とても丁寧なシャンプーで…スッキリしました
カットも丁寧で…いつも有難ございます
また…よろしくお願い致します
女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \5000
Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント
かずちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Agu hair moon 伊賀めぐみ
綺麗に仕上げて頂いたのに、家に帰ったら汗で天然のウェーブになってました
でもそれもいい感じになってたので良かったです
次回もお願いします!
久しぶりのカットでしたがとっても楽しい時間を過ごさせていただきました
お店も広くてキレイでした
丁寧に仕上げていただきました
また利用させて頂きます
しほ様
Agu hair moon 繁井若菜
初めて利用しましたがとてもよかったです!
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
やえちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
こちらこそ宜しくお願い致します。
Agu hair moon 伊賀めぐみ
希望する髪型に合わせて長さや髪の量を調整して丁寧に似合うようカットしていただきとても良かったです。ありがとうございました。
担当させて頂きました小畑猛紀です。
気に入って頂けて本当に良かったです。
今回はあまりデザインは変えておりませんがバランス良く調整しておりますので扱いやすいと思います。
そしてお忙しいところ嬉しいクチコミの投稿感謝致します。
また次回もしっかり対応致しますのでぜひお待ちしております。
アグヘアームーン深井店 小畑猛紀
夏になり、量を減らしたかったので
満足してます
毎回、仕上がり後
可愛いと仰られるので、帰り道Happyな気分で帰れてます
☆女性人気☆フルカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \7500
はる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
Agu hair moon 繁井若菜
髪が伸びて、ボサボサでしたが、スッキリして希望通りの髪型にして頂けました。
ものすごく可愛くしていただきました!
私が伝えた通りかつ似合うようにバランスも見てくださって本当に理想通りでした!
セットの仕方も細かく教えてくださり、スピーディーで価格も安くて通いやすい!
シャンプーに移動するときにも足元気をつけてくださいの一言!細かい気遣いありがたかったです!
これからもお世話になるつもりです!
分かりやすい説明と 髪の毛が痛まないように施術をして頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。お値段もとてもお安いので また利用したいと思っています。
しっかり縮毛矯正+似合わせカット\10500
みっっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました小畑猛紀です
お忙しいところ口コミ投稿頂き嬉しく思います。
きれいにくせが伸びて良かったです。
また根本が伸びてきて気になりだしたらいつでもご相談くださいね。
ではまたのご来店心よりお待ちしております。
もう行かないですね
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800
すごく綺麗に染めていただきました
また行きます!
ありがとうございました^_^
ジュエリーリタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \5000
私は、頭皮が弱いので、それに合う施術をしてくれるので助かってます
カット、カラー、その他
いい仕上がりになって満足です!
カットも思い切って短くして暑さが軽減しました。
次もよろしくお願いします。
たろう様
いつもアグヘアームーンにご来店くださりありがとうございます(*'▽')
バッサリカットさせていただいて、ご満足いただけて安心しました(*'▽')
Agu hair moon岡部
初めて寄せて頂きました。どうかな?と少し不安もありましたが、担当スタイリストさんは髪染めについて詳しく説明して下さり、染め方も一度にべったり塗るのではなく、時間差で染める方法でやって頂きました。この髪型でと見せたものを忠実にカットして下さり、また、時間をかけて丁寧に最後までして頂いた事に感激しました。
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\8000
まっちゃん様
そしてお忙しいところ嬉しい高評価のクチコミ投稿ありがとうございます。
今回のヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
感激しましたとのお言葉、こちらも一生懸命施術した甲斐がありました。
また次回もしっかり対応致しますのでぜひお待ちしております。
アグヘアームーン深井店 小畑猛紀
色々アドバイスありがとうございました!
やえ 様
Agu hair moon 伊賀めぐみ
先日初めて利用させて頂きました。
お店の場所も、ここにあったのか~!と初めて知りました。
載せて頂いておりました地図説明も分かりやすかったです。
ゆったりとした雰囲気で利用しやすかったです。
TOKIOトリートメントをスチームをあてながら行って下さり、とても気持ちよかったです。
また利用させて頂ければと思います。
☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9500
とても丁寧に施術していただきました。カラーも良い色合いになっていて良かったです。髪型や家でのスタイリングの仕方もわかりやすくアドバイスをいただき大変助かりました。駅からも近いですし又お願いしたいと思います。
咲様
Agu hair moon 繁井若菜
いつも大量の毛量をスッキリまとめて下さり、ありがとうございます♪
梅雨時で広がってきてたのがスッキリまとまるようになって大満足です!
また、毛量に耐えきれなくなったら予約させて頂きます!
ゆり様
先日はアグヘアームーンにご来店くださりありがとうございました(*'▽')
楽しい時間をありがとうございました♪
またすっきりしにいらしてくださいね(*^-^*)
Agu hair moon岡部
引っ越しを機に別の美容室に変えましたが、なかなかいい美容師さんに会えず戻ってきました!
今回はこちらの都合で急遽縮毛矯正に変更していただき本当にありがとうございました。
帰ってからのメンテナンスのアドバイスも丁寧にしていただけて安心でした。
担当スタイリストさんにお願いすると、毎回周りの人に髪の毛を褒めてもらえます(^^)
また来て良かったと思いました。
ストレートパーマ&プリフィカ2stepトリートメント +カット¥10500
カット、パーマ、トリートメント
ザーボンさん 様
おかえりなさい!!(*^-^*)
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます☆
Agu hair moon 伊賀めぐみ
新規でヘアカラー&カットをして頂きました。
たまたまなのか、他の人と掛け持ちされる事なく時間通りに終ったのが気持ち良かったのと、出来上がりが期待以上の技術で良かったです。あと、貴重品もスタッフに預けるのではなくロッカーがあるので安心でしだ。次回もお願いしたいです
とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
また利用したいと思います
しっかり縮毛矯正+似合わせカット\10500
細かく鋏を入れてボリュームを調整して下さって、すっきり落ち着きました。今回も手早い施術で時間に余裕が出来ました。ありがとうございました。
オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \6000
カラーや白髪のことお任せでめっちゃいい感じに仕上げていただきました!疲れまくってたので急遽ヘッドスパいいですか?って勇気振り絞ってお伺いしたらいけると!めっちゃちゃほぐれました。髪の毛もサラサラに!やってよかった!!急なオーダーほんとありがとうございました。
ジュエリーフルカラー+似合わせカット \5500
まめりんこ 様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
また、お疲れになりましたらスパして頂きスッキリしに来てください。
Agu hair moon 伊賀めぐみ
希望通りのヘアースタイルになり、良かったです。
いつも細やかな気遣いと確かな技術で要望に応えてくださり本当にありがとうございます!
KOKUTOU 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます☆
Agu hair moon 伊賀めぐみ
丁寧な接客ありがとうございます。
ここ様
また髪の事、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
Agu hair moon岡部
暑くなってきたので、髪の毛の中が暑くてストレスになっていたのですが
軽くなって暑さも無くなってストレス解消しました。
アドバイスも色々頂いて試してみたいと思います。
白髪染めの色合いもいい感じです。
又、お願いします
たろう様
また髪の事、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
Agu hair moon岡部
カットしていただき、とてもスッキリしました。まとまりやすくて助かっています。ありがとうございました!
ばなな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
Agu hair moon 繁井若菜
初めて来店しましたがお値段もお安く、仕上がりも満足のいくものでした。
オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \6000
アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー