3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 07:16:56.0

今回初めて指名させていただいて、とても満足の髪型に
    していただきました~!
    セットの仕方まで教えていただきました!
    また髪を切る際はお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

もも様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

何度も来ていただいておりますが、今回初めて担当させていただきました!

満足との事で良かったです!!

ご家族の方も担当させていただいておりますので、より気合いを入れてしました(^^)

ショートにバッサリ切りましたので、いつもより少し早めのメンテナンスがオススメです☆

次回も似合う様にしますのでまたよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  小手川 雄太

• ザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:20:25.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。今までよりも更に指通りはさらさらで見た目もツヤツヤな感じです。
    なかなか時間が取れず、美容室へ行けなかったので気持ちもスッキリしました!
    担当の方や他スタッフの方々の雰囲気もよく、店内に流れている音楽も心地良く癒されました。
    久しぶりの自分の為の時間でしたが、とても充実した時間となりました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ザキ様、いつもponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

今回の縮毛矯正は今までと薬剤の調合を変えて、更に優しくしていますので指通りもツヤも今までより良くなりました!

お疲れだったようで店内のBGMに癒されると言っておりましたね(^^)

美容室はリラックスや癒しの時間も提供しておりますのでそう言っていただけて良かったです☆

次回も癒されに来てください!

担当  小手川 雄太

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:37:36.0

思っていたよりも良い色にカラーしてくださってとても嬉しかったです!
    カウンセリングや説明も丁寧で雰囲気も好きだったので是非また利用したいです。

★人気No.2★ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

持ってきていただいた理想の写真でしたら、ブリーチが必要でしたので説明して、ブリーチなしでできる近い感じにさせていただきました。

気に入っていただけたようで良かったです!

また、カウンセリングや雰囲気も良かったとのことで安心しました!

次回も気に入っていただけるように提案しますのでよろしくお願い致します☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小手川 雄太

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:30:53.0

初めて行ったのですが、丁寧な対応でカラーもカットも満足な仕上がりにしてもらい嬉しかったです!
    髪もバッサリ切って自分ではなかなか選ばないカラーにも挑戦して、良いイメチェンになりました(≧∀≦)

★人気No.2★ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

えりな様

初めてのご来店で
    色々とご提案させて頂き、初めてのお色味をさせて頂きありがとうございました☆
    とてもお似合いだったと思います!
    次回もご予約をお取り頂きありがとうございます!

次回もご満足頂ける様に頑張りますのでよろしくお願い致します☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 10:57:01.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    担当の方の雰囲気が柔らかくて穏やかでとても丁寧な接客でした。毛先だけカットをお願いしたのですが、想像よりちょっと短くなったかなーと思います。ですがカラーの色も良く、まとまりやすくなったのでその点は良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!また伺います。

★人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました。

カットで想像より少し短かったとのことで申し訳ありませんでした。

しかしまとまりやすくなったこと、色も良かったとのことで安心しました!

次回はもっと理想に近づける様にします!!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます☆

ヘッドスパも人気で気持ち良いので、いつかしてみてください!

髪は伸ばしているとのことでしたので、キレイに伸ばせるようにしていきますね!

また次回もぜひよろしくお願いします!

担当  小手川 雄太

• ブルーラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:28:54.0

施術後に、自宅でのコテでするセットのやり方と前髪の対処方法を教えてくれてよかったです。
    次回は、パーマで予約したので宜しくお願いします。

ブルーラブ様

先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

顔まわりのセットが上手く決まらないとおっしゃってましたので

簡単にセットが出来るようにカットをさせて頂きました♪

次回はお勧めのパーマをさせて頂きますのでバッチリ決めます!

楽しみにお待ちしております!

担当 山崎 文靖

• プレさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:22:51.0

結構内気な性格なのですが
    雰囲気・接客共にもとても良かったです!
    仕上がりもすごく良くて気に入っており、継続して行こうと思っております!
    会話なのでカレー屋の話もできたのでとても面白かったです笑

☆男性・人気No.1☆ カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

プレ様

先日は遠方よりponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

口コミ内容大変嬉しいです^ ^

私も沢山お話しでき楽しかったです!

ご提案させて頂いた次回周期の予約もして頂き

またカッコよくさせて頂きます!

担当 山崎 文靖

• めめめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:17:30.0

初めての利用でした。
    髪色迷っていましたが、希望の色や現状を考慮しながらカラーを提案をしていただいたので仕上がりの色に大満足です!!
    担当の方のハキハキとした話し方がすごく好印象でした!

イノアカラー+2step Tr \9,900⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

コントラストが気になっておられたので何回か段階を踏んでのカラーを提案させていただきましたが、今回のカラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

話し方などもお褒め頂きありがとうございます!今後もお客様の満足度を高めていけるように努力していきます!

次回は全体的なハイライトでグラデーションカラーにするのもオススメです☆

次回も是非ご来店ください!めめめ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当   カンナ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:06:07.0

フラッと初来店してなんとなく新しい髪型にチャレンジして、とてもいい感じに仕上げていただけました。
    ボブからショートボブにしましたが周りからとても好評です。ありがとうございました^^

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ゆか様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は人生初ショートボブにさせていただきましたが、周りからも好評とのことで良かったです☆

ショートになったら、伸びるとスタイルが変わってしまいますので、いつもより少し早めにカットをすることをオススメします!

次回のスタイルやカラーも似合う様に考えておきますので、ぜひまたご来店ください(^^)

楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:17:00.0

シャンプーや、マッサージが気持ちよかったです

【白髪が気になる方に】頭皮につけないカラー+頭皮ケア \7,700⇒

[施術メニュー] カラー、その他

キョウコ様
    先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました。

シャンプーマッサージ気持ちよかったとの事で
    嬉しいです!

今回頭皮が染みやすいとおっしゃってましたので
    頭皮につかないカラーをさせて頂きましたが

仕上がり問題なかったでしょうか?
    仕上げの際は大丈夫とおっしゃってましたが

ご自宅で染まりが薄い、もっと明るさが欲しかったなど
    ありましたら遠慮なくご連絡ください。

最後にご提案させて頂いた梅雨時期前の柔らかストレートお勧めです!
    機会がありましたらよろしくお願いします!

担当 山崎 文靖

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:37:20.0

前回と同じ内容で予約させていただき
    とくに希望スタイルを考えずに来店したんですが
    今後の予定も考慮した提案をしていただき満足です!
    インナーカラーは色落ちを楽しみます(^^)
    あとスタイリングもとても丁寧に教えていただきありがとうございました!
    挑戦してみます!!

カット+インナーカラー&全体カラー+2step Tr \13,200

87様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

今回は予約の内容と少し変わり
    今後の予定との繋ぎとしてスタイル提案をさせて頂きました!
    色落ち等その後経過はいかがでしょうか?

また、他のメニューもされる予定との事でその際は是非ご来店お待ちしております!
    セットも宜しければ実践してみて下さい☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:34:07.0

きれいな色にカラーしてもらって大満足です!

カット+ケアブリーチ&全体カラー+2step Tr \16,500⇒

れい様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたが色落ちが早いのでお湯の温度やアイロンの温度、気をつけてください(>_<)

担当 ノムラ ダイチ

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:40:31.0

丁寧に意見をヒアリングしながらスタイルの提案、ありがとうございます。

カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店にご来店いただき誠に有難うございます。

定番のスタイルも良いですが、季節も変わり少しイメージ変えたいな等、ヘアで思うことありましたらなんでも教えてください♪

一緒にベストな提案を考えさせていただきたいと思ってます☆

またパーマスタイルもしたくなりましたら是非ご相談ください!

ご来店のたびに有難い口コミいただき大変感謝しております。ありがとうございます!

担当   カンナ

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:55:11.0

主人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    聞いていた通り雰囲気も良く、とても満足できる仕上がりで、またぜひとも利用したいと思いました!
    いつか子どもも連れてきたいと思います。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

旦那様からのご紹介で初来店していただきましたので、雰囲気や仕上がりお褒め頂き、より安心いたしました!!

もうすぐ出産ということもあり、たくさん記念写真など撮られると思うので次回ご来店の際まで素敵なヘアスタイルで快適に過ごしていただけると、とても嬉しく思います。

赤ちゃん産まれましたら一緒にご来店くださいね☆またお会いできる日を楽しみにしています!

最後に大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

担当   カンナ

• オジャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:22:24.0

今日はお忙しい中ありがとうございます。
    くせ毛で天気の影響αの中ボサボサの髪ですが凄く落ち着いたヘアスタイルにして貰って嬉しかったです。
    雨天で鬱陶しいのも忘れさせて貰いありがとうございます。
    またこんな髪ですがよろしくお願いします。

【白髪が気になる方に】カット+頭皮につけないカラー+頭皮ケア \9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オジャ様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりに担当させていただきました(>_<)

少しでも手入れが良くなるようにカットさせてもらいました!!

扱いにくくなったらまたいらしてください(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ノムラ ダイチ

• アブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:19:11.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットも特に希望がなく行ったのですが、予想以上の仕上がりで感謝しかないです。

★人気No.3★ カット+イノアカラー+2step Tr \12,100⇒

アブー様

先日はponte 福間店にご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

扱いにくいところが有りましたらいつでもご連絡下さい!!

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

担当 ノムラ ダイチ

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:03:13.0

久しぶりに髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、仕上がりサラサラでツヤが出てきれいになりました(*^^*)
    いつもカットやカラーを思ったとおりに仕上げてくださるので、信頼しています!

☆人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

りょうちゃん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます、

今回はバッサリ切らずに現状あるパーマを残しつつ綺麗になる様にカットしました!

髪質改善トリートメントしましたのでサラツヤになりましたね☆

もう長く担当させていただいておりますので好みがわかっているのもあり、ほぼお任せでさせていただいておりますが何か要望などありましたら遠慮なく言ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:32:32.0

春らしいカラーと素敵なカットに仕上げていただきました。おおかたお任せでお願いしましたが、とても満足しています。

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900⇒

なお様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

色も春らしく可愛く仕上がりましたね!!

仕事上できる範囲で楽しんでいきましょうね!

担当 ノムラ ダイチ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:59:06.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    カットもカラーも希望通りにして頂き嬉しかったです。

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900⇒

ゆか様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

お任せして頂いた部分もありましたが
    気になるところなどは特にございませんでしたか?
    普段の生活でご自身に使える時間が限られているとは思いますが、
    また、カラーやカットなど是非ご来店をお待ちしております!

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• 美菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:21:14.0

息子のカットで伺いました。今回も大満足です!
    こんな風にしてもらいたいとスクショしておいたカタログの画像と同じ感じの仕上がりに感激です。ありがとうございました^_^

待っていた下の子たちにもタブレットを貸してくださったので、子供達も退屈せずぐずらずに助かりました。2人とも喜んでました^_^

美菜様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

美菜様に引き続き、息子様も対応させて頂きとても嬉しいです☆
    写真があったのでとてもやりやすかったです!
    息子様もお帰りの際に手を振ってくれたので
    とても癒されました☆
    お子様連れでも大丈夫ですので、またご来店できそうな際にご来店をお待ちしております!

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• Kayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 20:26:18.0

初めて利用しましたが、丁寧にご対応いただきました。髪の絡まりが酷く、当日即予約できて助かりました。ありがとうございました。

Kay様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

今回は髪の毛の絡まりを優先的に対応させて頂きました。
    お時間をいただきありがとうございました!
    どうしても絡まりを優先したので
    ご希望の長さまでは切ることができませんでした。

また、改めて髪の毛が伸びた際に機会がございましたら
    ご希望通りさせていただけると嬉しいです☆

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

丹後 晃貴

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:53:21.0

可愛らしくて明るくテキパキとされていて、久々の短めカットとブリーチありハイトーンにしたくて、ワクワクしながら伺いました。仕上がりもお願いした通りで大満足です。ありがとうございました。また伺います(^^)

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠に有難うございます!

久しぶりのイメチェンということでガラッと変えさせていただきましたが、ワクワクしてきていただいた期待にお応えできたようで安心いたしました☆

より一層、ウキウキしながら春休み過ごして頂けると嬉しいです!ブリーチもさせて頂いてるので、今後のカラーバリエーションも増えてよりオシャレを楽しめるかと思います☆

短くさせて頂いたので、クセが扱いにくくなったらご相談下さい☆ベストな方法を考えておきます!

最後にお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

担当   カンナ

• ハレルヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:04:15.0

理想通りの髪型にしていただいて大変満足してます。
    担当の方も穏やかな感じで居心地が良いです。
    こまめに美容室に行くタイプではないんですが、また暑くなったら伺いますのでお願いします。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ハレルヤ様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回はインナーカラーでイメチェンしましたが大変満足とのことで良かったです!!

色も春っぽくピンク系にしましたがとてもお似合いでした☆

居心地も良いとお褒めの言葉ありがとうございます!!

より居心地の良いサロンにしていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• 鮎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:25:10.0

毎度、とても素敵に仕上げて頂いてます!
    一つ一つ丁寧に提案して下さり毎回テンション上がるヘアカラーになってます!
    また宜しくお願いします!

☆人気No.3☆ カット+イノアカラー+2step Tr \12,100

鮎様

いつもponte福間店にお越し頂きありがとうございます!

口コミ内容大変嬉しいです^ ^

私自身毎回次回のスタイルを考えるのが楽しみになっております♪

また喜んでもらえるデザインを提案させて頂きます!

担当 山崎 文靖

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:08:24.0

丁寧に洗って頂き、ブローも綺麗にしてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

めぐ様

次回はスパはいかがですか?

めぐ様が気持ちよく帰って頂けるように頑張ります(^^)

またのご利用楽しみにお待ちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:02:21.0

丁寧な対応で髪型も要望どおりで満足しております。
    セットのアドバイスもいただき、すごく参考になりました。ありがとうございます。
    次回はパーマも考えてますので、よろしくお願い致します。

☆男性・人気No.1☆ カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つる様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆
    今回もカットに眉カット、炭酸スパと沢山させて頂きありがとうございました!

今回初めて担当させて頂きましたので、僕なりのセットをレクチャーさせて頂きましたが
    やりにくいや、分からないところなどございませんか?

次回はパーマとの事で
    楽しみにご来店をお待ちしております☆

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:40:52.0

行きつけの美容室が予約が取れず、探して何となく気になって行ってみただけでしたが、このお店を行きつけにしようか迷うぐらいいい雰囲気でした!
    接客が丁寧で、居心地がよく、髪型も大満足な仕上がりになりました!
    また行きたいです!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたので居心地がよかったとの口コミとても安心いたしました!

髪も久しぶりのカットでしたので大満足とのお言葉!大変嬉しく思います!

出産前にカラーも是非カラーもお待ちしております☆

最後にお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

担当   カンナ

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:01:12.0

カットもカラーも仕上がり満足です!
    希望通りにしていただき、ありがとうございました♪
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧で
    気持ちよかったです。
    可愛い髪を保てるようにまた通いたいと思います!

あっちゃん様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

色もばっちりで可愛くなりましたね!!

これからしっかりサポートしていきますのでキレイを続けましょう!

担当 ノムラ ダイチ

• すぷらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:59:50.0

久しぶりにカットで予約しました。
    画像を見せながら大まかに要望を伝えたのですが、細かいところまで気付いて提案してくださり、イメージ通りの髪型になりました。
    接客も気遣いが感じられて良かったです。
    自宅でセットするときもやりやすくなり、満足です。

すぷら様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆
    画像をご提示してくださったのでこちらもやりやすく色々とお話ししやすかったです。

ご自宅でのセットがやりやすくなったとのことで大変嬉しく思います!
    また髪の毛が扱いにくくなったり、長くなって気分転換したい時など是非ご来店お待ちしております☆

丹後 晃貴

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:47:30.0

髪色の相談なども丁寧に対応して頂きました。
    染めるのに結構時間をかけてもらっていたのに
    納得いくまで染めなおしをしてもらい
    またリピートさせてもらいます。

インナーカラー&全体カラー+2step Tr \11,000⇒

もんちゃん様

先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

インナーカラーお直し含め長時間お時間頂き
    申し訳ございませんでした。

ピンク系のお色味希望で最後は納得のいく仕上がりになり
    良かったです。

インナー部分をはっきりと目立させたいとの事で今回はカラーのみでしたが
    ご提案させて頂きましたカットがお勧めですので

次回カットも含めご予約お待ちしております!

担当 山崎 文靖

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー