3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:44:40.0

いつもテキパキとした動いてくださり、丁寧な接客です。
    スタイルもこちらの希望を聞きながら、提案してくださります。

カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福間店にご来店頂きありがとうございます。

接客面等お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

今後もより一層、お客様に満足して頂けるように精一杯つとめていきたいと思います。

いつもお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

今年もponte福間店をよろしくお願いいたします。

担当  カンナ

• JERINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 06:20:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、いい感じに仕上げてもらいました。時間も長くかからずありがたかったです。

☆人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

JERIN様

先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がりいい感じだったとの事で良かったです^ ^

縮毛矯正をかけれてましたのでご自宅で手入れのしやすい
    毛量に調節させて頂いております!

トリートメントも色落ちしにくいトリートメントをさせて頂きました!

3月ごろにまた気になった際によろしくお願いします!

担当 山崎 文靖

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:25:16.0

縮毛矯正、トリートメントの種類が多く迷いましたが、カウンセリングが今まで行ってきた美容院の中でも一番丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【NEW】カット+髪質改善・酸性ストレート \23,100⇒

さ様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正の種類が多く混乱させてしまいました。
    申し訳ございません。カウンセリングでしっかりと説明はさせて頂きましたがその分カウンセリングにお時間を頂いてしまいました。

縮毛矯正自体は綺麗にかかっていたとおもいますが時間が経ってくると
    気になってくる部分はあるかと思いますのでその際にもし機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 10:15:38.0

ひとつひとつ確認しながらカットしてもらえたので切りすぎることもなく、理想通りにしてもらえました。
    シャンプーもとても丁寧ですっきりしました。

まるこ様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

炭酸スパで頭皮のケアとカットをさせて頂きましたが
    その後気になるところ等ございませんか?

ボブスタイルは持ちがいいスタイルにはなっておりますが
    毛量等は気になってくるので
    気になってきたタイミングで、是非ご来店お待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:32:49.0

皆さんから,若くなったと評判良いです。
    カラーも凄く気に入ってます。
    又、宜しくお願いします。

ハル様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

周りの方からのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    カラーをメインにご予約して頂けました。褒めて頂きありがとうございます☆
    カットも長さを切らさせて頂きましたがパーマがかかっておりましたので
    ヘアセットやケアをして頂けると幸いでございます!
    ハイライト部分はお色の抜けが早いのでまた
    気になったタイミングで是非ご来店お待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:26:40.0

丁寧にカラーしてくださり、ありがとうございました。また、仕上げにスタイリングも可愛くしてくださりました。また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(^^)
    シャンプーしてくださった若い女性の方も丁寧に髪の毛を洗ってくださいました^ ^

なつき様

先日はponte 福間店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで下さり良かったです^ ^

シャンプー担当した石井も喜んでおります!

次回はカットでお待ちしてます♪

担当 山崎 文靖

• サユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 23:00:49.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

★人気No.3★ カット+イノアカラー+2step Tr \12,100⇒

サユリ様

先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆
    カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、
    やりにくいところや気になるところはございませんか?
    されたいお色味等で当初のご予約から髪質改善カラーへ
    変更させて頂きました!
    お子様が小さいとのことで
    普段のケアや、スタイリングが楽になっているとうれしいです!

また、気になるところなど出てきましたら是非ご来店お待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• おがたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:05:42.0

思った通りの仕上がりになりとても満足してます。
    予定時間よりかなり早く終わったので、寄り道出来ました。
    髪質に合わせた今後の提案もしていただき、次回もお願しようと思いました。

★人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

思った通りの仕上がりになったということで安心しました☆

お時間も極力早く終われるように心掛けているのでプラスアルファーの時間が作れて良かったです!

髪質に合わせたストレートも得意ですので次回も是非おまちしております!!

今回は、お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

担当 カンナ

• カノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:17:11.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応いただきました!!
    金額は星4にしましたが、5000円以内で済ませがちな自分の金銭感覚的には…ってだけで、このサービスなら全く文句ないです!
    セットの方法に迷っていたのですが、似合うセットの仕方を教えていただき、本当に助かりました。
    カットしていただいてる間にも、タブレットで雑誌が読めるので、リラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいです!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

☆男性・人気No.1☆ カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カノ様

今回はカット、眉カット、炭酸スパの複合メニューで
    髪型眉毛頭皮ケアと僕は男性に一番おすすめのメニューをさせて頂きました!
    炭酸スパは血行促進や男性の皮脂汚れもすっきりとさせて頂けるので、
    お悩みが改善されていると嬉しいです☆

セットの仕方はレクチャーさせて頂きましたがやりにくいところなどございませんか?
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

ポンテ福間店へのご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 00:33:44.0

予定より早く仕上げて頂き助かりました。ありがとうございました。

カット+脱白髪染めハイライト+2step Tr \15,400⇒

りさ様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

妊婦さんだったので極力長居はさせないように意識して施術を行いました!

お時間がなかなか取れなくても時短で施術できますので気軽にご相談下さい(*^^*)

担当 ノムラ ダイチ

• みっちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 14:19:08.0

いつもお世話になってます。
    今日は初のピンクをインナーにいれて、すごく華やかになって大満足でした!!
    次回もまた利用させていただきます!
    今年もよろしくお願いします。

インナーカラー&全体カラー+2step Tr \11,000

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

みっちぇる様、いつもお世話になっております!

今回は初挑戦のピンクにしましたね☆

とてもお似合いでした^_^

全部ピンクではなく、インナーのみというのが今回のスタイルでは可愛いポイントです!

今回は以前したインナーカラーの部分を活かしてカラーのみしましたが、次回はまたインナーのところにブリーチを入れ直した方がいいと思いますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:20:56.0

小学生の息子は髪を切りたくないと言っていたんですが、前髪が目にかかるほど伸びていたので、無理矢理連れてきました。おかげさまで最後はカッコよくセットまでしていただいて、嬉しそうに鏡をみていました。ありがとうございました!

さっちゃん様

今回はお子様のカットをさせて頂きありがとうございます!

髪型喜んでくれてたみたいで良かったです!

持参されてた画像の髪型にさせて頂きましたがご自宅で手入れのしにくい所や
    もう少し長さを切って欲しかったなど、ございましたら遠慮なくご連絡下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 山崎 文靖

• とみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:22:36.0

初めての来店でしたが、リラックスした時間を過ごすことができました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

イノアカラー+2step Tr \9,900⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございます!

初めて担当させていただき、ロングメニューだったのですが、リラックスして過ごせたとのことで安心しました。

パーマもとれやすいとのことでしたが、その後どうですか?

次回ご来店の際にもでも、経過を見させてもらえたらと思います。

次回も満足して帰っていただけるように努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます!

担当  カンナ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:06:26.0

丁寧なカウンセリングでいろいろお話を聞いてくださいました。
    髪の不安や悩みの相談は、とても話しやすかったです。
    作業もテキパキとされていて、きもちよく利用することができました。

カット+濃密炭酸ヘッドスパ \6,600

なっちゃん様

襟足の癖毛でなかなか収まりにくいとの事で
    襟足を切り込んだショートスタイルに初めてカットさせて頂きましたが

その後はいかがでしょうか?
    今までのサロン様では長めにカットされていたとおっしゃってましたので
    もしやりにくい所がありましたら遠慮なくご連絡下さいね♪

担当 山崎 文靖

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:47:03.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    具体的な希望をお伝えしていなかったのですが、丁寧なカウンセリングとブリーチでの色の抜け具合を見ながら一緒に色味を考えてくださり、とても可愛い仕上がりになりました!
    昨年に引き続き今回も時間をかけて可愛くしてくださり、本当にありがとうございました(о´∀`о)
    施術時間が長くても、スタッフの方とのお話が楽しくあっという間に終わる気がします!また、腰が痛くならないようにクッションを貸してくださったり飲み物のことを気にしてくれて、お気遣いありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!
    カラーしてもらってまだ2日しか経っていませんが、色落ちも楽しみです♪
    今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました!次はカットしてもらいに伺おうと思います!

ケアブリーチ&全体カラー+2step Tr \14,300

ちさと様

いつもponte 福間店にお越し頂きありがとうございます^ ^

口コミ内容大変嬉しいです!!

携わった担当者も喜んでおります♪

今回仕上げたピンクベージュの色落ちはミルクティー系のベージュに変わっていきますが
    説明させて頂いたようにもう少し淡い色味にしたい場合はもう一回ブリーチがお勧めです!

次回カットに来られる際
    ちさと様が喜んでもらえるようにカラーも考えておきますね!^ ^

担当 山崎 文靖

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 14:38:17.0

初めて行って緊張していたのですが、たくさん話して下さって楽しかったです。また、とても可愛い色にしてもらえて満足です。
    引っ越してきたばかりだったので、美容室を探しておりました。また行きたいと思える美容室に出会えてよかったです(^^)

髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \12,100⇒

はる様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^◇^)

頑張らさせて頂きました!

色の具合はどうですか?

気になったらいつでもお問い合わせ下さい♪

またのご利用楽しみにお待ちしております!

担当 ノムラ ダイチ

• じゃっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:29:22.0

2回目でした。前回の担当の方も、今回の方も説明が丁寧で、とても安心出来ました。ハイライトからの縮毛矯正で不安がありましたが、自然に仕上げます!と言ってくださり、おまかせできました。またお願いします!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただきありがとうございました!

今回は髪の状態などを考慮した上で酸性ストレートさせていただきましたが、その後調子はいかがですか?

気になることなどあれば、お気軽にご相談ください。

その時々のなりたいヘアースタイルやライフスタイルに合わせて提案させていただきますので、是非またお任せください☆次はカラーでもお待ちしております☆

今回はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

担当  カンナ

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:48:08.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもすごく満足です!また行きたいなと思える美容院に久々に出会いました。通いたいと思います!ありがとうございました!

あ様
    先日はponte 福間店にお越し下さりありがとうございます!

口コミ内容大変嬉しいです!

ショートスタイルにミルクティー系のインナーカラー
    とてもお似合いでした^ ^

ボリュームが気になるとの事で軽めにカットさせて頂きましたが
    ショートスタイルの賞美期限が約1ヶ月半がお勧めです!

次回はより見せて頂いた写真のカラーにさせて下さいね♪

またの来店楽しみにしております!

担当 山崎 文靖

• ごうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:13:22.0

とても丁寧に縮毛矯正していただいて仕上がりもバッチリでした!また行きます!ありがとうございます!

ごう様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました☆

その後数日経ちましたが、
    いかがでしょうか?
    次は全体の縮毛矯正になるのかなと思いますので、その際にもし
    よろしければご来店をお待ちしております☆
    髪の毛は一旦切られないとのことでしたので、ケア等頑張って下さい!

嬉しい口コミ投稿、ご来店ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• さやぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:06:53.0

カラーも髪型も提案してもらいました。
    やりたいスタイルを決めていなかったのですが、こちらの思いや生活スタイルを考えて髪型を作ってもらいました!

セットしやすいのが嬉しいです◎
    髪色も綺麗に入りました。
    抜けやすい事も説明してもらったのでホームケアを頑張ります。

★人気No.2★ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

さやぱんだ様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングをしっかりさせていただいて、ライフスタイルやなりたいイメージに合わせて髪型と色のご提案をしました☆

気に入っていただけたようで良かったです!!

なるべく簡単にセットしやすいようにしましたので、次回どうだったか教えてください^_^

今回から次来ていただくまでの色の抜け具合なども見て次回のご提案もさせていただきたいので、また良かったらご来店ください^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:35:47.0

毎回指名させていただいていますが、本当に良いです。
    技術はもちろん、接客に関しても、しっかり相手の気遣いが出来ており、また指名したいな~っと思えます。
    店の雰囲気も好きです。

《福津市中央「マクドナルド」よこ》【ponte 福間店】の予約サイトです◎

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

まーくん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!!

来ていただいて感謝しかありません!!

もっとスキルアップ出来るように努力します☆

お引越しされるとのことでしたので、遠くなり寂しくなりますが、機会がありましたら気軽に来てください^_^

またのご来店を楽しみにしております!

担当  小手川 雄太

• 鮎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:51:41.0

とても親身になってカラーの相談をして下さいました!
    初めてのインナーカラーもとても満足です!
    また宜しくお願いします!

カット+インナーカラー&全体カラー+2step Tr \13,200

鮎様

いつもponte 福間店にお越しいただきありがとうございます!

また担当させて頂き嬉しいです♪

今回は初めてのインナーカラーでしたが満足して頂き良かったです^ ^

インナーネイビー系に染めましたが落ちてきてもオシャレにまとまる様に
    していますので色落ちも楽しんでください♪

来年も喜んで頂ける様にデザイン考えておきますね!

担当 山崎 文靖

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:16:57.0

丁寧に確認しながら悩みを改善して染めて頂きました。ブリーチ無しハイライトでクーポンの金額よりもかなり低価格でした。

しー様

お悩みやお仕事で髪色の明るさの規定があるという事をお伺いした上で

ブリーチ無しで明るいカラー剤でハイライトをさせて頂きました。

次回は提案させて頂きました手入れが苦手な方でもセットしやすいパーマお勧めですので是非検討されてみてください♪

担当 山崎 文靖

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:43:43.0

丁寧な接客、素晴らしいカット技術で、大変満足しています。
    扱いやすい髪型に仕上げてくださり、有難うございました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

接客、技術共にお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!!

これからも通ってくださるお客様の満足度を高められように頑張りますのでよろしくお願いします!

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 カンナ

• なっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 17:28:10.0

長時間美容室に居るのが苦手なのですが、カラーもカットも丁寧なうえに早くあっという間でした。
    仕上がりも染めた後なのにパサつきが少なくて
    とても良いです。
    メニューの頭皮ケア?はどれの事だったのかはわからないのですがシャンプーもとても気持ち良くて大満足です。

【白髪が気になる方に】カット+頭皮に付けないカラー+頭皮ケア \9,900⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっぽ様

先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカラーでしたがもっとカラーで楽しんでいきましょう!

またあつかいにくくなったらいつでもご連絡ください!

担当 ノムラ ダイチ

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:57:46.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。初めてでしたが、上手に細かくヒアリングしてくださるので、要望が伝えやすかったです!
    また、その分時間が少し長くなること、料金がプラスになることも前もってキチンと伝えてくださったので、とても好感が持てました!ハイライトもカラーも良い感じに仕上がり満足です!
    料金も良心的で、これからはマメに通えそうです♪またよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ&全体カラー+2step Tr \16,500⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ひろぽん様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました!

まず、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてでしたので、よりしっかりカウンセリングさせていただき、お悩みやなりたいゴールを共有させていただきました!

その結果、仕上がりも満足していただけたようで良かったです!!

今回は白髪をボカしたいとのことで細かくハイライトを入れて、白髪ボカしカラーをしましたので、伸びてきて気になりにくかったかなど次回教えてくださいね^_^

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• miichanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:32:34.0

急遽ぽっかり空いた時間ができたので、予約できたこちらのサロンを初めて利用しました。
    雰囲気も良い店内で、久しぶりにゆったり自分時間を過ごすことができました。
    カット・カラーの仕上がりも良く、帰宅後主人からキレイの一言を引き出せました!

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte 福間店にご来店いただき誠にありがとうございます!

なかなか時間が取れないとおっしゃっていたので、久しぶりに自分時間ゆっくり過ごせたとの事で私も嬉しか思います。

久しぶりの美容室で、帰宅後、旦那様からのキレイ!!の一言!!何より嬉しいですね!!

安心しました!次回もご好評いただけるように頑張りますので、またお時間できたら是非ご来店ください!!

口コミ投稿、ありがとうございます!!!

担当  カンナ

• イマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:16:37.0

とても感じの良いスタイリストさんでした!仕上がりも満足です!またお願いします

イマ様
    先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルが扱いにくくなったらいつでもご来店ください(*^^*)

担当 ノムラ ダイチ

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 08:16:41.0

初めて来店させていただきました!20代の主婦ですが、子供もいて、なかなか美容室に行けなかったのですが、こちらの美容室さんは子供も連れて行けて、クズっていても優しい対応してくださり、キッズスペースなどは有りませんが、乳幼児はベビーカーに乗せて連れて行くことはできました^^
    カラーもバリエーション豊富で、理想通りのカラーにしていただけてとても満足いたしました!カットも提案した通りにしていただけてよかったです!また来店したいと思いました!

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900⇒

あゆ様
    先日はponte 福間店にお越し下さりありがとうございました!

仕上がり満足していただき大変嬉しいです!!

あゆ様のようになかなかお子様と一緒に行けるか不安の方もいらっしゃると思います

当店ではそのような不安がないように子育て中のパパ、ママが在籍しますので
    これからも気楽にお越し頂けると私達も嬉しいです♪

次回も喜んで頂けるようにカラー色味を考えておきますね^ ^

担当 山崎 文靖

• ねこバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:07:37.0

はじめてハイライトをお願いしました。
    丁寧に説明していただき仕上がりも大満足な色でした。
    また頑張って行きます。

ねこバス様

先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

今回初めて脱白髪染めハイライトをさせて頂きましたが
    仕上がり大満足の色との事で大変嬉しいです!!

仕事中は髪を結ばれる事が多いとの事で特にこめかみ周りの白髪が目立ちにくいように
    ハイライトを施しております^ ^

お伝えした3ヶ月後以内が目安ですのでまた喜んで頂けるように
    カラー考えておきますね♪

楽しみにお待ちしております!

担当 山崎 文靖

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー