3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)  >

BE HERE NOW 金沢県庁店【ビーヒアナウ】

ビーヒアナウ カナザワケンチョウテン

• 石川県金沢市藤江北4-273
  • 【石川県庁エリア】備長扇屋横, ローソン 金沢藤江北店向かい/スタバ金沢藤江店近く*
  • めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:59:05.0

スパは、いい匂いで気持ちよすぎで寝てしまいました。凄く良かったです。矯正もピンピンになることなくいい感じです。朝凹むことが無くなりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• のりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 10:05:58.0

ありがとうございました。久方ぶりのパーマスタイルしばらく楽しみたいと思います。

《エックストリートメント_1回転》+デザインカット+パーマ_16500円/金沢,県庁

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• hikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 06:04:28.0

カットありがとうございました。
    期待以上の仕上がりに感謝してます!
    また、よろしくお願いいたします。

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 22:26:36.0

今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    ヘアケアのアドバイス、大変参考になりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円/金沢,県庁

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 15:05:37.0

今回もありがとうございました♪
    毎回ほぼお任せですが、いつも大満足で帰れます!
    オレピンもカットもとってもお気に入りでした!

前回もお伝えしましたが、本当にシャンプーが癒されて、髪型と合わせてリフレッシュできました!
    綺麗な髪でライブに行ってきます。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 06:04:51.0

カットをしていただきましたが、私の理想の髪型にしてくださりとても嬉しかったです。また、トリートメントも髪の悩みに合わせたものを使用してくださって良かったと思います。今まで2回来店していますが、毎回可愛くしてくださるので本当に感謝しています。今後も来店したいと思います。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

《オージュアTr》+デザインカット_9680円/金沢,県庁

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 18:16:20.0

いつも仕上がり「可愛い!」とかいっぱい褒めてくださって自己肯定感あがります!前にしたお話を覚えていてくださってるのも嬉しいです。またお話したいな!と思わせてくれます。

今回、私の『こういう風にしたい』を持ち込みましたが髪の長さがもう少し必要と教えてくださって…その時の希望を叶えるのも大切かと思いますが、リアルに叶えるために『まだしない方がいい』という意見もしっかり伝えてくれるので信頼できるなー!と思ってます。次もよろしくお願いします!

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 02:59:14.0

毎回そのときの流行りにあったヘアスタイルにしてくれます。スタイリングのこつなどもアドバイスしてくれるので、助かります!

• しおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:54:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    髪の毛がうねったり広がったりしなくてとても楽で感動しました!!感動して施術後帰宅してからもずっと触っていました笑
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 22:02:24.0

今回はレイヤーカットと全体の毛量の調整と顔周り、前髪を可愛くしていただきました。今回は初めての来店ではなかったのですが、前回も可愛く仕上げてくださったので絶対また行きたいです!!

BE HERE NOW 金沢県庁店【ビーヒアナウ】 からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます。

ロングヘアに顔まわりのレイヤーカットでナチュラルに動きのあるスタイルがとてもお似合いでした!

BE HERE NOW 池島

• じゃっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 17:11:14.0

いつも満足しています、ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 22:15:32.0

長さもボリュームも大満足です。毛先の感じと長さがベストバランスで感動でした。またお願いしたいです。
    あとドライヤーの風が柔らかく感じて、密かに感動してました。

• macoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 19:28:58.0

いつも希望通りのカラーとカットをしてくださって、大満足で家に帰れます!
    本当にありがとうございます。
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくて寝てしまいます(笑)
    また次回も楽しみです。

• てさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:46:42.0

またきます

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 20:09:09.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    オレンジカラーすごく可愛くて大満足です♪

みう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今までされたことのなかったオレンジカラーでしたけど、とても可愛くてお似合いでしたね^^
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

またいつでも、髪の毛のメンテナンスお待ちしております♪

stylist 堂前

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 21:46:02.0

今回はカットのみで、すっきり仕上げていただきました。
    次回もお願いします!

うさ様 いつもご来店いただきありがとうございます!^_^

今回は夏という事でスッキリと短めショートにさせていただきました。

次回は、秋のスタイルでいきましょう!

心よりお待ちしております。

原 洋子

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 21:16:24.0

いつもありがとうございます!今日も素敵にしあげてくださって嬉しいです♪ オリーブベージュも気に入りました
    次回はトリートメントお願いしたいです

• ヤスシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 10:16:55.0

先日、いつもお世話になっている美容室でヘッドスパとトリートメントをお願いしました。今回もスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、最初のカウンセリングから施術後まで安心して過ごすことができました。髪や頭皮の状態をしっかり確認してから、最適なメニューを提案してくださったのが印象的でした。
    ヘッドスパでは、絶妙な力加減のマッサージで頭皮がじんわりほぐれていき、日々の疲れがスーッと抜けていくような感覚でした。個室のような静かな空間で、とてもリラックスできました。
    トリートメントも、髪の内部までしっかり浸透させるように丁寧に施術してくださり、仕上がりは手触りがまるで違って感動しました。パサつきや広がりが気になっていた髪が、まとまりのあるツヤ髪に生まれ変わったようです。
    最後まで気遣いのある声かけや、スタイリングのアドバイスなどもあり、心も体も満たされる時間でした。これからも定期的に通いたいと思える、大満足のサロン体験でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヤスシ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回スパとトリートメントをさせて頂きましたが、リフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    トリートメントとの相性もよくすごくサラサラな仕上がりで素敵でした!

BE HERE NOW 池島

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:35:08.0

綺麗に整えてくれてありがとうございます!

《髪質改善フルカラー》+デザインカット_13750円/金沢,県庁

ユウキ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変光栄です(^^)
    短めでスッキリしたヘアスタイルがとてもお似合いだと思います!

その後のコンディションはいかがでしょうか?

今回久しぶりのご来店嬉しかったです!

BE HERE NOW   石黒

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:35:16.0

満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

和ちゃん様

お仕上がりに満足していただけて大変光栄です(^^)
    艶のあるカラーもお肌の色にも合っていてとても素敵です♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます!

BE HERE NOW   石黒

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 16:10:18.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。また通います。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもも、ありがとうございます!

また通いますと言っていただき大変光栄です(^^)
    ショートがとても素敵で毎回本当にお似合いです!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

次回は秋らしいショートもぜひご提案させてください(^^)

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

BE HERE NOW   石黒

• ペンギンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:20:56.0

とても可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございました。

《髪質改善フルカラー》_11000円/金沢,県庁

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 04:45:57.0

いつも髪型を素敵に変身させてくださってありがとうございます。なりたいイメージを、写真を見せて相談でき、イメージに近づけていただけるので嬉しいです。

しず様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    長さを切ってとても可愛くなって素敵でした♪お顔まわりもとてもお似合いです!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

BE HERE NOW   石黒

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:21:34.0

いつもありがとうございます!3年以上ぶりの美容室でのカラー、とっても綺麗に染めてもらってありがとうございました!

かほ様

お久しぶりのカラー、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いな色味でお肌もワントーン明るくなったと思います!

その後のコンディションはいかがでしょうか??頭皮の状態も大丈夫でしょうか?

これからもぜひ一緒にカラーやヘアスタイルを楽しみましょう♪

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

BE HERE NOW   石黒

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:38:52.0

初めて来店しましたが、丁寧になりたい形を確認してカットしてくださいました。
    半個室ですが圧迫感のない、不思議に居心地の良い空間でした。
    久しぶりに心地よく過ごせたので近々娘もお願いするつもりです。

おはぎ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

ハンサムショートの、スタイルとてもお似合いでした!

娘さんも担当させて頂きありがとうございます!

BE HERE NOW 池島

• ヤスシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:53:37.0

久しぶりにこの美容室を利用させていただきましたが、担当のスタッフさんの対応がとても丁寧で、終始安心して過ごすことができました。カウンセリングではこちらの希望をじっくりと聞いてくださり、髪質やライフスタイルに合わせた提案をしていただけたのが嬉しかったです。施術中も細やかな気配りが感じられ、仕上がりも想像以上で大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:21:17.0

2回目の利用でした
    やっと石川での行きつけの美容院が見つかった気持ちです
    毎回カラーも髪型もざっくり要望で、ほぼお任せでお願いしてしまうのですが、今回も素敵に仕上げていただきました
    オリーブ系のベージュカラーが、透明感あって毛質が柔らかく見えてほんとに可愛くてお気に入りです
    この髪色を維持したいのでまた次回もお願いいたします^_^

こば様、先日はご来店いただきありがとうございました!

赤味を消したオリーブカラーと、レイヤーカットのスタイル今回もとてもお似合いでした^^
    少しずつ今までの残留も消えて透明感が綺麗に出るようになってきましたね♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします^^

stylist 堂前

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:36:14.0

初めてでしたが親身になって希望のイメージを聞いてくださり、とってもイイ感じに仕上がりました!
    髪質にあったオージュアのシャントリのおすすめもありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ほし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットでイメチェンとてもお似合いでした^^
    オージュアのシャンプーとトリートメントは、髪質だけでなく季節やダメージの状態にも合わせて使用できるのでまたいつでもご相談ください♪

こちらこそ、また髪の毛綺麗にさせてください^^

stylist 堂前

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:47:20.0

口コミ遅くなってしまいましたが、今回も大満足のカットの仕上がりですっきりしました。担当スタイリストさんとは2回目のカットになりますが、前回同様丁寧にカットして頂き忙しくなる夏前にさっぱりすることができました。終始、観光の話しなどトークも楽しくあっという間に時間が過ぎて行きました。自宅からは距離がありますが、また是非ともお世話になりたいと思っています。仕事が一段落しましたら、また伺いますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆうき様 先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも遠い所からお越しいただきありがとうございます。(^^)

次回のカットも頑張りますね!

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございます。

原 洋子

• きたゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 20:43:38.0

なりたいスタイルを見せて、相談にのっていただきました。素敵に再現してもらって嬉しかったです。トリートメントも、髪がさらさらになりとても満足です。

《オージュアTr》+デザインカット_9680円/金沢,県庁

ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー