3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーアトリエリムリム  >

ヘアーアトリエリムリム

ヘアーアトリエリムリム

• 福井県越前市塚町14-15-7
  • 国道8号線の武生商工会議所近く。青い建物が目印です。

カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:35:06.0

先日は、ありがとうございました。
    今回、いつもと違ったパーマを充てて貰いました!
    細かい要望にも関わらず笑顔で対応して頂きとても良い気持ちが良い時間が過ごせました。
    お忙しい中、いつも完璧にして頂きありがとうございま
    す。又,お邪魔します(^^)!
    PS.奥様に大好評。

カルビ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お店がバタバタしていてご迷惑をおかけしているにも関わらず、いつも嬉しいお言葉に、スタッフみんな喜んでおります(^^)!
    奥様にもご好評をいただけてよかったです!!
    まだまだ勉強してお客様にもっと喜んでいただけるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:25:28.0

初めてのお店でしたが、親切で丁寧な接客でした。
    家族からも褒められました。
    紹介してくれたお友達にも伝えました。
    また伺いますね。

【大人気☆】カット+カラー+簡単アレンジ付き♪ ¥12430→¥11930~

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるように努力していきます!よろしくお願いします!

大村優奈

• あいりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:40.0

娘や私のご要望を色々聞いてくださりありがとうございました。店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよく、髪の毛もいい感じと喜んでいました。また次回もよろしくお願い致します。

【大村優奈指名限定】中高生限定!似合わせカット \3300→\2500

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    娘様可愛かったです(^^)
    学校頑張ってね~☆とお伝えください!

大村優奈

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:56:58.0

カットして頂きました。
    後ろで1つ結びをするとどうしても毛先がまとまらず広がってしまっていたのですが、こう切ってこうやって結ぶとまとまりますよ。と教えてくださり、カット後は今までのが嘘みたいにするん!とまとまるようになりました!大変大満足しております!
    スタッフさんお忙しそうでしたが、たくさん質問したのにきちんと丁寧にご説明してくださいました。
    すみませんでした。。
    また伸びたらぜひカットお願いしようと思います!ありがとうございました!!!

【口コミTHANKSクーポン】口コミを投稿し掲載された方は全メニュー10%OFF

りさ様

喜んでいただけてうれしいです!ありがとうございます。
    僕たちも色々とヘアスタイルに関する質問をしていただくことで、今のお悩みなどがわかるので、どんどん質問してくださると助かります(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いぬっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:55:31.0

初めて伺いました。風の強い日でしたが、帰ってから息子に褒められました。ありがとうございました。
    ケアが楽になり快適です。

【ご新規さま限定】 似合わせカット ¥4400→¥4000

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけてうれしいです!
    次回もまた喜んで頂けるように努力していきますので、これからもよろしくお願いします☆
    大村優奈

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:55.0

初めて利用させて頂きましたが、主人も娘も
    大絶賛して帰ってきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったし
    仕上がりにも大喜びでした。

これからもずっとお願いします。

喜んでいただけてうれしいです!
    春からの中学生活楽しみですね^ ^
    今度はもっとたくさんお話ししましょう☆
    こちらこそ宜しくお願いします!!

大村優奈

• はる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:47:09.0

娘のカットをお願いしました。
    前回初めて来てから、娘がここがいいって気に入ったみたいで。
    丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
    娘も気に入って喜んでいました!
    またここに来る!って言ってたのでまた来たいと思います。

はる。様

先日は娘様のご来店ありがとうござました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またここに来る!って言ってくれて、カットのおじさん喜んでたよ~(^^)とお伝えください☆彡

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:11:03.0

息子がリムリムさんのカットや接客をとっても気に入っています。「いつも予約しといてー」と言われます。今まで色々なところに連れて行きましたが、リムリムさんに行ってからはずっと通っています。
    また、美容師さんとの会話も楽しいようでいつも笑顔で帰ってきます。
    お値段も高校生価格があり、お安く助かっています。ネット予約も便利ですし、家にいながら相談して時間を選べるので送り迎えの予定も立てやすく、とても便利だと思います。
    来春には社会人になるので、いろんな髪型を楽しんで欲しいと思います。

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

えみさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ここを気にいって来て頂けてとても嬉しいです。
    私も息子さんとのお話、いつも楽しくさせていただいてます!
    これからも、満足していただけるよう努力していきますので、よろしくお願いします!

• やぶちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:53.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    切ってすぐはセットのおかげかきれいに見えましたが、
    よく見ると襟足が不揃いでガタガタです‥
    本人は直接見えないのでそこまで気にしてなさそうですが、後ろ姿を見ると残念な気持ちになります。
    厳し目ですが、率直な感想です。

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきました大村と申します。
    この度は,私の勉強不足でご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    よろしければ、お直しさせていただきます。
    今後は同じ事のないように技術の見直しや、技術の向上に努めます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:36:19.0

前回久しぶりのイメチェンをしようと不安でしたが、とても満足したので、今回もお願いしました:)
    今回も私の曖昧な希望を聞いてくださってありがとうございました!笑
    また宜しくお願いします!

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

ことさん、こんにちは!

私もことさんのご要望をすぐに理解できず、すみませんでした。
    満足していただけて良かったです!!
    また、カラーのとき、楽しみにしていますね☆

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:56:39.0

思った通りにしてくれてありがとうございます!

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

くみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしいです!
    また、お疲れの時は癒されにいらしてくださいね。

これからももっと喜んでいただけるよう努力していきます☆

• 結さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:29:07.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    カットに満足したのはもちろんですが、関心ありつつも始めていなかった歯のホワイトニングもスタートでき、これからの変化が楽しみです(^O^)
    スマホでのタッチ決済は便利なので、ぜひご活用を...笑

結様

先日はありがとうございました!ゆみです(^^)
    今回のイメチェンも凄くお似合いでした☆彡
    髪の毛も歯もきれいになって、気分も上がりますね!!
    あの後すぐにタッチ決済登録しました(笑)
    また色々教えてください♪

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:41:28.0

久しぶりで緊張してましたが、嬉しかったようです(^^)「楽しかったぁ」と言ってました!ありがとうございました☆

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

あゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、息子さんが、成長していて私も驚きました☆
    喜んでもらえて嬉しいです。

これからもっと、リムリムに来るのが楽しみに思ってもらえるよう努力していきます。

20日も楽しみにしています。ご来店心よりお待ちしております。

• リュウガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:22:34.0

店内の雰囲気、カットの仕上がり、接客態度
    どれも満足のいくものだったので今後も利用させて頂きたいと感じました。

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

リュウガさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからももっと喜んでいただけるよう努力していきますので、よろしくお願いします。

• たつ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:32:17.0

夏限定??スースーする、爽快シャンプーが気持ちかった♪ ♪おすすめです(^^)

たつ~様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    頭皮がスースーするミントシャンプーは、毎年夏限定となっており、大変ご好評を頂いております(^^)
    たつ~様にも喜んでいただけて嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいね☆彡

• 結さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:04:58.0

昨日はありがとうございました♪
    可愛く仕上げていただき、友人にも夫にも褒めてもらえました\(^o^)/
    (夫には、奇跡的に盛れた自撮りを送りました)

結様

こちらこそ、いつも楽しいお話に元気を頂いてます。
    ご主人様やお友達にも褒めて頂けたとこことで、僕もうれしいです!
    今度、写真見せて下さいね☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あーさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:37:57.0

初めて利用したので、緊張しましたが、思っていたより居心地がよくて、楽でした。仕上がりもサラサラで満足です。ありがとうございました!!

【おしゃれ上級者☆】ダブルカラー+ケアブリーチ¥14960→¥13800

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

あーさーさん、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お子さんのお話などたくさん出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

もっと喜んでいただけるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:00:02.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりはもちろん、シャンプーもお店の雰囲気もお店の方のトークも全てがよかったと大満足していました。
    今までは行けるときに空いてる美容室に行っていましたが、娘が次も絶対ここがいいと言っていました。

【中・高学生限定★学割】似合わせカット ¥2750→¥2550

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

なおさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    娘さんはとてもかわいくて、私も楽しくお話しながらカットできました!
    さらに喜んで頂けるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします!!

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:39:39.0

中学生と高校生の娘のカットをお願いしました
    2人とも気に入ったみたいで、よかったです。
    可愛くしてもらってありがとうございました

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

てんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    コメントしていただき嬉しいです!!

ご来店時は、しばらくお待たせしてしまいすみませんでした。
    次のご来店の際にも、さらに満足していただけるように努力していきますので、よろしくお願いします。

• ゆいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:37:05.0

話しやすくて可愛らしいお姉さんが担当してくれました。カットも色々相談やアドバイスをくれたりして満足のいく仕上がりにして頂き、鏡を見るたび嬉しいです。また伸びた頃にいきます。

似合わせカット+カラー+アローブトリートメント ¥16500→¥15500~

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

ゆいちんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただき私もうれしいです!!
    また、髪型のことや家事育児のことなどいろんなお話がしたいです!

これからももっと満足していただけるよう努力していきますので、よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:38:00.0

雰囲気もすごく良くて居心地が良いです。
    毎回仕上がりもとっても満足です。
    髪型にこだわりが出てきた子供たちもみんな毎回満足しています。

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

ゆきさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    コメントもとても嬉しいです☆

わたしもゆきさんといろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただいています。

これからももっと喜んでいただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

• 結さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:33:11.0

今回、初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングと施術、楽しくあたたかい雰囲気の中、リラックスしておまかせすることが出来ました
    またお願いしたいと思います

【ご新規さま限定】 似合わせカット ¥4400→¥3800

結様

オーナー永田です。

また、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    僕も楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました。

あの後、やっぱり沈みました(笑)

その後お手入れしにくい所とかはないでしょうか?何かありましたら、何でもおっしゃってくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:04:20.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は全体を短くしてパーマを充てていただきました
    いつも最高です!あとはスタッフ皆さんの心遣いには毎回、関心を持っています。
    2~3ヶ月毎に行っていますが、その都度口コミ投稿したくなるような信頼できるお店です。
    皆さんも是非一度、足を運んでみてください。

[施術メニュー] パーマ

カルビ様
    いつも嬉しいコメントを本当にありがとうございます!!
    カルビさんのコメントは、スタッフみんなの励みになっております(^^)
    今回は雰囲気も変わりまたまたカッコ良くなりましたね☆彡
    これからももっともっとカッコよくしていきますのでよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:52:34.0

前日から楽しみにしていた息子☆緊張していましたが、楽しかったようです(^ ^)バリカンもできるようになってよかったです!いつも優しくして下さりありがとうございます(^ ^)魚釣りもありがとうございました!

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

あゆさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    わたしも息子さんの成長ぶりにいつもおどろいています☆
    これからもっとたくましくなる姿を見れると思うとワクワクしますね(^^♪
    魚釣りもまたお気軽にどうぞ♪

• ふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:51.0

今回久しぶりにパーマをかけましたがイメージ通りバッチリ仕上げて頂きました。いつもと違う髪型で最高です^^
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

ふーさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    パーマも気に入っていただけて嬉しいです!

これからもっと趣味を楽しんで、またお話きかせてくださいね!!!

• ソフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 12:41:29.0

先日はどうもありがとうございました。
    私の思い通りの髪型にして頂き、大変満足しております。
    また、他のスタッフの方々の対応も良く、気分良く過ごせました。
    どうもありがとうございました。

ソフィー様

突然の担当変更にもかかわらず、喜んでいただけて嬉しいです!
    またやりにくい所などありましたら、遠慮なくお申し付けください☆
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:57:16.0

白髪で悩んでいましたが、自分の予想以上に良い仕上がりで大変満足しました!お話も盛り上がって楽しい時間でした!ありがとうございました!

【アクセントに☆】全体カラー+インナーカラー ¥12100~

あい様

カラー喜んでいただけて嬉しいです(^^)!!とってもいい感じにきれいになってよかったです☆彡

今度あいさんが来られるときまでには、もつ煮込みうどん行ってきます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:49:02.0

いつ来ても心地よい時間を貰っています。
    今回、普段とは違うパーマをして頂きました。
    結構なイメチェンで不安でしたが、暫くはこのスタイルで維持していきたいと思える程の最高の仕上がりでした。
    更には、奥さんにも大好評を頂きました!

次回も是非よろしくお願いします。

カルビ様
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!!!
    奥様にも大好評とのことで嬉しいです(^^)
    イメチェンは少しの不安はありますが、沢山の喜びと楽しみがあります☆またこれからも、どんどんカッコよくさせてくださいね!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:57:46.0

お店の前を車で通る度、「オシャレな美容室だなー」と気になっていました。今回初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの明るくて親切な対応で一気に緊張がほぐれてリラックスできました。
    シャンプー時には気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    カット、カラー時には扱いにくい髪質のことを相談すると丁寧に説明、対処策を教えてくださり、とても勉強になりました。「カットだけでこんなに髪の毛ってまとまるんだー!」と次の日の朝感動しました。カラーもとても気に入っています。次回はどんなメニューにしようか、今からとっても楽しみです!!

【大人気☆】カット+カラー+簡単アレンジ付き♪ ¥12100→¥11880~

あいゆう様

先日は数ある美容室の中から、リムリムへお越しいただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    ヘアスタイルも、シャンプーも喜んでいただけてよかったです(^^)
    これから、もっといろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

• MaYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 09:36:24.0

強いクセが悩みでしたが、クセの出にくい髪型にカットしてくださり、毎朝楽になりました。またカットの間、ママさんトークを楽しんだり、iPadでいろんな雑誌を見れたりと、施術時間もあっという間でした。これからもよろしくお願いします♪

ヘアーアトリエリムリムからの返信コメント

MaYさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次来られた時も、お子さんの事や家事の事などママトークたくさんしましょうね!!

ヘアーアトリエリムリムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー