4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)  >

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】

シーバイロンド

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル 7階
  • JR新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口徒歩30秒【新宿/ショート/髪質改善】

あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:04:50.0

初めて短めのボブにしてもらいました。
    長さや触り心地、見た目もすごく良くて満足です!!
    後輩と2人で行ったのですがお店の雰囲気も良くて会話しながら切ってもらって楽しかったです!
    また行きたいなと思いました!

【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント

あいか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの【大重】です!

数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

また、お2人でのご来店ありがとうございました!
    ミニボブお2人ともお似合いでした!
    かなりもちがいいように切らせてもらいましたので
    また伸びてきたら任せてください!

また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

ご来店本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Sea by Lond
    トップスタイリスト 大重 聖斗

• Nannamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:36:33.0

ショートヘアのカットでお世話になっています。
    毎回ざっくりしたオーダーですが、しっくりくる感じに仕上げてくださいます。おすすめです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:13:15.0

いつも通り本当に丁寧な施術でした。髪も艶々になり、梅雨の時期ですが湿気が怖くありません。ありがとうございました。

【大重限定】【24歳以下限定】カット+美髪矯正+髪質改善TR

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:37:12.0

丁寧に接してくださってありがとうございました。もちろんカットも気に入ってます。あまり具体的なカットを言えなかったのにとても素敵に仕上げてくれました。また行きます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:09:00.0

髪色と髪型も相談に乗ってくださって
    的確なアドバイスをくださいました!
    仕上がりもとっても可愛くて気に入りました!
    ありがとうございました。またお伺いします!!

小顔カット+フルカラー+髪質改善選べるトリートメント\7980~【新宿】

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:16:32.0

早く到着してしまったためか髪を濡れたままの状態で待たされる時間が少し長く感じました。久しぶりの美容院で何も決めずに行ってしまい緊張しましたが髪の長さを画像で提案してくださったので、スムーズに決められて良かったです。頭がすごく軽くなりました、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。ヘアセットの仕方も教えていただけたので実践して行きたいと思いました。

ヘアードネーション希望の方へ☆カット+選べる髪質改善トリートメント\5980~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:02:33.0

綺麗な仕上がりになりました。
    トリートメントで髪がとても綺麗になり大満足です!

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:57:38.0

ヘアドネーションでカットして頂きました。久しぶりに短くしましたが、素敵に仕上げて下さり感謝です。接客も施術も丁寧でとても居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。

ヘアドネーションカット+カラーorパーマ+選べる髪質改善トリートメント\8480~

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:13:05.0

いつもありがとうございます。結婚前撮り前の大切なタイミングでも安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします。

平日時間限定[超音波付き]カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~

• ことかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:52:39.0

今回はボブにしたいということだけで、長さやカラーはほぼお任せでした!
    もう何回もお世話になっていて、ざっくりとした要望にも関わらず素敵にして頂き感謝しています!
    また次回もよろしくお願い致します!

• ざっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:39.0

髪の悩みに応じて、一から丁寧に教えてくれました。髪の乾かし方やセットの仕方や髪の長さに応じて、使うと良いヘアオイルも教えてくれました。シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:31:09.0

短めのカウンセリングだったにもかかわらず、こちらの意図を汲んでくださり、希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ \0~ 【新宿/髪質改善】

• まほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:06:26.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みっきぃぃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:42:42.0

駅からも近いですし、アシスタントの方たちはあまりお話をする感じではなかったので、デジタル雑誌を読みながらゆっくり過ごしました。
    お一人で施術ではなく、3人がかりだったため少々お時間はかかりましたが、素敵に仕上げていただけました。
    感動したのは前髪でした。今まで、結んだ時のことまで考えて切ってくださるところがなかったのですが、量を整えてくださいました。いつも帰宅してから、ここまで切って欲しかったと思う箇所です。ありがとうございました。
    髪にダメージもあり悩んでいましたが、トリートメントを変更してサラサラになりました。髪のアドバイスも色々いただきよかったです。また利用したいです。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント\7700~

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:39:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。カットは満足でしたが、トリートメントの効果が感じられませんでした。
    以前も同じように一番高いトリートメントを行いましたが、その時はすごく髪質も良くなって大変満足しましたが、今回はトリートメントしたの?と思うような感じで…効果がわからず。
    以前はトリートメントしてから少し時間を置いて浸透させていたような気がするのと、施術前にいつもの付属のトリートメントよりは5分から10分長くかかりますと説明を受けました。しかし、今回は浸透時間もなく、すぐに流されたので、いつものカットに付属してくるトリートメントだったのでは?と思ってしまいました。アシスタントの方が行ってくれたのと、私の髪がすごく傷んでいたのかもしれませんが、高いお金を払ってのトリートメントだったので効果が得られず残念です。

また、もし可能であればトリートメントの流れを教えて欲しいです。すぐに流すのが正解だったのかもしれないので。

【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:27.0

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:05:56.0

久しぶりにカラーとカットをお願いしました。
    髪質をよくわかってくださっているので、安心してお任せしました。カットの長さも、枝毛の処理も、希望通りで満足しています!ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:57.0

忙しかったみたいで少しだけ時間はかかりましたが声かけもしてもらえて気配りがあったと思います。
    髪型も少し希望を伝えてあとはお任せにしました。
    お任せにしてよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:57.0

私に似合いそうな長さを提案して下さり、結果的に大満足なカットとなりました!久しぶりのボブで緊張していたんですが、しっかりまとまるように切ってくださり、とても扱いやすいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:25.0

ありがとうございます^_^
    いいサロン見つけました。2回目です。行くのが楽しみまた帰りはるんるんで、とても丁寧に仕上げて頂き毎回大満足です。

• avocadoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:11.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました
    スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださり、またぜひお願いしたいと思いました

カット+ふんわり柔らかパーマ+カラー+選べる髪質改善トリートメント \15800~

• めぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:36:04.0

丸投げオーダーありがとうございます。
    周りに褒められた。

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:10:40.0

いつも手際よく丁寧に施術してくださり、
    仕上がりにも大変満足しています。

髪の広がりに☆カット+地毛風美髪ストレート+選べる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:37:02.0

いつもお世話になっております!
    前回、姫カットみたいにしていただいて、かなり気に入りました!今回は整えてもらいつつ、縮毛矯正をお願いしました。
    いつも右側だけはねてしまって困るのですが、2週間ほどたちますが、調子いいです!全然はねないし、いい感じでまとまってくれます。

アシスタントの方が店舗をローテーションしているらしいのですが、シャンプーをしてくれるアシスタントの方の技術?に差があります。とても気持ちいいときもあるし、全く気持ちよくないときもあります。
    気持ちよかった時はラッキー!と思うのですが、気持ちよくなかった時の残念さが際立ちます……。
    髪を切ってくれるのはスタイリストさんだから、その後の生活の気分には支障はありませんが、シャンプーを気持ちよくしてくれたらもっと美容室帰りが楽しくなるなと思いました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:58:22.0

相談しながらカットしてくださり、スタイリング方法も教えていただきました。
    人気サロンの為か皆様忙しそうでしたが、優しい方ばかりで良かったです!また行きたいです。

ゆぅ様

担当いたしました【福島】です!
    ゆぅ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

タッセルボブに切らせていただきました。

とてもお似合いでした!お褒めの言葉いただきまして感謝いたします。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またゆぅ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:20:29.0

新規で予約し、ざっくりとしたイメージをお伝えし、カットとリタッチでのカラーをお願いしました。要望を叶えつつ似合うように切っていただき、非常に満足のいくカットでした!
    カラーの頭半分とシャンプー、ブローはアシスタントさん(?)が担当しました。アシスタントさん側も、最後は担当の方が確認してくれていたので特にムラ等はなかったです。

ちひろ様

担当いたしました【福島】です!
    ちひろ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

コンパクトショートヘアに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またちひろ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• がおがおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:40.0

今回も思い描いていたヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• すいなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:34.0

絶対カッコよくなるメンズカット+炭酸クレンジングクイックスパ 8800⇒4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すいな様

担当いたしました【福島】です!
    すいな様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ハンサムショートに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またすいな様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• bassyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:26:43.0

綺麗に染めていただきありがとうございました
    お店も綺麗で居心地がよかったです

【白髪染め◎】リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント¥5700~【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:05:48.0

一年近く、通わせて頂いております。
    重度のくせ毛ながら、まとまり良くスタイルをキープして頂いていたのですが、もう少し短くしたい衝動に駆られ、初めて縮毛矯正をして頂きました。
    期待通りのヘアスタイルに本当に満足ですし、料金もとても良心的です。
    お一人の方が全て施術されるシステムであれば、この料金では難しいでしょうし、予約数が減ってしまうのは何より困ります。

数ある美容院に行きましたが、本当に雰囲気も良く、値段も良心的、何より確かな腕をお持ちの方なので、数多くの方を受け入れて頂けることを希望しております!

小顔カット+天使の輪ストレート+カラー+選べる髪質改善トリートメント\21980~

あんこ様

担当いたしました【福島】です!
    あんこ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

まとまるショートボブに切らせていただきました。

今回はショートヘアでもナチュラルにまとまる縮毛矯正も同時にさせていただきました!
    かなり扱いやすくなりましたね!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またあんこ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともSea by Londをよろしくお願い致します!

新宿3丁目徒歩1分

シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー