3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:06:45.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもとても気に入ってます。水素トリートメントで髪サラサラ,つやつやに…またよろしくお願いします。

【NEW】カット+水素トリートメントカラー \15,400⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます!

水素トリートメント、効果実感していただきよかったです!

回数を重ねるごとに効果も上がり髪の状態もどんどん良くなると思います☆

福間店は少し遠いかと思いますが遠いところ来ていただき素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  カンナ

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 10:50:28.0

縮毛矯正するのは初めてだったんですが、仕上がりが本当に
    きれいでやってよかったです!

あゆみ様

いつもponte 福間店にお越し頂きありがとうございます!

また指名して頂き嬉しいです^ ^

前回ばっさりボブにして今回は縮毛矯正をして朝のセットがさらに楽ちんになりますね♪

これからもあゆみ様が喜んで頂けるようにさせて頂きます^ ^

担当 山崎 文靖

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 00:53:21.0

とても、丁寧に説明してくださったり、素早い施術で気に入りました☆また、ぜひ行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

トリートメントをさせていただきましたが、また隙間時間できた時にでも是非お越しください!

トリートメントやスパ、リラクゼーション系のメニューも豊富なので是非お試しください☆

今回は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   カンナ

• みざりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:31:49.0

写真を見せて、こうゆう風にしたい!のイメージを
    ばっちり叶えてくれました。
    前髪を作るのは、いつも思い通りにいかなかったんですが
    上手くいくように提案や、乾かし方のコツを教えて下さり
    ありがたかったです。
    凄く可愛い色になり満足です!ありがとうございました!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

インナーカラーとカットと雰囲気変えさせていただきましたが、満足!とのお言葉☆

とっても嬉しいです!前神パツっと作らせていただきましたが、ご自宅でもセット大丈夫でしたか?

またお聞かせください☆次回もみざりー様のご来店心よりお待ちしております!

とても嬉しい口コミ投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

担当   カンナ

• ゆとまんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:24:04.0

また利用します!ありがとうございました。

★人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

ゆとまん様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが
    気になるところはございませんか?

長さを沢山切らさせて頂きましたので
    とてもイメージが変わりましたね☆

是非またご都合の良い時にご来店お待ちしております☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• らーらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 13:03:20.0

昨日はありがとうございました。
    今回は丸いシルエットの髪型だったのを、ぱつっと切りっぱなしボブにしていただきました。
    お見せした画像の通り、ストン、ぱつっと可愛くオシャレに仕上げて頂いて、見た目も気持ちも若返って嬉しかったです!
    またお願いします^^♪

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

髪型が決まらずに何を着てもテンションが上がらないとおっしゃってたのでステキなコメントいただき大変嬉しく思います☆

また少し髪が伸びて毛先そろえてあげると、より理想のスタイルに近づけると思うので次回もらーら様のご来店心よりお待ちしております☆

最後に大変嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます!

担当   カンナ

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 16:47:49.0

初来店です。
    とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良くて、年齢性別問わず行きやすいかと思います。

【白髪が気になる方に】カット+頭皮に付けないカラー+頭皮ケア \9,900⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りあ様

先日は数ある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしっかりとカウンセリングをさせて頂き

ご自宅で簡単に出来る髪型が要望でしたので

来店されたくびれスタイルを活かして乾かして収まりの良い
    毛量調整をさせて頂きました。

顔まわりも骨格でお悩みがあるとの事で前髪を長めにカットしましたが
    もし気になる所がございましたら気軽にご連絡下さいね♪

カラーは頭皮が荒れやすい方にお勧めのメニューでしましたが
    次回どうだったかお聞かせ下さい^ ^

前回よりも今回と喜んで頂けるように簡単にセット出来るスタイルを考えておきますね!

最後に口コミ投稿ありがとうございました!

担当 山崎 文靖

• とびおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 09:45:37.0

色々お話ししながらできてよかったです。

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900⇒

とびお様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

カラーの件申し訳ございません!

初めてのカラーだったのでもっとお話しして、とびお様が納得いく仕上がりにできたらなと悔いてます!

全てのお客様が喜んで納得して帰って頂けるように精進して参ります。

口コミありがとうございました!!

担当 ノムラ ダイチ

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:16:41.0

いつも満足のいく髪型にしていただいて嬉しいです。
    とても気に入っています。
    技術、トークなどいつも最高です。
    また、お願いしたいと思います。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

まーくん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます!

最近遠くにお引越しされたのに、遠くから引き続き来ていただき感謝しかありません!!

本当にありがとうございます☆

また来ていただいた際は、いつも以上にカッコよくしますので楽しみにしておいてください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:15:51.0

髪がサラサラのツヤツヤになって
    とても良い気分転換になりました!
    カットもカラーも思い通りで満足です!
    カウンセリングも丁寧で最高だと思いました!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

i様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうござました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当日も自分で言いましたが、カウンセリングは細かすぎるぐらい聞いたので申し訳なかったですが、対ネイで最高とのことで良かったです☆

今は行きつけのサロンがないとのことでしたが、今回気に入っていただけたら、またよろしくお願いします(^^)

髪は伸ばしているとのことでしたのでキレイにかつ、扱いやすく伸ばせるように考えておきますね!

担当  小手川 雄太

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:47:25.0

縮毛矯正もしっかりかかっていて
    思い通りのサラサラヘアーで大満足です。
    カットは今回短めにしてお手入れも楽になりました。

みかちゃん様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

また扱いにくくなったらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• 蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:36:12.0

最初から最後まで、丁寧に説明と施術をして下さって、とても快く過ごせました!
    あまり具体的なイメージを持たずに行ったのですが、素敵な髪色になってとても気に入りました☆
    またお伺いしますね。

蜜柑様

先日はポンテ福間店にご来店頂きありがとうございます!

今回ピンク系のお色味にさせて頂き、
    長さも少し切らせていただきましたが気になる所はございませんか?
    プレミアムメニューは髪の毛をキレイにする工程が多くあり、
    説明が多くなってしまいました。

またお時間のご都合が良い時に是非ご来店お待ちしております!

丹後 晃貴

• minyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 23:27:12.0

初めてのハイライトでしたが、カットも含めて大変気に入りました!短く切ったけど癖も広がらずです。

脱白髪染めハイライト+2step Tr \13,200⇒

minya様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのハイライト気に入って頂けて光栄です!

色落ちが早いのが難点ですが気になったらいつでもお越しください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:07:14.0

縮毛矯正をしていただきましたー♪
    毎回想像通りの髪にしてもらえて安心して通えます。
    お店の雰囲気が良く、皆さんの笑顔が素敵です!

カット+縮毛矯正+2step Tr \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正!その後いかがですか?

色々なスタイルを楽しまれる中で次は綺麗に伸ばしてまたイメチェンですね☆

私共もお客様の笑顔にやりがいと嬉しさを感じております!

今後ともお客様の喜ぶ顔が見れるように頑張ります!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿していただき誠に有難うございます!!

担当  カンナ

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 15:52:32.0

今日で二回目ですが、髪質改善トリートメントとても気に入っています。ほんとに髪質がかわったような手触りです!カラーも希望通りの色にして頂いてとても満足です。またよろしくお願いします!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠に有難うございます。

髪質改善2回目させていただきましたが、効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。

トリートメントも重ねるごとに髪の状態も良くなっていきますので今後もより綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです☆

縮毛矯正やハイライト☆色んなデザインありますのでまたご相談ください☆

p様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

最後に嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!!

担当  カンナ

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:33:22.0

カラーもカットも大満足です!また次回もよろしくお願いします。

カット+インナーカラー&全体カラー+2step Tr \13,200⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

インナーカラーも色が抜けてきたかと思いますが、その後どうですか?

カットもカラーも大満足とのお言葉頂き大変嬉し思います☆

次回ご来店の際も満足いただけるように頑張ります!

今回は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆

またのお越し心よりお待ちしております!

担当  カンナ

• タマちゃんbabaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:07:22.0

随分ご無沙汰だったんですが以前と変わらず素敵なお店で安心しました。
    担当スタイリストさんやスタッフの方、お二人共、素敵な方でお話口調や雰囲気等、私好みで最後まで楽しい時間を過ごす事が出来ました。

私の疑問等、真摯に応えて頂きまして嬉しかったです。

素敵なグレイヘア移行まで宜しくお願いします。

カット+ケアブリーチ&全体カラー+2step Tr \15,400

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

嬉しい口コミいただき大変嬉しく思います☆

初めてのブリーチを使ってのカラーでしたが、その後髪色はいかがですか?

自宅でのケア方法や今後のヘアのことなど気になることありましたら何でもご相談ください☆

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当   カンナ

• 美菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 12:44:00.0

「とにかく髪切りたい!」という願望だけで、髪型やカラーなど何も決めきれないまま予約してしまい困らせてしまったと思うのですが、担当してくださった方がビックリするくらいすごく親切で丁寧に対応していただき感動しました。シャンプーも気持ちよかった。仕上がりも大満足です^_^
    せっかく可愛くしてもらったので、日々のスタイリング、努力します!

担当してくださった方のおかげで、いい誕生日になりました^_^また伺います!

美菜様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

誕生日だとの事で
    楽しい日になれば幸いだと思い僕なりに一生懸命させて頂きました!
    おめでとうございます☆

決まってなくても一緒に決めれたので全然大丈夫でした!
    その後気になるところはありませんか?
    スタイル的に
    スタイリングが必要でやり方は説明させて頂きましたが、難しければ簡単な方で大丈夫です☆

また、もし時間が取れそうな時是非ご来店をお待ちしております!

丹後 晃貴

• かぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:22:59.0

希望やどうなりたいか、丁寧にお話しを聞いてくださりました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

かぼちゃん様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

今回はカットとカラー予定でしたが、イメージも変えたいし、ご自宅で楽にセットしたいとのことで、提案して急遽パーマもさせていただきましたが、上手く扱えていますか?

今度ご来店の際に教えてください☆

美容室に行く頻度があまり頻繁ではないとのことでしたので、まだ先になるかもしれないですが、似合う髪型やカラーも考えておきますのでまたぜひご来店ください!

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、また、口コミもしていただきありがとうございました!

担当  小手川 雄太

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 10:17:14.0

今回で3回目?来店でした。
    久々に、ココ!っていう美容室に出会えました(*^^*)
    技術力、丁寧さ、デザイン共に大満足です。

前回はアシスタントの方に施術していただきましたが、
    どの方が入ってくださっても、とにかく丁寧で
    大満足の仕上がりです。

またよろしくお願いします(*^^*)

☆人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

あさちゃん様

三回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです!^ ^

また前回入ったスタッフも喜んでおりました!

今回も暗めのカラーに染めましたが色落ちが2ヶ月後になりますので
    四月末にまたお待ちしてます!

前髪も雰囲気変えて後毛作りましたので間気になりましたら
    セットの仕方など気軽にお店にご相談下さい♪

担当 山崎 文靖

• まるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:57:46.0

いつもありがとうございます。今回も、ほぼお任せでしたが、セットもしやすく仕上げていただきありがとうございました。スパは、大変気持ち良くリラックス出来ました。

次回は、イメチェン図れたらと思いますので、よろしくお願いします。

【頭皮環境でお悩みの方に】カット+悩み対応スパ \7,700

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

まるん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

最近は伸ばしているので扱いやすく、伸ばしやすいように整える感じにしていますが、飽きてきたとのことで変化をつけるために次回はパーマがオススメです!

今回はいつもと違ったアロマスパをしましたがリラックスできたようで良かったです☆

違う種類のスパもありますのでまたご相談ください!

いつもご家族でありがとうございます!

またお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:10:24.0

カットもカラーもトリートメントもとっても気に入りました!!セットやドライヤーの仕方まで教えていただいたのでとても助かりました!また行きます!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

みな様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

カラーはお仕事で明るく出来ないとのことでしたので、暗めで透明感のある色にしました!

気に入っていただけて良かったです!

今回は初の水素トリートメントをさせていただきましたが持続性はいかがでしょうか?

また次回教えてくださいね(^_^)

お顔まわりのカットもガラッと変えましたので気分転換になったかと思います☆

また次回もよろしくお願いします!

担当  小手川 雄太

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:57:23.0

いつもお世話になってます。今回は中学2年生の息子のカットです。毎回、要望を伝えてその通りに仕上げてくれます。
    親の要望を聞きつつ、本人の要望も聞いてもらい、満足いく仕上がりで本人も満足してます。また次回もよろしくお願いします。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ゆうくん様、先日は息子さんのカットをさせていただきありがとうございました。

満足だったとのことで安心しました!

学校で校則があるので引っかからない様に、かつオシャレになる様にご提案させていただきました☆

次回も要望に合ったご提案をして気に入っていただける様にしますのでよろしくお願い致します(^^)

担当  小手川 雄太

• annaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:13:24.0

2度目の利用でしたが、今回もとても丁寧な対応でした!
    スタッフさんと話しながらカラーの色味等も細かく決めたり、前髪の量や長さも好みの感じになるように聞いて頂きながら切ってもらえたので、カットも気に入ってます(^^)

ヘットスパがとても気持ちよくて眠ってしまってましたw

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900

anna様
    先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたので
    確認が多くなってしまいました。
    その後気になる所はなさそうですか?

ヘッドスパはリラックス目的や、肩こりなどいろいろなところに効果がございますので
    定期的にやってあげるといいですので是非またお願い致します。

ponte福間店にご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後晃貴

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 06:34:09.0

担当スタイリストさんは初めて対応していただいた方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の色や長さも、こちらの希望をしっかり聞いてくださった上で、どのようにしたら良いかをきちんと説明してくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    次もまたどうぞよろしくお願いします。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

久しぶりのご来店もありがとうございます!!

丁寧さや、カウンセリング等、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    次回も満足いただけるように頑張ります☆

トリートメントも水素トリートメントをはじめお客様の髪質に合わせたトリートメントも種類豊富にございますので是非またご来店ください☆

最後に嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:49:06.0

丁寧に対応して頂き感謝です!!

《福津市中央「マクドナルド」よこ》【ponte 福間店】の予約サイトです◎

みきちゃん様
    先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

トリートメントもさせて頂きさらさらになったので僕も安心いたしました!
    理想のスタイルへ向けてがんばっていきましょう☆

また、髪の毛が伸びてきたとき、
    カラー等気になられた際に是非ご来店お待ちしております。

丹後晃貴

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:14.0

こちらの意見を取り入れながらも、素敵なスタイルのご提案有難うございました。

カット+髪質改善ストレート \16,500⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカットを少し変えさせていただき、ふんわりと動きが出るようにカットさせていただきましtが、ご自宅での再現性はいかがでしょうか?

また次回ご来店時にでもお聞かせいただけると嬉しいです。

今後とも満足度を高めていけるよう努力していきます!よろしくお願い致します。

こんかいもお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

担当  カンナ

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 10:19:03.0

髪に合ったカラー剤とトリートメントを使用していただき、仕上がりが艶とサラサラ感がすごくて驚きました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、担当さんも丁寧に親身にカウンセリングや提案をしてくださり良かったです。

イノアカラー+2step Tr \9,900⇒

むぎ様
    先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

カウンセリングでお悩みに合わせてカラーとトリートメントを提案させて頂きましたが
    仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです^ ^

次回縮毛矯正も考えているという事で
    色が長持ちするように調合させて頂いてます♪

お子様が小さいとの事で
    縮毛矯正時間は2時間から2時間半で予定してますので
    早めに終われるようにさせて頂きます^ ^

担当 山崎 文靖

• いしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 08:10:21.0

いつもは寝癖っぽくしたくてデジタルパーマでしたが今回はカール強めに出したくて普通のパーマにしました。カールの大きさが程よくてお手入れも思ったほど大変ではなくてとても良いです。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

今回はパーマの種類変えさせていただいたのとカットも動きが出やすいようにカットさせていただいたので、ご自宅での再現性はどうされてるかと思っておりましたので、上手くスタイリングされてあるようで嬉しく思います☆

また伸びてきたら次したい感じだったり、その時の気分教えていただければ一緒に考えさせていただきたいので髪のこと何なりとご相談ください☆

嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!

担当   カンナ

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 09:32:49.0

娘がお世話になりました。頭が小さくコンパクトになって私も娘もとっても気に入っています!丁寧にカットしていただきありがとうございました!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

娘さんバッサリカットさせていただきましたが、気に入っていただけてようで大変嬉しく思います!

ボブお似合いでしたね☆

また髪が伸びてきたら是非ご来店くださいね!またお会いできること、たのしみにしております!

今回は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当   カンナ

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー