3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ

[投稿日] 2023-12-30 02:59:20.0

今回も、綺麗なパープルでありがとうございました!
    年末をこのまま過ごせるのが、嬉しいです。
    次は、ピンクよりのパープルを考えています。ポンテさんスタッフの方は本当にシャンプーが気持ちよくてずっとシャンプーしていたいほどです。いつも、ありがとうございます!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも嬉しい口コミ投稿とご来店、本当にありがとうございます!!

今回は一回でキレイなパープルで安心いたしました☆(笑)

次回はピンク寄りのパープルですね!!しっかり準備しておきます!!

シャンプーもスタッフ同士やりあって切磋琢磨しているのでお褒めのコメント大変励みになります!

今年もあやさまのご来店スタッフ一同お待ちしております!今年もよろしくお願いします!

担当   カンナ

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:49:48.0

今回も、素敵にカラー、カットしていただきありがとうございます!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!!

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

ハル様

カラーとてもお似合いでしたね!

また喜んで頂けるようレシピ考えておきますね!

担当 ノムラ ダイチ

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:24:51.0

いつも利用させていただいてますが、どの担当の方もきちんと希望を聞いてくださり、適確なアドバイスをもらえるので仕上がりにとても満足しています。
    カラーやカット中もその都度気配りが感じられ安心してすごせます。今回はカット後のセットも可愛くしてもらって嬉しかったです。

※福津店・福間店をお間違えなく※マクドナルド横【ponte 福間店】のご予約◎

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ご来店ごとに色んな担当者が施術させていただいておりますが、どの担当者でも満足との口コミ頂き大変嬉しいです!!

来年は、素敵なイベントも控えてらっしゃるとの事でしたので、またその前にとても可愛く仕上げさせて頂ければ良いなと思ってます!

来年も、クマちゃんさんご家族のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中のご来店と素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:35:59.0

5、6年ぶりぐらいに前髪を作りましたが、周りからは絶対そっちの方がいい!と好評でした^ ^
    担当さんなら絶対似合うようにしてくれる!と思っていたので、やっぱりお任せしてよかったです~♪
    次は3~4月頃によろしくお願いいたします。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

まい様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回は勇気を出して前髪を作りましたね。

周りから好評のようで良かったです!

前髪は伸びたら雰囲気が変わるので、キープしたい場合は前髪カットだけでのご来店も可能ですのでぜひご来店ください。

これからも、まい様に似合うようにご提案しますのでなんでもお任せください!

担当  小手川 雄太

• そよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 07:40:39.0

2回目の利用者です。施術も丁寧でアドバイスもしていただきよかったです。

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

そよん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

去年はパーマで今年はストレートにさせて頂きました♪

髪もサラサラになって扱いやすくなったと思います^ ^

トリートメントの効果は定期にされると手触りも維持出来ますので
    お時間作れましたらまたお越しください!

[投稿日] 2023-12-25 23:15:36.0

今回も主人がお世話になりました。
    いつもと違う暗めな感じで、いい感じに仕上がっていました。本人にとってはいつも、想像どおりの仕上がりで満足しています!ありがとうございます!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店をご利用いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご主人様に喜んで頂けるよう精進してまいります!

担当 ノムラ ダイチ

• こじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:41.0

いつも思い通りにして頂きありがとうございます。
    とても良い仕上がりです。ありがとうございました。

【全員】★人気No.2★ カット+髪質改善カラー

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

こじろう様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

今回で3回目のご来店なりますね。

また続けて来ていただき大変嬉しいです。

今回は前髪の縮毛矯正とカラーとカットをさせていただきましたが、満足していただけたようで良かったです!

伸ばしているとのことでしたので綺麗に伸ばせるように頑張りましょうね!

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

担当  小手川 雄太

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:19:43.0

初めて利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中も都度説明して下さるので安心しておまかせ出来ました。
    ほぼノープランの私のふわっとしたイメージを汲み取っていただいて、素敵に仕上げていただきました。
    担当さんがとにかく気遣いの神でした。ありがとうございます。
    髪型も色もとても気に入っています。またよろしくお願いしま~す!

【新規】☆人気No.1☆ カット+イノアカラー+クイックTR \12,100⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

nami様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございます。

カウンセリングや気遣いのことを良く書いてくださりありがとうございます。

特に初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました。

ノープランでも大丈夫ですので、次回もnami様に合った髪型や色をご提案させていただきますね。

気遣いの神だなんてとんでもないです!

もっといい気遣いやサービスが出来るように努めます!

担当 小手川 雄太

• マハノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:41.0

いつも丁寧に綺麗にしてくれます。
    予約していたのよりもこちらの方がいいと変更してくれたりとわからないこともちゃんと伝えてくれるので安心してお任せできます!!

【全員】★人気No.1★ イノアカラー+クイックトリートメント

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ステキな口コミ投稿い頂き励みになります!誠にありがとうございます!

今後も通っていただける様に技術接客ともに勉強していきます!!

またマハノ様のキレイのお手伝いができること楽しみにしています!

今回はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!!

担当   カンナ

• ザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:30:31.0

今回も縮毛矯正できれいに仕上げていただきました。
    私の癖毛も傷んでいる髪の毛も、本当にサラサラにツヤツヤになりました。
    担当の方は、今後どんな風にしていきたいかなどを聞いて下さり一緒に考えてくれます。
    今はまだ頑張って伸ばしていこうと思います。
    今回のカットかなりいい感じになりました。
    とても扱いやすいです!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ザキ様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回も縮毛矯正でサラサラになりましたね!

最近はずっとがんばって伸ばしていますのでキレイに伸ばせるように考えておきますね。

もし髪型に飽きたら変化もつけれますので相談してくださいね。

[投稿日] 2023-12-17 19:56:14.0

突然の予約にも関わらず、対応してくださって、ありがとうございました!リファのブラシについても、わざわざご連絡いただいたはらとありがとうございます。また、年末前によろしくお願い致します。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店へのご来店と素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

今回はお友達の方とも同じタイミングで私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

ありがとうございました!リファのハートブラシに関してもお手数おかけして大変申し訳ございません。

次回ご来店時にも一応ご案内させていただきますね☆

年末にもまたお会いできること楽しみにしています☆寒さもきびしくなっていますのでお体に気をつけてお過ごしください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!!

担当   カンナ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:26:45.0

前回よそのところでしてもらったカットの仕上がりが気になっていたので、今回きれいに整えてもらえてとても良かったです。
    トリートメントも合ったものを提案してもらい満足です。

ゆか様
    いつもponte 福間店にお越し頂きありがとうございます!

気になってたカットの仕上がり綺麗になって良かったです♪

カラーはいつも赤系がお好きとの事で赤系で色味が保つ様にトリートメントを違うのをさせて頂きました^ ^

当店ではお客様の髪質に合ったトリートメントが豊富にありますのでまた来られた際に
    前回どうだったかお聞かせください^ ^

担当 山崎 文靖

• ペニーロイヤルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:59:54.0

すべての施術の前に説明をしてくださったのと、髪質や希望の髪型によって細かく使う薬剤を考え抜いておられる感じが初めてでびっくりしました。最後に毎日のスタイリング方法を教えていただいたので頑張りたいです。

【新規】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント \12,100⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ペニーロイヤル様、先日はponte福間店にご紹介でのご来店ありがとうございました。

特に初めてご来店の方や、初めての施術の場合はしっかり説明させていただいております。

今回はパーマをさせていただき、スタイルを変えてみましたがあつかいにくいところはないでしょうか?

また次回教えてくださいね。

次回はまだパーマが残っていて、カットだけでいいと思います。

2か月後ぐらいの目安でご来店ください。

大変嬉しい口コミありがとうござました。

担当  小手川 雄太

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:47:33.0

いつものショートカットをお願いしました。スーツにあたるので、襟足をもう少し切ってもらったら良かったなと思います。次回はそうオーダーしてみようと思います!

のん様

いつもponte福間店をご来店頂きありがとうございます。

今回はずっとボブにしていたスタイルからショートに変えてくびれスタイルを意識しすぎて襟足を長めに設定しすぎてしまい申し訳ございません!

次回はもっとお手入れがしやすいように調整しながらカットをさせて頂きます(>_<)

いつも自分を成長させて頂けるお言葉ありがとうございます!

もっと満足して頂けるスタイルを提供いたします!

担当 ノムラ ダイチ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:19:07.0

娘のカットをお願いしました。
    スッキリしてよかったと喜んでいました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ゆう様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

ショートに切りましたがボーイッシュになりすぎないようにしました。

喜んでいただけて良かったです!

2ヶ月ぐらいしたらまた気になってくると思いますので、良かったらまた来てください。

担当  小手川 雄太

• 琴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:36:09.0

予約キャンセルからの、また予約入れさせてもらいました。皆さん笑顔で接客していただき、ありがとうございました。
    イメチェンしてみたくて希望を伝えるとスタイルは、こんな感じがいいのでは?と提案してくださり、スムーズにできました!また、行かせていただきます。

琴ママ様

先日はponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてブロックを入れさせていただきましたがいかがでしょうか?

収まりはかなり良くなったと思います(*^^*)

扱いにくくなったらいつでもおまちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• こはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 09:28:17.0

担当スタイリストさん、こんにちは。
    先日は大変ありがとうございました。
    おかげで挙式中も綺麗に維持出来ました。
    家族にも大好評です。
    思い切ってショートにしてよかったです。
    素敵にスタイリングしてくださって感謝致します。

こはる様

先日はponte福間店にお越しいただきありがとうございました!

挙式前にばっさりショートにさせて頂き本番も綺麗に維持出来て安心しました!

また家族から大好評との事大変嬉しく思います^ ^

来年も綺麗に維持できるスタイルをたくさん提案させて頂きます♪

担当 山崎 文靖

• ラスカルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:29:03.0

2度目の利用でした。前回の髪の悩みをしっかり覚えていてくださり、丁寧な説明で今回も施術して頂きました。今後の方向性もアドバイスして頂き、安心してお任せできました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ラスカル様、前回はponte福間店に2回目のご来店ありがとうございました。

また来ていただきまして大変嬉しいです!

丁寧な説明と施術を心がけておりますので、そう言っていただけて良かったです。

伸ばしていきたいと言っていましたので、綺麗に伸ばせるように考えておきます。

今後もしたい髪型がありましたら、相談してくださいね!

担当  小手川 雄太

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:17.0

今回は娘の縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    本人もとても満足していて、髪を扱うのが
    気持ち良いのか、ずっと触ってるくらい
    サラサラな仕上がりで満足しています。
    カットもこれまでにした事ないスタイルで
    新鮮で喜んでいました。

【新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

なお様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました。

いつも前髪の縮毛矯正はしていたようですが、全体的にするのは初めてでしたね。

すごくサラサラになりましたので、満足していただけて良かったです。

カットは娘さんのご要望もあり、レイヤースタイルにしました。

とてもお似合いでした(^^)

また次回もぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-30 19:48:22.0

突然の予約でしたが、いつも通り、綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
    年末まで、前回のインナーが残っていなかったら、またお願いしたいと思います!シャンプーの際のマッサージも、本当に気持ちがいいです。ありがとうございます!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店にご来店いただき誠に有難うございます!

まめに通っていただき誠に感謝しております!

今回は前回のインナーカラーがまだわかるぐらいしっかり残ってて安心いたしました!

年末に抜けてたら次は何色にされるのかわたしも楽しみにしています!

シャンプーもお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます!お仕事の後でも隙間時間できたら、また是非ご来店くださいね!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中、いつも素敵な口コミを投稿いただき誠に感謝しております!

担当   カンナ

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:32:39.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中もとてもリラックスできました。
    仕上げもすごく満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【新規】水素トリートメントカラー \13,200⇒

なおちゃん様

先日は遠い所からponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

今回は髪の悩みが癖とまとまりとの事で髪質に合わせて髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪

サラサラになってましたね! 次回は乾かす時間が短縮できる様にカットもお勧めですので是非時間が作れた際は宜しくお願いします^ ^

担当 山崎 文靖

• ザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:24:28.0

娘がお世話になりました。ずっと切りたいと言っていたので、とても喜んでいます。セットの仕方なども丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

ザキ様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!^ ^

娘さんは初めて担当させて頂きました

仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです♪

次回も担当する機会がありましたらぜひお願いします!

担当 山崎 文靖

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:15:17.0

今回もいい感じになりました!
    ありがとうございます!!

【全員】カット+脱白髪染めハイライト+クイックトリートメント \18,700⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もハイライトをプラスさせていただきいい感じに全体トーンアップされてきたので今後も根元のびてきても気にならない期間が少しでも長くなればいいなと思います☆

次回からもキレイにカラーも楽しみながら伸ばしていけるようにしていきたいので、ホットペッパーの予約履歴からまた探して是非ご来店くださいね☆

今回はお忙しい中のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

担当 カンナ

• さっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 09:36:34.0

初めての利用でした。
    今まで通っていた所の担当さんが移動になって、近くの美容室をズット探していました。
    気になっていた美容室とゆうこともあり、こちらを利用させていただきました。

私が感じた事ですが、接客対応がいい・ポイント制があって嬉しい・シャンプーのとき頭置き?があったみたいで、キツくない。
    指名料高くないので、指名しやすい。

美容室に行くときは、ほぼ担当の方にお任せをしていました。
    初めてですが今回もお任せにしたのですが、担当してくれたスタイリストさん、私好みにしてくれました。
    美容室後、実家に行く予定があって行きました。母親から、調度いい長さだね!
    旦那さんからは、いいやん!
    と言われました。
    こちらの美容室に行って良かった!
    と思います。

今回カット・カラー・トリートメントをしました。
    髪の毛の状態を見ながら、カラー剤やトリートメントの種類を選んでくれて、最後の仕上げに枝毛カットもしてくれました。
    一週間たったのですか、状態をキープしています。

次はパーマをしたいと思います。

☆人気No.2☆ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

さっちょん様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

周りからも髪型が好評だったようで良かったです。

周りから褒められたらうれしいですよね!

シャンプー台はおっしゃられているように頭置きがありますので楽に感じたのだと思います。

シャンプー台は2種類あり、お客様に合わせて変えれますのでリラックスしていただけるかと思います。

次回はパーマですね!

さっちょん様にお似合いになるパーマスタイルを考えておきますのでよろしくお願いします。

また次回もお任せいただければいただければ幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当   小手川 雄太

• しっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:39:39.0

髪の悩みをたくさん伝えましたが、ひとつひとつ改善策を提示してくれて、カウンセリングが丁寧だと思いました。
    仕上がりも満足してます。

【全員】カット+インナー&全体カラー+クイックトリートメント \14,300⇒

しっぽ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

今回はインナー部分をピンク紫色を入れさせて頂きましたので
    色落ちも楽しめれるようにしています♪

前髪がよく別れるとの事で
    提案した前髪縮毛矯正おすすめですので、ぜひ検討してみて下さい^ ^

担当 山崎 文靖

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:59.0

いつもお世話になってます!(*^^*)
    今回もメニューの相談や髪の仕上がりなど、お話しやすい
    ので、頼りにしています。
    そして癒やされております。
    またよろしくお願い致します!

【時間枠だけ予約◎】カラー+トリートメントでお悩みの方へ

まゆちゃん様

いつもponta福間店にお越し頂きありがとうございます!

口コミ内容大変嬉しいです!^ ^

またカラーだけでなく時間がある際はヘッドスパで癒されに来てください♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!

担当 山崎 文靖

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:24:08.0

カウンセリングもしっかりして頂き満足の仕上がりでした!巻きかたやホームケアなどもしっかり教えて頂いて家でも実践することができました!

★人気No.1★ カット+髪質改善カラー \12,100

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

よぴ様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

ご自宅で再現出来て良かったです!

いつもの髪型と少し変えさせていただきましたので、気分転換にもなったかと思います。

これからの時期は乾燥しますので、髪があつかいにくくなってきます。

ですので、ホームケアを頑張って綺麗な状態を持続できるようにしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 16:01:59.0

今回も、急なメニュー追加に対応していただき、ありがとうございました!ハプニングには笑ってしまいましたが、楽しく過ごせました笑笑カラーの仕上がりも綺麗で、次はまた何色にしようか、すでに考え中です。次回も、よろしくお願いします!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店をご利用いただき、お忙しい中、口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。

先日はカラーも思い切って変えさせていただきましたが、お時間ない中来ていただいたのに1回でキレイなお色味にできずに2回もカラーさせて頂き大事なお時間を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした!

その上、ポジティブなコメントいただきありがとうございます!!

次回からはしっかりと1回で満足していただけるように改善していきます!

今後とも楽しみに通っていただければ嬉しいです!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

今回も素敵な口コミ投稿とご来店いただき誠にありがとうございました!!

担当   カンナ

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:03:25.0

いつも丁寧にありがとうございますm(_ _)m

みね様

いつもponte福間店にお越し頂きありがとうございます!!

また口コミ投稿大変嬉しく思います^ ^

約月一ペースでカット来ていただき今回も襟足のカットを刈り上げず
    雰囲気を変えさせてもらいました♪

次回もみね様に合う髪型を提案させて頂きます^ ^

担当 山崎 文靖

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:57:39.0

ボブヘアを目指して伸ばし中ですが、襟足も綺麗に切ってくださいました。丁寧ですが早くて気に入っています。

のん様

いつもponte福間店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

理想のスタイルに早くかつ扱いやすい状態で伸ばしていきましょう(^^)/

担当 ノムラ ダイチ

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー