料金は安いですがしっかりとカウンセリングしながら対応してもらえます。他の高価なお店と比べても技術力に劣るような印象もありません。
【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット ¥3000
とてもサラサラになりました。次はカラーの相談させて下さい。
デザインカット × 濃厚TOKIOトリートメント【内部・外部補修】 ¥7000⇒¥4300
今回はインナーカラーをしました!
気に入ったカラーの仕上がりで満足でした!
【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)×カット ¥7400
なかなか自分に合う美容院が見つからずにいろいろ行っていましたが、
やっといいところに出会いました!
どのスタイリストさんもとても上手で、
しかもさくっとカットだけしてもらえるのも私にはあってます。
仕上がりも満足で雰囲気も良いのでおすすめです!
カラーもカットも満足しハッピーな気持ちになりました。
来月もよろしくお願いします。
【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ) ¥6600
いつも再現しやすいカットをしてくださいます。
また伺います。
カット・カラー・縮毛矯正をしていただきました。
施術中も楽しく会話させていただき時間があっという間でした!
どんな髪色にするか悩んでいましたが写真を見ながら色々話を聞いてくださり納得のいくカラーになり満足です!
カットも縮毛矯正も綺麗に仕上げていただきサラサラ髪になって気分があがりました!
縮毛矯正 × カラー(リタッチ) × カット 【オーガニック】 ¥16600
カット、カラー、縮毛矯正
初めて利用しました。
駐車場や店舗の入り口が分からず電話で問い合わせをしたところ、お忙しい中にも関わらず丁寧にご対応してくださいました。
カウンセリングの際も分かりやすく説明してくださり、仕上がりも満足しています。
また利用したいと思います。
ブリーチ(ハイライトorインナーorグラデ)× フルカラー ¥12500
いつも安定のいい感じです。またお願いします!
いつもお任せしていますが、ちゃんと要望も聞いて頂いて、その通りにしてくださるので、大満足です。
ヘッドスパも、頭がスッキリして、癒されてます。
本当にありがとうございます。
白髪染めカラー(リタッチ)×カット×TOKIOトリートメント×TOKIOヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧にカットしてくださり満足しています。
相談しながら長さやボリュームを整えてくれてありがとうございます。
息子のパーマとカットをお願いしました。シルエットも綺麗で本人の希望通りの仕上がりになったとのことです!
今年も家族全員お世話になりました!信頼できるスタイリストさんがいて、いつも安心してお願いできています。
来年もよろしくお願いいたします!
【メンズ専用】ナチュラルパーマ × カット ¥9600
スタイリストさんが調整して確認してを何度も繰り返してくれたので、希望の長さ、デザインで仕上げていただけました♪あっという間の一年で、何度目かの年末の後挨拶をして帰ってきました!来年も通います。
デザインカット × キューテックトリートメント 【外部補修】 ¥4000⇒¥3800
80代の母の施術で伺いました。今迄の美容室でのカットラインや、カットの仕方に納得がいっておらず、、、母を説得してようやくここにたどり着きました。カット技術は勿論、今後はここを伸ばしていった方が良い、セットの仕方など親切丁寧にアドバイスして頂き、母も大変満足しておりました。
ただ店内に入る前の長めの階段と、店内の段差など所々気になる点はありましたがそれ以外は大変満足しました。
【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フル) × カット ¥8400
今年最後の施術、ありがとうございました。カラーの説明もわかりやすく、助かりました!また来年もよろしくお願いします。
フルカラー × デザインカット ¥9400⇒¥7400
いつも丁寧に素早く対応ありがとうございます!
いつも手早く、こちらのイメージどうりの仕上がりでとても満足してます。
また来月、よろしくお願いします!
いつも利用しています。
接客も良く、毎度同じ仕上がりの髪型にしてくれて満足しています。近くにある美容室で通いやいので、またお願いしたいです。
子どもがカットとトリートメントをしていただきました。
とっても満足な仕上がりになった!と喜んでました。
カット中に見た雑誌と、美容師さんとのトークも楽しかったと言ってました。
【学割U24】デザインカット × キューテックトリートメント ¥5000⇒¥3800
今回は前髪縮毛をお願いしました。
前髪の量や、顔回りなど丁寧に聞いてくださりとてもよかったのですが、少しだけうねりがでてきてしまいました。
まっすぐすぎるよりは自然でいいかもしれません。
またあちこちうねり始めたらお願いしようと思います。
縮毛矯正
アイロンでストレートに仕上げるのも、くせ毛を活かしてセットするのもどちらも教えていただきました。
自宅でも再現出来ました。
ありがとうございました(^-^)
自分の要望に、丁寧に答えてくださりありがとうございました。今まで気になっていた事も相談やすく、満足の仕上がりです。次もよろしくお願いします!
【オーガニック】縮毛矯正 × デザインカット ¥12600
また、よろしくお願い致します!
癖が酷くて定期的に縮毛矯正をしています。価格もお手頃で丁寧にしていただき満足です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも通り仕上がりにら満足しています!
初めて切っていただきました。くせ毛なのですが、伝えた希望通りに切ってもらえました。シャンプー、トリートメントも気持ちが良かったです。伸び切らないうちに、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
久しぶりの来店にも関わらずいつものカットして頂きありがとうございます。また利用します!
先日は時間を間違えてしまったのにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
キッズカット(~小学6年生)¥2500
悩んでいた前髪について相談しました。
少しずつ調節しながら、とても丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
髪の色が理想通りになりました!
色ムラとダメージがあり難しかったとおもいますが丁寧に施術してだきました。またお世話になります。ありがとうございました!
ペスカ 清田店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー