言葉足らずの私のふんわりオーダーをカウンセリングの時点で色々提案してもらい、その後も施術中には随一"仕上がりはこんな感じで良いですか?"聞いてくれて、そこが一番嬉しい心遣いでした!シャンプーも圧が強すぎないところやカットもあんなに私が適当な感じでオーダーしたものの見事な仕上がり。お話しも柔らかいトーンで話してくれて心地が良い時間を過ごせました。

お店自体は初めてですが、
    立地はもちろん、お店全体の雰囲気も良かったです。

改めて担当美容師さん、お話しできて楽しかったです(^^)
    今日はありがとうございました♪

アカネ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

私もお話出来てとても楽しかったです☆

ヘアスタイルもお似合いでした♪

お悩みなどありましたらまたご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• ねこじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:52:38.0

前日にパーマをかけたく検索して初めて伺いました。
    結果的には私の髪の状態からかけることはできませんでしたが、丁寧なリスク説明があり納得できました。
    パーマはできなかったですが巻きやすいようにカットしてくださり、何よりトリートメントで艶がでて 結果満足しています。

TOKIOトリートメント+カット+コスメデジタルパーマ¥11500

ねこじろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかり カウンセリングさせていただき、ご理解頂けて安心致しました。

縮毛矯正と 一部 ブリーチ毛 だと なかなか パーマ事態 綺麗にあてれないので、どうしても

満足した仕上がりにできないので申し訳なく メニュー変更で、 TOKIOトリートメントで内側 補修して しっかりと栄養入れたので  かなり 扱いやすい髪の状態  そしてツヤ感かなり出ましたね♪

また お悩み事 お困りの事 ございましたら お気軽にご相談くださいませ。

忙しい中 ご丁寧に 口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair moon  谷川浩樹

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:40:22.0

全体的には、いつも通りよかったのですが、紹介した友達から、カラーの時保護クリーム塗ってくれなくてかぶれたと聞いて、私はいつも塗ってくれていたので疑問だったのですが、今回ぬらなかったので、ちょっとがっかり。
    かぶれなかったから良かったけど、やはり塗ってて欲しかった!今度は、言わなきゃって思いました。

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

まー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

保護クリーム次回から必ず塗りますね
    大変申し訳ございませんでした

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:29:14.0

一週間経ちましたが、はねること無く扱いやすいままで助かっています。ありがとうございます。

まるる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足頂けたみたいで良かったです(^▽^)

お悩みなどございましたらまたご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:21:30.0

とっても、良かったです!
    良い仕上がりです!
    お値段も、私の思ってるお値段ピッタリで、もっと早くここ知りたかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうちゃん様

いつもアグヘアームーンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

お喜び頂けたみたいで安心いたしました。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しいです♪

次回もぜひ、お待ちしております(*^▽^*)

Agu hair moon岡部佳代

• momotaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:34.0

初めてのお店にて、入り口から何処?みたいな
    少し迷いましたが
    自動ドア入って立て看板がありました(^^)
    お店の雰囲気も担当美容師の方も話しやすくて
    私の思った通りにスタイリング
    行って良かったです
    早速Instagramにまたお世話になります。

momota様

先日はアグヘアームーンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

お喜び頂けたみたいで安心いたしました。

次回もぜひ、お待ちしております(*^▽^*)

Agu hair moon岡部佳代

• まなてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:27:21.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。会話も楽しくしていただきました。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

まなてぃ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

Agu hair moon 引地

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:55:55.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500

りな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正もそろそろですね(*^-^*)

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• うちださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:47:56.0

髪が伸び切っていたので、本日15時からカットとパーマが可能なところを検索したところ、こちらの美容院で対応が可能との事で、予約して伺いました。
    とても気さくで話しやすく、カットの長さやパーマの施術の際にも逐一今から何をするのか、微調整も可能であるとご説明いただき、安心してお任せできました。
    また、当方パーマが非常にかかりにくい髪質であると伝えていたところ、カットとパーマで2時間少々で終わりました。
    普段ならだいたい3時間だなと考えていた私からするとやけに早いと感じましたが、仕上がりも極めて満足致しました。
    これからもお願いしようと思います。

【男女人気☆コース】ウォーターパーマ、カットコース \8000

うちだ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

次回お悩みなどありましたらまたご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• ぐーぐるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:07:50.0

髪に関する悩みも親身に聞いてくれて、ヘッドスパも気持ちよかったです。仕上がりも満足。この度はありがとうございました。

ぐーぐる様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

髪のお悩み、色々アドバイスさせて頂き 少しでも解決できたら嬉しいです。

ヘッドスパ 気に入って頂けて良かったです♪\(^o^)/また、次回からも宜しくお願い致します。

Aguhairmoon  谷川浩樹

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:47:03.0

話しやすかったので、色々疑問に思ってた事とか聞けたので良かったです。徐々に元に戻して行ければいいなと思います。またよろしくお願いします。

なおなお様

先日は 御来店頂きありがとうございました♪  担当させていただきました 谷川です。

色々、髪の毛のお悩み 解決できたみたいで 良かったです(*^▽^*)

徐々に髪の毛 回復していけるよう これからもアドバイスしていきますので宜しくお願い致します。

忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 19:52:29.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    ドライヤーの当て方等アドバイスくださり、ありがとうございました。

えっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけて光栄です!

また気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon 繁井若菜

• ここさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:33.0

話しやすい。
    シャンプー時に離れたので姿勢が少しつらかった。

ここ様

先日は、お友達のご紹介でのご来店 誠にありがとうございました。

僕の方こそ 楽しくお話させていただきました♪

シャンプー中に 他のお客様の来店で 受付等できるスタッフが僕しかいなくて 離れてしまい申し訳ございませんでした。 以後 気を付けて参ります。

また 次回 お帰りの際に説明しました クーポンメニューで次回 ご予約いただければと思います。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:44:54.0

今回のカラー綺麗でした!
    いつもの担当者さんと違ったけど、大満足でした^^

ひめ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

カラーご満足頂けたみたいで良かったです(^▽^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

Agu hair moon 引地

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:16.0

前回と同様、くせ毛がつるんつるんのストレートヘアーになりました。

まーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

Agu hair moon 繁井若菜

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:43:47.0

髪の色も明るく仕上がりも良くて大満足です。接客サービスも丁寧で説明して頂き、良かったです。有り難う御座います。また同じ担当者の方に指名したいです。

ひろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

Agu hair moon 繁井若菜

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:14.0

白髪リタッチとカットの予約で来店、結構髪の毛傷んでたのでトリートメント勧められて、追加でして頂きました。
    仕上がりツルツルの手触りで髪の毛もまとまりやすくなりました。ありがとうございます!

きよ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これから紫外線もきつくなってくるので
    トリートメントしてケアしてるといいですよ(*^-^*)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• つーゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:38:19.0

的確なアドバイスと施術でとても早く終わりました。
    大満足です!ありがとうございます。

つーゃん様

喜んでいただけて光栄です♪

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon 繁井若菜

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー