3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)  >

かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:07:36.0

とても丁寧な接客で、髪型など色々とアドバイスやカットしてもらいました。
    また行きたいと思います。

ありがとうございます♪

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

Agu hair o'alls 村井店【アグ ヘアー オールズ】からの返信コメント

かず様

髪型、セットなどその後の扱いはいかがでしょうか?

気に入っていただけてたら幸いです。

ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

• モカままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 21:19:34.0

毎回親切な対応していただきありがとうございます。
    白髪染めもすごく丁寧にしていただき、セットの仕方や手入れ方法も教えていただき、嬉しかったです。

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント\ 5900

• siccomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:59.0

トークがよかったです!
    アバウトな注文にも答えて頂きありがとうございました!

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

[投稿日] 2024-05-12 19:09:45.0

一年以上ぶりの縮毛をやっていただきました!
    いつもいつも楽しい会話で髪も心もリフレッシュ出来ました
    ありがとうございます♪

縮毛矯正+カット 一律\10900

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:17:29.0

出産前で、美容院にしばらく行きづらくなるため、
    髪の長さを少し短く、色を暗めに調整して頂きました。
    長さも色もとても気に入っています!
    気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

まゆゆ様

ご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、私も嬉しいです
    お子さん産まれたらライフスタイルも変わっていくと思うのでその都度髪型の相談しましょう

まずは無事に出産できますように!
    また一息つけそうな時にお待ちしておりますのでお話聞かせてくださいね

スタイリスト三木

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:28:40.0

施術中の会話も楽しくて2時間あっという間に過ぎました!
    カラーも大満足のいくものにしてもらい気分が上がりました♪
    接客も丁寧で、親切で最高のスタイリストさんでした!

N.カラー+カット +プロテクトTR ¥7900(超音波アイロン付き)

あさみ様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございました^ ^

あさみ様お髪の調子はいががでしょうか。
    カラーは柔らかいグレージュでご提案させていただきました。
    少しお髪を伸ばしたいとのことでしたので、
    重く見えない仕上がりでとてもお似合いでした。

またお髪のことで気になることがあればいつでも
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト 小野蛍

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:37.0

要望通りに手早くカットしていただけて良かったです。

はなこ様

先日はご来店と、口コミもありがとうございます

かなり長さ切らせていただきましたが、
    ご自分で乾かしたりスタイリングしてみてやりにくい所はなさそうでしょうか?

またご来店お待ちしております

スタイリスト 三木

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:28.0

髪の長さをどうしようかの悩みも、ヘアカタを見ながら丁寧にアドバイス頂き、春らしく軽い感じに仕上げてもらい満足しました。カットがとても気に入っています。
    スタイリングの仕方もアドバイス頂いたので、アイロンを使って1週間楽しめました!
    是非また宜しくお願いします!

ともくん様

先日はご来店ありがとうございました
    思い切って短くしてみたのでスタイリング慣れないと難しいかなーと思っていましたが、楽しんでいただけているようで嬉しいです!
    カラーも色落ちみて、明るくしていけるように薬選定しますね!

スタイリスト三木

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:48:27.0

目指す髪型へのアドバイスや楽しくお話していただき大変満足しました。ありがとうございました

NEW!透明感×深み!N.カラー+カット+デジタルパーマ \17000→14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みや様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございました!
    お髪の調子はいかがでしょうか^ ^

目指していく髪型をわたしひとりではなくみや様と一緒に作っていきたいな
    と思っているので、またぜひご来店のタイミングでなりたいスタイルを
    確認しながら目指していきましょう!

またのご来店をお待ちしておりますね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 18:59:21.0

久しぶりにショートボブにして首元のくせ毛を上手にカットしてもらいました
    髪色も今の色が気に入っています!

毎回お会いする度に担当スタイリストさんとのお話の内容も飛躍して行きますよね
    来月にはストレートにして湿気対策をしようと思っていますのでよろしくお願いします♪

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \9900→\7900

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:05:02.0

カットなどをしてもらうスタイリストさんだけでなく、一番最初に受け付けてくださるスタイリストさんもその日のメニューの見直しをしてくださいました
    髪の毛にツヤが出たなぁと感じています

ひろ様

ご来店と、口コミもありがとうございます

ご新規様向けのクーポンが使えない為、予約時より料金が上がってしまいましたが
    料金以上の施術でご満足いただけるよう努めていきますので
    一緒につやのある綺麗な髪を育てていきましょう

スタイリスト三木

• ryoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:02:27.0

こちらの要望をよく聞いて、カットしていただきました。職場の同僚から、似合うよ、と言われ、技術力のある方が揃っている美容室だと思います。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:19:15.0

難しいオーダーにも関わらず真摯に向き合ってもらって、とても素敵な仕上がりにしてくれました!お話しもとってもおもしろくて初めましてなのにお友達のような感覚でお話し出来ました。1時間お付き合いいただきありがとうございます!
    「骨格がこうだからこのスタイルが似合う」等、専門的な観点から素敵なスタイルを見つけてもらい、担当スタイリストさんの技術は勿論、人柄にも惚れました!
    美容院が苦手な私ですが、担当スタイリストさんのような美容師さんに巡り会えて美容院が好きになりました!

みるきー様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございました。
    お髪の調子はいかがでしょうか。
    うまくスタイリングできていますでしょうか^ ^

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

美容院が苦手な方でも入りやすいような雰囲気を作れるように
    努めて参りますのでまたぜひお気軽にご来店ください。

この度は嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました!

スタイリスト 小野蛍

• しあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:32:35.0

初めて施術していただきましたが感じの良い方で、口下手な私から希望する髪型を汲み取っていただき、理想通りのセットにしていただきました!とても満足しています。ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

しあ様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます

満足いただけて私もとても嬉しいです!
    ご自分でセットしてみてやりにくい部分などあればまた次回相談して調節していけたらと思います

スタイリスト三木

• 大ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:43:29.0

久しぶりのカラー、気分も変わりました。カットで軽くなり良かったです。なんとか子どもの卒業式も無事に過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カラー+カット+極潤プレミアムTR¥6900(超音波アイロン付き)

• くまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:02.0

いつも素敵に仕上げてくださりとても信頼出来る方です!
    また宜しくお願いいたします!

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント\ 5900

• ミヤちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:31.0

2回目の利用です。前回同様施術前に丁寧にカウンセリングをして
    頂いたので とても満足な仕上がりになりました。
    髪色を少し明るくして頂いたおかけで気分も明るくなり、春色の服を着るのが楽しみになりました。
    また次回も利用したいと思います。

ミヤちゃん様

いつもAgu hair o’allsへの御来店誠にありがとうございます。(^^)
    お髪の調子はいかがでしょうか。
    カラーの色味や明るさを少し明るくするだけでも
    全然気分が変わりますよね(^^)
    なにかお髪のことで気になることがあればいつでも
    お気軽に御相談ください。

ミヤちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野蛍

• みはるチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:25:46.0

カウンセリング力がとても高くいつも適切なアドバイスをして下さります。髪を切る、染める等、技術ももちろんですが、まずはこうなりたい!が言える雰囲気か?が、美容院選びでは重要なポイントになるかと思います。それを聞き出す技術が素晴らしいのでいつも気兼ねなく、納得の仕上がりで帰る事ができ今回もとっても調子が良いです。それを含めてこの料金。申し訳ない位ですが…また通わせていただきます!

みはるチャン様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のなりたい!という気持ちに寄り添えるように、それが今の状態で叶えられるようにその方のライフスタイルや髪のお悩み、日々のスタイリングもやりやすいようにカウンセリングをさせていただいております。

もちろん出来ないということがあればそれもお伝えして、しっかりお客様との気持ちも合わせてこれからも施術させていただけたらなと思います。

また伸びてきた時はぜひ色々ご相談下さいね!

またのお越しをお待ちしております!

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

• みぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:44:58.0

いつもどのようにしたいかを相談乗ってもらってありがとうございます!
    カットもカラーもいい感じに仕上げてもらいました。
    またお願いします(*^^*)

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント\ 5900

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:58:58.0

丁寧にやって頂きありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ぶどう様

ご来店と口コミありがとうございます
    またシャンプーブローだけでもいつでもご利用ください!

スタイリスト三木

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:37:05.0

パーマが残っていた髪型だったので、レイヤーカットの仕上がりが心配でしたが、相談も丁寧にしてくださって想像通りになり良かったです!
    またお願いしたいと思いました:)

キキ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます

就職前のカラーもまた相談しながら決めましょう

スタイリスト三木

• ゆぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:33.0

相談もくみ取ってくれてすんなり出来てよかったです。
    髪が復活して満足です。

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥9900(超音波アイロン付)

ゆぃ様

先日はご来店と、口コミもありがとうございます!

色も楽しんでいただけるようにまた季節に合わせた提案をさせていただきますね
    トリートメントでのケアも続けていきましょう

[投稿日] 2024-02-13 09:13:00.0

春夏秋冬 担当スタイリストさんに髪も心も全部見せてしまっておりますが毎回キレイな髪に仕上げてもらって更に心の中も潤してもらえています!!
    心地の良い空間を毎回ありがとうございます♪

• Umbrellaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:04:04.0

今回はグレーっぽいカラーにしてほしく画像も見せたのですが、なぜか前回同様オリーブ系だと認識されていて、また希望のカラーとは全然違う仕上がりになりました。
    カラー材がおでこや頬に残ったままで、帰る時には肌がつっぱっていました。
    ドライヤーの際も髪の毛が目に何度か当たって痛かったです。
    全体的にとても雑だなと感じました。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

Umbrella様

先日はありがとうございました

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    画像でオリーブグレーに見えたことと、日本人の髪の毛は赤みが出やすいので補色にあたるオリーブ系を多めにいれないとグレーには寄せていけないと判断したので濃いグレーとグリーンのお薬を混ぜました
    濃い分お顔回りに残りやすく何度もリムーバーで拭いてしまったので次回からは先に保護クリームをお付けするようにいたします
    カウンセリング説明不足や雑さを改善できるよう心掛けていきます
    ご意見ありがとうございました

またaguをよろしくお願いいたします

スタイリスト三木

• ゆきしろ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:13:25.0

担当してくれた方がとても気さくでとても話しやすかったです。カット前のカウンセリングが丁寧でこちらの要望をしっかり聞いた上で髪質や今の状況にあったカットを提案していただき、大満足のヘアスタイルになりました!

ゆきしろ。様

この度はAgu hair o’allsへの御来店誠にありがとうございました。
    ヘアースタイルご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。

髪型はレングスの長さはもちろんですがセットで印象かなり変わりますので
    スタイリングの仕方など分からないことがあれば
    いつでもお気軽に御相談ください。

またの御来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 小野蛍

• ユリさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:13:27.0

久しぶりの来店でしたが
    髪の長さが足りなくても、自分の気にいった髪型にしてもらえてとても満足しています

ユリさん様

いつもAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございます。

お髪の調子はいかがでしょうか。

久しぶりのご来店と今回も担当させていただけて嬉しいです^ ^

理想のスタイルにできるだけ近づけていけるよう私もご提案させて頂けたらと思いますので、
    スタイリングやどのように伸ばしていけばいいかなど
    またお話しさせてください。

お髪で印象も気分も変わると思いますので、これからも精いっぱいお手伝いさせて頂きます。

ユリさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野蛍

• エスクローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:19:06.0

母がいつもお世話になっております。
    高齢のため、スタッフのみなさんが気をつかっていただき、ありがとうございます。
    いつも飲み物を出していただいていましたが、今回は出なかったと喉が渇いたと言っていました。
    また、よろしくお願いします。

エスクローバー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はいつもしているサービスが提供できずに申し訳ありませんでした。

その為不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

このような事がないように気をつけて行きたきと思いますのでまたどうぞよろしくお願い致します。

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:44:43.0

ヘアスタイルの悩みに的確にアドバイス頂き、
    仕上がりに満足しました。
    翌日からもブローが楽しいです。
    又、利用したいです。

ともくん様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます

ブローを楽しんでいただけているとのことで、嬉しいです!
    扱いにくかった部分など次回お話して改善していけたらと思います

スタイリスト三木

• izuママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:45:55.0

体調も 気に掛けてくれます。
    髪型 希望もしっかり相談に乗ってくれますし
    仕上がりは いつも 大満足で帰れます。

カット+極潤プレミアムトリートメント\5500(超音波アイロン付)

izuママ様

先日はアグヘアーオールズ村井店へのご来店誠にありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがですか?

なにか困った事やりずらい所などございましたら

遠慮なくおっしゃって下さいね。

また是非髪型一緒に決めながら相談していきましょう。ありがとうございました。

アグヘアーオールズ村井

Stylist     三村知恵子

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:12:58.0

残っているパーマのウェイブを活かしても頂いたのが、気に入りました。寝るときにウェイブになるよう巻いて寝ました!ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店と、口コミもありがとうございます
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
    スタイルだけでなく、気持ちよく過ごしていただけるように
    接客やカウンセリングも丁寧に再度心掛けていきます

スタイリスト三木

アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー