いつもカットとカラーを素敵にしていただきとても満足です。子育て大変だと思いますが、働くママさんとして応援しています!
カラー(リタッチ) × デザインカット \5900
子供のカットをお願いしました。本人も大満足です。ありがとうございました。
【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500
カットもカラーも満足しています。またお願いします。
フルカラー × デザインカット ¥7400⇒¥6900
子供のカットをお願いしました。本人たちの希望通りにしていただき、ありがとうございました。
変わらず丁寧な説明と施術でリラックスしてお任せできました。ありがとうございました!
【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ) \6100
娘と2人でカットお願いしました
とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました
また行きたいと思います!
【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フル) × カット \7900
とても扱いやすくカットしていただきました。
カラーもキレイです。またよろしくお願いします。
【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)×カット \6900
カラーもカットもとても気に入りました。
また、よろしくお願い致します。
いつも丁寧にカウンセリングしていただき感謝です。次回はパーマでお願いします^ ^
白髪染めカラー(リタッチ)×カット× cc トリートメント ¥8900
カットとトリートメントをしていただきました!
似合う髪型の相談にも乗っていただき、かわいくしてもらえて満足です!
【学割U24】デザインカット × キューテックトリートメント ¥4000⇒¥3000
髪の毛が綺麗にまとまって良かったです
【オーガニック】縮毛矯正 × デザインカット \10600
産休後の久しぶりの施術でした。
髪に特性があるので、何年もの間、いつもいつも丁寧に対応してもらってます。
今回も何年も前にカットした髪型に戻りつつ、楽しい時間を過ごしなから満足して終えました。
【オーガニック】縮毛矯正 × デザインカット \10600
ドライカットで、お願いしました。
途中、鏡で髪型見せてくれながら「もうちょっと…」がとても言いやすい雰囲気で確認してくれるので、話しやすくて良かったです。仕上がりも満足です。
楽しい時間を過ごす事が出来ました☆
来月またお邪魔したいと思います!よろしくお願いいたします☆
【エリア最安値】イルミナカラー(フルカラー) ¥8100
まぁこ様
その後、スタイルの調子も良さそうで安心しました。
このうれしい口コミに甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。
もし何かございましたら、お電話にてご相談いただければと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
011-398-3545
息子の髪を切ってもらったのですがすごく可愛く仕上がってカットの時も息子が泣かずスムーズに行きました!
キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200
まほ様
011-398-3545
カットも上手で終わったあと髪がサラサラに纏まりました!
カラー(リタッチ) × キューテック トリートメント【外部補修】 \6100
まほ様
011-398-3545
ウルフカットとカラーをお願いしました。前回よりウルフ感を強調してもらい、カラーはよりオリーブ色が出るように調整してもらいました。要望を叶えていただき、好みの形とカラーになって大満足です!
mai様
011-398-3545
艶のあるいい感じの縮毛矯正で、カットも期待どおりのスッキリした仕上がりにして頂きとても良かったです。
縮毛矯正
shiro-amatou様
よかったです
りり様
011-398-3545
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
こちらの希望をじっくり聞いてくれて、最適な提案をしてくださったのが本当にありがたかったです。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思えるサロンでした!
縮毛矯正 × デザインカット × キューテックトリートメント \11600
かちくん様
011-398-3545
すごい丁寧にカウンセリングをしてくれて、私が曖昧なカラーを伝えたのに希望通りのカラーにしてくれました!髪にあったトリートメントも紹介してくれてすごくよかったです
イルミナカラー(フルカラー)× キューテック トリートメント¥9100
ななみ様
011-398-3545
いつも通り、上手くカットしてもらいありがとうございます
カラー髪に合ってよかったです
【メンズ専用】オーガニックカラー(フル)× デザインカット \6000
キム様
011-398-3545
今回は若見えくびれショートスタイルに3Dハイライトを入れてもらいました。参考画像を見てもらって近い感じでお願いしたら、画像を超えて自分のイメージ通りに仕上げてくれました!セットも楽だし、しばらくは毎回このスタイルでお願いしたいな~と思いました。
デザインカット × キューテックトリートメント 【外部補修】 \4000⇒\3500
ココナッツ様
011-398-3545
とても親切に対応して頂きました。
ウルフカットをお願いしましたが、ストレートでボリュームのない私の髪を扱いやすくカットして頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。
リナまま様
011-398-3545
髪の毛の切り方を細かく相談してくれて、理想通りにしてくれるので毎回感謝しています!
あいちゃん様
011-398-3545
今回も良い仕上がりでした!
けん様
011-398-3545
先日は旦那がお世話になりました☆
カラーが気に入ったと喜んでました(*^^*)
今度はパーマをお願いすると思います、その時もよろしくお願いいたします。
まぁこ様
011-398-3545
いつも違うスタイリストさんにカットして貰って
ますがどなたがカットしても
希望通りの仕上がりになり、大満足して
おります、ありがとうございました。
たまちゃん様
011-398-3545
仕上がり満足です(^^)
セキ様
その後、スタイルの調子も良さそうで安心しました。
もし何かございましたら、ご相談いただければと思います。
011-398-3545
ペスカ 清田店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー