4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 北千住店

ロッソヘアアンドスパキタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-22-9-1F
  • オージュア公式認定店☆北千住徒歩5分 [インナーカラー・髪質改善][北千住]

ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:25.0

カット・カラー共に大満足でした
    口コミ通りホントに良かったです!!
    コスパも最高です♪

店内の雰囲気は騒がしくなく、清潔感がありました
    カラーはツヤ感があり、全然シミないし、嫌なニオイも無かっです

また来店の際はよろしくお願いします

【3月だけ!新規限定】カット+オーガニックカラー 5980[北千住]

ルナ様

この度はRosso北千住店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね(*^_^*)

これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rosso北千住店    吉森  美花

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:15:30.0

カッコよく仕上げてもらいました。

• むさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:58:15.0

トリートメントでツヤがでたためか、アイロン無しでも可愛くまとまるようになり、お手入れが楽になりました!

【高発色とオージュア】カット+アディクシーカラー&オージュアスぺTR11800

む様

いつもRosso北千住店をご利用頂きありがとうございます!
    カラーも落ち着いていい感じになりましたね♪
    ブリーチをしているのでまた髪のダメージが気になりましたらトリートメントすることをオススメします!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    む様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSSO北千住店 落合桃瑠

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:22:27.0

いろいろと相談させていただき、今の状態に合ったメニューで対応いただけてありがたかったです。久しぶりのパーマなので、扱い方もしっかり教えていただけて助かりました。これで梅雨を乗り切ります!
    サービスで出てきたクッキー?がすごく美味しくてどこのやつか気になってます笑

【イメチェンコース】カット+オーガニックカラー+パーマ炭酸泉付14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとう様

この度はRosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    セットの仕方など分からないことあればいつでも言ってください♪
    さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSSO北千住店 落合桃瑠

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:40:20.0

カットの仕上がりがとてもショックです。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+オージュアスぺTR9980

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

ご満足のいく結果にならず申し訳ありませんでした。改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Rosso hair&spa 北千住店スタッフ一同

• ヒューゴママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:23:48.0

カラー,カットしていただいてから約2週間経ちました。カット仕立てより今の方が、アレ?ヘアスタイル変えた?可愛い。って言って貰えたり、シャンプー後も朝起きてからもスタイリングがめっちゃ楽チンです。
    コレってカットが良いからですかね~
    ドリンクにお菓子のサービスもあって良いd

【平日限定】低刺激で色持ち◎白髪染めもOK! リタッチカラー+カット7200

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

いつもRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心致しました。

そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。またのご来店心からお待ちしております!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ふかじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:01:13.0

新規でしたが希望通りのカットをして頂けました。
    カット中のお話もテンポ良くとても満足度が高かったです。
    またお願いしたいです!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット 炭酸泉付き5300

• サオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:43:41.0

髪の毛の状態をきちんといていただいた上で自分に合うトリートメントを提示していただけました。そのおかげで髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

人気No.3【オージュア公式認定店☆】カット+オージュアトリートメント 7300

サオリ様

トリートメント気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また髪のお悩みありましたらご相談下さい!
    サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:39:16.0

お話聞きながらやって頂いてありがとうございました。
    落ち着いた色になり、かつサラサラになって満足です

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• はぢゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:17:27.0

沢山話しかけてくれて上京たて初美容院が楽しかったし、安心して施術受けれました!!
    またお願いします!!

【4月新規限定】カット+オーガニックカラー 5980[北千住]

• 麺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:29:28.0

今まで通っていたお店が閉店してしまい、他のお店を探していました。通っていた店舗でもオージュアを使用した際の仕上がりを気に入っていたので、今回予約致しました。
    施術前に髪の悩みなどを細かく聞いてくださり、それに合わせたトリートメントをおすすめして頂けて大変助かりました。カットについては短くする所はトコトン切って頂きたいタイプなのですが、考えていたよりかは短くしたい部分が長かったので、次に行く際はもう少し細かく伝えられればと思います。
    全体的な仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。

【極上の髪質に☆】カット・カラー・髪質改善トリートメント15000/北千住

• みちぶーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:21:18.0

今回娘のカットをお願いしました
    長年前髪なしだったのを今回作っていただきました。
    割れる癖がついているので大変だったかと思います。

みちぶー様

いつもRosso北千住店をご利用頂きありがとうございます!
    ご紹介頂きありがとうございました♪
    髪型いかがでしたか??
    またご相談あればいつでも言ってください(^^)
    みちぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSSO北千住店 落合桃瑠

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:06:27.0

お願いした通りになり、とても満足しています!

【中高生限定】スクールカット炭酸泉付¥2900

まな様

いつもRosso北千住店をご利用頂きありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またご相談ありましたらいつでも言ってくださいね♪
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:31:35.0

Aujuaの説明を詳しくしてくださり、個人に合ったものを使用していただきました。仕上がりがサラサラでとても良かったです。カットもいつも広がってしまうクセがあるのですが、そうならないように切ってもらえました(^^)

• こまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:32.0

とても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!シャギーもありがとうございます。色落ちでどんな髪色になるのか楽しみです。

【平日特別クーポン☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR¥9980

• powさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:02:06.0

店の雰囲気が良く、丁寧です。

【低刺激でナチュラルな仕上がり】カット+オーガニックカラー炭酸泉付8200

pow様

雰囲気など気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    2週間ほどたってお色いかがでしょうか??
    またご相談ありましたらいつでも承ります!
    pow様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSSO北千住店 落合桃瑠

• かわさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:17:25.0

私は静かに過ごすのが好みで、ゆっくり過ごせました。他にいたお客様とは談笑していたりと、人に合わせた接客ができているお店なのかなと思いました。
    仕上がりも満足です。

もはや定番!髪が生まれ変わる【髪質改善トリートメント】9500

かわさん様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    とてもツヤツヤでしたね♪
    髪質改善トリートメントは続けて頂くとより効果がでますのでまたぜひお試しください!
    かわさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• コロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:55.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    お友達も褒めてくれました。
    家でスタイリングするのが楽になって嬉しいです!
    スタイリング時のアドバイスも色々教えて下さったので実際にやってみようと思います!

美味しいドリンクを頂けるのでサービスも良いと思います。
    スタイリストさんだけでなくアシスタントさんも丁寧に対応して下さいました。

【4月新規限定】カット+オーガニックパーマ 7900[北千住]

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けて何よりです!(^^)
    ロングのウェーブヘアは最強に可愛いスタイルですよね!

大事なお髪をお任せ頂けて嬉しいです!

Rosso北千住店 山口

• ち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:11:44.0

曖昧な希望でお伺いしたのですが、可愛くしていただけて良かったです!
    カットもカラーも満足です^ ^

ち。様

カットカラー気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    何か聞きたい事や分からない事ございましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ち。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:50:00.0

髪色しっかり入ってよかったです。

【人気No.1☆】カット+透明感/高発色アディクシーカラー9000[北千住]

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度は北千住の数ある美容室の中からRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて安心致しました。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• さゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:20:20.0

接客が丁寧で安心してオーダーできました。パーマをかける間にいただいたコーヒーも美味しかったし、おはなしをするのも楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです

さゆりん様

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    外ハネパーマとてもお似合いでした♪
    また髪型のことで何かあればいつでもご相談下さい!
    さゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• かげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:30:44.0

初めて行った美容院でしたがとても良かったです!
    また行きます!

かげ様

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また夏にしたいカラーなどありましたらぜひお任せください!
    かげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:09:48.0

髪の悩みを相談したら分かりやすく説明してもらい、改善点なども教えていただきとても助かりました。丁寧に対応していただいてありがとうございます。髪型もカラーも前よりずっと良くなって嬉しいです。

とも様

カットカラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    これからの時期は湿気もかなり強くなりますのでまたお悩みあればぜひ聞かせて下さい!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• citeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:12:18.0

カットとカラーで伺いました。白髪が増えてきたのでしっかり染めたい、けど、できれば全体はちょっとだけ明るくしたい…とお願いしたら、薬剤を2種類使うなど工夫して染めてくれ、軽やかさがありつつ落ち着いたいい色に。カットは軽すぎず重すぎないボリューム調整ばっちりなショートボブ。長さや梳き具合は「このくらいでどうですか?」と最後きっちり確認させてくれるので安心。前回よりやや短めにした前髪と、アレンジ次第でマニッシュな印象になるところも気に入りました!あと合間に出してくれる飲み物が美味しい。泡状ミルクたっぷりのラテに小さいビスケットもついてくるので、カラーの待ち時間が短く感じられるほどくつろげました。また是非お願いしようと思っています。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

Rosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!

再来して頂き、また担当させて頂けてとても嬉しいです!

今後ともお店で過ごすお時間をリラックス出来る、充実した時間に出来るよう努めてまいります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

Rosso北千住 山口

• mrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:23:15.0

いつも行っているお店を予約できなかったのでこちらで探して初めて伺いました。担当してくださった女性の方は感じが良く接客していただきました。
    奥の方の席に座ったのですが、Wifiの接続が悪くタブレットの雑誌が読み込めず、自分の携帯も電波が悪くなったりして3時間は流石に退屈でしたのでwifiの改善か紙媒体の雑誌も少しあると良かったです。
    途中アシスタントの方にマッサージしていただきましたが15秒くらい強く押されただけという感じだったので、必要ないかなと思いました。

仕上がりについて、カットは納得いくようやり直しもしていただき満足です。スタイルについてアドバイスがあれば嬉しかったです。
    ハイライトは色は綺麗に入っていたのですが、帰りに明るい駅ビルのトイレで見ると前髪の片側だけハイライトが太くて昔のメッシュのように浮いていました。分け目を変えて誤魔化します。

平日限定☆カット+ハイライトorインナーカラー【切れ毛ケア前処理付】13800

mrk様

カラーやカット気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ハイライトに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    次回どうするかしっかり見させて頂ければと思います。
    また気になる事があればいつでもお申し付けください!
    mrk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ユウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:41:16.0

初めての来店でしたが、出来上がりもよくトークも適度な感じでとても良かったです。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はご家族様のご紹介でRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• なまずたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:05.0

2回目です。今回はリタッチカラーチケットを購入しました。大変お得でうれしいです。10分のマッサージも大変良かったです。またお願いするつもりです。ありがとうございました!

【毎月のメンテナンスに☆】リタッチカラー5回分チケット¥12,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なまずたろう様

Rosso北千住店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ヘッドスパもすっきりできますのでぜひまたお試しください!
    なまずたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ぴすたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:11.0

今まで通っていた美容院が遠いため通いやすい駅で探していました。どこにいくか、どなたにお願いするかすごく迷いましたが担当者様の雰囲気とブログを見て今回初めて行きました。
    丁寧に説明や相談にも乗ってくれて、優しい雰囲気ですごく話しやすくて日常生活のお話もできてすごく楽しかったです!
    ドリンクもびっくりするくらい本格的なものが頂けたことと、シャンプーもとても気持ちが良かったのとマッサージをしてくれたりサービス満点で驚きの連続でした・・!
    髪型も髪色も理想通りです!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

ぴすた様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ドリンクは種類も豊富にご用意してますので
    次回はまた違う味も試してみてくださいね♪

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

ぴすた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSSO北千住店   吉森 美花

• さんずいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:33:19.0

初めて利用させて頂きました!
    話しやすい雰囲気でヘアに関する相談や質問、そして希望のヘアスタイルについても後悔なく伝えきれました。最終的な仕上がりも思っていた以上に良くて満足です。髪を短く切るようになって、一番理想に近いイメージになりました。またお願いしたいなと思います!

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• HINAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:14.0

なりたいイメージはあるものの、具体的にどうしたらいいのか分からないままとりあえず伺いました。施術前のカウンセリングで雑誌を参考に具体的に理想を固めてくださり、迷いなくテキパキと進めて下さったので安心してお任せすることができ、仕上がりにもとても満足しています。
    ご近所にあり、行きたい時間に予約が取れたため初めて伺ったのですが、次回からもまたお願いしたいと思っています。

デザインカット+オーガニックパーマ 炭酸泉付8800

HINA様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    このままなりたいイメージまでしっかり整えていきましょう!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪
    HINA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー