前回の縮毛矯正が良すぎてリピートさせていただきました!
五ヶ月ぶりの縮毛矯正をお願いしました。前回はリタッチをお願いしたのですが今回は全体を縮毛矯正していただきました!
前回同様乾かしただけでInstagramでよく見る艶髪になり、感動しました。担当スタイリストさんの丁寧な施術も良い距離感の会話もとても居心地が良かったです!縮毛矯正はもうこちらでしかお願いしたくないくらい周りの人からも褒められます^_^
これからもよろしくお願いします!!
【大重限定】本気の髪質改善☆美髪矯正+髪質改善トリートメント
Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント
すーちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます!
担当の【大重】です!
前回気に入っていただけたとのことで
今回は全体にかけさせていただきましたが
綺麗になりましたね♪
接客等へのお褒めのお言葉までありがとうございます!
今後も毎回過去最高に綺麗にし、
常に感動していただけるよう努めてまいります!
周りからも褒められて
自慢の髪になりこちらとしましても嬉しい限りです!
ぜひ今後とも任せていただければ幸いです!
すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sea by Lond 新宿 副店長
エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗
髪を伸ばす必要がなくなったので、相談しながらレイヤーカットお願いしました!毎回シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいそうです、、、笑。またお願いします!
【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~
バッサリ切って、ボブにしましたが、カウンセリングをしっかりしてもらえて、かつ、似合う長さにカットしてもらえました!周りからも褒められて、満足です。ありがとうございました!
【初めての方におすすめ☆】小顔カット+カラー+超音波トリートメント【新宿】
カット、カラー、トリートメント、その他
フェイスフレーミングもお願いしました。色落ち具合もいい感じで少しずつ目立ってきて気に入っています♪
トリートメントもしっかりしていただいて髪もつやつやになりました!ありがとうございました!
伸ばしてる方にオススメ☆メンテナンスカット+カラー+3Stepトリートメント
ゴアゴアになってきた髪の毛をツルツルサラサラにして頂きました!いつも居心地の良い空間なんですが、今日はシャンプーが気持ち良すぎて寝ちゃいました。
縮毛矯正
スタッフさんがとても優しく、髪の長さや私の無茶ぶりにも丁寧に相談になってもらったり、髪のケアーの仕方やドライヤーの掛け方などを丁寧に教えていただきました。
また、リピートさせていただければと思います。
【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ \0~ 【新宿/髪質改善】
他の店舗に通っており引越しを機にこちらに初めてお世話になりましたが、他の店舗同様スタッフの方皆親切で雰囲気が良かったです。またよろしくお願いします。
【ベーシックプラン】小顔カット+カラー+選べるトリートメント【髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、その他
約1年通っていますが、接客も良くていつも綺麗に仕上げて下さってすごく満足しています!
【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】
ゆ様
いつもご来店いただきまたこのように嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
約1年間通っていただけていること大変光栄に思っております。
仕上がりや接客にご満足いただけているとのお声が
スタッフ一同の大きな励みになります!
これからもゆ様に心地よくお過ごしいただけるよう技術・サービス共に
努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
福島泰
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
店内の雰囲気・接客も良く今回も仕上がりに満足しています。
洗髪台に頭を乗せるところがあるので、
首が痛くなりにくくて良いです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ロングからボブにしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
施術中もゆっくりと過ごすことが出来てよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングして頂いて、とても満足した髪型にして頂きました^^
お話もとっても楽しかったです!
まいまい様
先日は数ある中からSea by Lond新宿にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた松本です♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間になりました♪
また次回もまいまい様にお似合になるスタイルをご提案できればと思います。
レイヤーを入れて動きのあるスタイルに。
コテの巻き方も丁寧に教えてくださいました
初心者にはなかなか難しいのですが
できる範囲で楽しんでいます
また新宿に行くタイミングで伺えたらと思います
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回「いつもの感じでお願いします」と頼りっぱなしですみません(笑)
安心してお任せできて、仕上がり時はもちろん毎日いいスタイルを楽にキープできて、とても助かっています。
いつもどうもありがとうございます!
たぬー様
いつもご来店いただきまた温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
「安心してお任せできる」と言っていただけることが私たちにとって何よりの励みです!
毎日を心地よく過ごしていただけるよう今後もたぬー様の髪質や
ライフスタイルに合わせてベストなスタイルをご提案させていただきます!
いつも本当にありがとうございます!
福島泰
前回の髪型とても気に入っていたのですが、
今回は暑いのが我慢できず、結構切ってもらいました!
希望通り、後ろもばっさり切っていただけてよかったです◎
ドライヤーもすぐ終わるようになり楽になりました~!
りさ様
担当させていただいた松本です!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
暑い季節に合わせて、スッキリとしたスタイルを気に入っていただけて安心しました!
ドライヤーの時間も短くなって、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪
また気分や季節に合わせて、ぜひスタイルチェンジを楽しんでいただければと思います♪
いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!
髪型や髪色を決めかねていたのですが、ご相談させていただきながら理想通りに仕上げていただき、大満足です。
また、乾かし方やアイロンの通し方なども教えていただけた点が良かったです。
M様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
髪型や髪色を一緒にご相談しながら理想通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです♪
乾かし方やアイロンの通し方もお伝えしたことがお役に立てたようで安心しました!
ぜひご自宅でも楽しみながら実践してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Sea by Lond 梶川 夏季
いつも素敵なカラーにしてくれて
髪質などもちゃんとみてくれて自分に必要なことと必要ないとこをはっきり言ってくれるのでたすかる
【45日以内の再来限定☆】カラー+トリートメント+『前髪カット付き』
ちーちゃん様
担当致しました【福島】です!
カラーを気に入っていただけて大変光栄です!
髪質やライフスタイルに合わせて必要なこと・そうでないことをお伝えすることで
より安心してヘアスタイルを楽しんでいただければと思っております。
今後もちーちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
ぜひお気軽にご相談ください!
福島泰
1年以上通わせていただいていますが、希望に合わせて毎回綺麗なボブに仕上げてくださりとても満足しています!
アシスタントの方々も含めて皆さん気配りをしてくださるので、サロン全体の雰囲気も良く、仕上がりも良いのでこれからも通わせていただきたいと思っています♪
やよい様
いつもご来店いただきまた嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
ボブスタイルを気に入っていただけているとのお言葉とても嬉しく拝見いたしました!
やよい様にお似合いのスタイルで喜んでいただけることが私たちにとっても大きな励みです!
またスタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございます。
サロン全体で心地よい時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいります!
今後ともやよい様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればと思っておりますので
ぜひ長くお付き合いいただければ幸いです!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
福島泰
カットをして頂いてからまとまりも良くなってセットもしやすくなりました。
髪型に悩んだ時も色々提案してくださるので助かります。
いつも素敵に仕上げてくれるので毎回大満足です!
これからもよろしくお願い致します。
よかったです
先週の息子に続きお世話になりました。
しっかりカラーリングしていただき、トリートメントでしっとりツヤツヤに。いつも通り満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
さゆりん様
この度もご来店いただきありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
ご家族で続けてお越しいただけてとても嬉しいです。
カラーとトリートメントでツヤツヤになった髪を気に入っていただけて安心いたしました。
また季節に合わせたヘアケアのご提案もさせていただきますので
次回もぜひリラックスしにいらしてください!
福島泰
いつも素敵にありがとうございます。
平日限定*口コミ割[超音波付]カット+カラー+選べるトリートメント【新宿】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
じゅり様
素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
お言葉を励みにこれからも「来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。
次回もぜひリラックスしてお過ごしくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております。
福島泰
初めて利用しました。
接客も良く、髪のセットの仕方なども詳しく教えていただけました。
絶対カッコよくなるメンズカット+炭酸クレンジングクイックスパ 8800⇒4980
カット、ヘッドスパ、その他
カイネ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです♪
また、スタイリングの方法もお役に立てたようで安心しました!
ぜひご自宅でも楽しみながら試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Sea by Lond 梶川 夏季
いつもお世話になっています。
前回来店時から相談して、フォトウェディング2日前に来店しました。予約時期もDMで相談に乗ってもらいました。
顔周りの髪の毛の相談に乗っていただき、ありがとうございました。
最初に、うなじの産毛を剃ってもらえるか確認をして了解を得ていたのですが、すっかり忘れられていました!!!
私も帰りの電車で思い出したので、非常に残念です……。
式を挙げずに、フォトウェディングだけなので、万全の状態でないのが悲しいです。
いつも比較的お任せでお願いしており、美容師さんに甘えていたところがあったので、今後は自分の意見をできるだけ持って最後まで忘れないようにしたいです。
かおり様
先日はSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございました!
フォトウエディングという大切な日の前に
うなじの産毛の毛剃りを忘れてしまい
申し訳ございませんでした。
今後は些細なことも忘れないようにしていきたいと思います。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Sea by Lond
トップスタイリスト
藤原三知代
初めて行きましたが、ずっと優しく接してくれて凄く丁寧な接客でした!写真を見せたとおりにしてくれたし、今まで切ってもらった中で1番似合ってました。
仕上がりもとっても満足でした!絶対また行きます!
迷ったらこれ☆カット+選べる髪質改善トリートメント韓国式超音波付き\5980
こはる様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
優しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
写真通りの仕上がりに加えて「今までで一番似合っていた」とのお言葉、本当に励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
ぜひまた素敵なスタイルのお手伝いをさせてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております!
Sea by Lond 梶川 夏季
ヘアドネーションとカラーをまとめて行いたかったのですが、地元ではメニューがなかなか見つからず、東京に出向いたのでお伺いしました。
切った後の長さもどれくらい残せるかイメージがつかなかったので、ほぼお任せしてしまいましたが似合うようにしていただきありがとうございました。
カラーも地毛に合わせていただき、馴染みよく仕上がって満足です。
ヘアドネーションカット+カラーorパーマ+選べる髪質改善トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
なごむ様
担当させていただいた松本です!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
大切なヘアドネーションをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
長さやカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
初めてカラーもしていただきました!
綺麗な色にしていただけて嬉しいです^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
何度か利用させていただいております。
静かに過ごしている方も、談笑している方もおり、過ごしやすいです。
いつも相談しつつ決められるので助かります。
カット、カラー、トリートメント、その他
自分に似合う髪型に仕上げてもらえて、大満足でした!
またよろしくお願いいたします!
tsukishiro様
この度はご来店いただきまた嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
仕上がりにご満足いただけたとのこととても光栄に思います!
お客さまに一番お似合いのスタイルをご提案できるよう
これからも丁寧に努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
福島泰
とても好みな感じに仕上げていただきました。
イメージをうまく伝えられないことが多かったですが、選択肢を提示していただきうまい具合にまとめていただいたな、と思いました。
選択肢の中でも、こちらが迷っていると、わかりやすいようイメージを伝えてくれるなどとても丁寧に対応いただきました。
なーたむ様
仕上がりがお好みに合っていたとのことで、とても安心いたしました♪
イメージをうまく伝えるのが難しいときでも、選択肢を出しながら一緒に方向性を決められるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングで、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案していきますね♪
Sea by Lond 梶川 夏季
毎回気に入ったスタイルにしていただいています!自分で希望を伝えるのが上手くないので、たくさん説明しなくても同じように仕上げていただけるのがとてもありがたいです。
【人気No.1】小顔カット+カラー3ステップトリートメント【新宿】
たま様
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
毎回仕上がりを気に入っていただけているとのこととても光栄に思います!
ご希望をお叶えできたこと、安心してお任せいただけることが
私たちにとっても大変励みになります!
今回のショートスタイルもとてもお似合いでしたので日々
のお手入れも楽しんでいただければ嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせてより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
福島泰
シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー