3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福間店(ponte)  >

ponte 福間店【ポンテ】

ポンテフクマテン

• 福岡県福津市中央1-18-8
  • JR【福間駅】徒歩10分《駐車場8台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:38:52.0

カットとトリートメントをしてもらいました。カットは、要望を細かく聞いてくれて、希望通りに仕上げてもらいました。
    トリートメントは、パサついていた髪に艶が出て、とても満足しています。

【髪質でお悩みの方に◎】カット+髪質改善ヘアエステ \7,700⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて担当させていただいたので髪の事色々聞かせて頂きながらカットさせていたのですが希望通りとのお言葉頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店の際にもその後どうだったかなどお聞かせください。髪質改善のトリートメントに関しても回数重ねていただくと。より効果を感じて頂けると思います♪

最後に嬉しい口コミ投稿感謝します。

担当  カンナ

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 21:34:42.0

今回はカラーをしていただきました。
    カラーも前髪カットも理想通りで大満足でした!

★再来・人気No.2★ カット+髪質改善カラー

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます!

髪は伸ばしているのでキレイに伸ばせるようにさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!

カラーはいつもと系統を変えてみて秋カラーにしましたね☆

とてもお似合いでした(^^)

いつも遠くから来ていただいてありがとうございます!!

次回も楽しみにおまちしております!

担当  小手川 雄太

• Ireneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:00:31.0

メニュー提案して頂いたので予約時とは少し内容が変更になりましたが良かったです。こちらの要望もしっかり聞いて下さいました。

【白髪でお悩みの方に◎】カット+脱白髪染めカラー+頭皮ケア&TR \9,900⇒

lrene 様

先日はponte福間店にお越し頂きありがとうございました!

お時間の制限もあり間に合うようにメニューも提案させて頂きました。

今後伸ばして手入れがしやすくしたいとの事でしたので
    前回のカットを活かして毛量調整と前髪カットで

手入れのしやすいように施しております。

カラーに関しては明るめで白髪が生え伸びても気になりにくいように
    させていただいております!

お伝えさせて頂いた、色抜けが早い場合は
    遠慮なくご連絡下さい♪

Ponte福間店では子育てママと育メンもいますので
    次回はお子さんもご一緒に来店ください^ ^

お待ちしております!

担当 山崎 文靖

• みっちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 15:42:49.0

今回はイメチェンで、暗めにして、パーマにしてもらいました!前回ブリーチしたところもいい感じになって良かったです!!セットは不安でしたが、おすすめしていただいたムースでうまくセットできてます(*^^*)かなり楽ちんです!冬はまた髪伸ばして、パーマかけたいなと思ってます!またきますね!!

【ボリュームでお悩みの方に◎】カット+根元パーマ+クイックTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

みっちぇる様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

久々のパーマでしたが、気にいっていただきセットも楽ちんとのことで良かったです!!

ブリーチのところがありましたので、お薬など気をつけてしてダメージレスにしあげました☆

今回はカラーは暗めにしましたがまた明るくしたいときなど相談してくださいね!

冬までキレイに伸ばしていってオシャレパーマをしましょうね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• たくじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:42:56.0

いつもと違うスタイルにしましたが大満足です!

《福津市中央「マクドナルド」よこ》【ponte 福間店】の予約サイトです◎

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

たくじ様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます!

今回はいつものツーブロックのスタイルと変えてバッサリ切りましたね☆

大満足とのことで良かったです!!

セットはしやすいように切っておりますので簡単だと思います^_^

次回も似合うスタイル考えておきますね!

楽しみにお待ちしております☆

担当 小手川 雄太

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:56:55.0

いつも私のリクエストにこたえていただきありがとうございます。
    髪のうねりの為ストレートパーマもいつか試してみたいと思いました。内巻きのアイロンが上手にできなくて最近は外ハネばかりになっていますが(笑)みんなに褒められて嬉しいです。前髪も好評でした。イメチェン成功です。またお願いします。

★再来・人気No.2★ カット+髪質改善カラー

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

あゆ様いつもponte 福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回はイメチェンして髪型変えましたので周りに褒められて良かったです!!

前髪も思い切って作って良かったです☆

とてもお似合いでした(^^)

ご提案したストレートもとても楽なので機会がありましたらチャレンジしてみてください!!

次回はまた違う髪型にしましょうね!

楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:30:45.0

とても丁寧で、色々と要望しましたが全部理想通りに
    仕上げて頂いて大満足です☆サラサラになりました♪
    また利用します!!
    ありがとうございました^ ^

【クセでお悩みの方に◎】カット+TOKIOストレート

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

1年半ぶりの縮毛矯正でしたので、嬉しい口コミいただきまして大変安心しました!
    良かったです!今回の縮毛矯正も2年もつといいなと思います☆

またヘアスタイル変えたいときは、お仕事の都合なども踏まえてベストな提案をさせていただきますので、是非またご来店ください♪

今回は顔まわりも少しカットさせていだだいたのでスタイリングも楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 カンナ

• クリスタルみくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 23:22:25.0

なかなか予約が取れない、というかタイミング合わずに久しぶりに来店しました
    希望通りのスタイルにしていただき、とても感動的な仕上がりでした
    繊細で優しい担当スタイリストさんのファンです
    娘からも
    お母さん綺麗にしてもらったね似合うよと言われました
    嬉しいですね~
    次回は孫の運動会前に行きます
    よろしくおねがいします

★再来・人気No.4★ カット+脱白髪染めハイライトカラー+クイックTR

クリスタルみくり様

久しぶりのponte 福間店のご来店頂きありがとうございます!

アシスタントの頃からの付き合いで久しぶりの来店で
    とても嬉しかったです!ありがとうございます^ ^

娘さんからの褒め言葉最高ですね♪

次回もバッチリ決めさせて頂きます^ ^

担当 山崎 文靖

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:23:44.0

カット+髪質改善&脱白髪染めカラーのクーポンを使いました。
    ざっくりとした要望しか言わなかったにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。
    白髪も目立たなくなり、久しぶりにキューティクルを見ました。
    アレンジの仕方が分からないと言ったら、最後アレンジを教えてくれながらセットしていただきました。

☆新規・人気No.3☆ カット+髪質改善&脱白髪染めカラー \11,000⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福間店にご来店いただき誠に有難うございます!

今回は脱白髪染めカラーで伸びてきても気になりにくいようにカラーさせていただいたのですが、白髪も気にならないとの方で安心しました!
    また次回お越しの際にカラーの褪色具合など気になることなどあれば教えてください。

髪質改善のトリートメントもさせていただいたので天使の輪もできるほどツヤが出て、私も大変嬉しく思います!

ヘアアレンジも喜んでいただき良かったです!デイリーに使えるアレンジまた気になったらご相談くださいね☆私も色んなスタイルを考えておきます!

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

担当  カンナ

• コロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:50:20.0

思いきって髪を短くしようと、決断し、迷っていた髪型を相談し
    バッサリ切ってもらいました。
    少しクセがあるので心配していましたが、絶妙な毛量の調整のおかげで
    バッチリの仕上がりで、満足しています!
    乾かし方とか、色々とアドバイスしていただき、とても参考になります。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

コロちゃん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリ切りしたね!!

長く担当させていただいておりますが、一番短くしましたね☆

満足していただけているようで良かったです^_^

癖や髪質を見ながらカットしておりますので、ハネたりはしにくいかと思います!

あとはお伝えした乾かし方をやってみてくださいね!

次回また感想聞かせて下さい^_^

担当  小手川 雄太

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 13:45:14.0

今まで、白髪染め専門店で染めていました。白髪染めだと、どうしても明るいカラーになりにくく、今回初の脱白髪染めをしてもらいました。
    担当のスタイリストさんは、カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。

☆新規・人気No.4☆ カット+脱白髪染めハイライト+クイックTR \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

初めての脱白髪染めカラーさせて頂き、これからはヘアカラーの幅も広がるように。オシャレをもっと楽しめるように☆と、土台作りでハイライトもさせて頂きましたが仕上がり大満足とのお言葉頂き大変嬉しく思います!

次回も脱白髪染めカラーで理想のお色にもっと近けるようにさせていただきますね☆

今回は大変嬉しい口コミ頂き感謝します!次回もよろしくお願いします!

担当 カンナ

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:33:30.0

初めて来店しました。
    いろいろと説明していただきながら、カットして仕上がりもよくセットの仕方も説明して下さいましたので、とても
    満足してます。
    次回も利用させていただきたいと考えていますのでよろしくおねがいします。

【男の身だしなみセット★】メンズカット+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

つる様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました!

初めてとのこともあり、しっかり説明しながら施術させていただきました!

カットもとても満足とのことで良かったです^_^

最近は行きつけがないと言っていましたので、そう言っていただけてとても嬉しいです☆

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:20:55.0

カラーをする前に色々丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。ありがとうございました(^Д^)
    とてもキレイに仕上がり、娘達の反応も良かったです。
    実は、シャンプーの力加減もとても良くて感動しました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

あーちゃん様
    先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色味気に入っていただけたとの事で安心いたしました!
    娘様たちの反応も良かったとの事で嬉しいです!

シャンプーも褒めて下さりありがとうございます☆
    色落ちはして行くと思いますので、
    また、機会がございましたらご来店をお待ちしております☆

ポンテ福間店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

丹後 晃貴

• よねみどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:14:37.0

伸ばしっぱなしでまとまらなくなってた髪をスッキリ素敵にカットしてもらいました。
    乾いた髪でクセの出かたを確認してくれてからシャンプー~カット。
    あらかたカットした後、私の要望で微調整してくれました。
    家でのスタイリングの仕方や、悩みの対処法も教えてもらえて助かりました。
    スタッフの方もみんな感じがよくて気持ちよく過ごせました。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

よねみど様、先日はponte福間店に初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのカットとのことで、しっかりカウンセリングさせていただきお悩みとご要望を汲み取ってご提案させていただきました☆

お店の雰囲気やスタッフのことも書いてくださりありがとうございます!

ご近所とのことでしたので、なにかありましたらまたよろしくお願い致します^_^

次回も似合う髪型考えておきますね☆

担当  小手川 雄太

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 08:15:25.0

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!前髪まわりが可愛くなりました!

【シンプル&ベーシック♪】カット+カラー+クイックトリートメント

☆様

いつもponte 福間店にお越し頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪を伸ばし中との事でしたが前髪を切らせて頂き

仕事中に結んでも可愛いように後毛も作らせて頂きました♪

次回は11月頃ですので季節にあったカラーを提案させて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 山崎 文靖

• やーちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:09:28.0

とてもわかりやすく丁寧に説明してもらい、予約したものとは別メニューに変更していただきましたが、施行前に値段の確認もしてもらえたので良かったです。
    色味がすごくキレイで、トリートメントも気に入りました。

やーちやん様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

今回はハイライトの予定でしたが
    ケアを中心のメニューに変更させて頂きました!
    カラーとトリートメントを気に入っていただけでとても嬉しいです☆

説明が長くなりわかりにくいところあったかもしれませんが
    また、機会があれば是非ご来店お待ちしております!

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました☆

丹後 晃貴

• たぁーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:22:25.0

会話を楽しんでたら、あっという間に終わりました(笑)丁寧に説明をしてくれて、安心して、お任せできるので、毎回美容室に行くのが楽しみです。頭皮のマッサージもすっごく気持ちよかったです。

★再来・人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

今回2回目のご来店で前回とまた少し雰囲気の違うショートにさせていただきましたが、ご自身でセットされていかがでしょうか(^^)/??

私も会話に華が咲き、とても楽しく施術させていただき感謝しています。

次回もたぁー様にに合いそうなスタイル私も考えておくので楽しみにご来店下さいね!

私も楽しみにしています☆今回はお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。

担当   カンナ

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:17:38.0

「今より明るくしたい!」と、大雑把すぎるお願いをしたのですが、丁寧に色の感じを話し合ってくれてたとても良かったです!

【髪質でお悩みの方に◎】髪質改善カラー

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

今回は旅行前にお任せいただきありがとうございます☆弾丸旅行は楽しめましたでしょうか(^^)/?

カラーは以前の暗染めの残留もあり理想ほど明るくはできませんでしたが重ねるごとにキレイに明るくなるので、次回も是非ご相談ください☆

今回は忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

担当 カンナ

• こはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:32:04.0

今日はきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    家族から、若返って似合っていると大評判でした。
    また、よろしくお願いしますよう

こはる様
    先日はponte福間店にご来店頂きありがとうございました。

髪形を結構切らせていただきましたので
    雰囲気が変わって良かったです!

ご家族からのご感想も良かったのことで
    とても嬉しいです!
    また機会がございましたら是非お願い致します。

丹後 晃貴

• ほなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:54:11.0

何度も利用させて頂いてます。
    短くすると広がりやすいのが気になってましたが、
    広がりにくくカットして頂き、びっくりするくらい
    まとまってます!!
    カラーも希望通りの色を入れて頂き満足してます。
    毎回手際良く施術してくださり、あの美容院後の疲れとか
    は全く素晴らしいです!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

ほなみん様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回は長さを切らせていただきましたが、まとまりやすいとのことで安心しました!

私はご自宅での再現性を重視しておりますので、簡単にセットやスタイリングできるように切りました☆

カラーも少し明るくとのことでしたので、希望通りのお色にさせていただきました!

次回もスタイルがありましたら教えてくださいね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 08:21:33.0

カラーをしました。今回は顔まわりに染まって無い部分があり またかーと思いました。アシスタントの方がやって下さったと認識してますが 指名料は指名した方の技術にお支払いしていると思っております。お忙しいとは思いますが 顔まわりくらいは 担当の方がやる事は不可能なのでしょうか?今回はもう染め直し不要です。忙しいの自分でやります。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

たーこ様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

それなのに染まってないところがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

指名料の件もおっしゃる通りでございます。

私が塗ったところ以外のチェックを怠ってしまいましたので、以後必ずこのようなことがないように努めます。

また、染め直しの件も大変申し訳ありません。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

以後、必ずこのようなことがないようにします。

担当  小手川 雄太

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:08:50.0

私の髪の悩みにに対してすぐに気づいてアドバイスしていただきとてもタメになりました。
    また仕上がりもよく、トリートメント後の指通りに満足しています。

☆新規・人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー \14,300⇒

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

今回髪質改善プレミアムカラーのメニューで髪質改善のトリートメントもさせて頂いたので、指通りのよさを実感頂けて嬉しく思います。

お客様のお悩みに合わせて色々提案もさせて頂けますので、今後とも気になる事などございましたら、何でもご相談下さい!

今回は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後ともお客様に喜んで頂けるように頑張ります!

担当  カンナ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:33:05.0

クーポンをどれにしたらいいのか分からずそのまま来店しましたが、丁寧にメニューを考えて下さりありがとうございました!
    仕上がりもとてもよくて大満足です!
    また行かせていただきたいとおもいます!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

なな様、今回は当店に2回目のご来店ありがとうございました!

今回はハイライトをさせていただきましたが、大満足とのことで良かったです!

目立たないハイライト、シークレットハイライトでさせていただきましたが、色落ちも楽しめますので抜け方も楽しんでくださいね☆

カットは重めにしていきたいとのことでしたので、毛先を重く切って理想に近づけるようにしました!

これからもしたい髪型やカラーがありましたら相談してくださいね^_^

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当  小手川 雄太

• ユキロックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 19:03:56.0

初めてのサロンでしたが、担当の方もカウンセリングもしっかりされて、不安はありませんでした。仕上がりも素敵な色味とデザインで気に入っています。

☆新規・人気No.5☆ カット+イノアカラー+クイックTR \11,000⇒

ユキロック様

先日はponte福間店に初めてお越し頂きありがとうございました!

お悩みに合わせてカラーもダメージが少ないイノアカラーでさせて頂きました!

色味気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

前回はバイオレットが多いとの事でしたので
    マット系で深みと艶が出るように染めております♪

仕上がりトリートメントで綺麗にアイロンで真っ直ぐにしましたが
    真っ直ぐの雰囲気もお似合いでしたので提案させて頂いた
    ダメージの少ない酸性ストレートもお勧めです!

次回もユキロック様が喜んで頂けるようにさせて頂きます!!

担当 山崎 文靖

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 14:37:25.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気は明るく、担当の方がとても丁寧に説明してくださったので、安心して過ごすことができました。家でのケアの方法なども教えてくれたので、綺麗が長続きする様にやってみようと思います。

K様
    先日はポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

今回はメニューも脱白髪染めカラーでさせて頂いておりますので、
    経過を見られてください!
    また、髪質改善もさせて頂いておりますので
    ケアなど頑張られて下さい☆

また、機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

丹後 晃貴

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:24:50.0

髪型のアドバイスやトリートメントの詳しい説明など、
    丁寧な接客です。また、ヘッドスパが大変上手でした!

【髪質でお悩みの方に◎】カット+髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みきちゃん様

先日もポンテ福間店へのご来店ありがとうございました!

今回はトリートメント内容前回とは違うものでやっておりますので、
    是非比べてみて下さい!
    また、ヘッドスパいつも褒めてくださりありがとうございます☆

次回ももし機会が有れば是非よろしくお願い致します!

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

丹後 晃貴

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:21:03.0

いつも全部お任せで今回も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!暗めのカラーは似合わなかった過去もあり、似合うか心配でしたが顔色が明るくなってそして重すぎない透明感のある綺麗な色で感動でした。
    さすがです(^o^)!!
    色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

あゆみ様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます!

最近はお任せでさせていただいておりますが気に入っていただけて良かったです☆

今回は前回入れたハイライトを活かして暗めの透明感カラーにさせていただきました!

ラベンダー系でしておりますので、色の抜け方もキレイですよ^_^

カットは今回は長めでしましたが、バッサリ切るか迷われていたので勇気がでたらバッサリ切りましょうね!!

似合う髪型考えておきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  小手川 雄太

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:24:44.0

いつもフワッとしたイメージを汲み取って
    理想通りに仕上げてくださって感謝してます!
    今回久しぶりに明るいカラーで初めて赤っぽい感じにしました。とても気に入っています!

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

まいまい様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

今回は色もいつもと変えて明るめにして秋カラーにしましたね!!

とてもお似合いでした^_^

髪質やお悩みをお伺いしたところこの前話していたストレートをすると改善できますので、ぜひ次回チャレンジしてみてください!

いつもお母様や弟さんとご家族で利用していただきありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します☆

担当  小手川 雄太

• まるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:57:30.0

伸ばすか切るかで悩ましたが今回は伸ばす方向で整えてもらいました。数日経ちましたが、扱いにくいこともなく、セットできてます。
    当初、生はちみつスパでの予定でしたが、他のスパもご提案いただき、ヘッドマッサージメインのスパをさせていただきました。使用するオイルの香りも選べ、マッサージも頭、首、肩としてもらいリラックスできました。

【髪と頭皮の乾燥でお悩みの方に◎】カット+生はちみつスパ

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

まるん様。いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回から髪を伸ばしていくとのことでしたので、伸ばしやすいようにさせていただきました。

定期的にスパもしていますので頭皮がキレイな状態で保てています!

髪の毛もキレイな状態ですので、しっかりケアをしていっていい状態を

キープしましょう^_^

次回も楽しみにしております!

担当  小手川 雄太

• コモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 02:33:09.0

カラーと縮毛矯正と一緒にしましたが、時間もそんなには掛からず、仕上がりも良かったです。

ponte 福間店【ポンテ】からの返信コメント

コモ様、いつもponte福間店にご来店いただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正を久しぶりにしましたね。

毎日すごくセットが楽になったのではないでしょうか!?

ナチュラルに丸みがでるようなストレートにしてますので、あつかいやすくデザインもいいと思います^_^

時間も予定時間よりすごく短くできたので負担にならなくて良かったです☆

これからしていきたい髪型も一緒に決めて、それに向かっていけるようにご提案しますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  小手川 雄太

ポンテ 福間店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー