3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:23:45.0

今回もいい感じにありがとうございますm(_ _)m

《福津市中央「マクドナルド」よこ》【ponte 福間店】の予約サイトです◎

みね様

いつもponte福間店にお越し頂きまた担当させて頂きありがとうございます!

いつもどんな髪型が似合うか考えるのが楽しみで今回はスッキリとした髪型にイメチェンしました♪

喜んで頂きよかったです^ ^

次回も似合う髪型提案させて頂きます!

担当 山崎 文靖

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:43:16.0

久しぶりにパーマをかけて見ました。
    施術をかける際のヒアリングでも丁寧に聞いていただき
    仕上がりもよく、満足しております。
    次回は、さらにチャレンジした髪型にしてみよう考えて
    いますので、いいアドバイスお願いいたします。
    セットのアドバイスも非常に助かっております。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店ご来店頂き誠に有難うございます!

久しぶりのパーマスタイル!素敵でした!!その後パーマの持ちなどはいかがですか?

今回初めて担当させていただいたので色々と聞かせていただきながら施術させていただきましたが、仕上がりは満足頂けたとの事で安心いたしました!

次回はもうすこし攻めたスタイルですね☆私も色々と考えておきますね!!

つる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今回お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:25:52.0

とてもお話しやすく、質問にも丁寧にお応えいただきました!剛毛で広がりやすい髪質のわたしですが、現在もしっかりおさまってくれてます!大変満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

keiko様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!
    今回髪質改善をさせて頂きましたが、
    ご自宅でも持続されているとのことで安心いたしました!
    施術の際にお話しさせて頂いた様に周期と、トリートメントの継続をして頂くことで
    さらに高い効果が期待できますので
    またさせて頂けますと嬉しいです☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

丹後 晃貴

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:37.0

初めて伺いましたが、色々相談にのってくださり、丁寧な対応をして頂きました。ヘッドスパも初体験でしたが、とても気持ちよくスッキリとしました。頭皮のケアについても教えて頂いたので、次回以降そのようなメニューも試してみたいと思いました。

【全員】メンズカット+炭酸ヘッドスパ \5,500

ちなつ様

先日ponte 福間店にお越し頂きありがとうございました!

メンズ人気メニューのカット+炭酸スパをさせて頂き

スパ気持ち良かったの事でよかったです^ ^

頭皮のお悩みをお伺いしましたので次回は頭皮診断のスコープで
    よりお悩み改善の提案をさせて頂きます♪

担当 山崎 文靖

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:29:12.0

他店での縮毛により髪の毛がチリチリになってしまいましたが、こちらのカットとトリートメントでとても扱いやすくなりました!担当スタイリストさん丁寧にカットして頂いてありがとうございました!別のスタイリストさんのシャンプーもとても上手で、きもちよかったです!

【全員】カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店ご来店頂き誠にありがとうございます!

毛先のダメージ部分は少し長期戦になりますが、少しは扱いやすくなられたとのことで大変嬉しく思います☆

シャンプーもお店でこだわっている部分になりますのでお褒めのお言葉、今後の励みになります!

トリートメントもその時々の状態に合わせてベストな提案をさせていただきますね☆

毛先も少しずつキレイになる様にお手伝いできればと思いますので是非またご来店ください!

最後に嬉しい口コミ投稿いただき誠に有難うございます!

担当   カンナ

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 17:38:31.0

初めて行かせていただきました。急に予約させて頂いたのに、丁寧にしていただき、とても満足しました。店の雰囲気も明るく、スタッフの方も明るくて良かったです。また行きたいと思います。

【新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ふみ様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました。

とても満足したとのことで良かったです!!

口コミで見た雰囲気が良さそうだからとご来店いただきましたが、その通りだったようで安心しました☆

スタッフは皆、明るく親身に相談に乗ってくれるので接しやすいですよ^_^

今回は縮毛矯正をしましたが、家でセットが楽になったかと思います!

また癖が伸びたら根元だけストレートして毎日あつかいやすい髪にしましょうね!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• tonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:58:20.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に要望を聞いてくださり理想通りの髪型にしていただきました。
    くせ毛や髪の多さで諦めていた髪型でしたので、もっと早くこちらにお世話になりたかったです!笑
    手入れも楽になりとても嬉しいです。

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte 福間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正もかけさせて頂いたので、思い切ってバッサリとカットさせていただきましたがお手入れも楽になったとのコメントいただき安心しました!

娘さんもご紹介頂きとても感謝しております!

次回はカラーでお待ちしておりますね☆

今回は、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:29:20.0

思い通りのカットとカラーで大満足です。
    きちんと希望を聞いて、普段の髪型の状態から相談にのってもらえて助かりました。あとシャンプーの後のトリートメントの際の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    次はヘッドスパもしたいかも。

【全員】カット+ケアカラー+クイックトリートメント \9,900

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

くまちゃん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

大満足とのことで良かったです!!

マッサージとても気持ち良いですよね☆

ヘッドスパは当店でも力を入れているメニューですので、気に入っていただけること間違いないです!!

ヘッドスパメニューも豊富にありますので、ご予算やお悩みの状態に合わせてご提案できます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:13:33.0

理想以上の髪型にしていただきました!スタイリングや、おすすめのメニューもおしえてくださったので、次行くのが楽しみです!

みな様

先日はponte 福間店にお越し頂きありがとうございました^ ^

仕上がり理想以上との事大変嬉しいです!!

最初見せて頂いた写真が可愛いく 髪質を見させて頂きスタイリングのしやすさを重視して
    作らせて頂きました♪

提案させて頂きました縮毛矯正は必要なところだけかける事も可能ですので
    次回させて頂く際はまた一緒に考えていきましょう^ ^

担当 山崎 文靖

• くまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 10:46:32.0

濃密炭酸ヘッドスパは…いつされたか分かりませんでしたが
    カラーも良い色で美容師さんも話しやすいです!

【全員】カット+イノアカラー+クイックTR+濃密炭酸ヘッドスパ \14,300⇒

くまみ様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました。

炭酸スパの件、申し訳ございません。

分かりやすく説明をするべきでした。ご指摘ありがとうございます。

今後はお客様がしっかり満足して頂けるように努めてまいります。

大変貴重な口コミありがとうございました!

担当 ノムラ ダイチ

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:21:39.0

髪の状態をしっかり見てからどの薬にするか決めていただいたのでありがたかったです!
    仕上がりも柔らかい髪になってよかったです。ありがとうございました!

いっちー様

先日はponte 福間店にお越し頂きありがとうございました!

髪を伸ばし中との事で梅雨時期をストレスなく越えれるように

サラサラにさせて頂きました^ ^

柔らかく仕上がって良かったです!

次回は試験があるとの事で髪染めお待ちしてます♪

担当 山崎 文靖

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:41:03.0

久しぶりに、行かせていただきました。やっぱり、雰囲気も明るくてシャンプーも最高に気持ちいいですし、来て良かったなと思える美容室だとつくづく思いました。スタッフの皆さん本当に明るくて、活気もあって、ほっとします。ありがとうございました!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店スタッフみんな凄く嬉しかったです!本当にありがとうございます!

雰囲気やシャンプー、スタッフ全員の事、お褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います。

毎日お忙しいと思いますが理想のピンクヘアもサポートさせていただければ、と思います☆

また合間を縫ってご来店ください☆お疲れの時はスパもおすすめです♪

また、あや様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

最後に本当に嬉しい口コミ投稿いただき誠に有難うございます!

担当   カンナ

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:45:31.0

手際も雰囲気も良く、心遣いも繊細で
    技術もとっても素晴らしい!!カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またきまーす!

【全員】カット+脱白髪染めハイライト+クイックトリートメント \18,700⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

みほ様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はハイライトカラーをさせていただきましたがとてもいいお色になりましたね☆

次回は1ヶ月後にご予約いただいておりますが、根元のカラーだけで大丈夫だと思いますので

経過を見てご提案させていただきますね!

カットも次回は違うスタイルに変えてみるのもオススメですのでご提案します!

次回も楽しみにお待ちしておきます(^^)

担当  小手川 雄太

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:22:30.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりになりました。周りの反応も良いです。

☆人気No.2☆ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日は、ponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ずっと行きつけの美容室に行かれてあったので、久しぶりに行き慣れない美容室に来ていただき、どうだったかな?と思っていたので、周りの方からの反応も良かったとのことで少し安心致しました☆

次回ご来店の際にも時間経ってからのカラーの色持ちだったりカットのもち等、教えて頂ければと思います!

今回はとても心温まる口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  カンナ

• みねちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:55:08.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく、スタッフの対応もよかったです。希望通りの髪型になり満足です。
    またお願いします

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正とカットさせていただきましたが、その後髪の調子はどうですか?

毛先の方まで極力ダメージが出にくいようにかけさせていただきましたので、今もキレイな状態で過ごしていただいてると嬉しいです☆

次回は是非カラーもお越しください♪縮毛矯正の後のカラーは色ムラが出やすいのでしっかりとキレイにさせていただきます☆

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 カンナ

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:46:44.0

明るくて話しやすかったです!!髪型も話しながら、決める事ができ、これからの季節に対応できる私に合った髪型にする事ができました!!とても丁寧に対応してくださり、感謝しております!!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます!

色々とお話させていただき、大変楽しく施術させていただきました!!

ヘアスタイルもこれから湿気がおおくなってクセが出やすいので極力ストレスなくお過ごしいただけるようにカットさせていただきました!雨の日もすこしでも快適にお過ごしいただけてると嬉しいです☆

また次回どうだったか教えて下さい!

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当   カンナ

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:45:41.0

初めて伺ったのでメニューがよくわからず予約してしまっていたのですが、カウンセリングから私の悩みに合ったメニューを値段が変わらないように提案してくださり、とても満足できました!
    他の美容室で染めた時に抜けた色味が苦手だったことを伝えると、そうならないカラーの候補をあげてくれたので決めやすかったです。
    施術も手分けしてやってくださって、お店のスタッフさんみなさんが元気でテキパキされててとてもよかったです。

☆人気No.3☆ カット+水素トリートメントカラー \15,400⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

さと様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

今回初めてでしたが、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当日はお客様に寄り添ってしっかりカウンセリングしますので不安なことがあっても安心してご来店くださいね☆

今回はお悩みをお聞きして、前髪の縮毛矯正をした方が扱いやすいと思いご提案しましたが、ご自宅でしてみてどうだだったか次回教えてください!!

カラーも今回した色を踏まえて、また次回似合う色をご提案しますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:42:35.0

3年ぶりにお世話になりました!
    髪質や希望にあわせて提案・施術して下さったので、とても満足です。ありがとうございました(^^)

★人気No.1★ カット+髪質改善カラー \12,100

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

遠くにお住まいと聞いていたので、まさかまたご来店頂けると思ってませんでしたのでお会いすることが出来、大変嬉しかったです!!

髪質や今のライフステイルによりしたい髪型も変わってくると思うので、またご来店の際にもその時一番扱いやすいスタイルを提案させていただきますね☆

髪の広がりや量も気になられたら縮毛矯正もオススメです☆

お仕事も大変お忙しい中、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当   カンナ

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:42:37.0

髪の痛みや、まとまりの悪さが解消しました。
    有難うございました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

みきちゃん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回はダメージが気になるとの事で、毛先のダメージ部分のカットと髪質改善トリートメントでケアをしっかりしましたが、まとまりやすくダメージも改善されたとのことで良かったです!

前回のパーマからの経過で少しダメージが出てきたと思いますので、ご自宅でのケアもしっかりして、現状よりダメージが進行しないようにしましょう☆

次回も髪のお悩みに合わせたご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当   小手川 雄太

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:15.0

いつもいい感じにありがとうございます!

みね様

いつもponte福間店にお越し頂きありがとうございます!!

良い感じとの事で良かったです^ ^

今回はいつもと雰囲気変えて横を高めに刈り上げさせて頂きました!

次回は長さ短くしようか悩んでましたので
    みね様に似合う髪型を提案させて頂きます!

担当 山崎 文靖

• ぷるるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:08:55.0

ヘアスタイルについて色々と細かく話を聞いて頂き提案してもらえたので、安心してお任せできました!!髪の量が多いのが悩みだと伝えると、仕上がりのカラーの色もヘアスタイルもとても軽くなり満足です!
    次回はショートにしようか、それとももう一度伸ばしながらヘアスタイルを楽しんでみようか、考えています。どっちにするか次回も細かく相談して決めようかな、と思っています♪

ぷるるん様

口コミ内容大変嬉しいです♪

したいイメージになって満足して頂けて安心しております^ ^

初めて行くサロンでしたいイメージを伝えるのが難しいとお客様からお聞きする事が多く
    そのようなイメージとの相違が無いようにカウンセリングに力を入れております!

次回はショートにしたいとの事でぷるるん様に似合うショートを提案させて頂きます!

次の来店を楽しみにお待ちしてます♪

担当 山崎 文靖

• ちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:19:49.0

子供を連れていかせてもらいましたが、親切に対応してくださり助かりました。また接客もとでも感じがよくて満足しました。髪の毛の長さや色についても的確にアドバイスいただき助かりました。ありがとうございます。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ショートと迷ってありましたが、今回はミニボブにさせて頂きましただが、ご自宅に帰られていかがでしょうか?

お洋服の系統だったり美容室の来店周期に合わせてヘアスタイルも提案させていただいておりますが、やっぱりショートにしたい!!と思わた時はまた是非ご来店ください☆

娘さんも一緒にご来店頂きましたが、最後まで、お利口さんにまっていただき、ありがとうございました!!

最後に大変嬉しい口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます!1

担当   カンナ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:40:49.0

昔から色々な美容院を転々として
    全然美容院が定まらず
    毎回違うところへ行っていましたが
    すっごく久々に指名をしてリピートしました(^^)
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれますし
    こちらの意図を汲み取ってくれて
    最終的にとてもいい感じにしてくれます!!
    また次も指名して行くと思います。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

すっごく久しぶりに美容室リピートして頂いた!!という事、とっても嬉しいです!!

お客様のこだわりや好みも知りたいので色々カウンセリングでお話きかせていただきながら施術させていただいておりましたが丁寧と感じていただけて、安心いたしました☆

最終的な仕上がりも満足頂けているようで嬉しくおもいます!次回ご来店時もまた行きたいと思っていただける様に頑張ります☆

娘さんのクセも気になるようでしたら是非、ご相談下さい☆

担当    カンナ

• オジャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:03:12.0

昨日はありがとうございます。
    道路状況で少し予定時間に遅れましたが快く対応して頂きました。
    髪もバサバサですごい事になってましたがスッキリして貰い梅雨前にとても良かったです。
    忙しい中申し訳ありませんでした。
    今後も色々あるかと思いますがよろしくお願いします。

オジャ様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

今回は前回よりバッサリ切らさせて頂きましたがその後は扱いにくくなってないでしょうか?

いつでも調整いたしますのでご連絡お待ちしております(*^^*)

担当 ノムラ ダイチ

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:24:50.0

1歳の息子と一緒に行きました
    全てにおいて気遣いが素晴らしく初めて子連れで美容室がこのお店でよかったなと思えました!
    カットも大満足です!シャンプーも気持ちよくお店の雰囲気も好きでした!
    またお願いします!!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

息子さんと一緒にご来店頂きましたが、満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

カットも産後初!ということでバッサリカットさせていただきましたが、大満足とのコメント頂き安心いたしました!!

梅雨時期で髪のセットに時間がかかるようになったら縮毛矯正もご相談下さいね。

毎日お忙しいと思いますが、また是非息子さんと一緒にご来店ください☆スタッフ一同心よりおまちしております。

最後に大変嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:52:05.0

口コミをみて初めて予約しました。ゆっくりした雰囲気の中、かなりくつろぐことができあっとゆう間でした!髪悩みも丁寧で仕上がりもすっきりです!周りからも好評でサラサラ髪で羨ましがられました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

みか様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたがかなりキレイになってよかったです!!

すごくサラサラでしたね(*^^*)

また扱いにくくなったらいつでもお越しください!

担当 ノムラ ダイチ

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:36:50.0

髪の状態をみて相談をさせていただいた上でメニューを再度考え直してくださいました!仕上がりにも満足しています(^^)!
    またよろしくお願いします(^^)

☆人気No.1☆ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

なかむら様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました。

髪の状態やライフスタイル、なりたい髪型をかカウンセリングでお伺いしたところ、縮毛矯正した方が理想に近づくと思うので今回ご提案させていただきました!

気に入っていただけて何よりです☆

次回はカラーでご予約いただいておりますので、その時の状態を見てまた髪型のご提案させていただきますね!

次回もよろしくお願いします(^^)

担当  小手川 雄太

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:07:13.0

髪型もカラーもぼんやりなイメージで伺いましたが、好みにピッタリな感じで仕上げていただきました。手入れも一気にしやすくなって、スタイリングも楽になりました。
    家族にも可愛くなってるー!と気付いてもらえました笑

☆人気No.1☆ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

久しぶりの美容室でご家族からもご好評だったということで、私としてもとても嬉しく思います!!

お手入れも一気に楽になったということで安心いたしました☆

また夏頃、是非ご来店下さい!またのご来店心よりおまちしております!!

今回は本当に嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 09:02:28.0

始めて伺いました。髪の相談にも笑顔で対応していただきとても優しかったです。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

久しぶりのショートでバッサリカットさせていただきましたが、その後いかがですか?

ご家族からはご好評いただけましたでしょうか?(*^^* ご好評いただけていると私も嬉しいです!!

また、頭皮の状態も良くなってきたらカラーも是非おまちしております☆

今回はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

担当   カンナ

• まあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:49:19.0

担当スタイリストさん指名で3回目の来店でしたが、初回と変わらず丁寧にカウンセリングしてくれて、料金についてもメニュー表を見せながら分かりやすく説明してくれるので、安心してお任せできました。傷みにくくしっかりストレートにしたいという要望にも応えてくれました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

まあちゃん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

履歴などはもちろん把握しておりますが、毎回新鮮な気持ちでカウンセリングさせていただいております!

安心すると入っていただけてなによりです☆

今回は久しぶりにカラーもしましたので雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

縮毛矯正は梅雨が近づいてきたのでしっかりめにしましたが、また伸びてきて癖が気になりましたら相談してくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー