3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)  >

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】

シーバイロンド

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル 7階
  • JR新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口徒歩30秒【新宿/ショート/髪質改善】

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 17:52:08.0

今回、Instagramを拝見していた担当スタイリストさんに初めてお願いしました!
    自分は長年癖に悩まされていて縮毛矯正を定期的にかけているのですが、結論過去一大満足しています!!
    カウンセリングで、私の悩みをとても詳しく聞いてくださったので安心してお任せできました^_^
    施術も薬を塗る時、シャンプー、ドライ、アイロン、全てがとても丁寧でした!いつも他でやってもらっていた時はアイロンが痛いことがあったので、これが普通くらいに思っていたのですが、担当スタイリストさんは全く痛くなくてもはや眠くなるほどでした。縮毛矯正のお薬が普通のものとは違うみたいでいつもの手触りより格段に柔らかく、サラサラでした。素人の私でもわかるくらいすごい良かったです。急なカットメニュー追加にも快く応えて頂きありがとうございました。また、途中でシャンプーやドライをしてくださったアシスタントの方たちもとても丁寧で良い雰囲気だったので、長時間の滞在も終始居心地が良かったです♪
    とてもおすすめです!
    また次も伺います!宜しくお願いします♪

【大重限定】本気の髪質改善☆美髪矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント

すーちゃん様

担当の【大重】です!

今回は縮毛矯正をさせていただきました!
    過去一の仕上がり本当に嬉しいです!
    こちらも感動の瞬間に携われて幸せです!

カウンセリングもすーちゃん様の普段のお悩み
    今後の改善方法を踏まえてお聞かせいただきました

お悩みを打ち明けてくださりありがとうございます!

薬剤もこだわりにこだわり
    お店のものではなく自分で仕入れている
    最高級の薬剤をすーちゃん様の髪のためだけに
    配合させていただいた薬剤選定となっております!

本当にサラサラになりよかったです!
    次回も必ず綺麗にします!

アシスタントへのお褒めの言葉までありがとうございます!

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!

ご来店本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Sea by Lond 新宿 副店長
    エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:31:00.0

たまたま新宿で次の予定までポッカリ時間ができたので、当日予約をして利用しました。初来店だったので、入店した時にいらっしゃいませ!感がなかったのが残念でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、家でのブローの仕方などのアドバイスもわかりやすかったです!また機会があれば、利用したいです。

【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:18:59.0

初めてお願いしました!他のサロンさんで縮毛矯正をやってもらってましたが、今まで正直満足する仕上がりだったことがなく、この方なら..!と思い、思い切って予約させていただきました。結果大満足です!扱いにくい髪の毛なのにここまでサラサラにしてくださって本当にありがとうございます。またぜひお願いします!

【大重限定】美髪矯正+髪質改善カラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:21:57.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントも効果があるようで翌日も手触りがいいです。
    カラーだけが思ったより暗い仕上がりだったのがちょっと残念。

平日限定*口コミ割[超音波付]カット+カラー+選べるトリートメント【新宿】

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:02:54.0

いつも通り綺麗に仕上げていただき、色々と相談にも乗っていただきました。
    先のことまで考えて提案してくださるのでありがたいです。

【45日以内の再来限定☆】カラー+トリートメント+『前髪カット付き』

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 10:06:46.0

急な予約で、希望のカラー等具体的に決めずに伺わせていただきましたが、カラーもブロウも良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    サロンも居心地がよく、また伺わせていただきます。
    (^。^)

大人気☆ハイライトorインナー+オンカラー+選べる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かほ様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

担当致しました【福島】です!

カラーやブローの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はご希望をお伺いしながら、「白髪ぼかし」の効果を活かすために
    ハイライトを全体に細かく入れ、
    全体が自然に明るく見えるようなデザインをご提案させていただきました。

伸びてきても境目が気になりにくく、持ちの良さも特徴の技術ですので、
    今後のカラー周期がゆっくりめでも安心してお過ごしいただけるかと思います!

また、ハイライトの太さや入れ方を少し変えるだけでも雰囲気が変わりますので、
    次回のご来店時には気分に合わせたスタイル提案もさせていただければ嬉しいです。

居心地の良さも感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。

福島泰

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:13:18.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂き、カットも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

うさこ様

先日はSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    ショートヘアとってもお似合いでしたね!
    また伸びてくるとまとまりなど気になってくると思うので
    定期的にカットしてメンテナンスしましょうね!

うさこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Sea by Lond  新宿
    藤原三知代

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 15:24:53.0

イメージ通りにしてくれてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆみ様

いつもSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    前回よりもナチュラル立ち上げでセットさせていただきましたが
    イメージ通りでとっても嬉しいです!!
    また次回も可愛くさせてください!!

ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 00:54:56.0

いつも通りカラーもヘアスタイルも希望通りに整えていただき、ありがとうございました。担当スタイリストさんにお任せすれば安心です♪またよろしくお願いします。

さゆりん様

担当致しました【福島】です!
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

今回もカラーやヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、私自身何よりの励みとなります!
    さゆりん様の髪質やライフスタイルに合わせて、毎回ベストなご提案ができるよう心がけておりますので、「お任せすれば安心」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。

さらに今回は、癖毛や乾燥などでお悩みの方に特にご好評いただいている「ケラスターゼ」のトリートメントも施術させていただきました。
    今回のトリートメントは、繰り返すカラーや季節の変わり目によるダメージにも対応できるよう設計されており、さゆりん様のように髪の広がりやうねりが気になる方にもぴったりのケアです!次回以降も状態を見ながら最適なトリートメントをご提案させていただきますね!
    これからも、さゆりん様の“なりたい”を叶えるお手伝いができるよう、
    技術はもちろん、心地よい空間づくりにも努めてまいります。

福島泰

• br051441さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:39:51.0

いつも綺麗にカット&カラーしていただきありがとうございます。
    こちらでお世話になってから、特にカラーで褒めていただくことが多くなりました。
    毎月染めていただいていますが傷みもほとんど感じず、綺麗な状態を維持できていて嬉しいです。
    今度もよろしくお願いします。

br051441様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当致しました【福島】です!

また、心温まる嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております!

カラーについて褒めていただくことが増えたとのこと、
    私たちもとても嬉しく思います。

毎月の施術でも髪のコンディションが良好とのお言葉をいただき、
    安心いたしました。

br051441様の髪の美しさを保てるよう、今後も丁寧にケアしながら施術させていただきます。

これからも季節や気分に合わせたヘアスタイル・カラーをご提案できるよう、
    努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

福島泰

• たおまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 15:09:57.0

くびれヘアにしたくてホットペッパーで見つけてインスタを見てこちらにお世話になりました。とても丁寧に髪を洗って頂き、カットはサクッとスピーディに整えて頂きました。いつもは自分でアイロンで整えていましたが、クセを活かして切って頂いたので、アイロンをしなくてもまとまっているし、少し伸びてきた今もいい感じです。ありがとうございます。

たおまる様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

担当致しました【福島】です!

くびれヘア、気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております!

クセを活かした自然なスタイルがたおまる様にとてもお似合いで、
    伸びてきた今もまとまりが良いとのことで安心いたしました。

シャンプーやカットの施術に対してもお褒めのお言葉をいただき、
    担当スタッフの励みになります!

これからもたおまる様の毎日がより快適で楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう、
    丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

福島泰

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:50:27.0

じゅり様

担当致しました【福島】です!
    また、このように温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

数ある美容室の中から当店を継続してご利用いただけていることは、
    私たちにとって本当にありがたく、大きな励みとなっております!

シンプルな一言の中にも、お客様のご信頼とご満足が感じられ、スタッフ一同、胸がいっぱいになる思いです!

私たちは、ただ髪を整えるだけでなく、お客様がリラックスでき、気持ちまでリフレッシュしていただけるような時間と空間づくりを大切にしております。

今後もそのお気持ちにしっかりとお応えできるよう、
    技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

ヘアスタイルのことはもちろん、髪のお悩みや季節ごとのケア方法など、
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ!

次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます!

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

福島泰

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 12:50:57.0

担当美容師さんはとても丁寧にカットしてくださり仕上がりもよく扱いもしやすく切ってくださいました。
    とてもカット技術の高い美容師さんです。
    私の困った髪を綺麗に切ってくださる方は貴重なので、また切っていただきたいなと思いましたが

ただ、一つ嫌だなぁと思ってしまったことがあって、こんな事を書いたことはないのですが、すみませんが書きます。

私は40代ですが、(勿論若い人のように美しくはありません)何歳になっても好きなファッション髪型髪色を楽しんで生きていたいと思っていて、多分それが年相応に見えず醜く見えたのかもしれないのですが、

この色は大学生ならいーけどさぁ大学生がやるならね!でも私たち大人がやるべきではない。老けて見える。
    というような事を切々とバカにするような口調で言われました。
    自分が老けていて醜いのは解っていた事ですが、面と向かってわざわざ言うほど老けていて本当に申し訳なかったです。悲しかったです。

いつもは美容室帰りは楽しい嬉しい気持ちで帰るのに気分が駄々下がりして帰りました。自分を醜く感じて悲しくて友人にも相談しました。
    でもカットは本当に上手でした。ありがとうございます。

みーたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当致しました【福島】です!

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    カットについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    仕上がりや扱いやすさにご満足いただけたこと、美容師としてとても嬉しく思います!
    しかしながら、スタッフの発言によりみーたん様を深く傷つけてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    不快なお気持ちにさせてしまい、大切な美容室でのひとときを台無しにしてしまったことを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お客様一人ひとりの個性やお好みを尊重し、
    その方らしい美しさを引き出すことが私たちの使命であり喜びであるはずなのに、
    その想いが伝わらなかったことを重く受け止めております。
    いただいたご意見は、スタッフ全員で共有し、
    今後このようなことがないよう指導・改善に努めてまいります。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

福島泰

• みくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 00:36:01.0

今回も(2回目)担当スタイリストさんにお世話になりました。とても丁寧にシャンプー、前髪カット、カラー仕上げていただきました。ありがとうございました!おすすめです!アシスタントの方の気配りも細かにスムーズでびっくりしました!素晴らしいです!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:27:09.0

要望を丁寧に聞き取っていただけてとてもありがたかったです。
    ドライヤーのアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました!

なる様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ご要望をしっかりと共有いただけたおかげで、こちらも丁寧にご提案することができました♪
    仕上がりやアドバイスもご満足いただけてとても嬉しいです!

ドライヤーの使い方ひとつで毎日のまとまりも変わってきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    また気になることやお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Sea by Lond 梶川夏季

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 23:16:42.0

いつもお世話になってます。
    便利な場所にありながらゆったりとした空気感で落ち着きます。ざっくり希望をお伝えしてそれだけでいつも良い感じにしていただきありがたいです。担当の美容師さんも他のスタッフさんも感じよく雰囲気が良いです。

たま様

担当致しました【福島】です!
    また、このような心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました!

当店の立地や空間の雰囲気について「落ち着く」と感じていただけていること、
    そしてざっくりとしたご希望でも信頼してお任せいただけていること、本当にありがたく思っております。

お客様の思いを汲み取り、ご満足いただける仕上がりに導けるよう、
    これからも丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。

また、私だけでなく他のスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同とても励みになっております!

今後も皆様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    より良い接客・サービスを心がけてまいります。

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

福島泰

• キーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:13:07.0

髪の毛がサラサラになりました!嬉しいです。

梅雨対策に☆カット+地毛風美髪ストレート+選べる髪質改善トリートメント

キー様

担当致しました【福島】です!

「髪の毛がサラサラになりました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。髪の手触りや質感の変化は、日々のヘアケアやスタイリングのモチベーションにもつながる大切なポイントだと思っておりますので、実感していただけて本当に何よりです。

私たちは、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて最適な施術やケアをご提案できるよう、日々技術と知識の向上に努めております。今回の施術がご満足いただける仕上がりになったことは、スタッフ一同にとっても大きな励みになります。

今後も、より美しい髪を保っていただけるよう、ホームケアのアドバイスや季節に合わせたメニューのご提案などもさせていただければと思います。ご希望やお悩みなどがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからも末長くお付き合いいただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

福島泰

• ピヨちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:06:23.0

連日の疲れ溜まっていたのですが、ニコニコしていて楽しい接客と丁寧な施術にとても癒されました。
    ショートヘアの丸いフォルムやセットのしやすさを重視しているのですが、理想通りに仕上げて頂き毎日髪をセットするのが楽しくなりました!
    また宜しくお願いします。

【ベーシックプラン】小顔カット+カラー+選べるトリートメント【髪質改善】

ピヨちゃん様

担当致しました【福島】です!

お疲れが溜まっていたとのことでしたが、施術や接客を通じて
    少しでも癒しの時間をお届けできたようで、大変嬉しく思っております!

ショートヘアのフォルムやセットのしやすさについてもご満足いただけたとのこと、
    毎日のスタイリングが楽しくなったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!

今後もご希望やライフスタイルに寄り添いながら、
    理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

どうぞよろしくお願いいたします!

福島泰

• よるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 21:33:01.0

長年同じ人にカットしていただいていましたが、ここ数回は納得のいく仕上がりにならず今回担当スタイリストさんに初めてお願いしました。結果、希望していた仕上がり通りでビックリです!本当にありがとうございます。今後はカットもカラーもこちらでお願いしたいと思っています!引き続きよろしくお願いします!

【人気No.1】小顔カット+カラー3ステップトリートメント【新宿】

よるこ様

先日はSea by Lond 新宿にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    理想のイメージになるべく近づくように
    骨格など意識しながらカットさせていただいています!
    また髪のお悩みなどはお気軽にご相談ください!

よるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:16:33.0

今回はイベントに向けてカットとトリートメントをしていただきました。
    事情がありイベントまでの期間がかなりあいてしまうにも関わらず、当日のヘアスタイルに合わせて細かく要望に応えてくださいました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。
    店内の雰囲気も穏やかで心地よく、接客やスタッフ間の連携も素晴らしく毎回感動しています。
    イベント前のヘアケアについても相談させていただき、悩んでいたことが解消されました。

【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~

あぴ様

いつもSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は大切なイベント前に任せていただきありがとうございます!
    また喜んでもらえてとっても嬉しいです☆
    イベントまでに少し時間が空いてしまいますが
    伸びていい感じになるように細かく調節させていただきました!
    またスタッフ全員で居心地のいい空間作りをできるように
    日々模索しておりますので褒めていただき
    とても嬉しいです!!

また次回のイベントでもお悩み相談してくださいね!
    あぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• こうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:09:15.0

今回は、初めてのカラーでしたが安心してお任せする事が出来ました。また宜しくお願い致します。

こうた様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのブリーチでアンブレラカラーをさせてもらいましたが
    めちゃくちゃお似合いでした!!
    喜んでいただきとっても嬉しいです☆
    いつもとは違うスタイルでよりおしゃれに磨きがかかりました!
    また違う色を入れたりして楽しみましょう!

こうた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 08:12:37.0

また、よろしくお願いします。

ぺこちゃん様

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします!
    これからも定期的にメンテナンスしながら
    髪を整えていきましょうね!

ぺこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:16:05.0

いつも丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。髪もツヤツヤになって扱いやすくなりました。これならいつ梅雨入りしても怖くないです。ありがとうございました。

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ \0~ 【新宿/髪質改善】

りとる様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

担当致しました【福島】です!

仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております!

ツヤのある扱いやすい髪になったとのお言葉、大変励みになります。

梅雨時期も快適にお過ごしいただけますよう、
    今後もお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきます。

福島泰

• ブラックキミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:41:56.0

カットもカラーも思った以上に素晴らしい完成度でした。
    とても嬉しかったです。
    お客様に良く褒められます。
    有難う御座いました。
    思いきってお店を変えて良かったです。

【店長福島指名限定】骨格補正カット、+ケアカラー+1STEPTR

ブラックキミコ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

担当致しました【福島】です!

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お客様から褒められるとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります!

思いきって当店をお選びいただき、ありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに一層努めてまいります。

福島泰

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:25:39.0

夏に向けてショットカットしてもらいました。髪質を十分に理解されて丁寧に相談いただき満足できるカットしてもらいました。ありがとうございます。

J様

先日担当致しました梶川です!
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏に向けてのショートカット、お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    髪質に合わせて一番扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて安心しました!
    また季節や気分に合わせて、ぜひご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪

• おおさわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 07:48:52.0

雰囲気が良く、とても快適でした。

おおさわ様

担当させて頂いた梶川です!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「雰囲気が良く、とても快適」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりや接客にさらに磨きをかけていきます!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:28:21.0

シャンプーやドライヤーも丁寧でありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しました。

ろこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです!
    施術など丁寧にするよう日々心がけておりますので
    喜んでいただきとっても嬉しいです☆
    これからも丁寧な技術、接客を心がけていきたいと思います。

ろこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Sea by Lond  新宿
    藤原三知代

• ゆいさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-05-22 21:43:11.0

いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます。
    またお願いします

ゆい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当の【福島】です!

「いつも綺麗にカットしてくださり」とのお言葉、とても励みになります!

くびれボブもとてもお似合いでした!

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Sea by Lond
    新宿
    福島泰

• かわしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:26:47.0

梅雨前に髪質改善ストレートをしたかったのですが、
    仕事の予定がなかなか合わず、当日の予約となりましたが、
    とても丁寧に施術いただき大変満足しております。

かわしま様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中、当日にご予約いただき本当にありがとうございました♪
    髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけて、
    私もとても嬉しく思っております!

梅雨時期も扱いやすく、快適に過ごしていただけたら幸いです♪

またお時間の合うときに、ぜひお立ち寄りくださいね!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます♪

Sea by Lond 梶川 夏季

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:02:46.0

3年ぶりにショートにして大満足です。
    過去1の仕上がりでした。
    前髪ストリートで予約したのに、
    顔周りの癖が気になることを相談したら当日にも関わらず、急遽前髪ストレートから顔周りストレートへのメニュー変更を提案していただけたおかげで乾かしただけなのに仕上がり最高です!
    おかげさまで朝も時短でノンストレスで出勤できています

ありがとうございました、またお願いさせていただきたいです。

梅雨対策に☆カット+地毛風前髪ストレート+選べる髪質改善トリートメント

まり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

担当致しました【福島】です!

3年ぶりのショートスタイルをお任せいただけたこと、そして「過去一の仕上がり」
    と感じていただけたこと、大変光栄に思います!

また、当日のメニュー変更にもご満足いただけて何よりです。

顔周りのクセに合わせたストレート施術で、
    毎朝のお手入れが楽になったとのお言葉もとても嬉しく拝見しました。

今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

福島泰

シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー