4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)  >

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】

シーバイロンド

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル 7階
  • JR新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口徒歩30秒【新宿/ショート/髪質改善】

つちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:14.0

ボブにしたくて初めて行きました。
    スタッフさん全員が丁寧で、雰囲気も良かったです。
    私の髪はブリーチで髪が痛みすぎて千切れまくってて、すごくやりづらかったと思います。。大変申し訳ございません。。
    ですが、とっても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!
    ギシギシで指が通らなかった髪が、サラサラになったのはすごくびっくりしました。
    ボブの形も理想以上の仕上がりで一気に小顔になったように見えます。凄すぎます。
    耳にかけるとショートっぽくも見えるので、その日の気分で変えられるのも最高すぎます!
    今までどこのヘアサロンに行っても理想通りにならなくて帰ってから自分でまた切ったりしていたのですが、ここは大満足な仕上がりにして頂いたので初めてまたお願いしたいと思いました。
    髪が伸びてきたら、またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました!!!

【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント

つちこ様

担当スタイリストの【大重】です!

数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて何よりです!
    髪も本当に綺麗になりましたね!
    ぜひ今後とも任せてください!

また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:58:22.0

相談しながらカットしてくださり、スタイリング方法も教えていただきました。
    人気サロンの為か皆様忙しそうでしたが、優しい方ばかりで良かったです!また行きたいです。

ゆぅ様

担当いたしました【福島】です!
    ゆぅ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

タッセルボブに切らせていただきました。

とてもお似合いでした!お褒めの言葉いただきまして感謝いたします。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またゆぅ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:20:29.0

新規で予約し、ざっくりとしたイメージをお伝えし、カットとリタッチでのカラーをお願いしました。要望を叶えつつ似合うように切っていただき、非常に満足のいくカットでした!
    カラーの頭半分とシャンプー、ブローはアシスタントさん(?)が担当しました。アシスタントさん側も、最後は担当の方が確認してくれていたので特にムラ等はなかったです。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント\7700~

ちひろ様

担当いたしました【福島】です!
    ちひろ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

コンパクトショートヘアに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またちひろ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• がおがおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:40.0

今回も思い描いていたヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• すいなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:34.0

絶対カッコよくなるメンズカット+炭酸クレンジングクイックスパ 8800⇒4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• bassyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:26:43.0

綺麗に染めていただきありがとうございました
    お店も綺麗で居心地がよかったです

【白髪染め◎】リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント¥5700~【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:05:48.0

一年近く、通わせて頂いております。
    重度のくせ毛ながら、まとまり良くスタイルをキープして頂いていたのですが、もう少し短くしたい衝動に駆られ、初めて縮毛矯正をして頂きました。
    期待通りのヘアスタイルに本当に満足ですし、料金もとても良心的です。
    お一人の方が全て施術されるシステムであれば、この料金では難しいでしょうし、予約数が減ってしまうのは何より困ります。

数ある美容院に行きましたが、本当に雰囲気も良く、値段も良心的、何より確かな腕をお持ちの方なので、数多くの方を受け入れて頂けることを希望しております!

小顔カット+天使の輪ストレート+カラー+選べる髪質改善トリートメント\21980~

あんこ様

担当いたしました【福島】です!
    あんこ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

まとまるショートボブに切らせていただきました。

今回はショートヘアでもナチュラルにまとまる縮毛矯正も同時にさせていただきました!
    かなり扱いやすくなりましたね!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またあんこ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともSea by Londをよろしくお願い致します!

新宿3丁目徒歩1分

• Shmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:57.0

カット、カラーともに満足の行く仕上がりで、自宅でのスタイリングもしやすいです。
    また施術もスピーディーでより嬉しいです。

小顔カット+フルカラー+髪質改善選べるトリートメント\7980~【新宿】

Shm様

担当いたしました【福島】です!
    Shm様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またShm様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ルミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:40.0

一人の美容師が同時に三人の客を施術しています。髪を洗い終え乾かした後、20分以上待ってやっと自分の番が来ました。髪を切る前にはすでに理想のスタイルの写真を美容師に見せていましたが、切り出したスタイルは髪を短くしただけ、写真とは大きく異なっていました。
    ホットペーパーのAword2023年を受賞しているため、技術が悪くはないだろうと思っていましたが、本当にがっかりしました。
    前髪をもっと重くしてほしいと美容師に話しましたが、元のヘアスタイルの前髪を基に切られただけでした。完全に流れ作業です。何によって受賞したのか分かりません。
    本当に1000円カットで切った方がマシです。
    追伸: 床には髪の毛が散らばっています。最後に顔を拭く用の化粧用コットンにも他の客の髪の毛が付いていました。施術環境が心地よくありません。

ルミ様

この度は数多くあるサロンの中から、Sea by Lond新宿にお越しいただきまして誠に

店内が混み合っていてお待たせする時間が出てしまい、申し訳ございませんでした。
    私自身の技術スピードが遅かったのが原因です。
    ご予約の人数制限も今後していきながら、お客様に負担がないようさせていただきます。

スタイルに関しましても、ご希望のスタイルにならず重ねてお詫び申し上げます。
    カット技術も私の力不足でした。
    多くのお客様をよりご満足していただけるように、技術の向上に
    努めさせていただきます。

店内の美化にも今以上に気をつけてまいりたいと思います。

この度はお忙しいなか、口コミしていただき感謝致します。

頂いたお言葉を社内でも共有させていただき早期改善致します。

Sea by Lond新宿
    店長 福島泰

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:49:54.0

グループ店は利用した事がありましたがこちらの店舗は初めてでした。
    新人スタッフさんなのか感じの悪い方がいました。受付で名前を確認した後に他の予約の方と呼び間違えただけではなく、スタッフ間の連携の際に「誰?どっち?」と丸聞こえ、椅子やテーブルに髪の毛が残っているのに平気で座らせるなど入店早々に不安でした。
    先のスタッフは「アイロンをする必要があるのか」と言いたいかのように何度もアイロンをふりふりしながら持ち歩き、他のスタッフとこそこそ笑い合う様子が視界に何度も入りとにかく不愉快でした。椅子やテーブルの髪の毛の清掃は不充分なのに、洗髪で席が空いている際に空いてるスタッフもただ立っており、カット中に箒で床の髪を集めに来るスタッフもおり疑問を感じました。
    カットはこちらの要望に的確で安心してお任せできましたが、他のスタッフの雰囲気やお店の清潔感を考えるとリピートはしたくないです。

すずき様

この度は数多くあるサロンの中からSea by Lond新宿にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

受付の際に、すずき様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士の伝達ミスがあり、今後そのようなことがないように社内で
    反省し改善させていただきたいと思います。

店内に落ちていた髪の毛に関しましても、私たちの清掃が行き届いてなかったこと
    申し訳ございませんでした。

スタッフ同士のコミュニケーションもお客様の負担にならないよう
    今後しっかりと改めさせていただきます。

お忙しいなか口コミしていただき感謝致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Sea by Lond新宿
    福島泰

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:49:34.0

一緒に相談しながらスタイルを考えてくれました。ありがとうございました。

c様

担当いたしました【福島】です!
    c様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

まとまるショートボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またc様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• がおがおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:02.0

自身の髪が傷んでいた事もあり、縮毛矯正を行う事に不安な気持ちがありましたが、希望通り艶やかな素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいまして、ありがとうございました。
    今までの自分の髪とは大違いで鏡を何度も見てしまうほど見違える出来栄えでした。
    憂鬱な雨の日のスタイリングキープも綺麗にまとまり、髪質が変わるだけで気持ちも前向きに明るくなれます。

【大重限定】本気の髪質改善☆美髪矯正+髪質改善トリートメント

がおがお様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

今回ブリーチのハイライトが入った髪に縮毛矯正させていただきました!
    なるべくダメージをさせないようにかけさせていただきましたが
    かなり綺麗になりましたね♪
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

今後もホームケアをしっかりしていただき、
    定期的にトリートメントで来てもらえるともっと綺麗になると思います!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:51:55.0

スタイリング楽そうで嬉しいです。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:54:45.0

髪がだいぶ傷んでたのに綺麗なボブにしてもらってとっても満足です( ;  ; )!ありがとうございます
    またぜひお願いします

ゆり様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

ボブとってもお似合いでした!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• あんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:58.0

この度は、大変お世話になりました。
    希望通りに、かつ似合う様に完璧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    娘からも大変好評で、やはり今後も御サロンでお世話になろうと決めました。
    施術後、一晩たってシャンプー後の翌朝のセットも大変ラクに仕上げることが出来ました。
    やはり右の耳下の癖は強く、夜にシャンプー後、ドライをしても翌朝にはクセが出ていましたが、ブローで綺麗に整える事が出来ました。

【大重限定】カット+美髪矯正+髪質改善カラー+髪質改善TR

あんり様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

今回はショートのスタイルにさせてもらったので
    耳から下の部分はあえて癖を伸ばしすぎず
    自然になるようにさせていただきました!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:42.0

担当が変わって2回目ですが綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとう御座います。
    次もよろしくお願いします。

【大重限定】“業界最先端”髪質改善カラー+髪質改善TR

ミズキ様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

以前担当していたスタイリストから引き継がせていただきましたが、
    今後も必ず満足していただけるよう努めてまいります!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:33.0

また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:56:44.0

お願いした写真通りにカットしていただけてすごくうれしいです。ありがとうございました。

【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~

まな様

先日はSea by Lond 新宿にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    なるべくイメージに近づけながら
    お客様の骨格に合わせて似合うようにカットするように
    心がけておりますので喜んでもらえて嬉しいです!
    またお気軽に髪のご相談してください!

まな様の時間のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:05:11.0

10分遅刻したのにも関わらず、快く施術して下さいました。
    髪色も可愛らしい色にしてもらい、満足です。
    また、お伺いします!

理想の透明感☆カット+ケアブリーチ+カラー+選べる髪質改善トリートメント

のん様

担当の【大重】です!

事前に連絡してくださったので全然大丈夫でした♪

髪色満足していただきなによりです!
    濃いめのピンクベージュとってもお似合いでした!

またぜひいつでも任せてください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ペネさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:15.0

以前お願いしていたスタイリストさんが地方に異動されたので、今回はじめて担当していただきました。
    きちんと希望のスタイルを確認して、前任の担当さんからヒヤリングもしてくださり、カラ~カット~トリートメントをお願いしました。落ち着いたナチュラルなショートボブ、、、春先らしいスタイルで、たいへん気に入りました。

平日時間限定[超音波付き]カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~

ペネ様

担当いたしました【福島】です!
    ペネ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またペネ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:27.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    どのようなカラーが似合うかなども教えていただき次回からの参考にさせてもらいたいと思っています!
    仕上がりもとても素敵にしていただき感謝しています。

ともこ様

いつもSea by Lond 新宿にご来店いだだきありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    似合うカラーもたくさんあるので
    今回提案させていただいカラーなども
    次回挑戦してみましょうね!!

ともこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• 牧野さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:38.0

平日の夜、初めて行きました。
    お店に入るとすぐ対応してくれました。
    シャンプー時のマッサージも良かったです。
    カットは、良く話を聞いてくれて、希望どおりにしてくれました。数日経ちましたが、扱いもしやすいです。
    また、行きます。

牧野様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただき何よりです!
    シャンプーのお褒めの言葉も嬉しいです!
    カットはかなりもちがいいように切らさせて
    いただいたのでまたぜひ気になったら来てください、

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:50.0

出来上がりが最高で気づけばもう4年通ってます。
    縮毛矯正で探してる方にとってもオススメです!

ことね様

担当の【大重】です!

ことね様が通ってくださってから4年ほどたちました!
    たくさん任せてくれてありがとうございます!

いつも仕上がり最高と喜んでいただき
    本当に嬉しいです!

今後も必ず綺麗にします!
    またぜひいつでも来てください♪

トップスタイリスト 大重 聖斗

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:54.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    カラーはすごく気に入っています。
    ただ接客、カットの仕上がりはイマイチでした。
    最後の仕上げのカットをするのにかなり待たされました。忙しいのはわかりますが、お待ちくださいと言われてから20~30分は経っていたと思います。せめて何か一言欲しかったです。
    カットですが片方だけ量を少なくしすぎて正面からみるとかなり左右非対称です。前髪も左右で長さが違うので自宅で切って調整しました。
    ボブスタイルに特化したサロンと書いてあったので期待して予約しましたが非常に残念です。

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+選べる髪質改善トリートメント \12980

りりー様

担当いたしました【福島】です!

切りっぱなしボブに切らせていただきました。
    仕上がりに満足していただけず、大変申し訳ございません。

クセの出具合をみながら、カットさせていただいたのですが
    私自身の力不足でした。
    今後このようなことがないよう、技術力が向上するように
    精進してまいります。

もしよろしければ、お直しさせていただきたいと思います。

カラーリングに関しましては、インナー部分にはネイビーブルーを
    表面にはブルーブラックで染めさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またりりー様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• shoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:17.0

お任せでお願いしましたが、今回もセンス良く仕上げていただきました。スタイリングも楽でとても気に入っています。

sho様

担当の【大重】です!

いつも任せていただきありがとうございます!

本当にショートいつもお似合いです!
    ご自身でのスタイリングもやりやすくなって嬉しいです!

今後もぜひいつでも任せてください♪

トップスタイリスト 大重 聖斗

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:00.0

職場の近くでサクッとリタッチするために色々なサロンを調べてみましたが、結局いつもお願いしているシーバイロンドさんでお願いしました。
    リタッチとトリートメントがセットでクーポンになっているのがとても良いと再認識しました。
    他のサロンはシャンプーブロー、トリートメントが別料金のことが多くて料金も高くなりますが、このクーポンならお手頃で綺麗になって帰ることができます。
    また、いつも担当いただいているスタイリストさん、本日担当いただいたスタイリストさんに丁寧に対応いただき、心地よいひと時をすごしています。
    今後ともよろしくお願いします。

あーちゃん様

担当いたしました【福島】です!
    あーちゃん様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

毛先に合うように明るめにリタッチをさせていただきました!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またあーちゃん様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• こうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:04:41.0

時間の変更もして頂きありがとうございました。
    久しぶりの来店でしたがいつもの感じで素敵に仕上げて頂きました!

こうた様

いつもSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    3ヶ月ぶりくらいのカットでしたね!!
    さっぱりショートヘアにカットしすっきりしましたね!
    今回もとっても似合ってました!!

またお忙しいと思いますがこうた様のご来店
    心よりお待ちしております!!

藤原三知代

• 穂さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:48:15.0

仲の良い先輩と2人でタッセルボブにしていただきました。お店の雰囲気がとてもよく美容師さんが気さくな方達で心地の良い空間でした。また、思い通りの髪型にしていただき、大満足です!また行きたいと思える美容院でした。とにかく最高でした。

穂様

担当いたしました【福島】です!
    穂様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

たっせるボブに切らせていただきました。

綺麗に収まるかと思います!

アシスタントも含め、お褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

また穂様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• まりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:42:23.0

なかなか私にあった美容院が無く、ホットビューティーで見つけてからたまにですが凄く気に入っていて、自分が悩んでる事など聞いてくれて凄く助かってます。
    次タイミングが合えば縮毛矯正したいです。

迷ったらこれ☆カット+選べる髪質改善トリートメント韓国式超音波付き\5980

まりんこ様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

お悩み解決できて嬉しいです!
    縮毛矯正かなりおすすめなので
    ぜひ任せてください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• MARIKOzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:23.0

希望のスタイルをいまいち決めずに行ったのにもかかわらず、色々ご提案いただき、スッキリ仕上げてくださり大変満足しております!

NARIKOz様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

何も決まってなくて大丈夫ですよ♪
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!

トップスタイリスト 大重 聖斗

シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー