いつも、イメージしたカットで大変満足です
次回もよろしくお願いします
【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500
いつも良い感じに仕上げてくれます。スタイリストみなさん技術が高いように思います。
【メンズ専用】パーマ × カット ¥8600
いつも丁寧で再現性の高いカットをしてくださいます。
また伺います。
今回もとても良い仕上がりになりました
また行かせていただきます
シャンプーとても気持ちよかったです!
【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)×カット \6900
2回目の来店です!
今回も可愛くカラーしてもらいました!
カットは初めてで お任せにしたのですが
自分がセットしやすい髪型にしてもらえて
とても可愛いくて満足です!!
カラーもなかなか難しい事を言ってしまったと
思ったのですが お色の提示と相談で
めちゃくちゃ可愛いお色にしてくれて感謝です!!
色持ちが少しでも良くなるようなアドバイスや
ヘアケアーも丁寧に教えてもらえました!
最初から最後まで私の担当をしてくださった
スタイリストさん可愛く仕上げてくれて
今まで固定美容室作ってなかったのですが
ここでまたやってもらいたいなと思える美容室に
やっと出逢えた感じです!!
ブリーチ(ハイライトorインナーorグラデ)× カラー × カット \14000
小学生の娘のカットをお願いしました。今回も刈り上げも形も綺麗で本人大満足です!シャンプーも気持ちよかったと言っています。スタイリストさんの声かけも優しくて、親がすぐ横にいなくてもリラックスして切ってもらっていました。いつもありがとうございます!
デザインカット × シャンプー ¥3300
いい感じに仕上げてもらえました!
今回も素敵にして頂きありがとうございます!
キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200
今回も素敵にして頂きました!
親子で初めて利用しましたが、口コミどおり、とても丁寧に仕上げていただきました。
相談して、今までとは違う髪型になったので、これから朝のセットがどうなるのか楽しみです。
娘も仕上がりにとても満足していました。
また、お願いしたいと思います。
◎プレミアム縮毛矯正◎ × デザインカット \14600
久しぶりの来店でした。好みのヘアスタイルにしていただき満足しています。
また、共通の知り合いの近況もお話しできて良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
デザインカット × シャンプー ¥3300
何時もありがとうございます。
今日も湿度の高い仕事がありましたが、それほど広がらず。
ブラシを掛けたら落ち着きました。
大満足です。
また宜しくお願い致します(^-^)/
高校生の息子のカットでお世話になりました。
写真のような感じで切って欲しいとお願いしたら、丁寧に対応してくれたと、喜んでいました。また次回もお願いしたいです。
【学割U24】 ドライカット ¥2500
技術がすごいのかいつも、無駄のないハサミさばき?(笑)で、満足のいく仕上がりにしていただいてます。
また、うかがいますので、よろしくお願いします。
希望通りの髪型にしていただいて大満足です♪
デザインカット × キューテックトリートメント 【外部補修】 \4000⇒\3500
久しぶりに短くカットしましたが、とても気に入ってます
急な予約に親切に対応いただきました。
メニューはキッズカットです。
7月に遠征に向けて自宅でバリカンにて坊主にした後、おしゃれにして欲しく伺いました。
なんとなくのイメージで伝えたところ、すぐにわかっていただき、本人もご満悦です。
翌日、習い事にてみんなにかっこいいと言われて、次回もこちらでカットして欲しいと言ってありました。
とても親切なご対応に感謝しております。
キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200
遅刻したにも関わらず、嫌な顔せず対応頂きありがとうございます。
次回以降は気を付けます。
息子がお世話になりました。
はじめての場所など苦手な息子ですが、ニコニコで車に戻ってきて、私も嬉しかったです。
朝起きてからのセットの仕方、自分のくせについて、分かりやすく教えてもらったようで、めちゃくちゃテンション高かったです。
また定期的にお世話になります。
いつも希望を聞いて下り気にあったスタイルに仕上げでいただいておりありがとうございます。またよろしくお願いします
【オーガニック】縮毛矯正 × デザインカット \10600
丁寧に染めていただき毎回とても満足しています!
産後、久しぶりの1人時間に伸び切った髪を切りに。
オーダー通り以上の仕上がりで大満足です。
セットの仕方を聞けば良かったと後悔…
次回行った際に聞きます!
今回も大満足の仕上がりでした!
子供の髪を切ってもらったのですが、前回と同じくらいに仕上げていただき、子供も軽くなったと大喜びです。
また次回もお願いしたいです。
キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200
夏の頭皮疲れをリセットしたくてヘッドスパをお願いしました。絶妙な力加減で幸せなリフレッシュタイムでした。またお願いします!
フルカラー × デザインカット ¥7400⇒¥6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪型の相談や、確認を丁寧にしてもらいました。おかげさまで仕上がりもとても良かったです。
コスメパーマ × デザインカット ¥10600⇒\8600
この度も希望通りの髪形にしていただき、ありがとうございました。襟足の髪のボリュームが出ないようにカットしていただいた際「はねるかもしれませんよ」とのことでしたが、寝起きでも全然問題なし。
髪のセットに時間をかけない不精な私には、楽ちんでとても助かっています。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
【平日限定 】フルカラー×カット×TOKIOトリートメント \11400⇒\8900
マッハロー様
その後、スタイルの調子も良さそうで安心しました。
このうれしい口コミに甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。
もし何かございましたら、お電話にてご相談いただければと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
011-398-3545
希望通りの髪型になりました~
アイロンのかけ方などいろんなアドバイスをしてくださりありがとうございました
空 様
011-398-3545
ヘッドスパ良かったです!またよろしくお願いします。
デザインカット× TOKIOヘッドスパ 【さっぱり☆リフレッシュ】 \5000⇒\4300
るみ様
011-398-3545
すっきり仕上げて頂きました お世話になりました
kana様
011-398-3545
ありがとうございました!また、よろしくお願い致します☆
チェリー様
011-398-3545
ペスカ 清田店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー