2度目の施術です。
カラーとカットをお願いしました。
毛先が痛んでいたのですが、施術後の手触りが良くて大変満足です。
絡みやすい部分もまとまりよくなるようカットしていただきました。
夜ドライヤーをかける前にミストタイプのトリートメントを使用すると良いとアドバイスもいただけました。
さっそく帰宅途中にミストタイプのヘアケア剤を探して購入。
毎夜使用しています。
施術から1週間以上経ちましたがいまだに手触りが良く、そして絡みにくくなり夜のケアがだいぶ楽になりました。これもカラー剤の質、洗髪の後していただいたヘアトリートメント、そしてアドバイスのおかげと大変感謝しています。
【1ヶ月半綺麗が続く美髪セット】カット+カラー+トリートメント+ホームケア
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアケアをご自身でも頑張っておこなっていただいておりますので、なるべくダメージの少ない施術させて頂きます☆
今後も扱いやすいスタイルをご提供させて頂きますのでまたお困りの際はご相談ください。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
白髪も綺麗に染まり、前髪はまっすぐツヤツヤになりました。
重いところをカットしてスッキリしました。
いつも安心してお任せできます。
カット、カラー、縮毛矯正
今回はカットとリタッチをお願いしました。あまりこだわりがなく、ふわっとしたイメージを伝えるだけでしたが、良い感じにカットして頂き、ありがとうございました。アルカリ除去もして頂いて、カラー後の皮膚トラブルもなく、快適に過ごせています。
また次回、お願いいたします。
パーマを久しぶりにかけ直せて良かったです。
カラーもいつも通りきれいに染めていただきありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
いつも通りのスタイルにしてくださり
しばらくの期間はトリートメントをした事により、
指通りが良く髪を乾かしやすくて時短にも繋がり
ありがたいです。
男性限定 炭酸シャンプー付 メンズカット (学生割引有り)
今回、カットとカラー綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。
☆前回来店45日以内で10%OFF☆ カット+カラ-+クイックトリートメント
七五三の写真撮影前に髪を伸ばせてよかったです。
癖と量が多い状態だったのですっきりしました
【口コミ限定クーポン】口コミ投稿で次回クイックトリートメントサービス☆
仕上がり、サービスともに大満足です!
前任の方の紹介でカットとカラーをお願いしました。
カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。
スタッフさんお一人お一人技術は勿論、知識もとても豊富なので、アドバイスはとても参考になりました。
☆前回来店45日以内で10%OFF☆ カット+カラ-
色々な要望に快く答えてくださりありがとうございました。
綺麗にしていただいたお陰で
その日の予定をより楽しむことができました!
カット、カラー、縮毛矯正
今月は、更に忙しい日々でしたが、髪がまとまりやすくて、身だしなみストレス0で乗り切れました。
来月は、カラーでお邪魔しますので、よろしくお願いします(^_^)
再来クーポン最終ご来店45日以内 組み合わせ自由 ☆全メニュー10%off☆
夏に向けてかなりショートカットにしてくれてありがとうございました。カラーもいつもと違う感じでいい感じです
今回も利用させて頂きました。
毎回相談しながら、ほぼお任せでお願いしてますが、とても仕上がりに満足しています。
また次回も宜しくお願い致します^ - ^
オールカラーも考えましたが毎回だとダメージが大きいとのことでリタッチとカットにしました。今回初めて担当頂いたスタイリストさん、ダメージの事やカットについても細かく丁寧に対応頂きました。アドバイスもあり次回かその次は選んだことないカラーに挑戦したいなと思っています。また伺います~
☆前回来店45日以内で10%OFF☆リタッチカラ-+クイックトリートメント
毎回、ご意見頂き、挑戦スタイルですが、いつも気に入った状態に仕上がるので嬉しいです。
今回はネットで見つけた好みのヘアスタイルの写真をお見せしてカットしていただきました。丁寧にカットしていただき、気に入っています。カラーは今回も髪に優しいハーブでお願いしました。
さえちゃん様
ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
さえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien's Hair 西平
いつもありがとうございます。見た目変わらずに、手入れが楽になり助かりました。またお願いします。
カラーの色合いや髪の長さを相談にのって頂きながら、丁寧に施術してもらいました!
カラーの色味とても気に入ってます!
前髪がサラサラまっすぐになり、娘がとても喜んでます。
縮毛矯正
今回はオールカラーをしました。髪色について相談させてもらいました。アッシュ系にしたのでいつもより暗めになりましたが、気に入っています。いつも穏やかでのんびり過ごさせていただいています。とても居心地がいいですよ。また伺わせていただきます。
マリオネット様
今回初めて担当させて頂きましたが嬉しい口コミありがとうございます^^
またお困りの際にはお気軽にご相談下さい☆
マリオネット様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
今回も希望通りにカットして頂きありがとうございました。
当日予約に対応していただきありがとうございました。
白髪が気になり悩んでいました。
今までリタッチでしたが少し違うカラーをしたいと思ってそのような相談も聞いてくださり
仕上がりは大満足です!!
またお伺いします。
☆人気☆ ブリーチハイライト+カラー+クイックトリートメント
よーちゃん様
ハイライトを入れさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien's Hair 西平
今回はいつものカラー、カット、トリートメントと、ちょっとリッチに炭酸ヘッドスパをお願いしました。
長さをそのままにスタイリング、ケアがしやすいようにカットしていただきました。
カラーは色落ちしやすい髪質なのと印象を暗くしたくないという私の希望を聞き、きちんと相談にのってくれて安心してお願いすることができました。
相談の上、いつもよりワントーン下げたカラー剤を使用。
暗くなりすぎずナチュラルな仕上がりにとても満足してます。
ヘッドスパは初めてお願いしたのですがとーっても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
一緒にトリートメントもしていただだいて頭皮がスッキリ仕上がりサラサラで、またお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さくら様
ヘアースタイル気に入っていただけたようで良かったです♪
今後も髪のダメージを最小限にし綺麗な髪でいられるようアドバイスさせて頂きますのでまたいつでもご相談ください☆
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
夏に向けてさっぱりと切って頂きました。
セットがしやすくなり、耳にかけたりアレンジも出来そうで満足しています。
お店の雰囲気やサービスも良いですね。また宜しくお願いします。
久しぶりの縮毛矯正でしたが今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!
☆前回来店45日以内で10%OFF☆ カット+縮毛矯正+クイックトリートメント
hana様
矯正させていただき毎朝のスタイリングが楽になったと思います(^_-)-☆
また定期的にご相談ください☆
hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
着物を着る予定があり髪を伸ばすため5ヶ月放置してたので毛量がすごいことになっていました。せっかく伸ばしたので長さを楽しんでは?と言っていただき、いつものショートにはせずレイヤーを入れてスッキリ綺麗に仕上げてもらい気分が上がりました。アイロンで外ハネもバッチリです。ありがとうございました。
nae様
ご自宅でのスタイリングうまくできているようでよかったです^^
いろいろなヘアースタイルをご提供させて頂きますのでまたいつでもご相談ください☆
nae様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
私の髪質の事を良くわかってくれていて出来るだけ自宅でもセットしやすいように施術していただきました。とっても楽です。いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
美綾様
矯正させていただき毎日のスタイリングが楽になったと思います☆
今後も素敵なスタイルをご提案させていただきますのでまたいつでもご相談ください(*^-^*)
美綾様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。施術の度に細かなアドバイスをしていただき勉強になります。次回もぜひまたよろしくお願いします。
さやか様
髪がきれいに見えるようスタイルのアドバイスさせて頂きますのでまたいつでもご相談ください☆
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
いつもカットをしていただきありがとうございます。
息子の要望でサイドを刈り上げていただく際に次回は極限までやってもらいたいようです。
引き続きよろしくお願いします!
さやか様
今後もいろいろご相談させて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
またのご利用をお待ちしております。
ゆきえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
今回少し短くカットさせていただきスタイリングはやりやすくなりましたか?
また伸びてきましたらいつでもご相談ください☆
ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
リアンズヘアー(Lien's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー