3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)  >

アグ ヘアー ホワイト フクシマヒガシテン

• 福島県福島市堀河町4-15
  • 国道4号線、岩谷下交差点より車で1分
  • なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:04:22.0

4ヶ月ぶりの施術でした。髪が伸びて癖が出ていましたが縮毛矯正でまっすぐになりました。
    お店の雰囲気もよく、お喋りに夢中になってしましましたwまた次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント \12500

Agu hair white 福島東店【アグ ヘアー ホワイト】からの返信コメント

なお様!

先日も当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

さらさらになって何よりです!

これでしばらくお手入れが楽になりますね!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

また次回もお待ちしておりますね!(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:15:09.0

数年ぶりのカラーリングでしたが、相談の段階から丁寧に聞き取って頂き、イメージしていた色でとても安心しました。悩みも相談したところ、対応して頂けました。ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー+2stepトリートメント¥8500

さち様!

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーお気に召して頂いて何よりです!

気分転換になりますよね!

お悩みの解決も出来て何よりです!

こちらこそありがとうございます!

また次回もお待ちしておりますね!(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:51:27.0

カラー、カット、お任せで仕上げてもらいました。
    いろいろなアドバイスを聞けて良かったです。
    次回、参考にさせて頂きます。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8900→\7000

ミー様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪色も綺麗で、スタイルも素敵でした☆

明るさの方はどうでしょうか?

ハイライトも、またご相談くださいね^_^

本日はありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

三瓶沙織

• ミミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:46:46.0

3ステップトリートメントとカットで毎日のお手入れがとても楽になりました!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

ミミちゃん様

先日の御来店ありがとうございました(^^)

そしていつもありがとうございます♪

今回も気にいっていただけたようで良かったです!!

その後のお手入れなど、お困り事などございませんか??

また定期的なメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤 憲大

• トキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:22:08.0

理想の髪色、カットにしていただきありがとうございました。
    次回は縮毛矯正も相談させてください。またお伺いします。

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥8900→¥6500

トキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中 クチコミのご投稿にも協力して下さり大変嬉しく思っております

その後スタイルの扱い等でお困りのことなどございませんか?
    これから乾燥の時期になりますのでこまめにオイルなどつけてみてください!
    縮毛矯正も是非ご相談ください!

あべ

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:43.0

毎回、満足する仕上がりで感謝です!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

りーちゃん様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

お気に召して頂いて何よりです!

これから寒くなりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね!

五十嵐聖司

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 06:28:10.0

髪の状態から施術内容を変更しましたが、丁寧な説明で納得することができました。今回はヘアカラーとトリートメントをして頂ききれいな仕上がりに満足です。炭酸スパも良かったです。またよろしくお願いします。

カット+リタッチ+デジタルパーマ+2stepトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るー様!

先日は大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

傷んでしまいますと、髪の毛は取り返しのつかない状態になってしまいますので今回はご要望のメニューではなく、傷み改善のための施術にさせていただきました(⌒∇⌒)

できればパーマもとおもいましたが、コテで巻くのも素敵ですのでぜひお試しくださいね!

巻き方のご相談もいつでもお待ちしておりますね!

五十嵐聖司

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:42:39.0

日頃の疲れが溜まっていても、お店に行くとホッとして
    笑顔になれる居心地が良いです。
    いつも髪型もカラーもお任せしても、仕上がりはgood
    年齢は関係なく、いつまでもおしゃれでいたいです。
    また、次回が楽しみです。

カット+THROWフルカラー+2stepトリートメント ¥8900

なっちゃん様

先日の御来店ありがとうございました♪

そしていつもありがとうございます(^^)

今回も、気にいっていただけたようで良かったです☆

また季節に合わせて、ヘアスタイル・カラーも

どんどん挑戦しましょうね♪

佐藤 けんた

• Hrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:53:47.0

3年前から利用させていただいております。
    1年前くらい、
    仕事の関係で違う市で働くとなり違う店を利用しましたが、
    やはり、、仕上がりや雰囲気に満足できず、
    結果、やっぱりここじゃないとダメだとなり。
    一時期、隣の市から1時間半かけてから通ってました。。。
    それくらい、いいお店です!!
    担当してくださるスタイリストさんの
    カウンセリングや説明もわかりやすいですし、仕上がりも、
    施術の際の気配りも素晴らしいです!!!
    友達や先輩におすすめした結果、みんな喜んでくれます!!
    通い続けてくれる子もいて、嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

カット+THROWフルカラー¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hr様!

そして、とてもとても嬉しい口コミをお忙しいところ本当にありがとうございます!

お時間かけてのご来店、本当にありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

ご紹介までして頂いて、感謝感激でございます!

これからもご期待にお応えできるように、全力で頑張りたいと思います!

本当にありがとうございました!

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

五十嵐聖司

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:05:37.0

娘がお世話になりました
    カラーとトリートメントをして頂きましたが、うるツヤで大満足の仕上がりです
    またよろしくお願いします

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6000

るー様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもご家族皆様でありがとうございます!

うるつやになって何よりです!

五十嵐聖司

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:37:35.0

初めて行きました。
    こちらのしたい髪型をすぐ理解してくれてスムーズに施術に入ってくれました。
    ロングからボブぐらいの長さにしてもらったのですが普通だと長めにきられるところをちゃんと希望通りのネオウルフに切ってくれて嬉しかったです。
    カラーも綺麗な青はいった黒に染まって満足です。家族からは天使の輪のあたりがブルーに見えると。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

ゆの様☆

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

また、口コミもありがとうございます♪

ネオウルフがとってもお似合いでしたね!

ばっさりカットしましたが、そちらもとてもよくお似合いで

雰囲気がガラリと変わりましたよね!

ご家族の方からも、カラーを褒められて私も嬉しく思います!

ブルー系は色落ちもキレイなので、色落ちの過程も楽しんでください^_^

本日はありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

三瓶沙織

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:04:02.0

丁寧なカウンセラーでとてもいい色に仕上げてもらい、ありがとうございました!久しぶりのカットでレイヤーを入れてもらい、動きも出てスッキリしました。シャンプーもとても気持ち良かったです、ありがとうございました♪

インナーブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント☆ 10500円

ともぞう様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^

ともぞう様が、帰られた後、他スタッフ皆んなにも

きれいに色入ってたねー!

と褒められて、私もウキウキしていました!

久しぶりカットも、顔周りにレイヤーが入って、動きが出て

とってもいい感じでしたね!

おろしても、結んでもいい感じでおしゃれでした!

また何かありましたら、お申し付けくださいね!

三瓶沙織

• おのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:44:55.0

前回のスタイルがとても気に入ったので、今回も同じ感じにしてもらいました。
    もう少し短めにしたかったので要望は伝えましたが、このくらいの長さだと結んだ時にどうなるか、前髪はどうするか、細かく確認していただけたので、安心して今回もおまかせできました。
    カラーもトリートメントも仕上がりに満足です。
    また楽しいお話を楽しみにしてます。

おのさん様♪
    この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミありがとうございます。

今回、いつもより短くさせていただいて
    扱いにくさなどありませんでしょうか!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪

急に寒くなりましたね!!!
    風邪などひかないように
    お互い気をつけましょうね♪

次回のおのさん様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤由美子

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:11:44.0

カラーや矯正やトリートメント、私の髪に合わせて毎回丁寧にやってくださるので、髪がさらさらになりとても嬉しいです!ありがとうございました!

さとみ様

先日の御来店ありがとうございました!!

そしていつもありがとうございます(^^)

今回も気にいっていただけたようで良かったです☆

その後、気になるところなどございませんか??

また定期的なメンテナンスでお会いできるの楽しみにしております♪

佐藤 憲大

• みつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:03:59.0

いつも楽しくカット・カラーしていただきありがとうございます。
    カラーも希望通りにしていただき、カットで軽くなって大満足です!

カット+フルカラー¥5500

みつば様!

先日も大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪

軽くなって何よりです!

また次回もよろしくお願いします(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 00:48:03.0

自分がなりたい雰囲気等をなんとなく伝えただけで
    こういう感じですねとすぐ汲み取っていただいて
    カウンセリングからスムーズに進みました、
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にも協力して下さり大変嬉しく思っております!

仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!
    その後スタイルのケアの方法等で疑問や悩みありませんか?
    これから乾燥してくる季節になるので保湿を意識してみてください

またのご来店お待ちしてます
    あべ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:43:15.0

明るくて優しくて素敵な接客でした。
    カラーも可愛いです、ありがとうございました^^

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

かおり様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います。

最後の気分転換になった。という言葉がとても嬉しかったです(^ ^)

楽しいお時間ありがとうございました!

かおり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

佐藤由美子

• すみっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:00:02.0

今回の方は初めての方でしたが、とても優しく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。

また、カラーもきれいに入れてくださったり、量も軽くしてくださったりしたので、とても良かったです。

今度行くときもお願いしたいと思います。

すみっこ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中 優しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても安心いたしました。
    とても楽しく優しいお時間をありがとうございました!

すみっこ様、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤由美子

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 10:20:56.0

仕事終わりの朝方急遽予約したにもかかわらず対応していただけました。
    疲れと眠気が相まってまともに会話出来ませんでしたが髪切るのが楽しいと仰って頂きとても気分が良かったです

また利用させていただきます!

ユキ様、

先日の御来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも気にいっていただけたようで良かったです!

その後のお手入れなどでお困りなことはございませんか??

佐藤 憲大

• きょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:35:34.0

伸ばしかけの前髪を整えていただいたり、秋冬用に全体を少し重めにしていただいたり、今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    またお邪魔いたしますので、よろしくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

きょー様!

そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

おほめのお言葉嬉しい限りです!

今後も状態に合わせて調整させて頂きますね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました!

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:16:42.0

丁寧にご対応いただき
    細かいところまでご配慮いただきました。
    仕上がりも満足です。

美容液カラー+2stepスチームトリートメント +ヘッドスパ\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

そら様

先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか。
    今後のカラーのお色で悩まれましたらいつでもご相談ください!

次回のそら様のご来店、心よりお待ちしております。

佐藤由美子

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:38.0

初めてでしたが、リラックス出来ました。自宅でケアする際のアドバイスも頂きありがとうございました。

あすか様
    先日は初めてのご来年ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださり大変嬉しく思います

その後スタイルの扱いやケア等でお悩みや疑問等ございませんか?
    乾燥する季節になってきますので洗い流さないトリートメントやヘアマスクなど
    お家でのケアを意識してみてください!

あべ

• りーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:52:42.0

少し暗めのカラーにしていただきました。
    重たくなりすぎず気に入っています。
    いつも丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。
    また伺います。

りーまま様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店されるたびに、ご自分でされているケアが素敵で、おしゃれですよ~!

あの後、娘さんに言われて暗くしましたが、娘さんはどうでしたかー?

明るくても、暗くてもどちらもお似合いで、

暗くされたら、なんだか秋仕様で素敵でしたねー
    ^_^

いつもご来店されるたび、色々な近況報告が楽しみで、

素敵な時間です!

またのご来店も楽しみにしておりますね!

三瓶沙織

• Sakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:46:14.0

いつも通り仕上がりバッチリでした。
    ありがとうございました(^^)

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

Sakiko様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿にも協力してくださり大変嬉しく思っております

仕上がりにも満足いただけたようで安心しました
    これからの季節、乾燥が気になってくると思うので
    オイルやミルク等使いながら乾燥対策を意識してみてください!

あべ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:35:55.0

毎回、安心してお任せできます(o^∀^o)
    仕上がりも満足してます!
    また、次回も宜しくお願い致しますm(__)m

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(o^^o)

今回もツヤツヤに
    まとまりましたね♪

朝晩涼しくなるので風邪などにお気をつけて
    お過ごしくださいね!

またお会いできのを楽しみにしております!

ゆう様のまたのご来店
    お待ちいたしております(^^)

agu hair White渡邉

• いつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:46:49.0

いつき様!

そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪

サラサラになって何よりです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました!

• サンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:27:53.0

会話も弾むし、色々な提案もしてくれるスタイリストさんで毎回お願いしてます。

【メンズ限定】カット+シャンプー+炭酸SPA \4000

サンジ様

先日の御来店ありがとうございました!

そしていつもありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉も感謝いたしております!

季節に合わせて、またヘアスタイルも色々挑戦いたしましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤 憲大

• ももかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:49:58.0

いつも綺麗にカラーしてくださりありがとうございます♪

カット+THROWフルカラー¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ももかん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもと違うカラー☆

キレイに染まってお似合いでした!

ご予定は、大成功でしたでしょうか?

また何かありましたら、お申し付けくださいませ☆

本日はありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

三瓶沙織

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 04:32:18.0

根本のブリーチとカットをお願いしました。
    フェミニンでかわいらしい仕上がりにはしないで欲しいと抽象的な伝え方でしたがほぼ理想通りにしていただきました。
    時間帯が遅かったというのもあって店内は落ち着いており、ずっと会話を合わせなくてはいけないような雰囲気でもなく人見知りの私でも快適です。しかし段の入り方や量感などはしっかり確認させて貰えて、聞いたことに対しては的確に答えていただけます。
    そして躊躇なくハサミを入れてくれたのがありがたかったです!
    ブリーチも一回でしっかり色が抜けましたので満足です。(髪質も関係あるかとは思うのでこれは私の場合ですが。)
    次も伸びすぎないうちにお願いしたいと思います。

mm様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にも協力してくださり大変嬉しく思います!

その後のスタイルの扱いやケア等で疑問や悩みはありませんか?
    ブリーチしてるということもあり乾燥しやすい髪質になっているので
    こまめに保湿ケアしてみてください!

あべ

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:35:28.0

インナーカラーが入った長めのヘアスタイルだったのですが、ボブスタイルにして頂きました
    インナーカラーを短めに切ってもらい、綺麗に見えるようにして頂き助かりました
    数ヶ月ぶりのカットだったので、頭も軽くなり綺麗にして頂いて満足です
    家族からも職場からも好評でした

まいまい様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジして、軽くなってキレイにもなって凄く素敵でしたよ!

ご家族からも職場からもお褒めいたとのことで、嬉しい限りです!

本当にありがとうございました!

アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー