4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)  >

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】

シーバイロンド

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル 7階
  • JR新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口徒歩30秒【新宿/ショート/髪質改善】

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:08:49.0

先日、初めて利用させていただきました。

まずサロンに入ってから受付をしてくださった男性スタッフの方のとても丁寧で親切な接客に感動しました!
    私も接客業をしているので、忙しくても丁寧な接客を心がけたいと思いました……!

人見知りもあり、希望が上手く伝えられず担当のスタッフの方には迷惑をかけてしまったなぁとモヤモヤしていたのですが、それでも私のこうなりたいを汲み取ってくださったお陰で素敵に仕上げてくださいました!
    私のワガママもあったのにも関わらず、料金もびっくりするくらいの価格で最後の最後まで親切に本当にありがとうございました!

サロンを転々としていたのですが…また是非お願いしたいです!

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ \0~ 【新宿/髪質改善】

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント

さや様

担当いたしました【福島】です!
    さや様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれミディアムに切らせていただきました。
    次回感想をお聞かせください!

とてもお似合いでした!お褒めの言葉いただきまして感謝いたします。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またさや様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:41:01.0

手早い施術でよかったです。

【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 04:50:18.0

素敵な髪型にカットしてくださりありがとうございました!
    髪型を決める際にセットのしやすさや見た目など様々な方向からアドバイスをくださって良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

もち様

担当いたしました【福島】です!
    もち様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またもち様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• marimonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:44:20.0

自然で扱いやすいストレートに仕上げてもらいました。カウンセリングも丁寧で、話しやすくとても良かったです。またお願いしたいです。

小顔カット+天使の輪ストレート+カラー+選べる髪質改善トリートメント\21980~

marimon様

担当スタイリストの【大重】です!

数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

とても綺麗になりましたね!
    今後のケアも説明した通りしていただければと思います!
    次回も丁寧にもっと綺麗にさせていただきます!

また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:08:27.0

娘のカットをお願いしました。
    思い通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    とても喜んでいました。

na様

担当の【大重】です!

いつも娘様のカット任せていただきありがとうございます!
    まだ小さいのにいつもお利口で
    可愛すぎてこちらも癒されてもらってます!笑

またいつでも来てください♪

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:07:08.0

カットもカラーも大満足です!

【ベーシックプラン】小顔カット+カラー+選べるトリートメント【髪質改善】

na様

担当の【大重】です!

仕上がり満足していただきなによりです!

短い髪もとても似合いますね!

普段も楽になると思います!
    次回ももっと綺麗にさせていただきます!
    ぜひ!任せてください!
    今後ともよろしくお願いします♪

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• mieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 09:03:39.0

接客はどのスタッフさんも、全体的にめちゃくちゃ適当な印象。
    ボブスタイルを全面におしてる美容室とは思えないほど、切り方も雑。カラーもカットも、こんな風に仕上がったら嫌だなと懸念してたとおりになりました。
    仕事の関係で、国内外いろんな美容室に行くのですが、お店も狭く居心地が悪かったし、久々に残念な時間でした。

時間がなかったので適当に美容室選んだ私のミスでしたが、もっとちゃんと口コミ見てから行けばよかったなと思います。もう絶対行かないです。

大人気☆ハイライトorインナー+オンカラー+選べる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:09:28.0

久々にお願いしましたがやっぱり安定です。
    カラーもカットも理想通りでした。

平日限定[超音波付き]カット+カラー+選べるトリートメント【新宿/髪質改善】

みき様

いつもSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのカットでしたが気に入っていただきとっても嬉しいです☆
    短めのショートヘアとってもお似合いでした!
    また伸びてきたらカットして形をキープしましょうね!

みき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• コーラルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:58:46.0

この度は髪が伸びてきたので、カットをしてもらうために来店しました。前回来店した時から時間が経っていたため、前髪の左右のバランスが悪くなっていた状態だったのですが、その事を伝えると細かい要望やなりたいイメージはあるか聞いてくれました。ボブにするかセミロングにするかも決めていませんでしたが、ほんわか「小顔に見えたい」と伝えたところ、髪の長さも一緒に考えて決めてくれて、とても満足のいくカットをしてくれました。具体的なイメージがなく、何となくで難しい要望をしてしまったのですが、綺麗にカットしてくださりありがとうございました!

コーラル様

先日はSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    はっきりと決まっていなくても小顔に見えるバランスなど考えて
    提案させていただきますのでお気軽に
    髪のこと相談してくださいね!!
    また伸びてきたときは可愛くさせてください。

コーラル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• さきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:17:08.0

ヘアドネーションでお願いしました。
    きちんと束は取りつつ髪型等希望通りにしていただけて良かったです。無事に送付することができました。

ヘアドネーションカット+カラーorパーマ+選べる髪質改善トリートメント

さきこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアドネーションでのばっさりカットを
    任せていただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    短いスタイルもとってもお似合いでしたね!

また伸びてきたら重さなども気になると思うので
    定期的に切ってあげましょう!!

さきこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:29:33.0

長さはあまり変えたくなかったので微調整してもらいましたが、とてもセットしやすくなりました。ありがとうございました!スタイリングの方法も丁寧に教えてくれたので参考になりました。

T様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

今回はカット任せていただき嬉しかったです!
    ほんの少しの微調整でここまで変わります!
    どんな微調整でも丁寧に心を込めて切らさせていただきます!

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:26.0

ヘアドネーションを初めてしました。迷いがある事も伝え、ご相談の末手際良くスパッと切って頂きました。
    久々のミディアム~セミロングくらいの長さにしましたが仕上がりも満足でした!

ヘアードネーション希望の方へ☆カット+選べる髪質改善トリートメント\5980~

ゆい様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

今回はヘアドネーションというステキなことを任せていただき
    嬉しかったです!
    バッサリ切りましたが、なるべく長めにさせていただきました!
    とても似合ってましたね♪
    扱いも楽になるかと思います!

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:25:17.0

大変満足な仕上がりにしていただきました。
    圧倒的ナンバーワンです。
    なによりリラックスして過ごせました。

あんり様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

圧倒的ナンバーワンは嬉しすぎますね笑
    仕上がり喜んでくださりなによりです!
    またいつでもリラックスされに来てください!

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:58:23.0

ヘアドネーションしていただいて、とても綺麗な仕上がりになりました!大満足です。

ちび様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

ヘアドネーションというステキなことを任せていただき
    本当に嬉しいです!
    仕上がり満足していただきなによりです!

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:12:00.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださって
    とても良かったです!
    仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思います!

【初めての方はこちら】小顔カット+フルカラー+超音波トリートメント【新宿】

さあや様

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    ウルフスタイルとてもお似合いでしたね!
    また髪のことなどお気軽にご相談してください!

さあや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 16:08:36.0

カットとカラーいつもいい感じに
    していただいてます!
    また次回もよろしくお願い致します!

平日時間限定[超音波付き]カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:05:03.0

いつもお世話になっています。こんな感じで~とゆるくお願いしているのですが、毎回最高の仕上がりで感謝です。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきいつもありがとうございます!

のの様

担当の【大重】です!

今回もショートお似合いでした!
    いつも仕上がり、雰囲気等喜んでいただき嬉しいです!

次回からも必ず丁寧に、最高の仕上がりを
    お届けします!

またいつでも来てください♪

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• そえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:36:48.0

ツルツル・サラサラになりました!
    くせがあって毎日、悪戦苦闘してましたがとっても楽になりました。
    娘が『可愛いー』と言ってくれました♪

そえちゃん様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

前回のヘアドネーションから今回の縮毛矯正も任せていただきありがとうございます!
    とてもツルツル、サラサラになりましたね!
    これで毎日楽になると思います!

娘様も喜んでくださり嬉しいです!

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 08:36:09.0

色可愛いです!ありがとうございます♪

学割U24☆応援クーポン☆小顔カット+フルカラー+トリートメント\6980

なーちゃん様

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    久しぶりのカラーとってもお似合いでした!!
    雰囲気も変わりテンションが上がりますよね!

いろんなカラーをしてこれからも楽しんでいきましょうね!

なーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:39:18.0

いつもありがとうございます!気にいるカラーやカットにして下さりすごく信頼しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    これからもシーンに合わせて髪型など
    一緒に作っていきましょうね!!
    お悩みなどお気軽にご相談してください。

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ひらかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:54:00.0

丁寧に対応してくれて、要望通り仕上げて下さりました!
    最後は可愛くセットしてくれました

ひらかえ様

担当いたしました【福島】です!
    ひらかえ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれミディアムに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またひらかえ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:36:55.0

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず理想的なウルフにして貰えました。
    色も綺麗なオレンジ色で根元まで綺麗に染って嬉しかったです。
    また来ます!!

あやか様

担当いたしました【福島】です!
    あやか様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

レイヤーウルフ切らせていただきました。
    お色もオレンジベージュできれいに染まりましたね!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またあやか様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:24:55.0

初めて伺いましたが、場所も駅近でわかりやすいところにありました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です。
    他の美容室では髪の毛が多いので、すいてほしいとお願いしてもあまり量が取られずに終わるのですが、今回は量もしっかり取っていただけましたし、その後セットも問題なくできました。ありがとうございました。

小顔カット+フルカラー+髪質改善選べるトリートメント\7980~【新宿】

はるか様

担当いたしました【福島】です!
    はるか様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

レイヤーカットスタイルに切らせていただきました。
    お色はオリーブグレージュで赤みを抑えて軽やかになりましたね!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またはるか様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:00:00.0

トリートメントがとてもサラサラで、カラーも理想通りになりました!

ナツ様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

今回透明感のあるグレージュカラーをさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    トリートメントもカクテルトリートメントをさせていただき、
    とてもサラサラになりましたね!

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• ミトコンドリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 17:08:54.0

気になっていた白髪も綺麗にカラーして頂き、カットもとても上手だと思います♪
    またよろしくお願いします♪

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント\7700~

ミトコンドリア様

担当の【大重】です!

カット、カラーどちらも喜んでいただき嬉しいです!
    またなにか気になることありましたら
    今までと違ったオーダーでもなんでも承るので
    なんでも相談してください!

ミトコンドリア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• テツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 01:17:58.0

他店で失敗した髪形をよく直してくれました!!!超感激( ;  ; )ありがとう!

【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~

テツ様

担当いたしました【福島】です!
    テツ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

レイヤーカットスタイルに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またテツ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:52:33.0

前回、前々回に同じスタイルでお願いをして気に入っていましたが、飽きてきたので何か変化をつけたいとお願いしたところ、かなりいい感じにしていただきました!

シャンプーやトリートメントは、アシスタントの方がしてくださるのですが、トリートメントのランクアップが連携されているか不安です。
    トリートメント前に「スリーステップトリートメントします!」と、トリートメント名を言っていただけると安心するので、お願いしたいです。

髪の広がりに☆カット+地毛風美髪ストレート+選べる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです!
    前回とは違う顔まわりのカットで変化をつけながら
    小顔に見えるようにカットさせていただきました!
    とってもお似合いでしたね☆

全スタッフでトリートメントをするときを含め
    声かけをするように心がけますね!

かおり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:52:02.0

今まで左右アシンメのショートカットでお願いしていましたが、ボブにしたくなってきたので相談しつつカットしていただきました。
    今回はまだ長さが足りない分はグラデーションにしてもらい、今後伸びてきたら理想の髪型にできるようカットしていただきました。
    相談にも的確な回答に納得!
    とても気にいる髪型になりました!

ちな様

担当いたしました【福島】です!
    ちな様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またちな様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• えいこさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:48:58.0

スタイリング剤やヘアアレンジの質問を
    とても丁寧に教えていただきました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えいこ様

エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 16:40:58.0

髪が伸びて少し重ためだったのを、軽やかに仕上げていただき、自分の髪に触れるのがまた楽しくなりました。
    シャンプーを担当してくださった女性も、指の圧がちょうど良くてとても気持ち良かったです。

迷ったらこれ☆カット+選べる髪質改善トリートメント韓国式超音波付き\5980

たまご様

担当いたしました【福島】です!
    たまご様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ぱつっと結べるボブに切らせていただきました!

他のスタッフの施術にも満足していただき大変うれしく思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またたまご様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー