カット+美髪矯正+髪質改善カラー+髪質改善トリートメントのフルメンテコースでお願いしました。
大大大満足です!!!!
半年に一度ペースで縮毛矯正をお願いさせて頂いてますが、
毎回担当の美容師さんの技術に脱帽です!笑
前回1度だけなかなか来店出来ない日々が
続いてしまい、
致し方なく他店で縮毛矯正を
お願いしてみたのですが
もう全っっっ然違います!!
やってしまった後にものすごく後悔し、
もう2度と他店で矯正はかけまいと心に誓い
今回また舞い戻ってきました。
ハイライトを入れてしまった関係上、
美髪矯正へランクアップしての縮毛矯正。
これは今回が初めてでしたが、さすがです!!
やっぱり全然違います。
矯正をかけてるのだから通常髪は施術前より傷む筈ですが、
謎にさらっさらのトゥルントゥルンで仕上がりました。
なんなら髪質まで柔らかくなってるのはなぜなのか?
本当すごいです。大満足です。
ただでさえハイライト入ってしまっていての縮毛矯正で難易度も高かったと思います。
無理難題を押し付けてしまったにも関わらず、ここまで完璧な仕上がりにして頂き本当に感謝しています。
【大重限定】美髪矯正+髪質改善カラー+髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント
りえ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当の【大重】です!
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
フルメンテコースにご満足いただけたとのこと、そして弊店の技術を高く評価していただき、大変光栄です!
他店での縮毛矯正でご苦労されたとのこと、申し訳ございませんでした。
美髪矯正は、通常の縮毛矯正よりもダメージを抑え、より自然で美しい仕上がりを目指せる特別な施術ですのでご満足いただけて私も嬉しいです。
髪の柔らかさまで感じていただけるとは、本当に嬉しい限りです!
ハイライトが入った状態での縮毛矯正は、確かに難易度が高く、細心の注意が必要ですが、お客様のご期待に応えられた様で安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Sea by Lond新宿 副店長
エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗
はじめてレイヤーカットをお願いしましたが、理想像をよく汲み取ってくれ、細かいこだわりにもしっかり応えてくれたので大満足です!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
ここ最近で1番仕上がりに満足しました。
細かくカウンセリングしてもらえて安心しましたし、ブローのやり方なども教えていただき参考になりました。
また髪が伸びたら行こうと思います。
【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】
カット、トリートメント、その他
かれこれ4年…くらいお世話になっていますが、安心してショートカットを任せられます。
今後ともよろしくお願いします!
【ベーシックプラン】小顔カット+カラー+選べるトリートメント【髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、その他
シャンプーの相談に乗っていただきました。アドバイスいただいたシャンプーのおかげで、頭皮の湿疹やかゆみが治りました!ありがとうございます!
カット、トリートメント、その他
くせ毛で扱いにくいところをしっかり見極めて、ブローしやすい髪を作り上げてくれます。いつも的確なアドバイスありがとうございます。
【人気No.1】小顔カット+カラー3ステップトリートメント【新宿】
この度はSea by Londにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
くせ毛による扱いづらさを少しでも解消できるよう
お客様一人ひとりの髪質や生活スタイルに合わせてご提案させていただいておりますので
ブローしやすくなったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
今回も髪の状態や癖の出方を丁寧に見極めながら
日々のお手入れがしやすくなるようなカットを心がけて施術いたしました!
ご自宅でのスタイリングも少しでも楽に感じていただけていたら幸いです!
また、髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
これからも季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく
素敵なスタイルをご提案できればと思っております!
いつもご来店いただき、そして信頼して任せていただけていることに心より感謝申し上げます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
佐藤健太郎
ショートカットが得意とのフレコミで通い始めました。
カットも細やかに整えてくれ、髪質、量の調整も上手で、いつも満足の出来栄えです。思い通りの髪型にならないボブ、ショートカットの方はぜひ一度行ってみると良いと思います♪
カット、トリートメント、その他
また、新しい色素敵に仕上げて頂きました~
また、伺います!
こうた様
いつもSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は前回のブリーチを生かして
シルバーカラーにさせていただきましたが
とってもお似合いでしたね☆
次回は根本のブリーチもしながら
いろんなカラーを楽しんでいきましょうね!
こうた様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤原三知代
急な当日予約でしたが、スタッフの方々皆とても丁寧に対応してくださいました。ショートからボブへ髪を伸ばし中だから長さはあまり変えず整えて欲しいという面倒な要望をしてしまいましたが、要望通りの仕上がりに大満足です!希望の長さまでもう少しかかりそうですが、またメンテナンスをお願いしたいと思います。
空様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しました【福島】です!
また心温まる口コミもお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
ショートからボブへの伸ばしかけの時期は扱いにくさやスタイルのバランスが
気になることもあるかと思いますがその中でご満足いただける仕上がりとなり
私たちもとても嬉しく思っております。
今後もご希望のスタイルに向けて無理なく綺麗に伸ばしていけるよう
丁寧にサポートさせていただきますので
ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
福島泰
綺麗なラインにしていただいて大満足です!
お話もとても楽しくて、ぜひまたお願いしたいです。
ボブライフ楽しみます♪
かり様
先日はSea by Lond にご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
短めのボブとってもお似合いでしたね!
私もとても楽しくお話させていただきあっという間でした!
ボブライフ楽しんでくださいね!!
また髪型のご相談などお気軽にしてください!
かり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤原三知代
綺麗にカットしていただき感謝です!また、シャンプーやヘッドマッサージも力加減がちょうどよくお上手です。
ぷりん様
カットにご満足いただけて嬉しいですし、シャンプーやヘッドマッサージまでお褒めいただき光栄です♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております!
Sea by Lond 梶川 夏季
今回も大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
カラーは求めていた色具合です!
暑くてすぐ結んでしまいますが、レイヤーを活かせるように、ヘアアレンジも楽しもうと思います!
ゆい様
担当の【大重】です!
そしていつもステキな口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただきなによりです!
カラーのお色味も求めていた色になりよかったです!
今回少し気分転換にレイヤーをいれさせていただきましたが
とてもお似合いでした!
夏もここから本格的に暑くなってきますので
お身体に気をつけて、
楽しく乗り越えていきましょう♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sea by Lond 新宿 副店長
エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗
メニューを進めていただく度に細かに声かけしていただき、ユーザー目線のとても安心できる接客でした。
仕上がりもとても満足しております。
すあま様
施術中の声かけやご説明を通して、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて、私自身も安心しました!
今後もお客様目線を大切に、丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております!
Sea by Lond 梶川 夏季
カラー&トリートメントになかなか伺えず、やっと!久しぶりに白髪も綺麗にカラーリングしていただき感謝!ありがとうございました。
【ベーシックプラン】透明感カラー+選べるトリートメント【新宿/髪質改善】
カラー、トリートメント、その他
さゆりん様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しました【福島】です!
また嬉しい口コミもお寄せいただき心より感謝申し上げます。
久しぶりのカラー&トリートメントということで
リフレッシュのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
白髪もしっかりとカバーし艶やかな仕上がりになりましたね!
トリートメントの効果も感じていただけていれば幸いです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりとよりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
福島泰
ざっくりしたオーダーをくみ取っていただき、素敵に仕上げてくださいます。
【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~
saori様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ざっくりとしたオーダーでも
お客様の骨格に合わせてカットさせていただいているので
喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
また髪のことなどはお気軽にご相談してください。
saori様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤原三知代
久々の訪問になりましたが、今回もきっちりと決めて頂きました!
また利用させていただきます!
絶対カッコよくなるメンズカット+炭酸クレンジングクイックスパ 8800⇒4980
カット、ヘッドスパ、その他
BLUE SKY様
この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
担当致しました【福島】です!
またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同大変励みになっております。
今回のメンズカットもご満足いただけたようで安心いたしました。
季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案を今後も心がけてまいりますので
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
BLUE SKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
福島泰
こんなに仕上がりが大満足な美容師さんに出会えたのは初めてかもしれません!
要望や悩みをもしっかりじっくり聞いてくださり、話しやすく、コテの入れ方も分かりやすく教えてくださって、今回の美容師さんにお願いして本当によかったです!
ぜひまたお願いしたいです◎
迷ったらこれ☆カット+選べる髪質改善トリートメント韓国式超音波付き\5980
カット、トリートメント、その他
ブリーチなしで希望の髪色に仕上げていただきました
すごく綺麗な色で満足です
またお願いしようと思います
【初めての方におすすめ☆】小顔カット+カラー+超音波トリートメント【新宿】
あみみ様
ブリーチなしでもご希望の髪色に仕上げることができ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
透明感や色味を綺麗に出せるよう、今後もこだわってご提案させていただきますね!
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪
ご来店を心よりお待ちしております!
Sea by Lond 梶川 夏季
カラーの出し方が上手だなとといつも思っています。
あと、プチヘッドスパがすごーく気持ちいい!!!
目が開けやすくなってびっくりしました。笑
平日限定*口コミ割[超音波付]カット+カラー+選べるトリートメント【新宿】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
br051441様
担当致しました【福島】です!
また、心温まる口コミもありがとうございます!
カラーをお褒めいただけて大変嬉しいです。
br051441様に似合うお色を毎回一緒に考えさせていただけることが
私たちにとっても楽しみのひとつです!
ヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
目が開けやすくなったとのことリラックス効果を実感いただけて何よりです!
お疲れの際や気分転換にもぜひまたご利用くださいね。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
福島泰
いつもお世話になっています。
安心感のあるカットと優しい接客でほっとします。
これからもよろしくお願いいたします!
Nannam様
担当致しました【福島】です!
また心温まる口コミもいただき大変嬉しく拝見いたしました。
「安心感のあるカット」や「優しい接客」と感じていただけていること
本当に光栄です!
お言葉を励みに今後もより丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
満足です。
襟足が上に生えていたり、
髪の毛が硬かったり、量が多かったりで
よくヘアカタログに載っているショートカットのニュアンスパーマが自分の顔にはあっているんじゃないかと思っても、
出来上がりは何故かミュージカルアニーみたいになることが多かったのですが、
髪の量や生え方に合わせて、パーマも全部かけないとかやって頂き、初めてヘアカタログに近い仕上がりにして頂きましたm(_ _)m
とても嬉しいですm(_ _)m
またお邪魔します。
カット+トップふんわりデザインパーマ+選べる髪質改善トリートメント\11980~
カット、パーマ、トリートメント、その他
とる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当スタイリストの【大重】です!
数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
ヘアスタイルにご満足いただけて何よりです!
お客様の髪質や生え癖などを考慮し、最適なカットとパーマをご提供できたこと嬉しく思います!
事前にしっかりとカウンセリングを行い、お客様の理想のイメージを共有することを心がけております。
今回のパーマスタイルは、お手入れも簡単で、簡単に決まる
ショートヘアにさせていただきました!
今後もお客様の髪の悩みに寄り添い、よりステキな空間 をご提供できるよう
技術向上に努めてまいります!
また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
ご来店本当にありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
Sea by Lond 新宿 副店長
エグゼクティブスタイリスト 大重 聖斗
いつも通り理想通りのカットとカラーにしていただいて満足です。ありがとうございました!
まりまり様
担当致しました【福島】です!
また嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます!
カットもカラーもご満足いただけたとのこと大変嬉しく安心いたしました。
まりまり様の理想に寄り添えるよう
これからも丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
福島泰
とても可愛らしいヘアカット・髪色にしてくださいました!!お店の雰囲気も接客もよかったです!ありがとうございました!また行きます!
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
ピンクカラーとってもお似合いでしたね!!
季節に合わせて色味なども変えたりしながら
髪色楽しんでいきましょうね!
お気軽にご相談してください。
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤原三知代
縮毛矯正でツヤツヤサラサラにしていただき、とても満足しています!自分の髪の毛じゃないみたいで、思わず触ってしまいます。笑
縮毛のこだわりの技術は文句なしです!他店でも縮毛かけたことはありますが、仕上がりの髪の毛の輝きが全然違います。
ただ、毛量を少なくしていただいたためなのか、うなじに近い髪の毛が短くなってうなじに当たってチクチクするなあと帰り際に少し気になりました。毛量の調整については要望をちゃんとすり合わせないといけなかったなーと!
今後も他のメニューもお願いしたいと思っているので、期待を込めて仕上がりの観点は星4つにさせて頂きました。
【大重限定】本気の髪質改善☆美髪矯正+髪質改善トリートメント
髪色いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
KAORI様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪色など気に入っていただきとっても嬉しいです☆
また季節や気分に合わせながら
楽しんでいきましょうね!!
KAORI様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤原三知代
今日もメンテナンスでお願いしました。
少しずつ伸ばし中の前髪も伸びた頃が楽しみです。
かえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当致しました【福島】です!
本日もメンテナンスをお任せいただき大変嬉しく思っております!
前髪も順調に伸びてきています!
これからの変化がますます楽しみですね!
今後もスタイルの変化に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので
気になることがあればいつでもご相談ください。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
福島泰
丁寧に話を聞いて下さり希望通りのヘアスタイルにしてくれました。アシスタントで入られた方も髪の毛の乾かし方などアドバイスして下さり実践してみます。
【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ \0~ 【新宿/髪質改善】
そえちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当致しました【福島】です!
ご希望のヘアスタイルにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
またアシスタントの対応やアドバイスについてもお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同励みになります!
乾かし方のアドバイスもぜひ日々のケアに取り入れていただければと思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきますので
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
先日初めて行きました
仕上がりもよく、満足しています
ブローのコツなども教えていただき、家でもヘアスタイルを維持できそうです
螢様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ブローのコツもお伝えしたことで、ご自宅でもスタイルを楽しんでいただけそうで安心しました!
これからも日々のお手入れが楽になるようなご提案をさせていただきますね♪
Sea by Lond 梶川 夏季
前髪のびてきたのでメンテナンスでカットしていただきました!細かく説明してくださるので安心してお願いできます。またお願いします。
美シルエットをお得にキープ☆メンテナンスカットクーポン☆【新宿】¥3500
なぁ様
前髪のメンテナンスもお任せいただけて嬉しいです♪
細かい説明が安心につながったとのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧な施術とわかりやすいご提案を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Sea by Lond 梶川 夏季
親身になって話しを聞いてくださり、イメージ通りにカットしてくださいました。
また、とても通いやすい価格帯でとてもありがたいです。
また次回もよろしくお願いします♪
まえちゃん様
仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
お悩みなどカウンセリングでしっかり聞かせていただき
お客様の希望に近づけれるように
心がけておりますのでとっても嬉しいです。
また髪のことなどお気軽にご相談してくださいね!
まえちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤原三知代
シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー