3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • mmrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:13:40.0

今回おすすめしてもらったベージュのカラー、品のよい明るさで気に入っています。目立っていた白髪も気にならなくなりました。ナチュラルなウルフは職場でも評判がいいですよ~。
    いつもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【シンプル&ベーシック♪】カット+カラー+クイックトリートメント

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

mmr様、いつもponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

ご提案したカラーを気に入っていただきありがとうございます!

キレイな色になりましたね☆

髪型も周りから好評とのことで良かったです!!

今回は少し軽めのウルフにしましたので、セットしにくくなかったか次回教えてくださいね☆

こちらこそまたよろしくお願いします!!

担当  小手川 雄太

• ココちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:58:50.0

気分転換にイメチェンしたくて来店しました。
    バッサリ切ってもらえて、可愛い外ハネにしてもらえました!!
    また行きたいです!

《福津市中央「マクドナルド」よこ》【ponte 福間店】の予約サイトです◎

ココちゃん様

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

アシメからバッサリ切らせていただきました!

可愛く仕上がりましたね(^^)/

扱いにくくなったらいつでもご連絡お待ちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• うーひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:45:09.0

カウンセリングから丁寧にしてもらい、髪の提案や希望を聞いてくださり素敵な仕上がりになりました!カラーや髪の状態などの説明もあり、セットの仕方も最後に教えてもらえました。
    時間も予想していた時間よりも早く終わりスタッフのみなさんもいい方ばかりでよかったです。

☆新規・人気No.4☆ カット+脱白髪染めハイライト+クイックTR \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

うーひな様、先日はponte福間店に初めてのご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はハイライトをさせていただきました☆

髪がインナーカラーや縮毛矯正が入っており、複雑な履歴でダメージが心配でしたが薬剤をなるべく優しい調合でしましたのでキレイに仕上がりました!!

次回の予約もいただきましたので次回もより満足して頂けるように頑張ります(^^)

スタッフも良いスタッフばかりなので安心してください!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当  小手川 雄太

• なぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 09:41:55.0

他店でのカットで扱いづらく重たい感じだったのですが、
    今回カットしていただき、とても軽くなり扱いやすくなりました!またよろしくお願いします!

☆新規・人気No.3☆ カット+髪質改善&脱白髪染めカラー \11,000⇒

なぁちゃん様

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりに担当させていただきありがとうございます(^O^)

また扱いにくいところができましたらご連絡下さい!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ノムラ ダイチ

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:15:56.0

いつもお店・担当者様の雰囲気が良くご利用させていただいてます!

前回お話した内容も覚えてくださってるので、良くお客様のことをみてるなと思います。
    いつもカットに入る前に挨拶が入るので、とても気持ちが良いです。
    カットの仕上がりもうまく、不満な点がないほどです!
    家が近く、たまたま利用したのがきっかけですが、ほかに行くこともなくなり、ずっと通ってます!

カット以外の経験はないので、いつか他メニューもご利用できたらと思います。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ゆう様、いつもponte福間店にご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

そのようなきっかけでもずっと通ってくださって大変嬉しいです☆

これからもより満足していだけるように頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

カット以外のメニューでしたら、パーマかヘッドスパがオススメです!!

いつかチャレンジしてみてください☆

担当  小手川 雄太

• コモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:24:09.0

カラーを少し明るめにしてもらいました。
    ちょうどかいい感じです。
    簡単で痛まないヘアセットの方法教えて貰ったのでやってみようとと思います。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

コモ様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

最近は少しずつカラーを明るめにしていますね!

髪も軽く見えていい感じですね☆

セットも簡単にできるように切っていますので、頑張ってください!

もし扱いにくいところがありましたら次回教えて下さいね!

担当  小手川 雄太

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:12:14.0

髪の痛みが何より気になっていましたので、トリートメントで手触りも良くなり、とっても満足しています。
    担当スタイリストさんも話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    施術の説明や今後のケアなどきちんと説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte 福間店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、楽しい時間を過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思いますし、私自身もとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただいたこと感謝します。

セルフカラーもされるそうなので、またご来店いただくのは夏が終わる頃かな?と思いますが、またご来店の際にはしっかりケアさせていただきますので、また是非お越しくださいね!

スタッフ一同あ~ちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  カンナ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 16:51:07.0

初めて伺いました。ていねいなカウンセリングの上、いくつかヘアスタイルを提案していただき、丁寧に仕上げていただきました。自宅でも再現できるよう、スタイリングの方法も詳しくレクチャーしていただけて大満足です。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

まる様先日はponte 福間店にお越し頂きありがとうございました!

右側の襟足部分が跳ねるのが悩みで短くされてない様子だったのですが

まる様の髪質に合わせてショートデザインにさせて頂きました^ ^

ご自宅でスタイリングされてみて難しい点がありましたら
    違うやり方もレクチャーしますので気軽に連絡下さい!

次回もまる様が喜んで頂けるスタイルにさせて頂きます♪

担当 山崎 文靖

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:21:48.0

丁寧な説明ありがとうございました!

ぜひまたよろしくお願い致します∩^ω^∩

☆新規・人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

なな様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました。

いつもすぐカラーが明るくなるとのことでしたので、今回は暗めの透明感カラーにさせていただきました!

キレイなアッシュグレーになりましたね(^^)

色持ちがどうだったか次回教えてくださいね!

前髪も薄めに作って雰囲気を変えましたので気分転換にもなったかと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当  小手川 雄太

• misuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:38:06.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しくてとても居心地のいい時間を過ごせました。
    カラーカットともお任せでお願いしましたが、忙しい朝でも素早くセット出来る感じに仕上げて頂きとても大満足してます。
    カラーも優しい感じでお気に入りです。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

初めてのご来店でカラーカットとお任せでさせて頂いたのですが、朝、簡単にセットが決まっているようで大変嬉しく思います。

カラーも初めて?される色味でしたので、色味的には控えめに!でもいつもと少し違う感じにさせていただいたのですが優しい感じと思っていただけてよかったです☆

また色んな色味だったりヘアースタイルだったり、お似合いになりそうなスタイル考えておきますね☆

お店で過ごしていただく時間が居心地の良いものであるように、これからも、スタッフ一同頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております!

最後に忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 07:17:41.0

サロンの雰囲気、スタッフさんの対応も良いと思います。
    細かいところまで考えて施術してもらえ、想像していた以上の仕上がりでした。技術も確かだと思います。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte 福間店にご来店いただきありがとうございます。

ご自宅での再現性含め、よりお客様のお要望にお応えできるように細かくリスニングさせて頂き、こちらこそありがとうございます☆

技術面やサロンの雰囲気も、お褒めのお言葉頂き大変安心しましたし、嬉しく思います☆

これからも、まなさまにもっと喜んで頂けるようにスタッフ一丸となって頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております!最後にお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当   カンナ

• みざりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:21:05.0

希望のカラーにするにはどうすればいいか
    丁寧に説明しながら施術して下さいました。
    ブリーチとカラーだったので、
    合間合間に体調を気遣う声かけをして下さり
    ありがたかったです!
    時間も予定通りの3時間ピッタリで良かったです。

どのように色落ちしていくか楽しみです^^
    また宜しくお願いします!

【外国人風の透明感☆】カット+ケアブリーチカラー+クイックTR ¥15,400⇒

みざりー様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

お日にち数日経ちましたが
    色落ちを楽しめて頂けていると幸いです☆
    その後お色味や髪型いかがでしょうか?

できるだけ綺麗にさせて頂きたかったので少しお時間を頂戴致しました。

また、機会がございましたらご来店を是非お待ちしております☆
    ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• 蓮☆湊ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:03:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    次回の予約が出来るのも有難いです。

また2ヶ月後、利用させていただきます。

蓮☆湊ママ様

カウンセリングの結果
    明るいカラーで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回のご予約ありがとうございました☆
    次回予約はお客様の髪型を綺麗に保つサポートとして当店
    推奨させて頂いておりますので、
    また2ヶ月後のご来店をお待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 10:49:57.0

初めて挑戦した髪型ですが満足してます。ありがとうございました

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

みか様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回はウルフスタイルにさせていただきましたね!!

とてもお似合いでした☆

満足とのことで良かったです!!

セットも楽なようにしましたので扱いやすいと思います(^^)

次回感想を教えてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• とんちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 10:03:06.0

ツーブロックを直してもらえて良かったです。ありがとうございました。学校で大丈夫でした。今度からはかなり伸びる前に切りに行きます。

とんちゃん様
    先日は平日学校終わりに来て頂きありがとうございました!

他店でのツーブロックが気になるとの事でお直しさせて頂き
    また風紀検査問題なかった事、安心しました!

遠い所から来て頂いて感謝しております!!

また気になる前にお越し下さい♪

担当 山崎 文靖

• たくじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:18:44.0

いつも希望通りにありがとうございます♪
    楽しい時間でした!
    またお願いします♪

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

たくじ様、いつもponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリ切りましたね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆

いつもオシャレで刺激をいただいております(^^)

次回もしたい髪型がありましたら教えてくださいね!!

楽しみにお待ちしております!!

担当  小手川 雄太

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:50:33.0

可愛くしてもらえて娘も喜んでます!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte 福間店にご来店いただき誠に有難うございます!

娘さん喜んでいただけたようで良かったです☆こちらも可愛いらしい、しっかりものの娘さんとお話しできて凄く刺激をもらいました!

近々是非息子さんもカットにお越しください★

スタッフ一同ふうちゃん様、ご家族のご来店心よりお待ちしております☆

最後にお忙しい中、心温まる口コミ投稿していただき本当に、ありがとうございます!

担当  カンナ

• ほなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 13:35:52.0

久しぶりのスタイリストさんが担当してくださり、
    以前と変わらず明るく元気な接客をしてくださり、
    私も元気をもらえました!
    1つ1つ確認しながらスタイルを一緒に決めてくれ、
    満足いく仕上がりになりました。

★再来・人気No.3★ カット+髪質改善&脱白髪染めカラー

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

こちらの方こそ、お久しぶりに担当させていただき大変嬉しく楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています!

仕上がりも満足していただけたようで大変安心いたしました^_^

今回は暗めにさせていただいたので、また気分変えられたいときにはインナーカラーにも挑戦してみましょう★ほなみん様にお似合いになりそうなスタイル考えておきますね!

今回は、お忙しい中 大変嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

また、福津に帰ってこられた際には、ほなみんさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 カンナ

• せちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:59:47.0

先日はお世話になりました。
    要望が多いにもかかわらず
    一緒に悩んで考えて下さり
    毎日セットしやすい
    とても可愛いヘアスタイルにして下さいました!
    時間のある時にはという事で
    ヘアアレンジ方法もプラスで教えていただき
    やってみようかなと思います!!

☆新規・人気No.5☆ カット+イノアカラー+クイックTR \11,000⇒

せちこ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

扱いにくいところがあればいつでもご連絡お待ちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:40:35.0

いつも遅い夕方からの施術有り難うございます。
    今回もお任せでお願いしました。
    髪質をしっかり捉えて自分でも扱いやすいようにしていただいて大満足です。
    丁寧なシャンプーも気持ち良かったです。
    次回の夏バージョンも楽しみにしています。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

なお様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます!

今回は私自身2回目の担当になりましたが、お任せいただきありがとうございます☆

大満足とのことで良かったです!!

次回は先日話していた夏バージョンのスタイルにしましょうね^_^

そのスタイルも扱いやすくオシャレになりますよ☆

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

お仕事帰りですのでシャンプーで癒されますよね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当  小手川 雄太

• グリponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:04:33.0

こちらのアバウトすぎる要望を丁寧にくみとってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    再現性もよく、カットから2週間経ちますがとても扱いやすいです。

グリpon様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

時間が経った時に扱いやすいとの事で大変安心いたしました!
    これからの季節を、扱いやすく乗り越えて頂けると大変嬉しく思います!

また機会があれば是非ご来店お待ちしております!

ポンテ福間店へのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• まいごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:55:54.0

カットとカラーと縮毛をして、とても気に入っています。
    どういう風にしたいかとかも丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご要望をお伺いして縮毛矯正も追加でさせていただきましたが、仕上がりとても満足していただけたとのお言葉いただき大変嬉しく思います!

娘さんと一緒にご来店頂き、お母様のお時間頂いたのでご自宅に帰られて髪の調子はどうだったかなぁと気になっていたので安心しました☆

後は初めて?久しぶり?の縮毛矯正させていただいたので梅雨時期も快適に過ごしていただけると思います!

またカラーのリタッチが気になってくるころにご来店ください♪

まいごちゃんさまと娘さんのご来店スタッフ一同お待ちしております!

最後にお忙しい中、大変嬉しく口コミ頂き感謝します!

担当   カンナ

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:07:32.0

いつもお世話になっていますが、今回初めて前髪の縮毛矯正をしました。今回も髪質を確認しながら丁寧にしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    よく、前髪のうねりに悩まされていたので、これで改善されると思うと嬉しいです!
    効果が続くようなら今後も定期的に前髪縮毛矯正をしようと思います♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

りょうちゃん様、いつもponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

長く担当させていただいておりますが、初めて前髪の縮毛矯正をさせていただきましたね!

以前から前髪はいつもアイロンしてると言ってたので、提案させていただきました!

ナチュラルにさせていただきましたので違和感もないかと思います(^^)

これで楽でしたら定期的にするのをオススメします☆

また次回扱いやすかったか教えてくださいね!!

次回はカラーでお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:13:04.0

久しぶりに髪を短くたくてお願いしたのですが、カットもカラーもとても気に入りました!
    好みの仕上がりで鏡を見るたび嬉しくなりました!
    接客も丁寧で良かったです。
    是非またお願いしたいも思います。

あさ様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

好みの仕上がりとの事で安心致しました!
    丁寧さも褒めて頂きありがとうございます!
    その後お色味など大丈夫そうでしょうか?

是非また機会がございましたらご来店をお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿、ポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• キョウコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:32:53.0

復帰後初めての担当スタイリストさんでした! いつも私の希望通りで 的確なアドバイスも下さるし 1番感動したのが 仕上がりも完ぺき(カットが上手い!)ですが 何気ない一言を添えるとか 女性らしい心遣いが素晴らしいです。すごく年上の私も勉強になります。今日は初めて紹介特典で ヘッドスパをしたのですが とても気持ち良くて 次回からも追加しようと思いました。
    とても癒されました。ありがとうございました。また伺います!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte 福間店にご来店いただきありがとうございます!

今回、復帰後お久しぶりに担当させていただけて大変嬉しかったです!

とても沢山のお褒めのコメントいただき、とても嬉しく、感動しています♪

今後ともキョウコちゃん様のそのお気持ちを裏切らないよう私も一生懸命頑張ります!

最後にお忙しい中、本当に嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

担当  カンナ

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 14:58:08.0

丁寧に接客していただきました。短くして楽にまとまるようになりました。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方に◎】カット+脱白髪染めカラー+頭皮ケア&クイックTR

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

みいちゃん様、この度はponte福間店に2回目のご来店ありがとうございます!

今回はいつもより短くさせていただきましたが、楽になったとのことで良かったです☆

簡単にまとまるように考えてカットさせていただきました!

カラーも明るくしていきたいとのことでしたので、お話ししたように今回から明るいカラーを

使って、徐々に明るくしていくようにしましょうね☆

次回のご予約もいただきましたので楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 18:58:14.0

初めての縮毛矯正でしたが、心の底からやって良かった!って思いました。ずっとコンプレックスだった髪のボリュームや癖毛が落ち着いて,憧れのストレートロングになって最近は鏡を見るのが凄い楽しくなりました!前髪の巻き方なども最後に教えてもらったので、いつか実践しようと思います!
    本当にありがとうございました^^

【クセでお悩みの方に◎】カット+TOKIOストレート

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

あやの様先日はponte 福間店にお越し頂きありがとうございました!

口コミ内容大変嬉しいです!!

髪を伸ばすのが楽しくなりますね♪

これからもあやの様が喜んでもらえる事を提案させて頂きますね!

担当 山崎 文靖

• コロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 08:35:08.0

私が片道30分もかけて通う理由は、毎回希望通りの仕上がりにしてくださる
    信頼できるスタイリストさんがいるからです!
    スタッフの女性の方も親切で、シャンプーの力加減もちょうど良くて
    とても気持ちよかったです!顔まわりも丁寧に拭いていただき
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

コロちゃん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも遠いところからありがとうございます!

かれこれ永いお付き合いになりますね^_^

また、スタッフのこともお褒めいただき大変嬉しいです☆

これからもより満足していただけるようにスタッフ一同がんばります^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  小手川 雄太

• ロンロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:05:51.0

最初から最後まですごく丁寧でした^ ^これにしたい!とかは無くてお任せにしましたが結果、良かったです^ ^ありがとうございました!またいこうと思います^ ^

【ヘアサロン版ベストコスメNo.1☆】イノアカラー+クイックTR

ロンロン様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

カラーのお色味その後いかがでしょうか?
    気に入って頂けておりましたら幸いです!

また、丁寧さを褒めて頂きありがとうございます!

機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿、ご来店ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• たぁーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 14:48:17.0

素敵な美容師さん。おしゃべりしながら、髪の色や髪型の案を提案してくれ、一緒に考えてくれました。また、お願いした炭酸泉やトリートメントについても分かりやすく説明してくれ、カット、カラー、トリートメントと長時間でしたが、楽しい時間だったため、あっという間に終わりました。また、次もお願いします。

★再来・人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂いたので好みだったり、髪のこと色々質問させていただいたり、メニューのプロセスの説明も交えながらの施術でしたので、通常より少しお時間いただいたかと思います。

しかしながら、あっとゆうまに感じたというお言葉いただきホッとしました★

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆毎回ベストを作れるように頑張ります!

最後にお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます!

担当  カンナ

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー