4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)  >

ルッカヘアガーデンバイラッシュゴールド

• 茨城県鉾田市新鉾田2丁目7-3
  • ココス鉾田店・トライウェル鉾田店前・新鉾田駅徒歩3分【ハンサムショート/縮毛矯正】
  • あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 07:41:41.0

間が空いてしまったにも関わらず、
    思い通りのカラーにカット、
    セットに使ったオイルの説明など、
    丁寧な接客でとても安心してお願い出来ました。

【ご予約人気NO.1平日限定】プレミアムカラー+カット+クイックTR¥8800

RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLDからの返信コメント

あけちゃん様

いつもルッカヘアガーデンにご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    安心してご来店いただけるよう、技術はもちろん接客にも力を入れていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ルッカヘアガーデン  KOHEI

[投稿日] 2024-09-12 14:11:02.0

とても満足いく結果となりました!また、機会があったらよろしくお願いします。

なみちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    なみちゃん様のご希望に添えられるよう今後もご提案していけたらなと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

ルッカヘアガーデン  井川明美

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:56:44.0

毎回担当スタイリストさんを指名でハイトーンのカラーをお願いしていますが、毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。カラーで迷った時・不安なは担当スタイリストさんにお願いするのが一番良いと思います。いつもありがとうございます!

リタッチカラー+カット(根本3cm以内のカラー)

もえ様

是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

RIKU

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 13:21:18.0

担当して下さった方のお名前を上げるのは控えさせて頂きます。来週出掛ける予定があるので仕上がりを楽しみにしていたのですが思っていた髪型と全く違う髪型になってしまっていてガッカリしました。家に帰って良く見てみたらボブカットで顎ラインの仕上がりなのに後ろが極端に短い所があってサイドもガタガタで残念でした。すぐにでも違う方に手直しして欲しいくらいです。次回利用させて頂く時は違う方をきちんと指名してお願いしたいと思います。

【満足度NO.1☆何度でも全員OK♪】艶髪にこだわる艶カラー+カット¥8800

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:00:19.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます♪色んな話も出来て楽しかったです!体調の方は無理せず頑張ってください!
    また、次回もお願いします♪

みつ様

いつもルッカヘアガーデンにご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです!

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    まだまだ暑いので体調お気をつけください!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:44:49.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストの方(男性)がとても楽しい方で、緊張せずにすみました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良かったです。
    カットの注文もとても言いやすく、良く聞いてカットしてくれたので、仕上がりも満足のいく仕上がりになりました。また 次回もお願いしたいと思います!

さち様

嬉しい口コミありがとうごいます!

初めてのご来店だと緊張しますよね!

カットなど気に入って頂き大変嬉しく思います!

これからも少しでも喜んで頂けるように、努力をしていきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

H AR A

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 23:36:51.0

担当スタイリストの方は金髪の男性方だったのですが、写真の方は雰囲気が違うので分かりかねます。

小学生の子供が自分で髪を切ってしまい、来店させて頂きました。
    凄く複雑な切り方をしてしまっていたのですが、快く引き受けてくださって、満足のいく髪型に直して頂きました。
    とても素晴らしいスタイリストさんでした☆
    娘も凄く優しいお兄ちゃんだったと喜んでいました☆
    また機会があった際にはお願いしたい方でした☆
    本当にありがとうございました♪

是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

RIKU

• けんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:39:25.0

久しぶりのカットになってしまいましたが、考えていた髪型に仕上げて貰えて満足100%です
    また、時期が来たら変わらずお願い致します

【魔法のバブル☆☆☆】 カット+マイクロバブル(marbb) \5500

けんママ様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりを満足した頂けて大変嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミ有難うございます。

RIKU

• こうたろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 20:50:13.0

イメージ通り切って下さりありがとうございました。

こうたろう様

先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりの方も満足していただけてとても嬉しいです!!
    めちゃくちゃ似合ってましたよ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    次回もご来店お待ちしております!

ルッカヘアガーデンTAIKI

• コバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 14:09:36.0

今回息子がお世話になったのですが、気に入ったようで、今回を機に美容室変えようかな?なんて言ってました!

コバちゃん様

是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

RIKU

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:32:03.0

初めて行きました。雰囲気も良く、話しやすい美容師さんで良かったです。こちらの要望もちゃんと聞いて頂けて、良かったです。ありがとうございます。
    次は、カット、縮毛矯正もお願いしてみたいなぁと思っています。その際は、またよろしくお願いいたします。

【つや感◎高発色♪】カラーのみ☆イルミナorアディクシーカラー¥7700

ゆぅちゃん様

この度はルッカヘアガーデンにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回はカット、縮毛矯正でお待ちしております♪

この度は、ありがとうございました!

ルッカヘアガーデン  KOHEI

• aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:20:26.0

担当してくださった方は話しやすく雰囲気の良い方で良かったのですが仕上がりに満足出来ませんでした。ハイトーンのミルクティーでお願いしたのですが全然違う暗い色になりました。あと最初に料金の説明等も無かったのが残念でした

《ご相談プラン☆》【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリングクーポン

a様

また、貴重なご意見ありがとうございました!
    技術、接客の向上に努めたいと思います。

ルッカヘアガーデン 小林瑞歩

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:42:24.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、かなりスッキリしました。大満足です。
    頭ガチガチの状態で来店したので、スタッフさん大変だったと思われますが、ありがとうございました!!
    また宜しくお願いします~!!

【疲労回復!!お疲れのお客様へ】カット+クレンジングヘッドスパ¥6600

ひー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)

これからも少しでも喜んでいただけるように、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます( ^∀^)

代表取締役 村田 晃則

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 20:23:42.0

丁寧でシャンプーも気持ち良かったし、ヘアカラーの説明や髪のアドバイスしてくれてありがとうございました。
    施術も大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット(根本3cm以内のカラー)

もも様

そして嬉しい口コミありがとうございます

施術やシャンプーの方も満足していただけて大変嬉しいです
    また髪の毛の事で聞きたいことがありましたらお気軽に相談してくださいね

またのご来店お待ちしております

ルッカヘアガーデンTAIKI

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:16:07.0

先日はご来店ありがとうございました♪
    混雑してお席の移動などご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております
    大変嬉しい評価ありがとうございます

ルッカヘアガーデン鉾田店   後明

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 08:15:26.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

【一段上のお洒落カラー】メンズカット+カラー\9900

先日はご来店ありがとうございました♪
    混雑していてお席の移動などご迷惑おかけしました。
    またのご利用お待ちしております

ルッカヘアガーデン鉾田店   後明

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 06:04:01.0

予約したコースを間違えてしまったのにも関わらず、
    対応して頂きました。
    ばっさり髪をカットしてもらったのですが
    大満足です。
    また、お世話になります。

【極上ケア★】カット+オージュア4/5stepトリートメント¥7700

ゆき様
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    これからまだまだ暑い日が続くと思うので熱中症にはお気をつけください!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:05:12.0

話しやすくて、髪型もとても気に入りました。
    また是非通わせてください。
    娘も喜んでました。

【期間限定】カット+お試しオージュアSP&1stepオージュアトリートメント付

みー様
    この度はルッカヘアガーデンにご来店いただきありがとうございました!
    つい話が弾んでしまい僕自身もとても楽しかったです!

ヘアスタイルも気に入っていただきよかったです!
    また何かありましたらご相談ください!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• こうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 17:14:27.0

次のカットについて考えてカットしてくれて良かったです

こうたろう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回パーマなのであまり軽くしないことを
    提案させていただきました^_^

なにかあれば気軽に聞いてくださいね!

コメントありがとうございました^_^

ルッカヘアガーデン 小林瑞歩

[投稿日] 2024-07-12 17:34:16.0

こちらの急な要望の変更もすぐに対応していただき、とても満足のいく結果となりありがとうございました。

なみちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    少しずつ短くしていく大作戦、決行しましょう笑
    また何かありましたらご相談下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ルッカヘアガーデン  井川明美

• いっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 07:39:52.0

小学生の息子のヘアカットをお願いしました。今回、指名なしで予約し、初めて担当して頂いた方だったのですが、ちょうど切ってほしい長さに切っていただけました。親子で大満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

いっちー様

嬉しい口コミありがとうごいます!

カット気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

またお願いします(^^)

HARA

• かおりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 19:24:39.0

お店に入ってから、店舗内の雰囲気でヘアカットがすごく楽しみだった♪
    切ってくれた方もとても上手だったし、リピーターになりそう!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    いつでもご相談ください。

ルッカヘアーガーデン  yuusuke

• たーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 09:15:42.0

対応も出来上がりも良かったです。

たー様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

RIKU

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 21:32:05.0

とても良かったです。
    丁寧な施工でしたし
    又宜しくお願い致します

【圧倒的人気!!うるツヤ美髪】カット+縮毛矯正+クイックTR\11000

ともちん様

嬉しい口コミありがとうごいます!

施術、気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

HARA

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 20:33:51.0

今回は、娘がお世話になりました。親子揃って、担当スタイリストさんにお世話になってます。カットも素晴らしいですが、雰囲気やサービスと素晴らしいです。またお世話になります。

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回も娘さんと楽しくお話しさせていただきました!
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからも満足いただけるよう努力して参ります!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:37:40.0

接客が丁寧でお話楽しかったです!
    髪も希望通りに仕上げてくれて友人に褒められました!ありがとうございました!また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

ルッカヘアーガーデン Yusuke

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:26:55.0

イメージ通りにカットして頂きました!

ももちゃん様

嬉しい口コミありがとうごいます!

前髪カット気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております。

HARA

• なおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 06:39:02.0

いつもありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました
    髪型やスタイリング等分からない事はまたご相談下さい♪
    またのお越しお待ちしております

ルッカヘアガーデン  後明

[投稿日] 2024-06-01 13:30:29.0

先日はありがとうございました。中々メニューが決まらないなか、丁寧に説明頂き決めることができ、満足しました
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【ご予約人気☆NO.2クーポン】ダメージレス白髪染めカラー+カット\7700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なみちゃん様

先日はありがとうございました(^^)
    とてもいい感じにお色が出ていてお似合いでしたよ!
    色落ち具合なども様子みて頂き次回のお色も検討していけたらなと思います!
    また何かありましたらご相談くださいね。

ルッカヘアガーデン 井川明美

• ゴロゴロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 19:09:22.0

わからない事もきちんと説明して始めてもらえたので良かったです。遅い時間までありがとうございました。

【圧倒的質感!柔らか質感】カット+髪質改善縮毛矯正+4/5stepオージュアTR

ゴロゴロ様

気に入っていただき大変嬉しく思います。

また、わからない事がありましたらご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

ルッカヘアガーデン   yusuke

ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー