3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:23:25.0

初めて利用させていただきましました。
    いろいろと提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

☆新規・人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー \14,300⇒

ちい様

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は今までされなかったスタイルを作らせていただきましたが扱いにくい所などないでしょうか?

小さなことでもいいですので何かあればいつでもご連絡お待ちしてます(*^^*)

担当 ノムラ ダイチ

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 19:08:08.0

カラーの色やトリートメントの仕上がりもとても綺麗で気に入りました!説明も丁寧にして頂きありがとうございました。
    まさかkpopのお話できると思っていなかったので嬉しかったです!
    また来させて頂きます!

【髪質でお悩みの方に◎】髪質改善カラー \8,800⇒

sara様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

今回はカラーにプラスでトリートメントのご説明を踏まえ、選んでいただきありがとうございました!
    説明部分が多かったので、ご理解頂けていましたら幸いです!
    カラーもオリーブ系に染めさせて頂きましたが気に入って頂けていると嬉しく思います!
    僕もkpopのお話ができて良かったです☆

機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

丹後 晃貴

• こばやしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 14:23:39.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただけたので、自分の髪の悩みや気になるところもきちんとお話しできました。楽しくお話しつつも、家でのドライやスタイリングのアドバイスをして下さったのでとても助かりました!
    仕上がりはもちろん大満足です♪
    カットもカラーもめっちゃ可愛い!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【シンプル&ベーシック♪】カット+カラー+クイックトリートメント

こばやし様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆
    お任せでさせていただいた部分も多かったですが、
    その後気になるところや、やりにくいところなどありませんでしたか?

可愛くとのオーダーでしたので、
    そのように感じて頂けてとても嬉しいです☆

カラーはインナーが入っており、抜けては行くと思いますので、
    また気になった際に是非ご利用をお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

丹後 晃貴

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 13:44:08.0

初めて伺いましたが、お店やスタッフさんの雰囲気もよくリラックスできました。丁寧に説明してもらえたし、シャンプーやヘッドマッサージも、寝そうなくらいとっても気持ち良かったです!笑
    ありがとうございました♪♪

【白髪でお悩みの方に◎】カット+脱白髪染めカラー+頭皮ケア&TR \9,900⇒

ゆか様
    先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店でリラックスをして頂けてとても嬉しいです!
    カットも長さを切らせていただきましたが
    ご自宅での扱いなど難しくはなかったでしょうか?

出来るだけ何もしなくていいようにさせていただいておりますので
    また扱いにくくなった際は
    是非ご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

丹後晃貴

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:24:00.0

カウンセリングからご丁寧に対応していただき、初めてでしたがとても満足させていただきました。
    ヘアオイルの付け方や、髪の巻き方など、聞きたいことにも
    全て丁寧に教えていただきありがとうございました!
    自分でも実践してみます!
    また次回お伺いした時はよろしくお願いします!

あゆみ様

先日はponte 福間店にお越し頂きありがとうございました!

韓国風スタイルとてもお似合いでしたよ^ ^

顔まわりのカットが今回ポイントでしたがその後はいかがでしょうか?

次回もなりたいイメージ+扱いやすい様に調整させて頂きます、

担当 山崎 文靖

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:57:17.0

かなりわがままを言いましたが丁寧に話しを聞いてくれて丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    スッキリして大満足です。

【クセでお悩みの方に◎】カット+髪質改善ストレート

みか様

今回は縮毛矯正もさせていただきましたので普段の生活が楽になっていると嬉しいです!
    カットもされたいイメージを、写真を使って沢山提示して頂きありがとうございました!

大満足頂けたのことで安心しております。
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。

丹後 晃貴

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:38:04.0

初めてヘッドスパしたけど気持ち良かったです(^^)

《福津市中央「マクドナルド」よこ》【ponte 福間店】の予約サイトです◎

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

初のヘッドスパでしたね!

今回は炭酸スパをさせていただきましたが、爽快感があっていいですよね☆

定期的にすると、日常のシャンプーで落ちきれない皮脂などの汚れもしっかり取れます!!

そうすることで健康でキレイな髪が生えてきますのでオススメです!!

またのご来店を楽しみにおまちしております!

担当  小手川 雄太

• Re-genさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:58:50.0

皆様それぞれがその時の髪質をみて、丁寧に薬剤調整しながら考えてくれるのが凄くいいです。
    次回の希望するパーマの事まで考えてくれて、次行くのも楽しみになります。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

Re-gen様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をしましたが気になる所や扱いにくいところはなかったでしょうか?

次回ご来店の際に教えてくださいね!

パーマがしたいけど、かからないので諦めていたとのことでしたが、お話を聞いた感じだとできるパーマでしたので次回ぜひさせて下さい☆

理想のパーマにできるように頑張ります(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当  小手川 雄太

• コモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:43:56.0

毛先が痛んだ気がしたので、相談しました。
    トリートメントとカットてだいぶん良くなりました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

コモ様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

毛先のダメージが気になっていましたので、今回は毛先のカットとトリートメントをメインにさせていただきました!

改善されたようで良かったです!

これからもキレイにオシャレな髪型にしていけるようにしていきましょうね☆

次回はカラーだと思いますので、ダメージの少ないように施術させていただきます^_^

次回もよろしくお願い致します!

担当  小手川 雄太

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:13:55.0

ホームカラーの失敗を綺麗にしてくれてありがとうございました!初めて行ったのですが、文句のつけようがないです!また利用したいと思います!

【外国人風の透明感☆】ケアブリーチカラー+クイックTR ¥13,200⇒

みゆき様
    先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

カラー仕上がり喜んで頂き嬉しいです^ ^

初めての担当で色々カウンセリングさせて頂き

次回は最初やってみたかった
    もう少し明るめのピンク系やシルバー系にも挑戦させて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 山崎 文靖

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 17:06:39.0

店内の雰囲気、接客、技術どれをとっても毎回満足しています。
    一度お願いしたら毎回お願いしたいと思える程気に入っています。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

まーくん様、いつもponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は短くさせていただきましたがいかがでしょうか!?

次回ご来店の際にどうだったか教えてくださいね!!

これからもずっと満足していていただけるようにがんばります☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

担当  小手川 雄太

• さりなんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 16:31:33.0

産後1年、かなり久々の美容院でした。
    予約の段階で1歳の息子を旦那に預けての来店なので、「テキパキと施術してほしい」と記載していました。

縮毛矯正なので3時間~かかるだろうな、と思っていましたが、本当にテキパキと施術していただいて(しかも全く雑ではなく本当に手際が良い感じ)めちゃくちゃ助かりました(´;ω;`)!

そして仕上がりも大大大満足、もっと早くこちらに伺えば良かったです。

施術中のお話も楽しく、1度も渡されたタブレットを見ることも無く、携帯も見ることなく施術が終わりました。

本当に楽しい時間をありがとうございました。
    癖毛がすごく、毎日憂鬱でしたが本当にうるツヤ髪になれてハッピーです。

また絶対指名して次はカラーに伺います!

【クセでお悩みの方に◎】カット+TOKIOストレート \15,400⇒

さりなん様

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

久しぶりのストレート、つるつるに仕上がって良かったです(*^^*)

次回のカラーの時は息子君もご一緒にどうぞ!!

ぐずらないうちに終わらせますね(^^)/

担当 ノムラ ダイチ

• マハノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:55:38.0

初めて行ったので不安でしたがとても話を聞いてくれ、何度も確認もし、満足な仕上がりになりました。

☆新規・人気No.4☆ カット+脱白髪染めハイライト+クイックTR \14,300⇒

マハノ様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございます☆

今回はカットとカラーでご来店いただき、
    少しお任せでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

初めてで不安を与えてしまっていると思い、細かく不満点などのお話を聞かせて頂きました!

また、機会がございましたら是非、ポンテ福間店へのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿、ご来店ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• ちえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 19:09:47.0

色々と考えてくださりながら、髪型や髪色の提案をしていただきとても素敵にしていただき大変満足しております!!
    髪のセットの方法も丁寧に教えていただいたので、実践したいと思います!!

ちえこ様
    いつもponte福間店にお越し頂きありがとうございます!

仕事で結ぶ事が多いとの事でしたので前髪の横髪や後毛など
    可愛くおしゃれに仕上げさせて頂きました!

次回は秋口になりますので秋っぽく艶感のあるピンク系のカラーもお勧めです♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 山崎 文靖

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:37:51.0

紹介でとてもいい美容室だときいていたので行ってみました!カウンセリングがとても丁寧であまり要望を言わなくてもたくさん提案をしてくれてカラーもカットも満足のいくスタイルになりました!最初から最後までとてもリラックスできておすすめのサロンです!ありがとうございました!

☆新規・人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \11,000⇒

はるみ様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

口コミ内容大変嬉しいです!

希望がかっこいい、かわいい服に合わせて欲しいという事でしたので
    どちらも似合うハンサム系のショートにさせて頂きました^ ^

次回もはるみ様に似合うスタイルを提案させて頂きますね♪

担当 山崎 文靖

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:55:04.0

とても相談しやすく、自分の髪に最適なメニューを考えてくださりました。
    ありがとうございました、

【ヘアサロン版ベストコスメNo.1☆】イノアカラー+クイックTR \8,800⇒

きこ様

中々美容室来られないという事で
    髪質を見て色持ちがいいカラーをさせて頂きました^ ^

カラーのみの予約でしたが前髪も切らせて頂きセットのしやすいように
    させて頂きましたがご自宅での手入れはいかがでしょうか?

もしやりにくい事がありましたら気軽にご連絡ください♪

次回は目標の長さにいけるように毛量調節がお勧めです♪
    ご来店お待ちしております!

担当 山崎 文靖

• れんのすけさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 12:24:49.0

他店でショートカットにしたら納得のいく仕上がりにならず3日後こちらのお店で整えて貰いました。
    凄く可愛いくなって納得のいく仕上がりになり気分も上がりました。カラーも予定ではしないつもりでしたが可愛いすぎてカラーもお願いしました。
    本当にありがとうございました!
    また次回もお願いします!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

れんのすけ様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

カットとカラー気に入っていただけて良かったです!!

仕上がりとてもお似合いで素敵でした☆

こちらこそまた次回もよろしくお願いします(^^)

したい髪型やカラーなどありましたら相談してくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうごいざいました!

担当  カンナ

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 09:39:39.0

今回カラーとトリートメントしていただきました。
    毎回大満足な仕上がりです!
    ハチミツのシャンプー使うのが楽しみです♪

【髪質でお悩みの方に◎】髪質改善カラー

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ひ様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

大満足とのことでありがとうございます!!

今回は、はちみつシャンプーをご購入していただきましたが、仕上がりもとてもいいですし、香りも抜群にいいですのでぜひ使ってください☆

感想を次回教えてくださいね(^^)

また似合うカラーを考えておきますので、なにかご要望があれば教えてくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 03:16:24.0

久方ぶりにお願い出来て、お会いできてうれしかったです。いつもと変わらず、丁寧に誠実に向き合って下さり感謝してます。
    細かくお伝えしなかったけど、以前のように…でなりたいスタイルの写真1枚で確認して下さり、「これよ!d(⌒ー⌒)!(*´∀`*)」とバッチリ決めて下さいました。
    以前より白髪が増えた分、全体のカラーと白髪が目立たない色味や自分の髪質での染まりにくさなどからくるカラーの選び方など次回は、もう少し詳しくお話し聴いてみたいと思ってます。またよろしくお願いします。
    担当スタイリストさんのお休み明けまで、丁寧に対応して下さりほんとにありがとうございます。冬場には、今までの自分ではやってみたことない長さのスタイルも提案して頂き、温かく楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【ダメージでお悩みの方に◎】カット+デジキュアパーマ+クイックTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

くみちゃん様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ久しぶりにお会いできてうれしかったです!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーの件ですが、たしかに染まりにくいので明るめにすると薄く染まって感じるかもしれません。

次回またしっかりカウンセリングさせていただいて、ベストなカラーをご提案しますね!!

私が育休中も通って下さりありがとうございます☆

担当  カンナ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:34:36.0

カラーの相談にじっくり乗っていただき、可愛いカラーにしてもらいました!

[施術メニュー] カラー、その他

あき様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

カラーは今までの系統とは変えた色味で染めさせて頂きました!
    その後経過はいかがでしょうか?

予定が少し先とのことでしたので、
    色持ち頑張ってください☆

また、もし機会がございましたらポンテ福間店へのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿、ご来店ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 17:47:23.0

自分の髪質のせいで思ったようにはならなかったのですが 後スタイルしやすくしていただきました
    後のフォローもしっかりしていただき こちらの色々なお願いも髪をなるべく痛めないように 細かく施術していただきました

★再来・人気No.3★ カット+髪質改善&脱白髪染めカラー

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

たっちゃん様、先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました。

今回はバッサリ切って縮毛矯正をしましたが、お伝えした通りダメージがありましたので、現状の髪の状態からでできる範囲ではさせていただきましたが、理想まで出来ずに申し訳ありませんでした。

セットのやり方もお伝えしましたが、ご自宅では上手くできているでしょうか!?

次回ご来店の際に感想を教えてくださいね☆

カラーは明るめの白髪ぼかしカラーでしましたので、白髪が伸びてきても気になりにくいかと思います!

先のプランもしっかり考えて施術させていただきますのでまたよろしくお願いします(^^)

担当  小手川 雄太

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 20:30:11.0

大変辛口の感想になります。
    仕上がりは カラーもしっくり行かなかった。
    前回はカラーも丁寧にしていただけました。
    インナーも余り色が入っていませんでした。
    正直丁寧さが前回の担当さんより無かったです。
    前髪も長いの短いのとバラバラでした。
    残念です。
    何時でもお客様への丁寧さは初心者同様忘れては行けない事だと思います。
    辛口のコメントですみません。

【人気のイヤリングカラー☆】カット+全体&インナーカラー+クイックTR

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

せっかくお時間作ってきていただいたのに仕上がりや、丁寧さにおいても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!

ponte では、お直し期間も設けさせていただいておりますので、カラーも思ったようにならなかったとのことで、ご都合よければお直しさせていただければと思います。

今回、施術全般において満足いただけなかったとの口コミいただいたことで、私自身改めて技術含め見つめ直すキッカケとなりました。お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。

またご来店いただいた際には、お店全体で、しっかり満足いただけるように、させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

担当 カンナ

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 17:40:18.0

初めて利用させて頂きました!
    急な要望にも応えていただき、仕上がりも大変満足の行くものでした!これからもお願いしたいと思います。

ふゆ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

インナーカラーがキレイな白に変わるまで頑張りますね(^^)/

担当 ノムラ ダイチ

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:46:42.0

長年通っていた美容室から思い切って変えてみました。
    丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店頂き誠に誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きまして大変嬉しく思います。

娘さんからの反応はどうだったでしょうか?次回来店時にでもお聞かせください♪

ponte福間店に末永く通っていただけるようにスタッフ一同頑張ります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 カンナ

• マーリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:17:48.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、色味も髪型も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪型も、大満足です。ヘッドも、リラックスできました。

【髪と頭皮の乾燥でお悩みの方に】カット+カラー+生はちみつスパ

マーリー様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

色味は少し暗くさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

カットも当店に来ていただいてから1番切らせて頂きました!
    今の長さもとてもお似合いで、嬉しかったです☆
    ヘッドスパはリラックス効果に加えて頭皮や髪の毛にもすごくいいので、
    もしよかったら定期的にしてあげるといいかなと思います☆

また、ポンテ福間店へのご来店をお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿、ご来店ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 17:59:01.0

とても丁寧で癒されました。
    どのスタッフさんも気さくに話しかけてくれる素敵な美容室です

カピバラ様

先日はポンテ福間店へご来店ありがとうございます!
    丁寧さを褒めて頂きありがとうございます!

縮毛矯正をさせて頂きカットも長さを少し切らせて頂きました!
    普段の生活が楽になっていると嬉しいです!

また、お店のこともよく感じて頂き幸いです!

また、髪の毛が伸びてきたら是非ご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿、ポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• にこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 11:25:09.0

アフターフォローもきちんとしてくれるようで安心して通えます!

【おすすめ◎】カット+髪質改善&脱白髪染めハイライト \16,500⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

にこちゃん様、ponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

今回はハイライトをしましたが、どうだったでしょうか!?

お白髪が気になるとのことでしたので、ぼかす感じでカラーをしました!

また、白髪染めは使わずにファッションカラーで調合して白髪も染めました!

染まりが気になったら次回また変えて改善できますので言ってくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当  小手川 雄太

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:42:38.0

満足できる仕上がりでした。ありがとうございます!
    もう少し髪が伸びたら、毛先にカールを入れて、柔らかい雰囲気にしたいですねー!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

とも様、いつもponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

伸ばしていましたが今回は切りましたね!

柔らかいストレートをさせていただきましたので、毎朝セットが楽になったのではないかと思います☆

仰られるように、もう少し伸びたら毛先にパーマも良いですね!

またしたい髪型ありましたら教えてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当  小手川 雄太

• ビバンダムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:38:03.0

初めて来店しました。髪型のイメージだけお伝えして、後は美容師さんにお任せしましたが、イメージ以上の仕上がりを短時間で仕上げてくれました!シャンプーもすごく丁寧にしていただきました。次回もよろしくお願いします!

【ダメージでお悩みの方に◎】カット+デジキュアパーマ+TR \12,100⇒

ビバンダム様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

次回はカラーリングをしてもっと可愛くなりましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 ノムラ ダイチ

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:43:34.0

いつも通わせて頂いてます。今回は夏と言う事で、短めにカットしつつ、パーマが取れやすい髪質の為、強めに掛けてもらいました。少しウェーブが強過ぎたかなと思いましたが、全体の仕上がりもよく、セットするとスッキリして夏っぽいので良かったです。時期が来たらまた来店させて頂きます!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ゆうくん様、いつもponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより短くさせていただきましたね!

パーマも最近はツイストスパイラルでかけていましたが今回は違うパーマでしっかりめにかけました!

取れやすいので思ったより強めにかけましたが、気にいっていただけて良かったです☆

次回もしたい髪型がありましたら教えてくださいね!

私も似合うスタイルを考えておきます(^^)

楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー