4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイバー 和歌山岩出店(Agu hair favor)  >

アグ ヘアー フェイバー ワカヤマイワデテン

• 和歌山県岩出市高瀬70-1 takビル 1階2号室
  • 「岩出駅」車で5分【オークワミレニアムシティ前】*敷地内に大型無料駐車場を完備◎
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:19.0

今回も、希望通りにしてもらえました!
    新しいヘアスタイルにしてもらい、少し、若返れた気がしました(笑)
    いつも、丁寧に対応してもらえてありがたいです!
    また、宜しくお願いします!

インナーカラー+カット \11400~

Agu hair favor 和歌山岩出店【アグ ヘアー フェイバー】からの返信コメント

ご満足していただけてとても嬉しいです。

極田匡哉

• おやぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 03:11:31.0

タイミングかも知れませんが、
    男性客と男性スタイリストだけだったので、
    いづらかった。

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:37.0

とても良かったですまた行かせて頂きます!

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームトリートメント \4000

なみ様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切らせていただきましたが、ご満足していただけてとても嬉しいです!

極田匡哉

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:15.0

扱いやすく仕上げて下さいました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+高品質3stepトリートメント \15500

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しいです。

極田匡哉

• まぁ~ババアーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:14.0

名札なく、名前は分かりませんがすごく親切、丁寧な対応で、凄くいい時間を過ごすことが出来ました。
    ちょうどいい距離感とタイミングで気持ち良く
    髪の事についてのアドバイス等教えて頂きありがとうございます
    また、行きたいと思います

まぁ~ババアーちゃん様

接客、ヘアケアのお話気に入って頂けてありがとうございます!
    髪の毛でどうしたらいいかわからない事があれば気軽に聞いていただけたら光栄です!

お忙しい中口コミありがとうございます。

担当者 小嶋純平

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:17.0

久しぶりの美容室に行きカラーなども決めておらず初めて暖色系でお願いしました!とてもお気に入りで、色落ちが楽しみです!
    ありがとうござした!

みぃ様

カラー気に入って頂けてありがとうございます!
    暖色系の色はツヤも出るので綺麗に発色してくれますのでオススメです!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

担当 小嶋純平

• ねこ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:12:26.0

カットが素晴らしく、手入れの仕方も丁寧にアドバイスして下さり、おさまりもよく気に入っています。次回もお世話になりたいと思います。

気に入っていただきとても嬉しいです。

極田匡哉

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:01.0

今回初めて伺いました。
    急遽メニュー変更になりましたけど
    優しく対応していただきました。
    色々髪の扱い方などを教えていただいたので
    家でもケアしてみます。
    今度はカラーとカットしていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております
    よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト長谷

• やえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:45.0

いつも、期待以上の仕上がりで満足しています。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉.大変励みになります。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト長谷

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:35:09.0

いつも楽しくヘアカラーカットしてもらっています。ざっくりしたイメージの希望であっても、いつも理想のカラーにしてもらっています。今回も素敵な色にしてもらい、ありがとうございました!

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット\6900

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿もしていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 中村

• やおやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:47.0

またお願いします

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

• やみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:18:00.0

1番していただきかったブリーチ部分の黒染めについては、満足しています。
    しかし、カットについては、不自然に長い部分が残っていました。また、すいてもらったのですが、それも髪の先の方だけすいているような感じでした。
    カットは残念でしたが、お値段も安く、黒染めはできたのでよかったです。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

カットの左右の長さが出来てしまい誠に申し訳ございません。

よければお直しさせていただくのでよろしくお願いします

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:38.0

短くなってスッキリしました!!カラーもいい感じです!!

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

今回はかなりカットさせて頂きましたが、気に入っていただきとても嬉しいです。

気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。

極田匡哉

• やおやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:34.0

良かったです

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

極田匡哉

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:02.0

久しぶりのパーマを当てれて嬉しい気持ちで当日は巻きがあって良かったのですが、次の日からはパーマ感すら無く残念です。
    お直し可能ならして頂きたいぐらいです。

ウォーターパーマ+カット+前処理ケア \8500

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、パーマがとれてしまい申し訳ございません。
    お直しでもう一度させていただきたいと思うので、一度ご連絡いただいてもよろしいでしょうか?

• こずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:14:06.0

初めて利用させて頂きました。耳が悪いと話したら 大きな声で話してくださって とてもありがたいでした 仕上がりも満足しました また利用させてもらいたいと思います

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思っています。
    こちらこそ、またのご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 長谷

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:00.0

丁寧で、すごくよかったです。
    柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、
    リラックスできました。

【新規☆平日女性限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5500

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

極田匡哉

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:28.0

最初は初めての美容院ですごい緊張してました、でも優しく話してくださってすごく安心しました。しかもめちゃめちゃ丁寧で早かったです。またお願いしたいです。

【人気No.3】低温縮毛矯正+カット+前処理ケア  \9500

気に入っていただきとても嬉しいです。
    またいつでもご相談ください。

担当スタイリスト   高尾

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:16.0

コスメストレートをしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、まっすぐになりすぎないよう配慮してくれたり、前髪の相談まで細かく聞いてくださったのが嬉しかったです!泣
    お茶のサービスやシャンプーやドライヤーも丁寧で心地よかったです!
    予定していたメニューと違ったので料金まで配慮していただきました。ありがとうございました!!またお伺いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

私自身はカウンセリングを丁寧にを心がけてさせて頂いておりますので、お褒めいただきありがとうございます!
    過ごしやすい時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    また何かご相談があればいつでもお声掛け頂けると提案もさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

担当者 小嶋純平

• ミスズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:25:50.0

丁寧で親切な接客をしていただき、帰りは気分が良かったです。初めてで緊張しましたが、仕上がりも満足できました。
    今後もよろしくお願いいたします

低温デジタルパーマ+カット+前処理ケア \8500

喜んで頂けてとても嬉しいです。

極田匡哉

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:07.0

自分のやってみたかったメニューをしてもらえて大満足です。やった事が無かったので、不安でしたが、仕上がりはすごく気に入りました!
    毎回、理想通りの仕上がりにしてくれます。
    無理を聞いてくれてありがとうございました!
    ヘアアイロンのやり方などわかりやすく教えてもらえました!
    次回もまた宜しくお願いします。

インナーカラー+カット \11400~

今回も気に入っていただきとても嬉しいです。

これからも色々挑戦してみましょう!

極田匡哉

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:00:23.0

ショートの苦労を緩和してくれるように手入れしやすい髪にしていただき、割りと初めての髪型だったのでちょっと恥ずかしい感じでしたが、周りの人には似合うよといっていただきました。

まな様
    ショートスタイルは短くて楽ですが、少し手間がかかってくる部分がどうしてもあるのでお伝えさせていただきました!
    少しでも手入れをやりやすいようにカットさせて頂いております!
    周りの人に好評でとても嬉しいです!
    また何かご相談があればいつでもお声掛けください♪

担当者 小嶋純平

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:48:37.0

仕上がりも気に入りました。カラーもいい色で気に入りました。
    また行きます。ありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

さち様、いつもありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです。次回も心よりお待ちしております。

極田匡哉

• ねこ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:54.0

親身になって相談に乗って下さり、仕上がり後のケアの仕方も丁寧にアドバイスしてくださいました。手入れがとてもしやすく嬉しいです。次回もお世話になりたいと思います。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ \14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます。
    お手入れしやすくなったとのこと、良かったです。
    またなにか御座いましたら遠慮なくおっしゃっていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 長谷

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:30.0

悩みに対してのアドバイス、仕上がりもとても満足です。通い続けたいとおもいます^_^

S.様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も是非よろしくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• マイさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:11.0

切った髪の毛が顔や首にたくさんついてしまっていて、痒くてなってしまったので、残念でした。雰囲気は良かったです。

マイ様
    顔を拭くタオルをお渡ししておりますが、こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。

担当者 小嶋純平

• やえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:04:37.0

いつもいい感じにしてくれます♪

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

ご来店 誠にありがとうございます。
    お気に召していただけましたら、大変嬉しいです。

担当スタイリスト 長谷

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:20.0

当日、白髪染め?にプラス料金で丁寧にしてもらいました。
    しっかり染まっていて、今は真っ黒に見えますが、色落ちしていくとどんな感じになるのか楽しみにしています。

【人気No.1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント\8000

ま様
    白髪をしっかり染めるために少し暗い色使っておりますがベースは明るい薬で作らして頂いてるので、色落ちも楽しんでもらえたらと思います!
    また何かご要望がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

担当者 小嶋純平

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:45:27.0

最初若い男の子の担当に、少し驚き緊張気味
    でもシャンプーも力加減が丁度よく度々の声掛けに、優しく
    凄く気持ちよくて、よかったです
    満足でした

どんちゃん様

シャンプーなど気に入って頂きありがとうございます!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:52:10.0

またお願いしたいと思います。

ウォーターパーマ+カット+前処理ケア \8500

もえ様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

担当者 小嶋純平

アグ ヘアー フェイバー 和歌山岩出店(Agu hair favor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー