3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)  >

アグ ヘアー ホワイト フクシマヒガシテン

• 福島県福島市堀河町4-15
  • 国道4号線、岩谷下交差点より車で1分
  • あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:20:40.0

急遽地元に帰省して初めて施術して頂きました。
    久しぶりの縮毛矯正、カットで不安もありましたが気さくに話しかけてくださり最後まで楽しく過ごすことが出来ました。
    とても満足できる仕上がりで、家族や職場の人にも好評でした!
    行きつけの美容院を探していたのでこれからも通わせて頂きます!
    お忙しいとは思いますが次回以降も今回のスタイリストさんを指名させて頂きたいと思います(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正 \8900

Agu hair white 福島東店【アグ ヘアー ホワイト】からの返信コメント

あや様、

先日のご来店ありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回の施術も含め、大変気にいっていただけたようで良かったです♪

その後のカットで気になる箇所などはなかったでしょうか??

また、福島にお戻りの際

お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

佐藤 憲大

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:11:56.0

いつも大変お世話になっております。今回はセミロングからボブへ。トリートメントも大変効果的で、朝起きても、全く寝癖がつきません。カラーも綺麗に入り、艶が増して、最高な髪色です。早く予約しないと次月が取れないので、早めに仕事のお休み確認いたします!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8900→\7000

かおり様

先日の御来店ありがとうございました(^^)

そしていつもありがとうございます!!

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ボブにしたことによって軽さが出てくるので

重めに仕上げさせて頂いたことが吉になり良かったです☆

また定期的なメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております!

佐藤 憲大

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:12:47.0

この度はお世話になりました。
    娘のカットでしたが、本人満足しております。

エツコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にも協力してくださり大変うれしく思います!

娘様にもご満足いただけたようで安心しました
    セルフカットで不揃いになっていた部分も可能な限り修正させて頂きました
    まだ完全に治ってはいないのでこまめにメンテナンスにいらしてください

あべ

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:09:27.0

お世話になりました。
    丁寧に施術、カットして頂いたようで満足しております。

エツコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

娘様にもご満足いただけたようで安心しました!
    乾燥しやすい時期ですので髪の保湿対策もしっかり行いながらお過ごしください。
    何か疑問等ありましたら是非ご相談くださいませ。

あべ

• はるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:20:43.0

いつもありがとうございます!!
    今回も希望通りに仕上げてくださり満足です!
    そして毎回楽しいお話ししてくださりありがとうございます^_^
    また次回も宜しくお願いします♪

カット+美容液フルカラー+2stepトリートメント \7900

はるん様!

先日も当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えられて何よりです!

こちらこそ時間忘れるくらい楽しいお時間ありがとうございました!

毎回元気を分けていただいて本当にありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

本当にありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!

五十嵐聖司

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:41:58.0

とても満足しています。

【阿部限定】カット+ツイストスパイラル(波巻き)+前処理ケア付き \11000

りゅうた様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にも協力くださり大変嬉しく思います!

仕上がりにも満足いただけたようで安心しました
    その後スタイリングの仕方やケア等でお困りのことございませんか?

初めてのスタイルで慣れないことあるかと思いますので何かありましたらまたご相談ください
    あべ

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:15:36.0

カウンセリングから仕上げまでとっても優しく丁寧に施術して頂き、安心して良い時間を過ごせました。暗めのカラーは久しぶりですが透明感がありオシャレでイメチェン出来ました。スタイリングの仕方も教えて頂き、自分でスタイリングするのが楽しみです。

カット+THROWフルカラー+2stepトリートメント ¥8900

あすか様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

とても綺麗な髪なので今まで通りのトリートメントしていただければ
    カラーの持ちもよくなりますので
    色落ちも楽しんでみてくださいね。

あすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤由美子

• ゆーーーー!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:52:30.0

今回も気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    私の無理な要望にもなんとか応えようとしてくださってありがとうございました。
    仕上がりも気に入りました。
    シャンプーの力加減が強めで、それも私好みでした。

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーーーー!様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそ、気持ちのいい時間をありがとうございます♪

そう言っていただけて、とても嬉しく思います!

パーマもカラーも!

いい感じでしたよね~!

明るいカラーがとてもお似合い!

なので、

暗いカラーはいれずに、カラーしていくと

もっと綺麗に入りますよ^_^

いつもお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

三瓶沙織

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:43:46.0

娘がお世話になりました
    トリートメントのうるツヤ感と
    明るい染あがりに満足していました
    またお願いします

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6000

るー様!

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様お喜びいただけて何よりです!

カラーが明るいと気分も明るくなりますよね!

また是非カラーしてみてくださいね!

本当にありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!

五十嵐聖司

• ミキヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:01:20.0

アドバイスありがとうございます

カット+前髪縮毛矯正+2stepトリートメント \9700→\7500

ミキヨ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にも協力してくださり大変うれしくおもいます!

その後ケアや扱い等でおこまりのことございませんか?
    乾燥が厳しくなる季節ですので保湿対策をいしきしてみてください

オイル等のアウトバスを一日数回つけるのがオススメです
    あべ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:57:19.0

2回目の利用でした^^
    前回もそうでしたが今回もなんとなくの希望を伝えただけでいい感じの色で染めてくださいました。
    前髪も伸ばしかけで切るかどうか迷子でしたが正解を見つけていただきました、ありがとうございます^^笑

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

かおり様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中 口コミどうもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    どんな感じでも似合ってくれるので♪私も嬉しく思います。
    前髪は あの作戦で伸ばしてみてくださいね (^ ^)

かおり様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤由美子

• りーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:39:25.0

きれいな色に仕上がり、大変気に入っております。いい色だねと家族からの評判も良かったです。カットは長さは変えていないのに、前と違った雰囲気で良い感じです。また伺いますのでよろしくお願いします。

りーまま様☆

いつもご来店頂き、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

年末、お会いできて癒されました~^_^

楽しいお話にいつも、話題が盛りだくさんで時間があっとゆうまです!

可愛いママに、パパも娘さんもご感想頂きありがとうございます!

こうかな?ああかな?と、相談しながら決めるのが楽しいです!

今回、あまり長さはきらず、ハネがあるとのことでしたが、

毎日お手入れはどうですか?

やりやすくなったのなら、安心です!

何かありましたら、またなんなりとおっしゃってくださいませ!

次回の近況報告も楽しみにしています~!

三瓶沙織

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:17:48.0

子連れでキッズスペース利用させて頂きました
    とても賑やかな中、仕上げて頂きありがとうございました
    とても大変だったと思います
    そんな中でも、気に入ったヘアスタイルにして頂き満足です
    キッズスペースもタブレットやおもちゃ利用でき助かりました

忙しい中、対応して頂きありがとうございました

まいまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

とてもキレイなストレートで、カットも可愛らしい雰囲気にお似合いでした!

お子様たちも、長い時間ありがとうございました☆

ママさんも、子育てと、お仕事で大変だと思います。

私もそうでしたから、全然大丈夫ですよ~!

そんなママさんたちも、ゆったりしていただくためのキッズスペースなのですから、気兼ねなくご利用くださいませ!^_^

子供達は、その後疲れていませんでしたか?

またぜひご来店くださいね☆

本日はありがとうございました♪

三瓶沙織

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:54:56.0

結婚式前に染めてもらいました!
    要望を伝えなくてもわかってくれて
    とても素敵な髪色になりました。
    いつもありがとうございます!!

みーちゃん様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式のカラーとのことで、全力のカラーをさせて頂きました(⌒∇⌒)

キレイに染まって本当に良かったです(^^♪

こちらこそご家族一同様いつもいつもありがとうございます!

今年もこれからも末永くよろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました!

またお待ちしておりますね!

五十嵐聖司

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:54:07.0

とても親切丁寧にやって頂きありがとうございました!
    思い通りのパーマヘアになり、大満足です!!

カット+コスメパーマ+2stepトリートメント¥13900→¥10900

きなこ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お仕事もお忙しい時期、嬉しくなる口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
    ご自身でのヘアセットでお困りありませんか!
    そんな時はご相談くださいね。

とってもお似合いでした(^ ^)

次回のきなこ様のご来店、心よりお待ちしております。

佐藤由美子

• つぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:59.0

丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした。
    お話も楽しかったです。

つぴ様☆

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

カラー、とってもきれいでしたよね!

前回入れた、ハイライトが生きてとっても素敵でしたよ~!

とてもお似合いでした^_^

お話も私も楽しかったですー!

寒い日が続くので、お身体冷やさないようにお気をつけくださいね!

また楽しいお話聞かせてくださいね♪

本日はありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

三瓶沙織

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:16:56.0

大変お世話になりました。
    面白いエピソードも色々話してくださりありがとうございました。

綺麗なサラサラツヤツヤの髪にして下さってありがとう!髪色も満足です。またぜひ宜しくお願い致します。

すみれ様

先日はご利用ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせていただき
    楽しい時間でした(^ ^)

お色は少しずつ明るくできればいいですね♪
    ぜひまたお手伝いさせてください(^^)

すみれ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

agu hair White渡邉

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:29:36.0

手入れが楽になり、素敵に仕上げてもらいました。
    また次回もお願いします。

ふっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にも協力くださり大変うれしく思います

仕上がりにもご満足いただけて安心しました
    これから乾燥しやすい日が続くのでこまめに保湿ケアをしてみてください
    また何か質問や悩み事あれば次回来店の際にお話おきかせください

あべ

• たばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:34.0

希望通りのヘアスタイルにして頂いて良かったです。

たばちゃん様

先日はご来店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後のお手入れでお困りの事はないでしょうか?
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

年末年始、風邪などお体にお気をつけて
    お過ごしください(^^)

たばちゃん様の
    またのご利用心よりお待ち致しております!

agu hair White 渡邉

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:14:52.0

髪の仕上がりは良かったです。ありがとうございます。
    ですが、私は椅子に座ってカラー剤で染めることをイメージしていたのですが、シャワー台でトナー?という方法を説明なしに行われました。美容師にとっては当たり前の方法かもしれませんが、説明なしでやられた一般人にとっては正直驚きました。一言説明があっても良かったのではないでしょうか?
    また、ブリーチ剤で洋服が汚れていました。後ろの首元が汚れていたので施術後に美容師は気付いたと思います。購入したばかりだったので非常に不快です。

湯様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

ご指摘抱いた件、誠に申し訳ございませんでした!
    説明や洋服の汚れ等気づかずに大変申し訳ございません
    今後そのようなことかないようしっかりと改善に努めさせていただきます

貴重なご意見ありがとうございます!
    あべ

• ぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:46:42.0

とても素敵に仕上げていただけました!
    初めてでしたが、雰囲気もよく入りやすいお店でした!

ぐみ様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で、嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそとてもお話やすく、楽しいお時間ありがとうございました!

趣味のお話、次回もぜひしましょう!

五十嵐聖司

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:36:10.0

目立っていた白髪も目立ちにくくなり、髪もサラサラで満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

ひー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿にも協力してくださり大変うれしく思います

仕上がりにも満足していただけたようで安心しました
    その後扱いやケアの仕方でお困りのことはございませんか

何かありましたらまたご来店いただいたときにお聞かせください

またお待ちしております

• ティースリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:56:20.0

久々に利用しました。他店でイメージした通りの仕上がりじゃなかったので心配でした。画像を見ながら頑張ってくれて満足に仕上げいただけました、また利用したいと思います。

カット+プリフィカ2stepトリートメント  \7200→\5000

ティースリー様
    お忙しい中の口コミも本当にありがとうございます。

仕上がり!満足いただけたようで安心いたしました。

少し長さがあるとまた雰囲気も変わって
    またそれも良いと思います♪

またお手伝いさせてください(^ ^)

次回のティースリー様のご来店心よりお待ちしております!

佐藤由美子

• いつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:17:51.0

お任せして本当に良かったです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント \12500

いつき様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

今回お任せということで、お似合いのスタイルにさせて頂きました!

カットはフェミニンなスタイルにさせて頂き、カラーも艶やかな仕上がりで良かったです!

お喜びいただけて何よりです!

今年も大変お世話になりました!

五十嵐聖司

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:14.0

色々とアドバイスありがとうございました!
    今も、良い感じの髪型キープ出来てます。
    また機会があればお願いします。

カット+リタッチ+デジタルパーマ+2stepトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりちん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

いい感じの髪型キープ出来ていますと言って頂きありがとうございます!

そのお言葉だけで、安心しました!

髪色もとても、素敵でしたよー!

セット方法も、色々試してくださいませ!

私のアドバイスが少しでもお力になれることができたのなら…

とても嬉しいです!

寒くなってきているので、お体にお気をつけてくださいね!

本日はありがとうございました♪

またのご来店もお待ちしておりますね。

三瓶沙織

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:53:37.0

就活の為に、黒染めはせずに出来るだけ暗い色にしてほしいとお願いさせていただいたのですが、本当に綺麗に染めてくださって、色落ちもほとんどせず就活に臨むことが出来ました!本当にありがとうございます。とても感謝しております。またよろしくお願いいたします!

はる様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

色落ちもほとんどせず、就活できてよかったです!

ご報告ありがとうございます!

安心しました。

明るい髪は、もちろんの事、暗い髪もお似合いでしたよ~!

いつも可愛いです!

就活頑張ってくださいね!

寒くなってきたので、お体にはお気をつけてくださいませ^_^

また、楽しい近況報告楽しみにしてますね!

本日はありがとうございました!

三瓶沙織

• みもぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:04:56.0

丁寧な施術でした。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みもぽん様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

さらさらになって何よりです!

今年も大変お世話になりました!

五十嵐聖司

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:13:51.0

丁寧な対応で、良かったです。

りー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にも協力してくださり大変嬉しく思います

その後スタイルの扱い方やケアの仕方などでお困りのことはございませんか?
    これからの季節、乾燥でパサつきやすくなりますので
    1日数回オイルなどつけてみてください!

またの
    ご来店お待ちしております
    あべ

• プーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 10:11:48.0

久しぶりに、おまかせでカットと
    カラーをして貰いました。
    とても満足で、彼氏には
    まだ見せてませんが、満足して
    貰えると思います。(*^^*)
    気持ちも全て楽になったので
    また伺いたいと思います。(^^)

この前話してた映画忘れずに
    行って下さいね~\(^o^)/

プー様

先日の御来店ありがとうございました(^^)

そしていつもありがとうございます!!

イメチェン気にいっていただけたようで良かったです☆

その後スタイリングでお悩みなどはないですか??

また定期的なメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!!

映画も見ますね(^^)

佐藤憲大

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:32:19.0

いろいろ相談に乗っていただき、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥8900→¥6500

なーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にもご協力くださり大変嬉しく思います!

その後スタイルの扱い方やケアの方法でお困りのことや疑問点はございませんか?
    乾燥しやすい季節ですので1日に数回オイル等つけて過ごしてみてください!

他に何かありましたら遠慮なくご相談ください!

あべ

アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー