3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)  >

アグ ヘアー ホワイト フクシマヒガシテン

• 福島県福島市堀河町4-15
  • 国道4号線、岩谷下交差点より車で1分
  • あさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:43:01.0

たくさん話をして髪の不安だったことを
    解消できました。相談してよかったです

コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepTr\10900

Agu hair white 福島東店【アグ ヘアー ホワイト】からの返信コメント

あさぽん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても安心致しました。

あさぽん様のご相談にもっとわかりやすく説明したいと思いますので
    次回ご来店の際にも遠慮なくなんでも相談してください!

あさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤由美子

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:00:00.0

ピンクのインナーカラーして頂きました
    初めから最期まで、とても丁寧に説明やカラーリングして頂きとっても分かりやすく会話も楽しく過ごせました
    ピンクインナーの難点もこうした方が長持ちするなどアドバイスも頂けたので、助かりました
    最後に写真もお願いしたら撮って頂けてありがたかったです
    またインナーカラーする際は足を運びたいと思います

インナーブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント☆ 10500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいまい様!

先日は大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーすごくきれいに染まりましたね!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(⌒∇⌒)
    会話が弾んでお時間あっという間でした!

また担当させて頂けたら幸いです!

お写真いつでもまた撮らせて下さいね!

本当にありがとうございました!

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:30:44.0

毎回サラサラにして頂きありがとうございます。今回、毛先の傷みやすさを相談したら重めの切りっぱなしにして頂き周りから可愛いととても好評でした。
    いつもお話が楽しく、リラックスして過ごせます。また次回も宜しくお願い致します。

ミー様!

先日も大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

サラサラになって何よりです!

お話もいつも楽しいのでお時間あっという間に過ぎてしまいます(^^)

本当にありがとうございました!

• いつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:14:38.0

今回もありがとうございます。
    カラーと縮毛矯正したのにツルツルサラサラで感動してます。
    前髪好評です。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント \12500

いつき様!

そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回もいい感じに仕上がって、本当によかったです!
    イルミナカラーでツヤツヤでしたね!

前髪も好評で何よりです!

いつも遠路はるばるありがとうございます!

本当にありがとうございました!

• みつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:20:09.0

短くなり量も減らして、頭が軽くなりました!

みつば様!

そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回もたくさん切らせて頂き、ありがとうございます!

これでしばらく安心ですね!

プライベートトークも楽しかったです!

本当にありがとうございました!

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:40.0

大変お世話になりました。娘のカット、縮毛矯正でお世話になりました。施術中のお話も楽しかったみたいです。
    本人、大変満足しています。

エツコ様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

おきにめして頂いて何よりです!

お話も楽しく、あっという間でした!

さらさらになって何よりです!

本当にありがとうございました!

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:24.0

大変お世話になりました。娘のカット、縮毛矯正、ありがとうございました。とても丁寧に施術していただいたようで大変満足してます。

エツコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなか嬉しいクチコミも投稿してくださり大変ありがたく思っております

その後スタイルの扱いやケア等でお困りのことや疑問はありませんか?

縮毛矯正して表面上はサラサラになってますが髪自体はダメージを負ってますので
    日頃の扱い方に意識をむけてみてください!

あべ

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:28:43.0

予約日を勘違いしていてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。こちらの不手際なのに予約の内容変更して施術して頂き、いつも通り真心溢れる対応をして頂きありがとうございました。
    月1のここで施術してもらう時間がリラックスできて好きです。
    綺麗に染めて頂いたので、面接がんばってきます!

ユキ様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

予約日の間違いは誰にでもありますし、お気になさらないでくださいね!

こちらこそいつも笑顔のユキ様に元気を頂いております!
    いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

ご満足いただけて何よりです!

楽しく会話しながらで今回もお時間あっという間でした!

面接頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました!

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:43:24.0

今回は、カラーもカットも満足いく仕上がりにして頂き
    近いうちに、また行きたいと思います。

グリーン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力下さり大変嬉しく思います

その後、スタイルの扱いやケア等でお困りのことや疑問等ありませんか?

定期的なケアが綺麗な髪を維持する為には必要になりますので
    是非またいらしてください!
    お待ちしております!

あべ

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:22:18.0

なりたいカラーや髪型の写真を見せると私の髪型、毛質に合わせたカットをいつもしてくれて、毎回大満足です!20代前半の頃からずっとお世話になっていてどんなワガママも聞いてくれる優しい担当さんです。いつもありがとうございます。

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

りぃちゃん様

先日の御来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も気にいっていただけたようで良かったです♪

素敵な韓国風ヘア目指していきましょうね!!

また定期的なメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしておまりす(^^)

佐藤 憲大

• ミミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:35:22.0

トリートメントもプラスしてとても満足な仕上がりです!

ミミちゃん様

先日の御来店ありがとうございました!!

そしていつもありがとうございます♪

今回もお褒めのお言葉、感謝いたします(^^)

湿気がかなり厳しい季節ですので、いつもより

髪が広がらないようなトリートメントにさせていただきました!!

また定期的なメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤 憲大

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:56:08.0

満足です!ありがとうございました!

なお様!

ご満足いただけて何よりです!

楽しく会話しながらでお時間あっという間でした!

サラサラになって何よりです!

五十嵐聖司

• まほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:46:14.0

今後どのような髪型にしていくかや、いつも気になっていた襟足を落ち着かせてくれる提案をして下さったり、とても満足のいく仕上がりでした。今度も是非お願いしたいです。

まほ様!

ご満足いただけて何よりです!

襟足の悩みが少しでも解決できれば幸いです!

まだ途中段階なので、次回も続きをさせていただけたら幸いです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

五十嵐聖司

• りーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:36:07.0

今回は髪を束ねても見栄えがするようにとお願いしました。アレンジの仕方も丁寧にレクチャーしてくださり、疲れたおばさん、卒業できそうです(^^;;
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8900→\7000

りーまま様☆

先日はご来店くださりましてありがとうございました!

今回もお似合いでしたよー!

いつも楽しいお話もありがとうございます^_^

そして、束ねた時のセットはどうでしょうか?

いつも素敵にされているから、きっと上手にやられているんだろうなぁ~と思っていましたよ☆

何かありましたら、また相談がてら色々聞いてくださいませ!

いつもありがとうございます☆

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

三瓶沙織

• らんもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:04:51.0

今回はカラーのみの施術でした!
    あの派手髪から綺麗な黒よりのブラウンに染めていただきありがとうございました!
    これで会社にもバレず出勤できそうです笑

らんもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

とっても綺麗で暗くするのがもったいないくらいでしたが
    自然なブラウンになり、良かったです♪
    ブラウンなので色持ちも良いかと思います♪

ブリーチ毛には間違いないので
    毎日トリートメントなどしてお手入れ続けてみてくださいね(^^)

らんもち様の
    またのご来店心よりお待ちいたしております

agu hair White渡邉

• せいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:17:37.0

シャンプー気持ちよかったです。
    丁寧に切ってもらえてよかったです。
    安くてありがたいです。

せいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中クチコミのご投稿にも協力してくださり大変嬉しく思います!

その後スタイルの扱いやケアの仕方等でお困りのことございませんか?

夏場は紫外線の影響で髪が痛むこともありますので
    日頃のケアに意識を向けてみてください!

またのご来店お待ちしております
    あべ

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:21:21.0

とても楽しくお話出来て良かったです
    髪型と色も色々と提案してくれて満足いく髪型になりました
    またお話したいです

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6000

すずな様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそすごく楽しいお時間ありがとうございました!

とても元気貰いましたよ!(^ー^)

ご提案のほうもお気に召して頂けて何よりです!

こちらこそすごく楽しかったので、また是非ともお話致しましょう!

五十嵐聖司

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:34:56.0

4ヶ月美容院に行けず、地毛の部分が多くなっていましたが、境目が分からないくらい綺麗に染めていただきました
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

もも様☆

また、口コミもありがとうございます!

先日2回目のカラーとゆうことで、

根本があがるかな?と思いましたが、

とってもキレイなミルクティーでしたね!

もも様の、髪質が抜群に良かったのか、カラーも質感もバッチリでしたね!

とてもお似合いでしたよー^_^

毎日暑くて体調は大丈夫ですか?

お体にはお気をつけくださいね☆

本当はありがとうございました!

またのご来店もお待ちしておりますね!

三瓶沙織

• きょーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:46:20.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    今回貯まっていたポイントでトリートメントもしていただき、髪が元気になりました。

きょー様!

ご満足いただけて何よりです!

トリートメントもさせて頂きサラサラになって何よりです!

五十嵐聖司

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:25:56.0

数年振りにパーマをかけて、とてもいい感じに仕上がってかなり満足です。
    こちらの考えをかなり細かく聞いてくださって、とても丁寧でした。
    本当にありがとうございました!

カット+コスメパーマ+2stepトリートメント¥13900→¥10900

たかちゃん様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    凄くお似合いでしたよ!

ご要望にお応え出来て何よりです!
    是非何でもご相談くださいね!

五十嵐聖司

• Sakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:51:47.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりもバッチリでした(^^)

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

Sakiko様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面をお褒め頂きうれしい限りです!

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

お話も楽しかったです!

五十嵐聖司

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:13:59.0

いつも親切とご要望にに答えて頂き、少しわがままも聞いて頂き有難うございます。カットしてもらった感じもいい感じです。またよろしくお願いします

いーちゃん様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召して頂けて何よりです!

カットはとても大事ですよね!

何でもご要望にお答えいたしますので、何でもリクエスト下さいね!

是非またご来店くださいね!

今回も本当にありがとうございました!

五十嵐聖司

• まいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 15:57:47.0

ちゃんとスタイルや髪色決めて行かなくても、相談して決めてちゃんと自分が好きな髪型、髪色にしてくれてホント嬉しいです。楽しくお話しも出来て良かったです!次回もよろしくお願いします!

まいちん様☆

先日はご来店くださりありがとうございました!

お久しぶりに話せて、安定の楽しさでした(笑)

髪型も、お店に入ってきた瞬間、素敵で!

それは、 まいちん様の雰囲気自体が素敵なんですが。

とにかく素敵で私も嬉しくなってしまいました!

オンカラーだけでも、キレイに馴染んでバッチリでしたね^_^

またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

三瓶沙織

• ミキヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:55:40.0

ショート似合います
    かわいいと言って頂くと
    この年でも嬉しいです
    ありがとうございます

カット+前髪縮毛矯正+2stepトリートメント \9700→\7500

ミキヨ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミどうもありがとうございます。

前髪だけの縮毛矯正で
    全体にカットさせていただきましたが
    その後のお手入れでやりにくいところなどございませんでしょうか!

スタイルのご相談、またお話聞かせてください!

ミキヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤由美子

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:48:35.0

先日はお忙しい中、カットカラートリートメントありがとうございました!
    いつも美容室ではなりたいイメージを伝えるのが苦手でしたが、自分の今回思っていたものを丁寧に汲み取ってくださり、大変満足の仕上がりになっております。先のことを考え、髪の長さや形を提案してくださり、大変ありがたいです。又、ジャンプートリートメントも最高で、洗っていただき即寝ました。とても気持ち良かったです。
    次回はいつ行けるか分からないのですが、カラーのバリエーションも楽しみたいと思います!!!ありがとうございました♪

カット+THROWフルカラー+2stepトリートメント ¥8900

さやか様☆

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!

お気遣いもありがとうございます!スタッフ皆んな喜んでいました!

自分のなりたいを伝えるのって難しいですよね!

しかし、満足されたみたいで私も安心しました^_^

明るいカラー!
    とても可愛かったですよ!

お話も楽しくて、楽しい時間を過ごせました!

お身体大事に、いつでもいいので、お気軽にまたご来店お待ちしておりますね☆

嬉しいお言葉をありがとうございました!

三瓶沙織

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:59:02.0

話しやすく雰囲気も良くまた来店させて頂きたいと思いました!
    色々と髪について考えてくれてありがたかったです!

カット+プリフィカ2stepトリートメント  \7200→\5000

ぴよ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもどうもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    楽しくお話してくれてありがとうございました♪

暑い季節!部活動頑張ってくださいね!
    応援してます!!

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤由美子

• おかんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:50:20.0

写真を見て 出来ないではなく希望の髪型に細かく相談をしながらやってくださいます。仕上がりは最高です。ありがとうございました。また 宜しくお願いします。

おかん様
    先日のご来店ありがとうございました!

お忙しい中たいへん嬉しい口コミどうもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて とても嬉しく安心いたしました。

トリートメントの効果は続いてますでしょうか
    またお話聞かせてください♪楽しみにしております!

おかん様またのご来店心よりお待ちしております。

佐藤由美子

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:39:48.0

毎回、満足する仕上がりで感謝です!

また、よろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

りーちゃん様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召していただき何よりです!

今回は夏っぽく仕上げてみました!

そして暑い夏が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいね!

五十嵐聖司

• おのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:54:06.0

カットとカラーとトリートメントお願いしました
    髪がツヤツヤ生き返りました
    こちらの要望を聞きつつ、似合う似合わないを提示してもらえて良かったです
    少しイメチェンできました
    またよろしくお願いします

おのさん様
    先日のご来店ありがとうございました!

お忙しい中たいへん嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    イメチェンのお手伝いができてとても嬉しく安心いたしました♪

カラーのお色、色落ちなどいかがでしょうか!
    またお話聞かせてくださいね!

おのさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました♪♪♪

佐藤由美子

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:48:59.0

今回も理想通りのヘアスタイルにしてくださり
    満足です!
    理想のイヤリングカラーもしてくださり
    本当に嬉しかったです!

また、いろいろなアドバイスもありがとうございました!

みい様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召していただき何よりです!

これからの季節にピッタリのカラーができてうれしい限りです!

アドバイスになり、お役に立てたなら幸いです!

五十嵐聖司

アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー