3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:24:50.0

1歳の息子と一緒に行きました
    全てにおいて気遣いが素晴らしく初めて子連れで美容室がこのお店でよかったなと思えました!
    カットも大満足です!シャンプーも気持ちよくお店の雰囲気も好きでした!
    またお願いします!!

《福津市中央「マクドナルド」よこ》【ponte 福間店】の予約サイトです◎

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

息子さんと一緒にご来店頂きましたが、満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

カットも産後初!ということでバッサリカットさせていただきましたが、大満足とのコメント頂き安心いたしました!!

梅雨時期で髪のセットに時間がかかるようになったら縮毛矯正もご相談下さいね。

毎日お忙しいと思いますが、また是非息子さんと一緒にご来店ください☆スタッフ一同心よりおまちしております。

最後に大変嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:52:05.0

口コミをみて初めて予約しました。ゆっくりした雰囲気の中、かなりくつろぐことができあっとゆう間でした!髪悩みも丁寧で仕上がりもすっきりです!周りからも好評でサラサラ髪で羨ましがられました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14,300⇒

みか様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたがかなりキレイになってよかったです!!

すごくサラサラでしたね(*^^*)

また扱いにくくなったらいつでもお越しください!

またのご来店心よりおまちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:36:50.0

髪の状態をみて相談をさせていただいた上でメニューを再度考え直してくださいました!仕上がりにも満足しています(^^)!
    またよろしくお願いします(^^)

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

なかむら様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました。

髪の状態やライフスタイル、なりたい髪型をかカウンセリングでお伺いしたところ、縮毛矯正した方が理想に近づくと思うので今回ご提案させていただきました!

気に入っていただけて何よりです☆

次回はカラーでご予約いただいておりますので、その時の状態を見てまた髪型のご提案させていただきますね!

次回もよろしくお願いします(^^)

担当  小手川 雄太

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:07:13.0

髪型もカラーもぼんやりなイメージで伺いましたが、好みにピッタリな感じで仕上げていただきました。手入れも一気にしやすくなって、スタイリングも楽になりました。
    家族にも可愛くなってるー!と気付いてもらえました笑

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

久しぶりの美容室でご家族からもご好評だったということで、私としてもとても嬉しく思います!!

お手入れも一気に楽になったということで安心いたしました☆

また夏頃、是非ご来店下さい!またのご来店心よりおまちしております!!

今回は本当に嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 09:02:28.0

始めて伺いました。髪の相談にも笑顔で対応していただきとても優しかったです。

☆人気No.2☆ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

久しぶりのショートでバッサリカットさせていただきましたが、その後いかがですか?

ご家族からはご好評いただけましたでしょうか?(*^^* ご好評いただけていると私も嬉しいです!!

また、頭皮の状態も良くなってきたらカラーも是非おまちしております☆

今回はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております!

担当   カンナ

• まあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:49:19.0

担当スタイリストさん指名で3回目の来店でしたが、初回と変わらず丁寧にカウンセリングしてくれて、料金についてもメニュー表を見せながら分かりやすく説明してくれるので、安心してお任せできました。傷みにくくしっかりストレートにしたいという要望にも応えてくれました。またお願いします。

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

まあちゃん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

履歴などはもちろん把握しておりますが、毎回新鮮な気持ちでカウンセリングさせていただいております!

安心すると入っていただけてなによりです☆

今回は久しぶりにカラーもしましたので雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

縮毛矯正は梅雨が近づいてきたのでしっかりめにしましたが、また伸びてきて癖が気になりましたら相談してくださいね(^^)

担当  小手川 雄太

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:40:05.0

後ろの刈り上げを工夫してもらい良かった

みね様

いつもポンテ福間店にお越し頂きありがとうございます!

今回もその時の気分に合わせて似合う長さや量を調整させて頂きました!

刈り上げの雰囲気すごくお似合いでした^ ^

また似合うデザイン提案させて頂きます!

担当 山崎 文靖

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 08:38:35.0

2回目の利用でした。カットもカラーも丁寧で安心して過ごせます。次回もまたお邪魔したいと思います。

【全員】カット+ケアカラー+クイックトリートメント \9,900

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

癖を活かせるようにカットさせていただきましたが、ご自宅ではどうでしょうか?

良い感じに過ごせていると嬉しいです☆

次回はイヤリングカラーなど、少しイメチェンもオススメです!

また色々とご相談いただけると嬉しいです!是非またご来店ください!

楽しみにお待ちしております☆

担当  カンナ

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:12:26.0

とても丁寧に対応してくださり、素敵な髪型に仕上がりました◎久し振りのショートヘアーになったので、とても気持ちが軽いです。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

バッサリ軽めのショートカットに切らせていただき、気持ちも軽くなられたとのコメント、とても嬉しく思います!

その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

快適に過ごされていると嬉しいです!次回来店時にまた教えていただけると有難いです。

是非次回もお時間できたらご来店お待ちしております!

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿していただきまして、誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 02:19:36.0

とても気に入りました。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

さやちゃん様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました。

とても気に入ったとの事で大変嬉しいです!!

今回は初めて担当させていただきましたが、似合う様にお任せとの事でしたので扱いやすいふんわり感のあるショートボブにしました☆

カラーも明るめで透明感があるようにして、とてもお似合いでした☆

次回も似合うスタイル考えておきますのでよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当  小手川 雄太

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:13:33.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、すっきりカットしていただきました。
    大変満足しています。
    また利用させていただきたいです。

まみ様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

今回カットでスッキリとさせて頂きました!
    ご自宅帰ってやりにくい場所等ございませんでしたか?
    当店はお客様のお悩みに合わせてトリートメントメニュー等
    多くのメニューがございますので
    他のメニューや、カット等でまたのご来店を是非お待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:57:25.0

色味がすごいいい感じです!
    次回は髪質改善もお願いしたいです

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ルイ様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回はイノアカラーで透明感あるダークグレーに調合しましたが、色味気に入っていただけてよかったです!!

次回もしてみたい色がありましたら相談してください☆

次回は髪質改善トリートメントですね!

ツヤツヤになりますので楽しみにしておいてください!

担当  小手川 雄太

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:34:02.0

今回の仕上がりも凄く気に入っています。
    髪もツヤツヤサラサラになったので嬉しいです^o^

★人気No.1★ カット+髪質改善カラー \12,100

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

i様、先日はponte 福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回は2回目のご来店になりますが、引き続き気に入っていただけた様でよかったです!!

髪質改善トリートメントもしましたのでとてもサラサラになりましたね☆

維持できる様にご自宅でのケアも頑張ってください!

担当  小手川 雄太

• 鮎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:29:32.0

何も決めずに行っても提案して下さる内容が素敵で悩みます!
    仕上がりも予想以上で大満足です!
    また、宜しくお願いします!

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

鮎様

いつもponte福間店に遠い所からお越し頂きありがとうございます!

仕上がりいつも喜んでくれて私も嬉しくなります^ ^

次回はカットも含めオシャレなデザイン提案させて頂きます♪

担当 山崎 文靖

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:28:19.0

今回カラーで、だいたいのイメージをお伝えして明るさお任せしましたが、とても綺麗な仕上がりで、嬉しかったです。
    これからどのようにケアしていけばいいかも丁寧に教えてくださったので参考になりました。臨月に入ったばっかりでしたが、とても気をつかっていただきました。
    出産したらまた行きたいです。

【全員】ケアブリーチ&全体カラー+クイックトリートメント \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

臨月に入られてロングメニューのブリーチカラーさせていただきありがとうございました!

嬉しい口コミいただき、嬉しく思います!

カラーのお色もせっかく明るく出来る時でしたので明るめのミルクティーにさせて頂きましたが、その後のお色もいかがですか?

是非!また出産されたら気分転換にご来店くださいね!

無事出産されてまたお会いできる日を楽しみにしています☆

今回はお忙しい中、嬉しい口コミいただき誠に有難うございます!

担任   カンナ

• ぬーぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:21:17.0

高校生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    クセが強くて毎朝のお手入れが大変で悩んでいましたが、綺麗にしていただいたみたいで喜んでいました。

☆人気No.2☆ カット+髪質改善ストレート \16,500⇒

ぬーぼー様

先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

娘さん仕上がり喜んでくれた様で大変嬉しく思います!

初めて縮毛矯正をさせて頂く際は必ず仕上がりを共有して
    どのくらい真っ直ぐにしたいかの質感にこだわってさせて頂いてます^ ^

先のプランのお話もさせて頂きましたので今年の11月ごろに縮毛矯正お待ちしてます♪

担当 山崎 文靖

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 07:44:11.0

最初から最後までとても丁寧で、細やかなお気遣いがうれしかったです。
    引っ越して来たばかりでドキドキしながら伺いましたが、とても楽しくリラックスして過ごせました。
    私の曖昧なオーダーにもしっかり対応して頂き、すごく素敵なヘアスタイルに仕上がりました。
    是非またお願いしたいと思います!

ゆり様

先日は引っ越したばかりで数ある美容室の中から当店を選んで
    頂きありがとうございました!!

口コミ内容大変嬉しいです^ ^

初めて行くサロンは緊張しますよね?
    私はお客様の居心地を考え施術をさせて頂いております^ ^

子育てでなかなかセットする時間が短いとのことでしたので
    簡単にセット出来る外ハネボブにさせて頂きました!

ご提案させて頂きましたパーマもお勧めです^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます!!

担当 山崎 文靖

• くまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:15:22.0

初めて行く美容室でしたが、話やすい方で相談も提案もしてくださったので良い感じに仕上がりました(*^^*)
    会話も長くも、短くもないので助かりました。
    ただ、結局カラーは2色悩んでたんですが…何色になったのかだけ、気になるところです。笑
    ありがとうございました(*^^*)

くまみ様

先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

お色は暖色系がご希望でしたので少し赤みの強めのレッドバイオレット系で調合させて頂きました(^^)

インナー部分には特にしっかり入りましたので色落ちが気になりましたらいつでもご連絡お待ちしてます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:24:19.0

平日のお昼ごろ予約してうかがいました。お客さんは若い方が多かったです。お店の雰囲気も良かったです。
    接客も丁寧でキレイに仕上げてくださいました。

【白髪が気になる方に】カット+頭皮につけないカラー+頭皮ケア \9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

りあ様、先日はponte福間店ご来店いただきありがとうございました。

お客様の年齢層は幅広く来ていただいております!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

お客様がリラックスできるようにスタッフ皆で日々考えながらしております☆

次回また来ていただけたら今回以上に満足してもらえるようにがんばります!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当  小手川 雄太

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:05:21.0

カウンセリングが短く少し不安な中施術が始まりました。確かに全体的に縮毛矯正をかけて欲しかった訳ではありませんが、全体にかけるか部分的なのか、一言あっても良かったのではないかなと感じました。結果、まとまりやすくはなりましたが今だけなのかなと思いますし、悩みの髪のうねりは毛先周辺は改善されていません。

ゆき様

先日はponte福間店にお越しいただきありがとうございました!

しかしながら満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

もっとゆき様が安心できるサービスを心掛けていけばよかったと深く反省しております。

今は収まりがいいとおっしゃって頂けていますが扱いにくくなれば10日以内で有りましたらお直しが出来ますのでいつでもご連絡お待ちしております。

これからの改善の為の口コミありがとうございました(><)

担当 ノムラ ダイチ

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:55:21.0

施術時間も早くて丁寧でよかったです!
    また来店します!

☆人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \12,100

にゃんこ様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーはいかがだったでしょうか?

雰囲気かわって凄くいい感じになったと思います!

もっといろんなカラーを楽しみましょうね!

担当 ノムラ ダイチ

• かえぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:33:39.0

また行きます!

★人気No.1★ カット+髪質改善カラー \12,100

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

かえぴょん様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

長く通っていただいておりますが私は初めて担当させていただきありがとうございました!

ダメージが気になるとの事でケアをメインでしましたがサラサラになったので良かったです☆

縮毛矯正を考えているとの事でしたが、する際はなるべくダメージを最小限に抑えれるようにしますのでお任せください!

担当  小手川 雄太

• 琴ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:11:24.0

今回で3回目のカットでした。雰囲気も良くスタイリストさんの指名はしてないのですが、程よく会話していただき、ありがとうございました!カットも軽くなって気に入ってます!また、よろしくお願いします

琴ママ様
    先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ショートスタイルにさせて頂き前回とはスタイル変わったかなと思いますが
    気になる所はございませんか?

ショートスタイルは気になる箇所が多いかと思いますので
    また伸びてきた際や、毛量気になられた際に是非お待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:13:25.0

有難う御座いました!
    ひさしぶりにパーマをかけました。
    納得行く仕上がりで満足しております。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

ずっとストレートヘアにされてましたが、久しぶりにイメージチェンジということでパーマかけさせていただきましたが、納得いく仕上がりといくコメントいただき大変安心いたしました☆

久しぶりのパーマスタイル扱いにくいこと等、無いですか?

何かありましたら次回来店時にでも教えてください♪

パーマスタイルも楽しんでお過ごしください!

担当  カンナ

• ぴーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:57:51.0

最初のカウンセリングから最後までとても親切丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    妊婦だった事もあり気を遣って対応して頂いて申し訳なかったですが、おかげ様で最後まで安心して過ごせました。
    希望希望通りの髪型と髪色になりました。
    また次回も利用させてもらいます。

ぴーち様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

長さをお話しさせて頂き、最初のご希望の長さまでは切りませんでしたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    カラーも明るくさせて頂きましたので少々周期が縮まってしまうかもしれないとは思いますが
    お子さん産まれた後等来れそうなタイミングでのご来店を是非お待ちしております!
    妊婦さんとのことでもう少し早く終われたら良かったなと思っております!
    安心して過ごせたとの事でありがとうございました!

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:46:28.0

カウンセリングがしっかりしていて、とても安心できました。
    アイロンをどんな風に使ったらいいかなど教えていただき、朝がとっても楽になりました!

【新規】カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

えみ様

先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

朝がとっても楽になられたと事で大変嬉しいです^ ^

カウンセリング時に希望のスタイルがあり、えみ様の髪の状態を見させて頂き
    よりセットが楽なスタイルをご提案させて頂きました♪

カラーに関してはブリーチ必須の色味でしたので今回はブリーチ無しでのカラーをさせて頂きました!次回はもっと色味が出るようにハイライトや赤紫系のピンクがお勧めですのでご検討ください^ ^

次回来店楽しみにお待ちしております!

担当 山崎 文靖

• あっぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:04:42.0

白髪染めと髪質改善をお願いしました。
    年末年始に予約が取れなかったので大分間が開いてしまいましたが、いつも通り髪をきれいにしていただけました。
    いただいたヘアマスクのサンプルを使って、この髪の状態を維持したいです。

☆人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

アップル様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

なかなかタイミングが合わずにお久しぶりのご来店になりましたので、その分しっかり髪の毛のケアをさせていただきました!

ご自宅でのメンテナンスも頑張ってくださいね☆

まだ伸ばしていくとの事ですので、キレイに伸ばせる様に考えておきますのでよろしくお願いします!

担当  小手川 雄太

• リセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:54:19.0

初めて水素トリートメントをしました!3日経ってもサラサラでとってもよかったです!!カラーも透け感あって気に入りました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【新規】水素トリートメントカラー \13,200⇒

リセ様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

トリートメントとカラー気に入って頂きありがとうございます(>_<)

まだ種類もたくさんありますので色々試されてください!

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 ノムラ ダイチ

• みっちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 00:24:58.0

遅くなってしまい、ご迷惑おかけしたのですが、スタッフの皆様とても優しく対応していただき、嬉しかったです!話もたくさんできて楽しかったです!笑

仕上がりもとても満足で、本当にいつも担当して下さり、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ミッチェル様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回は髪を伸ばしているとの事でしたので、長さはあまり切ってないですが手触りや見た目がキレイになるようにさせていただきました!

カラーは雰囲気を変えてインナーカラーの幅を増やしたのと、前髪にもデザインをいれました!

とてもお似合いでした(^^)

こちらこそお話し出来て楽しかったです☆

これからもキレイに髪が伸ばせるように考えますのでよろしくお願いします!

担当  小手川 雄太

• しょこらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:02:01.0

丁寧に髪質も見て頂き、久しぶりに納得の仕上がりで嬉しくなりました。

【新規】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント \12,100⇒

しょから様

パーマの仕上がり納得との事安心しました!

ご自身でカラーをされるとの事でしたので
    薬剤を髪質に合うせてダメージが少ない薬を選ばせて頂きました^ ^

施術中も趣味トーク楽しかったです!

また半年後お待ちしてます^ ^

担当 山崎 文靖

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー