3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • はちともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 12:14:13.0

数回通わせて頂きましたが、トリートメントがとても良いと感じます。カットも上手でした。カラーもイメージどおりの仕上がりで満足しました。
    縮毛矯正はいまいち、満足感を得られませんでした。
    当日は良いかな?と思ったのですが、自宅でのシャンプー後朝寝癖みたいなうねりが出ていて、、うーん
    コレを直したかったンだけど、、と思いました。

【NEW】カット+髪質改善・酸性ストレート \23,100⇒

はちとも様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!
    数回ご来店頂いており、カット、カラー、トリートメントとご満足頂けて嬉しいです!

しかし縮毛矯正で伸び方が甘いところがあったとのことで
    大変申し訳ございません。
    カウンセリング、技術を見直しお客様のお悩みを改善させていただける様努力致します!
    その様に口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

また、もし機会がございましたらご来店をお待ちしております!

丹後 晃貴

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:52:36.0

初めての来店でカウンセリングを丁寧にしてもらい、理想通りの仕上がりとなりました。
    カウンセリングシートに添って接客して下さったので施術の説明もこまかく、いま何をされているのか、どのようなものを使っているのかなど知ることができ安心して任せられました。
    初めてのところにいくと毎回同じような自分の髪クセの説明を一からされますが、今回は「言われたことありますか?」と事前に聞いて下さったのがとても嬉しかったです。
    毎回同じような内容を長々きくことになるので。。。
    またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

★人気No.3★ カット+イノアカラー+2step Tr \12,100⇒

ゆかさま
    先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色味を久しぶりに変えたと思いますが
    経過はいかがでしょうか?
    カラーシャンプーなどで色持ち頑張ってみて下さい☆

説明がかなり多くなってしまったので分からないことや
    また知りたいことあれば何でもご相談下さい!

嬉しい口コミ、ご来店、ありがとうございました!

丹後晃貴

• れんのすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:40:04.0

施術してもらい丁度2週間経ちました。
    色落ちしたときも楽しみたいという要望を伝え
    手入れ方法を教えてもらい今まさに第2弾の色を
    楽しんでいます!!
    汚い色の落ち方もせず友達からも好評です!!
    やはりここが最初から最後まで同じ担当の方がしてくれる
    安心感があり二度と前の美容院には行かないなと改めて思いました!何かあった時の為にセカンド美容院として通っていましたが今はここに落ち着こうと親子共々お世話になりたいと思える場所です。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日ponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかりホームケアもしていただいてるのですね!ありがとうございます!

2週間後のカラーもきれいな状態で楽しめているのは、しっかりホームケアして頂いているからですね☆

周りの方からも好評とのことで私としても嬉しく思います!

これからはセカンドではなく定期的にご来店いただけること、楽しみにしております♪

末永く安心して通っていただけるように頑張ります!

今回は本当に嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます

担当  カンナ

• もかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:36:50.0

髪がとっても傷んでおり色々試してきましたが、仕上がりが今まで1番よかったです。いろんなトリートメントや髪質改善に詳しくて色々教えていただきこれからもお願いしたいなと思える美容師さんでした。オーダーしたカラーも理想通りでとっても可愛いです。先日はありがとうございました。

【NEW】カット+水素トリートメントカラー \15,400⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございます!

水素トリートメントさせていただきましたが効果を実感していただけているようで大変安心いたしました!

カラーのお色味も気にいっていただけたようで大変嬉しく思います!

次回も気になること等あれば何でも聞いてください♪しっかりお応えできるようにまた勉強しておきます☆

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  カンナ

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:49:32.0

初めて行きましたが、スタッフの方々はみなさん、優しい雰囲気でほっとしました。
    少し癖があり、髪が延びてきたので、髪質改善をお願いしました。
    予想以上に髪がツヤツヤでサラサラになりました!
    朝のセットも楽になるでしょうし、何より気分があがります。
    来月はセットもお願いしているので、楽しみです。

カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

おと様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

髪質改善でキレイになりましたね(^^)/

良い状態を続けていきましょうね!

次回のセットも可愛く仕上げさせて頂きます(*^^*)

担当 ノムラ ダイチ

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:36:21.0

しっとりサラサラに仕上がり、アイロンの巻き方なども教えていただき、簡単に家でも再現出来ました。
    またよろしくお願い致します^ ^

美容師との会話少なめ

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

今回は酸性ストレートをさせていただきましたが、仕上がりがすごくサラサラになりましたね!

ご自宅でも乾かすだけでまとまると思います!

カットは韓国風に切らせていただきましたが、セットも再現できたようで良かったです☆

次に縮毛矯正する時は、前回説明したように根元の伸びた部分だけで大丈夫だと思いますので髪への負担も少ないです!

次回の目安の時期は癖が気になった時に来てください☆

担当  小手川 雄太

• MIIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:33:04.0

久しぶりの縮毛矯正とカットとトリートメントでした。
    カットは後れ毛を作りたい、前髪をオシャレに伸ばしたい、量を適度に少なくしてほしいというたくさんの要望を全て叶えてくれました。
    後れ毛はアレンジの仕方なども丁寧に教えてくれたので助かりました。
    次は娘と一緒にカットに行きたいです。

カット+髪質改善ストレート \16,500⇒

MII様

先日は久しぶりにponte 福間店にお越し頂きありがとうございました!

要望が全て叶ったという事でとても嬉しいです^ ^

ご自宅でお伝えさせて頂いたやり方でもし分かりにくい事がありましたら
    遠慮なくご連絡ください♪

娘さんも次回カットお待ちしております!

担当 山崎 文靖

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 14:52:07.0

説明がとても丁寧で、分かりやすく良かったです!リフレッシュできて満足です!また、行きたいなと思えたサロンでした。

カット+インナーカラー&全体カラー+2step Tr \13,200⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte 福間店にご来店いただきありがとうございます!

説明が丁寧でわかりやすかったとのお言葉いただけて大変安心いたしました!

かなりイメチェンさそていただきましたが、その後いかがですか??

次回ご来店の際にもリフレッシュして帰っていただけるように精一杯施術させていただきます☆

今後とも是非ponte 福間店にお越しください☆ご来店心よりお待ちしております!

今回は貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます!!

担当   カンナ

• バロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:07:09.0

いろいろ注文が多い客だったのに丁寧に説明して一緒に考えて下さりありがとうございました!いろいろ相談しながら決めさせていただいて可愛い髪型と髪色にして頂きました!ありがとうございました!

ケアブリーチ&全体カラー+2step Tr \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte 福間店にご来店いただきありがとうございます。

可愛い髪型と髪色というお言葉いただき安心いたしました!

次回も色々思うことあればなんでも教えてください♪また一緒に色々考えさせていただけると嬉しいです♪

今回は、嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   カンナ

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:28:03.0

生え際とカラーの境い目のプリンが綺麗になくなりとっても落ちついた髪色に仕上げて頂きました。不器用ですが乾かすだけで外ハネも元通りなのでとても助かってます有難う御座いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

しー様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

今回は根元が伸びてもカラーが分かりにくいように、グラデーションで根元を暗めにしましたが、気にいっていただけたようで良かったです!

パーマもかけて何もしなくてもソトハネになるようにしましたのでセットが楽になったかと思います!

次回もしたい髪型ありましたら相談してください☆

担当  小手川 雄太

• 琴ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:06:23.0

2回目の来店でしたが、明るく接客していただきとても良かったです!雰囲気を変えたいとゆう要望にも一緒に考えていただき、ありがとうございました。また、行かせていただきます!ありがとうございました

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回イメチェンされたい!ということで、いつもと少し変えさせていただいたつもりですが、その後、ご自宅に帰られてからいかがですか?

イメチェン成功だと大変嬉しいです☆

接客面でもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!

今後もお客様に心地良い時間を過ごして頂けるように努めてまいります!

また、スタイル一緒に考えさせてください♪

今回は大変嬉し口コミ頂きましてありがとうございます。

担当   カンナ

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 01:02:32.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    イメージ通りのボブにできて本当に嬉しいです
    またよろしくお願いします!!

あゆみ様

いつも姉妹でポンテにお越し頂きありがとうございます!

今回はロングからボブにばっさり切りましたが喜んで下さり
    とても嬉しいです^ ^

これからセットが簡単になりますね♪

次回は肩につくくらいの外ハネボブか
    ショートも似合うので是非検討してみてください!

担当 山崎 文靖

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:24:47.0

とても丁寧に接客してくださって嬉しかったです!長さや色の仕上がりも想像通りで気に入っています!ありがとうございました!

★人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

あいか様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

今回はプレミアムメニューをさせて頂きましたので、
    トリートメント等の種類がたくさんあり
    説明が多くなってしまいました。
    その分髪の毛はサラサラになってくれましたので安心いたしました!

ご自宅に帰ってやりにくいところなどありませんでしたか?

また機会がございましたら是非ご来店を、お待ちしております!

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:05:08.0

イノアカラーがツヤ感があっていい感じです。カラーも暗すぎずよかったです。
    前髪があるのは久しぶりなので雰囲気が変わってよかったです。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

初めてのイノアカラーは感触良かったとの事で安心しました!

カットは最近ショートにされているとの事でアイロンを使用しなくても
    収まりいいようにさせて頂いております!

前髪も作らせて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^

前髪カットのみのメニューもございますので
    お子さんがゆっくりできる際にお越しください♪

ご来店お待ちしております!

担当 山崎 文靖

• さりなんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 12:28:29.0

2回目の来店でした。

今回も渡されたタブレットを一度も触らず、楽しくあっという間の時間でした!(笑)

前回の縮毛矯正のモチがかなりよく、周りからもとっても評判だったのでまた同じスタイリストさんを指名しました。
    今回は縮毛とカットもしてもらいましたが、時短で仕上がりもバッチリで助かります!

また梅雨頃には確実に行きます!!(その前にカラーもお願いできたらいいな。。)

今回も本当に楽しい時間をありがとうございました!
    美容院選びに迷っている方、ぜひponteさんへ行ってみてください!!!

さりなん様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

もっと沢山のお客様が来ていただける様に楽しい空間を提供していきます!

次回カラーが出来たら良いですね! お子様も小さくてなかなかお時間作れないと思いますが、こちらはいつでも対応致しますのでご連絡お待ちしてます!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:56:26.0

初来店でしたが、安心して頼めました。

こうじ様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたので緊張されたと思いますが安心されたとの事で良かったです!

また扱いにくくなったりスタイルチェンジされたいときはいつでもご連絡下さい(*^^*)

担当 ノムラ ダイチ

• あぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:12:07.0

理想のカラーとカットに仕上がりました!

☆人気No.3☆ カット+イノアカラー+2step Tr \12,100

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

あぼちゃん様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようで良かったです!

また、後日にヘアセットでのご来店もありがとうございました!

またしたいカラーやカットがありましたら相談してくださいね☆

似合うスタイルも考えておきます!

担当  小手川 雄太

• 姫奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:24:56.0

今回2回目の来店でした!
    久しぶりに前髪つくろうと思いめちゃくちゃ不安でしたが、ひとつひとつ説明しながら切って下さったので安心して任せることが出来ました。
    前髪を作った後も違和感がすごくて笑ってしまう私に対して一緒に笑って似合ってますよと言ってくれたことが嬉しかったです笑
    今回ウルフにも挑戦したのですが、似合うようにひとつひとつ提案してくださってありがとうございました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたのでとても嬉しかったです。
    トリートメントも髪質がツヤツヤになってとても満足です。
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

姫奈様、先日はponte福間店に2回目のご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、イメチェンとのことで気合を入れてしました(^^)

前髪はすごく久しぶりに作ったで見慣れなく、ずっと笑っていましたね!笑

でもとてもお似合いでしたよ☆

お伝えしたセットのやり方でやってみて、やりにくいところがありましたら遠慮なく言ってくださいね!

トリートメント効果も感じれたようで良かったです☆

繰り返しするとより良くなりますので、また機会がありましたらしてみてください!

次回も似合うスタイル考えておきますのでよろしくお願い致します^_^

担当  小手川 雄太

• ちえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 18:31:22.0

丁寧にどんな髪型や色にするかなど相談しながら決める事ができて良かったです。周りの人からも似合ってるよと言われ、とても嬉しいです!!

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ちえこ様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

長い状態からバッサリショートにしましたので、どうだったか心配しておりましたが

周りの方から良いと言ってもらえて安心しました!!

ショートは少しの長さで雰囲気が随分変わりますので、イメージ変えたい時は言ってくださいね☆

また、伸びてもスタイルが変わってくるのでいつもより早めに切るのがオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当  小手川 雄太

• はいびすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 21:08:13.0

場所も分かりやすくて良い。
    初めての利用でしだか、待たされ過ぎず、オーダーした内容で満足いく仕上がりとなりました!
    また機会がありましたらご利用させていただきます。

はいびすか様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございます!

サラサラに仕上がって凄く綺麗になって良かったです(*^^*)

お話したように水素トリートメント以外に髪質改善トリートメントもございますのでそちらもお試しなさってください!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 ノムラ ダイチ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:18:00.0

ほぼノープランでしたが色々提案していただき仕上がりも大満足です(^^)

あーちゃん様
    先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました。

今回はインナーカラー込みのカラーをさせて頂きました!
    インナー部分は色落ちは早いと思いますので
    ケア等頑張って下さい!

また色が落ちてきた際は迷われていたお色など試してみましょう☆

ponte福間店のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

丹後 晃貴

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:44:40.0

いつもテキパキとした動いてくださり、丁寧な接客です。
    スタイルもこちらの希望を聞きながら、提案してくださります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

接客面等お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に満足して頂けるように精一杯つとめていきたいと思います。

いつもお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

今年もponte福間店をよろしくお願いいたします。

担当  カンナ

• JERINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 06:20:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、いい感じに仕上げてもらいました。時間も長くかからずありがたかったです。

☆人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

JERIN様

先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がりいい感じだったとの事で良かったです^ ^

縮毛矯正をかけれてましたのでご自宅で手入れのしやすい
    毛量に調節させて頂いております!

トリートメントも色落ちしにくいトリートメントをさせて頂きました!

3月ごろにまた気になった際によろしくお願いします!

担当 山崎 文靖

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:25:16.0

縮毛矯正、トリートメントの種類が多く迷いましたが、カウンセリングが今まで行ってきた美容院の中でも一番丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

さ様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正の種類が多く混乱させてしまいました。
    申し訳ございません。カウンセリングでしっかりと説明はさせて頂きましたがその分カウンセリングにお時間を頂いてしまいました。

縮毛矯正自体は綺麗にかかっていたとおもいますが時間が経ってくると
    気になってくる部分はあるかと思いますのでその際にもし機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 10:15:38.0

ひとつひとつ確認しながらカットしてもらえたので切りすぎることもなく、理想通りにしてもらえました。
    シャンプーもとても丁寧ですっきりしました。

まるこ様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

炭酸スパで頭皮のケアとカットをさせて頂きましたが
    その後気になるところ等ございませんか?

ボブスタイルは持ちがいいスタイルにはなっておりますが
    毛量等は気になってくるので
    気になってきたタイミングで、是非ご来店お待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:32:49.0

皆さんから,若くなったと評判良いです。
    カラーも凄く気に入ってます。
    又、宜しくお願いします。

カット+脱白髪染めハイライト+2step Tr \15,400

ハル様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

周りの方からのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    カラーをメインにご予約して頂けました。褒めて頂きありがとうございます☆
    カットも長さを切らさせて頂きましたがパーマがかかっておりましたので
    ヘアセットやケアをして頂けると幸いでございます!
    ハイライト部分はお色の抜けが早いのでまた
    気になったタイミングで是非ご来店お待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:26:40.0

丁寧にカラーしてくださり、ありがとうございました。また、仕上げにスタイリングも可愛くしてくださりました。また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(^^)
    シャンプーしてくださった若い女性の方も丁寧に髪の毛を洗ってくださいました^ ^

なつき様

先日はponte 福間店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで下さり良かったです^ ^

シャンプー担当した石井も喜んでおります!

次回はカットでお待ちしてます♪

担当 山崎 文靖

• サユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 23:00:49.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

サユリ様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆
    カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、
    やりにくいところや気になるところはございませんか?
    されたいお色味等で当初のご予約から髪質改善カラーへ
    変更させて頂きました!
    お子様が小さいとのことで
    普段のケアや、スタイリングが楽になっているとうれしいです!

また、気になるところなど出てきましたら是非ご来店お待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• おがたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:05:42.0

思った通りの仕上がりになりとても満足してます。
    予定時間よりかなり早く終わったので、寄り道出来ました。
    髪質に合わせた今後の提案もしていただき、次回もお願しようと思いました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

思った通りの仕上がりになったということで安心しました☆

お時間も極力早く終われるように心掛けているのでプラスアルファーの時間が作れて良かったです!

髪質に合わせたストレートも得意ですので次回も是非おまちしております!!

今回は、お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

担当 カンナ

• カノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:17:11.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応いただきました!!
    金額は星4にしましたが、5000円以内で済ませがちな自分の金銭感覚的には…ってだけで、このサービスなら全く文句ないです!
    セットの方法に迷っていたのですが、似合うセットの仕方を教えていただき、本当に助かりました。
    カットしていただいてる間にも、タブレットで雑誌が読めるので、リラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいです!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

☆男性・人気No.1☆ カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カノ様

今回はカット、眉カット、炭酸スパの複合メニューで
    髪型眉毛頭皮ケアと僕は男性に一番おすすめのメニューをさせて頂きました!
    炭酸スパは血行促進や男性の皮脂汚れもすっきりとさせて頂けるので、
    お悩みが改善されていると嬉しいです☆

セットの仕方はレクチャーさせて頂きましたがやりにくいところなどございませんか?
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

ポンテ福間店へのご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー