3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)  >

アグ ヘアー ホワイト フクシマヒガシテン

• 福島県福島市堀河町4-15
  • 国道4号線、岩谷下交差点より車で1分
  • つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:59:57.0

先日初めて伺いました。お店の雰囲気やスタッフさんの接客が素敵でした!また、担当してくださった方の説明や対応がとても丁寧で良かったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 \8900

Agu hair white 福島東店【アグ ヘアー ホワイト】からの返信コメント

つぐみ様!

先日は大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!

接客面をお褒め頂き、嬉しい限りです!

お話も楽しかったです!

こちらこそありがとうございます(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:18:55.0

この度はお世話になりました。
    平日の料金プランにお値下げしていただき、とても助かりました。予定額より約1000円位違くて、大変、有り難かったです。
    施術も丁寧にして頂き、満足です。

カット+美容液フルカラー+2stepトリートメント \7900

エツコ様☆

先日はお世話様でした!

そして、いつもありがとうございます!

カラーも、カットも先日も言いましたが、とてもお似合いで、素敵でしたね☆

雰囲気とマッチして、おしゃれでしたよ!

クーポンはたくさんあって、わからないですよね!

こちらで、お得なクーポンになおしますので、大丈夫ですよ^_^

本日は、ありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

三瓶沙織

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:45:51.0

切っていただいた髪型を他の人から褒められたので、本当にありがとうございます。
    また同じメニューで予約したいと思いました。

カット+コスメパーマ+2stepトリートメント¥13900→¥10900

たかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミも頂き大変嬉しく思っております

スタイルもご満足いただけたようで安心しました!
    扱いやケア等でお困りのところございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!

キレイなスタイルを維持するためにはカットも大事なので
    気になってきたらまたいらしてください!

あべ

• こまえ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:03:27.0

今回は中学生の娘をお願いしましたが、いつもと違う初めての所で不安がっていた娘も仕上がりに大満足でとても喜んでいました。
    元々毛量が多過ぎ、ドライヤー後のボリュームが更に爆発してしまうので縮毛矯正をしないと好きなショーボブにも出来ずにいたのでとても嬉しいです。
    期待以上の仕上がりに本当に感謝です。

こまえー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました

癖が強いということもあり3ヶ月程すると強制部分と新生毛との境目がハッキリと
    してきて気になってくると思います!
    夏頃を目安に根元だけまた強制かけるのをオススメします!

その際はまたいらしてください!
    お待ちしております

あべ

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:31:56.0

カラー理想に近づけてくれてよかったです。
    また、4日経ってもサラサラが継続していてトリートメントやってよかったです。
    ただシャンプーが痛かったのと髪の扱いがちょっと雑に感じたのがちょっと残念でした。
    総合的にみて満足度は星4にさせていただきました。

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥8900→¥6500

さーや様

先日はご来店頂きありがとうございます

その後 髪のケアや扱い方等でお困りのことはございませんか?
    髪の傷みが強く引っ掛かりや枝毛も出やすい状態でしたのでお家でのケアをしっかりしてみてください!

シャンプーに関しては申し訳ございませんでした!
    今後はそういったことがないようにします

あべ

• らんもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 13:46:29.0

カラーのことを詳しく説明していただきました!
    やっぱり色は入りずらかったのですが、私としてはとても満足です!!
    前髪も顔周りをスッキリにしていただき前よりももっと良くなりました!
    次もカラーカットお願いしたいです!

らんもち様!
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お色のご相談また是非させてください。
    顔周りとてもお似合いでした(^ ^)
    そして楽しいお話もさせていただき ありがとうございました♪

らんもち様!次回のご来店心よりお待ちしております。
    またお話聞かせてくださいね♪

佐藤由美子

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:43:28.0

丁寧に説明して下さり、お話も楽しかったです。
    技術が素晴らしいのにリーズナブルなのも嬉しい

カット+THROWフルカラー+2stepトリートメント ¥8900

ミィ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミどうもありがとうございます!

デザインカラーもとてもお似合いでしたが
    今回のようなお色もお似合いだなぁと仕上げさせていただきました♪

私も楽しくお話でき、とても楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます。

ミィ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

佐藤由美子

• みくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:27:53.0

初めて伺いましたが、担当の方がとにかく気遣いから雰囲気まで安心できる方でした。髪型の提案や料金までわかりやすく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

インナーブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント☆ 10500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みくる様
    先日の初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも とても嬉しく思いました!

仕上がりにも満足いただけて
    とっても嬉しいです♪

毎日忙しいと思いますが
    インナーカラー楽しんで気持ちが上がっていただけたら嬉しいです♪

みくる様次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^ ^)

佐藤由美子

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:22:47.0

今回も素敵なカラーに染めて頂き

美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥6500

みーちゃん様!

先日も大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回も楽しいお時間ありがとうございました!

カラーとても良い感じになりましたね!

こちらこいつもありがとうございます(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• kurochibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:43:07.0

今回もお手入れしやすい様に施術していただきありがとうございます。仕上げにヘアアイロンも素敵でした!

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

kurochibi様!

そして、嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

お仕事の合間にいつもありがとうございます(⌒∇⌒)

仕上げお気に召していただき何よりでございます!

是非またご来店くださいね!

いつも本当にありがとうございます!

五十嵐聖司

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:54:46.0

今回は明るめにお願いして思っていた通りのドンピシャな色にして頂けました。トリートメントなど色々アドバイスも教えて頂きました。
    またお願いします(*^^*)

yumi様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもいただき大変嬉しく思っております

仕上がりにも満足していただけて安心しました!

トリートメントなど何を選べばいいか分からない等のお悩みありましたら
    またご相談ください!!
    今回お伝えさせて頂いたこともお家でのケアの参考にしてみて下さい!

アベ

• れいりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:24:36.0

いつも希望通りにしてくれるので大変いいです!

れいり様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(⌒∇⌒)

ご希望に添えられて嬉しい限りです!

れいり様には大変長くお世話になっております!

五十嵐聖司

• はこひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 16:05:37.0

前より寝癖がつきにくくなりました。
    カットを工夫していただいたお陰かと思います。
    2週間以上たった今でも、朝、楽です。
    お世話になりました。

はこひろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミもいただき大変嬉しく思っております

その後スタイルの扱い方やケアの仕方などお困りのことはございませんか?
    まだ乾燥しやすい時期なので保湿はしっかりしてみてください

あべ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:53:40.0

頭セットしてもらってる時、なんというか凄く心地よくて眠たくなりました。最初こんな感じにしたいというのも、分かりやすく受け取りやすく説明してくださり、丁寧だなぁと思いました。

さち様!

先日のご来店誠にありがとうございました!

お客様にリラックスしていただけるようシャンプーさせていただいております。
    最後の仕上げで眠たく心地よく感じていただけるのは
    とても嬉しく思いました。
    今回は後ろ髪をメインに切らせていただきましたが
    次回には目標の長さになると思います!
    またご相談いただけたら嬉しいです♪

さち様の次回のご来店お待ちしております!

佐藤由美子

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 03:45:07.0

リタッチをして頂きました。綺麗な仕上がりに満足しています。また、アドバイスも色々して頂き、とても参考になりました。

るー様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

リタッチ部分を綺麗に仕上げられてなによりです!

ホームケアの一助になれたら幸いでございます!

五十嵐聖司

• エツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 10:41:52.0

大変お世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂き大満足してます。

エツコ様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足していただいて、何よりでございます!

丁寧に仕上げられて何よりです!

楽しいお時間もありがとうございました!(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• エツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 10:41:23.0

大変お世話になりました。
    娘はとても丁寧に施術して頂き大満足です。
    サラサラヘアーで毎日気分が盛り上がっているようです。

エツコ様!

先日 娘様のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!

気持ちが盛り上がるお手伝いが出来て
    私も盛り上がっております♪♪♪

これからの新生活も応援しております!

嬉しい口コミご報告ありがとうございます。

エツコ様、娘様達の次回のご来店もお待ちしております!

佐藤由美子

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:50:20.0

矯正とても丁寧に仕上げて頂き朝ブラッシングだけで良くなり朝の忙しい時間に余裕が出来ました。
    いつも要望にこたえてくれくれて有り難うございます。

コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepTr\10900

ミッチ様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

朝が楽になったということで、僕も嬉しい限りです!

サラサラヘアになって理想の髪型にまた近くなって何よりです!

お話もいつも楽しいです!(⌒∇⌒)

足、お大事になさってくださいね。。。

五十嵐聖司

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:49:26.0

とても仕上がりが良く、大満足です!
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿にもご協力くださりとても嬉しく思っております

その後スタイルの扱い等でお困りのことはございませんか?
    日頃のケアでカラーの色持ちも変わってきますので少し意識してみてください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

あべ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 23:34:20.0

前回から期間が空いて2回目の来店でした。今回担当してくださったスタイリストさんが、とても優しくて気さくな方で、人見知りな私でも楽しい時間が過ごせました。カウンセリングや説明も丁寧にしてくださり、満足のいく髪型になって嬉しかったです。
    最後にアイロンのかけ方まで教えていただいて、ありがとうございました。
    今回は娘と親子でお世話になり、娘を担当してくださったスタイリストさんも、優しくて丁寧でとても良かったとの事で、またお願いしたいと言っていました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント \12500

みゆき様。
    先日は 娘様とのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミどうもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで とても嬉しく安心いたしました。
    ばさりと切らせていただきましたが!
    その後の扱いはいかがでしょうか
    アイロン扱いも慣れてきましたでしょうか(^ ^)
    また、お話聞かせてください!

楽しい会話もありがとうございました!

みゆき様、娘様の次回のご来店 お待ちしております!

佐藤由美子

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:46.0

カラーについていろいろ教えていただき、施術も満足でした。シャンプーがとても気持ち良かったです。

まや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミもいただき大変嬉しく思っております

施術にも満足していただけたようで安心しました

その後スタイルの扱いやケアの仕方等はいかかでしょうか?

何か分からないことがあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしております

あべ

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:08:53.0

初めて来店したため、最初は緊張しましたが、丁寧な接客と対応のおかげで大満足でした。
    外はねしやすいように切ってもらえてすごく扱いやすいです。前髪もすごく気に入ってます。切るか迷ってましたが本当に切ってよかったと思いました。また次回もお願いしたいです!

カット+前髪縮毛矯正+2stepトリートメント \9700→\7500

ひー様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミと、その後お手入れしやすくなったとの事で

私も嬉しく、安心しました☆

とてもお似合いで、素敵でしたよ^_^

初めてのところは、緊張しますよね…

わかりますよ!

なんでもお答えしますので、なんなりとおっしゃってくださいね☆

本日はありがとうございました!

またのご来店も楽しみにしていますね^_^

三瓶沙織

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 01:59:54.0

今回もショートボブにして頂きました。
    毛量を減らしてだいぶスッキリしました。
    また次回も宜しくお願い致します!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8900→\7000

mi様
    先日のご来店誠にありがとうございました!

スッキリかわいい雰囲気で私も嬉しくなりました!
    その後扱いにくいなどありませんか。
    またいろいろお聞かせいただけたら嬉しいです。

縮毛矯正とか扱いやすくするメニューなど
    興味があったら何でも相談してくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

mi様の次回のご来店お待ちしております!!

佐藤由美子

• やばさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:47:28.0

前髪が要望とは全く違う仕上がりになりました。
    とても短くなり誤魔化そうにも出来ない状態です。
    しかし、お店の雰囲気はとても良かったです

やば様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

前髪を希望の長さより短くしてしまい
    大変申し訳ございません。
    全体 確認を取りながら進めさせていただいたつもりだったのですが。
    前髪の最終確認でもう少し切ってほしいとのことで
    ご希望の長さより短くしてしまったこと
    本当に申し訳ございません。

次回ご来店の際には、このような思いをなさらないよう
    しっかり確認させていただきますので
    やば様のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:29:41.0

いつもカウンセリングもしっかりしていただき、要望も汲みつつアドバイスもしてくれます。施術も満足です。またお願いします。

なお様!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召していただき、嬉しい限りです!

サラサラヘアにもなって何よりでございます!

お話もいつも楽しいです!(⌒∇⌒)

五十嵐聖司

• usamimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:11:23.0

産後の前髪の扱いに悩んでいましたが、とっても丁寧にカラー&トリートメント&カットしていただき、セットしやすくなり、大変ありがたかったです♪
    またお世話になります!ありがとうございました(^^)

usamimi様

先日は、久しぶりの御来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みも改善でき、喜んでいただけたようで良かったです☆

その後の前髪の乾かし方などでお悩みポイントはないですか??

またご都合がつく時に、お会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤 憲大

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:05:29.0

何度も利用させてもらってますが、今回の担当してくれた方にはがっかりしました。私自身、人見知りなのであまりお話するの得意ではないですが、初めにどんな感じにカットしますか?と聞かれた以降、カット中一言も話しかけられませんでした。ただ無言でカット。出来上がり確認の時と、シャンプーの時しか言葉交わしてません。別にいいんですが、流石にここまで話しかけない方は初めてでなんか、淡々と切られてるって感じで。。感じ悪って感じしました
    しかも、髪の毛もあまり切った感じもしないし
    前髪は薄くされすぎて変になりました。
    私の注文の仕方も悪いのかもしれませんが。
    早く伸びてほしいです。
    しかも最後の最後にがっかりしたのは、アイロンしてもらえなかった事です。今までの方は皆さん最後にアイロンかけてセットしてくれたけど、今回の方はドライヤーでブローしたのみ。アイロンしますか?とかの声掛けもなく。びっくりしました。アイロンもかけてくれないとか、、、

はるか様
    今回は大変申し訳ございませんでした。

雑談は自分も苦手なのでお客様の空気感を察して、無理に話を広げるような接客は普段から控えております
    感じ悪く取られてしまったのは反省すべき点なので改善していきます!

仕上がりは長さ重さ共に確認して大丈夫との言葉いただいておりました
    最後、気になる部分あるかどうかもお聞きしたのですが、特に無いとの事でしたのでそれ以上は
    聞かずに仕上げてしまったこと反省しております。

前髪は特に薄くするようなカットはしておりません
    セルフカットされるとの事でしたので長さを切りバランスを整えさせて頂きました

お仕上げは自分は基本的にブローで仕上げます
    アイロンより柔らかく自然な仕上がりになると言うのが理由です
    仕上げに関してはスタイリストによって考えが違うと思うので希望がありましたら遠慮せずお話ください。

今回は貴重なご意見ありがとうございました
    より良いサービスを提供できるよう努めて参ります

あべ

• ひろりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:09:42.0

希望通りに行って下さり大変満足です。シャンプーがとても上手でリラックスできた時間でした。

ひろりる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださり大変嬉しく思っております!

仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!

その後スタイルの扱い方やケアの方法などお困りのことはございませんか?

またのご来店お待ちしております

あべ

• ともぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 23:25:52.0

いつもカラーはイメージ通りだったけど、今回のカラーは自分の思っていた色よりオレンジ色になって、今回は少しイメージと違ったかな…白髪もいつもより染まってなくて残念でした…

ともぞうさま
    イメージ通りの仕上がりに出来ず大変申し訳ございません

いつもの暗めのカラーは伸びてきたときに白髪が気になるとのことだったので
    今回は明るめにして馴染ませるという提案をさせて頂きました!

明るくするので白髪の染まりが悪くなるということと色味が薄い分くすみ感が弱まることは最初に
    お伝えさせて頂いたのですが、仕上がりのイメージ共有をしっかり出来ていなかったのが
    ともぞう様の不満感へと繋がってしまったと強く感じております。

今回の反省点を真摯に受け止めより一層お客様の満足度を高められるよう精進して参ります

アベ

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:59:10.0

希望に合うように丁寧に対応して頂きました。白髪染めもカットも細かく丁寧で綺麗な仕上がりになりました。次回もお願いします。

もえ様♪

先日のご来店、誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけましたようで安心いたしました。
    明るめのカラー、とてもお似合いだと思います!
    毛先のカラーが気になってきたときは
    またご相談くださいね♪

もえ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

佐藤由美子

アグ ヘアー ホワイト 福島東店(Agu hair white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー