5. シーシーラボ(C,C-Lab)  >

C,C-Lab

シーシーラボ

• 大阪府大阪市生野区新今里4-1-9 プライム今里1F
  • 【近鉄奈良線】近鉄今里駅 徒歩15秒 20時迄営業 注)地下鉄今里駅ではありません。

[投稿日] 2022-12-23 17:47:22.0

いつもきれいにカットカラーしてもらってありがたいです。
    本当にカラーの持ちがよくて嬉しいですし、カットもグダグタした相談をまとめてくださりありがたいです。
    気持ち良く新年が迎えられます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ふたたびC,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき、まことにありがとうございます。

お客様がご利用になられたカラーメニューは
    大人世代を応援する当店こだわりの電子トリートメントを使用しております。
    柔らかな手触り、ツヤ感を感じていただけると幸いです。

ホームケアの方も電子トリートメントを使用して、この調子で継続してお願いいたします。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様からいただいた嬉しい口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

いつでもお気軽にご相談ください。私も楽しくスタイル作りさせていただいております。

C,C_Lab美容室

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:29:31.0

シャンプーも気持ちよかったし仕上がりも良かったです!年末までもう担当スタイリストさんの予約がいっぱいなようで残念ですが、サロン自体の雰囲気が良かったのでまた年内に伺います。初めて行きましたが、自宅近くに素敵なお店があって良かったです!

C,C-Labからの返信コメント

今回は、私ども「C,C_Lab美容室」にお越しくださり、光栄です。
    お忙しい中、お越しいただけたこと、本当に感謝いたします!

ご自身の髪質やヘアスタイルなど、どんなお悩みをお持ちのお客様にも、ベストな提案ができるように技術や知識を磨いていますが、ご来店いただけるかどうかはお客様次第ですので、
    新しいお客様との出会いを本当に大切にしたいと考えております。

まだまだ至らぬところもあるとは存じますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご予約、スタッフ一同、心からお待ちしております。

本日は本当に「嬉しいコメント」をいただき、ありがとうございました!

C,C_Lab美容室今里店

[投稿日] 2022-12-08 18:55:30.0

白髪、くせ毛、ハリが無くなってきていて、髪の毛にコンプレックスばかりの私だったんですが、こちらのサロンさんでは電子トリートメントと白髪染めを一緒にしてくださるので、仕上がりが、ハリがあり、艶ツヤ、サラサラになりました。
    白髪染めも明るいブラウンなど好きな色にして頂けました。
    白髪が多くて、前から、もう茶髪にできないのかなぁと落ち込んでましたが、こちらのサロンさんでは、残留してるカラーを落とすのに2回くらい施術は必要ですが、自分の黒い白髪染めから、白髪の茶髪染めをして頂けます。諦めていた明るい茶髪も楽しめるようになって本当に嬉しいです。
    施術中に使っているアルマダスタイルさんのSシャンプーとアルマダスタイルさんの電子トリートメントの凄さに驚かされ、ホームケア用にも購入しました。
    ホームケアもこちらの電子トリートメントとSシャンプーを使うようになって、だんだんとクセ毛でパサパサな髪質から変化して、ツヤツヤでハリが出るようになりました。感動しています。
    電子トリートメントの化粧水は、髪にもお顔にも使うようにしています。お顔に使うようになって、くすみがとれて肌がワントーン上がってきたと思います。

柔らかな手触り、ツヤ感を感じていただけると幸いです。

ホームケアの方もしっかりがんばっておられるようで、この調子で

スタイルや色味等、いつでもお気軽にご相談ください。

このご時世で、お客様には手指消毒やマスク着用での施術をお願いしており、

高橋 修平

• まみ2000さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:59:34.0

2度目の来店です。1カ月で生え際の白髪が目立ってきたので、リタッチと毛先だけのカットをしていただきました。3回目まで新規価格らしく、めっちゃありがたいです!
    電子トリートメントの効果もとてもいいです。かなりお得になっている年末セールの松コースを注文させていただきました。電子トリートメントを継続してみようと思います。

#髪質改善 オーガニック白髪染め+カット+電子トリートメント 22%OFF

[投稿日] 2022-12-01 09:43:32.0

いつもふんわりした要望にも関わらず真摯に向き合ってより良く考えてくださって本当ありがたいです。
    白髪もきれいに染まってめちゃくちゃ満足しています。
    リラックスしすぎて寝てしまいました。

≪平日限定≫電子トリートメント・カラー(白髪染め)+カット 9200円⇒16%引

ご来店いただきありがとうございます。
    C,C_Lab美容室をお選びいただき、毎回感謝でいっぱいです。

まことにありがとうございます。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、技術はもちろん、サービス向上に努めてまいります。
    安心して頂ける空間にしていきます。

スタイルや色味等、お気軽にお伝えください。

お客様には手指消毒やマスク着用での施術をお願いしており、ご不便に感じられることも多いかと存じますが、

[投稿日] 2022-11-23 20:18:38.0

いつもリピーターで通わせて頂いています。
    こちらでは、毎回カラーの施術の前と後に電子トリートメントをしてくれて、ツヤツヤ、サラサラになり、天使の輪っかまでできます。
    私は、クセ毛で白髪も多く、パサパサして髪が痛んでいたので、天使の輪っなんて出来ないのが当たり前だったのが、こちらの電車トリートメントで天使の輪っかができるまで、ツヤツヤになり、本当にビックリなのと感動しました。
    また、リピしたいと思います。

高橋 修平

• minapokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:26:35.0

カット、カラー、電子トリートメントでクーポン利用しました。
    毎日のスタイリングや外出の頻度など細く確認しながら、髪型やカラーを決めて頂き満足しています。
    楽しく会話しながらでしたので、2時間あっという間でした。
    物価上昇で、どんどん値上げのある中、割引き価格で満足できました。

C,C-Labからの返信コメント

先日は、再びのご来店、本当にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

このように当サロンを再び選んでくださったことに感謝いたします。また、その期待に
    応えられるよう、今後も努力していきますので、どうぞ末永くおつきあいいただけまし
    たら幸いです。

じつは、髪の毛は正直なもので、1回目よりは2 回目、2回目よりは3回目と、ベストな
    状態に近づいていきます。当サロンとおつきあいいただく中で「どんどん自分の髪の毛
    が好きになってきた」とか、「いつの間にか、髪の毛自慢キャラになっていた」とおっし
    ゃるお客様が多く、おかげさまで、そういう多くのお客様に支えていただいています。

これからの髪質の変化をぜひ楽しみにしてください。また、ご自宅でのケアもできるだ
    けがんばっていただけるように、お願いいたします。

今よりももっと輝ける髪の毛に!(どこかのシャンプーの売り文句みたいですね)なっ
    ていただけますよう、私どももがんばります。

このたびは、本当にありがとうございました!

ファミリーマートの隣の1階

• ママざんすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:29:35.0

近くに引越しする予定なので近所でのサロンを探していて初めて利用させていただきました
    今回担当してくださったスタイリストさんはとても気さくでお話しも聞き上手なお方でついついおしゃべりし過ぎました 施術の仕上がりは少しイメージしてたのとは違ったスタイルになりましたがとても可愛く仕上がり満足してます 楽しく時間が過ぎましたありがとうございました

C,C-Labからの返信コメント

このたび、当店にお越しいただき、ありがとうございます。

初めてのサロンにはいろんなご不安があると思いますが、
    私たちのサロンの特徴や雰囲気を知っていただくことはできたと思います。
    お気に召しましたら幸いです。

多くのサロンがひしめく中で、私たちはまず結果を残してお客様に
    笑顔になっていただくことを重視しています。
    スタイリストは個性的な者が多いですが、きっとお客様の髪の毛に対する
    責任感や喜んでいただきたいという気持ちはどこにも負けないと思います。

もし、お気に召さない点などありましたら、素直に受け止めて改善させていただきます。
    私どもも日々、新しい電子トリートメントや技術・知識を取り入れて、進化しておりま
    す。

ぜひとも、次回以降またご来店いただけますように、心待ちにしております。
    本日は、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-15 22:02:05.0

お世話になります。今回は前の方の時間がおしていたのか分かりませんが、予約時間を30分遅れての施術でした。後に用があったので時間を告げたのですが時間通りに仕上げて頂き、カラーもセットもキレイにしてくださいました。急がせてしまったのに快くして頂きありがとうございます。助かりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき、まことにありがとうござます。

お客様をお待たせさせて、施術開始のお時間を遅くしてしまい 申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間を無駄にしてしまった事に、とても反省しております。

これからも末永くご利用して頂けるために、技術もサービスもお客様のご期待に添えるように努力いたします。

松尾

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 23:25:14.0

来させて頂いて3回目です。しかし何度も前から通わせてもらってるお店と思うぐらいに私のやりたい髪型やカラーを知ってくださっているような
    先の先を読める方であり、話題についても前話したことも覚えて下さっでる事がプロだな~と
    仕上りも髪は状態がとても良くまとまりやすくなりました。つやつやです。きれいにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました

☆大人のエイジングケア☆白髪染め+カット+髪質改善『極』10200円の10%OFF

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき
    まことにありがとうござます。

ヘアスタイルもずいぶんとまとまりが出てきましたので、ご希望の長さまで
    伸ばせそうですね。

お願いいたします。

高橋 修平

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-10 22:53:24.0

お疲れ様です。リピーターで行かせて頂いています。カット、白髪染めといつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    とても。気に入っています。
    ゆったりとした癒しの時間です。
    普段の手入れも楽でまとまりも良く満足しています。
    また、次回も宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき
    まことにありがとうござます。

お願いいたします。

高橋 修平

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 15:24:31.0

初めて来店させていただきました。
    親切で丁寧にしていただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また利用させていただきと思います!

☆大人世代のエイジングケア☆髪質改善『極』+白髪染め 7000円の15%OFF

個室風のお席をご用意しております。

周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただけたなら、私どもも嬉しい限りです。

[投稿日] 2022-11-06 19:10:58.0

いつもリピーターで行っています。今回も茶髪の白髪染めとハホニコトリートメントと電子トリートメントとのダブルトリートメントをして頂きました。
    ツヤツヤ、サラサラになりました。とても満足です。
    色も毎回、相談しながら、好きな茶髪に仕上げてもらってます。
    そして白髪染めは黒やダークブラウンだけっていうサロンさんもおありですが、こちらのサロンさんでは茶髪の白髪染めも色もかなり明るい茶髪から暗い茶髪まで、白髪染めの色を選べて、好きな色にしていただけるので、とても気に入っています。

高橋 修平

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:43:20.0

「こんな感じになれたらいいな」と思っていたイメージ以上の仕上がりで、とても嬉しいです。
    周りからも好評でした。
    髪質や普段の生活スタイルなどもふまえたうえで丁寧に仕上げて頂き、感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

C,C-Labからの返信コメント

このたびは、ご縁をいただき、心から感謝しております。
    私たちなりにベストを尽くさせていただいているつもりですが、
    まだまだ至らないところなどもあったかと存じます。
    もし今後もご縁をいただけましたら、もっともっとご満足して
    いただけるように努力してまいりますので、どうか 引き続き
    ご縁をいただけましたら幸いです。

また、もし私どもの美容室の雰囲気やサービス内容など、
    お気づきのことがありましたら、どんなことでも結構ですので、
    ご意見いただけましたら幸いです。

日々、勉強会やレッスンなどを通じて、新しい知識、技術を
    取り入れながら、より多くのご満足をお届けできるように頑張ります。
    すべてはお客様あっての当サロンですので。
    スタッフ一同、ご縁に感謝しつつ、
    次回以降のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お読みいただき、ありがとうございました。

北村克巳

[投稿日] 2022-10-26 18:52:01.0

お世話になっております。今回はインナーカラーを入れて頂きました。髪の毛へのダメージの配慮や色の出方などを一緒に考えて頂きました。仕上がりはイメージ通りでとっても満足です。いつもありがとうございます。次回もカラーの相談をさせて頂きたいと思っています。どうぞ宜しくお願いします^_^

まことにありがとうございます。

季節の変わり目で、体調も崩しがちですので、ご自愛下さい。

スタイルや色味、ヘアケアについてお気軽にご相談ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 17:37:07.0

髪の染まり具合が本当に良くてめちゃくちゃ嬉しいです。
    カットも相談しながらより良くしていただき感謝です。

まことにありがとうございます。

季節の変わり目で、体調も崩しがちですので、ご自愛下さい。

松尾

• まみ2000さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 15:10:00.0

初めてのお店で前日からドキドキしていましたが、とても雰囲気も良く、安心しました。
    引越してまだ固定の美容院を決めかねてて、2ヶ月前に他店でカラーカットをしていただいたのですが、娘からのダメ出しでの再度店舗探しでこちらのお店を選ばせていただいたのですが、大正解でした!

カラーについて色々と提案と説明をしていただき、納得した上で、とても丁寧にしていただけました。
    こんなに手際よく丁寧にしていただいたのは初めてかもって言うくらい良かったです。
    スタイリストさんが色々話しかけてくれたのですが、物腰の柔らかい落ちついた話し方もとても良かったです。

あと、初めての訪問で周りの駐車場の状況がわからない為、自転車で行って汗ビッチョリだったのですが、さりげなくドライヤーの冷風をかけて襟元を乾かして下さいました。優しい~

で、肝心の娘の反応ですが。。。
    「めっちゃ、いいやん」と褒めてもらえました!
    またお願いしたいと思います~

【新規限定】白髪染め+カット+髪質改善トリートメント『極』13200円の23%OFF

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

お嬢様に褒めて頂けたようで、こちらとしてもひと安心です。

これからもヘアスタイル、色味、お家でのお手入れ方法などいつでもお気軽に

[投稿日] 2022-10-20 20:11:00.0

いつもリピーターで通わせて頂いています。今回も茶髪の白髪染めとダブルトリートメントをして頂きました。とても良い感じに仕上げて頂き大満足です。
    普段から、クセ気や白髪の多さの悩みを相談していて、親身になって聞いてくださいますので、助かってます。こちらのサロンさんでお勧めして頂いたアルマダスタイルさんのシャンプーとアルマダスタイルさんのM3.6化粧水をお家での手入れ用として使わせて頂くようになりました。それで髪がツヤツヤ、髪のハリや育毛効果など感じてきて髪質改善って凄いなぁって実感しました。またアルマダスタイルさんのM3.6化粧水は、お顔用の化粧水の代わりにもなると教えて頂き、化粧水の導入剤や化粧水としても使うようになりました。お顔に使ってもとても良い感じでした。髪やお顔にも、お手入れでき、ハリ、艶、育毛効果、化粧水効果なんて、年代的にも本当に最高です。
    またリピさせて頂きたいと思います。

心より御礼申し上げます。

また、その期待に応えられるよう、今後も努力していきますので、
    どうぞ末永くおつきあいいただけましたら嬉しいです。

ベストな状態に近づいていきます。当サロンとおつきあいいただく中で
    「どんどん自分の髪の毛が好きになってきた」とか、
    「いつの間にか、トリートメントやめられた」とおっしゃるお客様のお声を、
    いただけます。

これからも髪質の変化をぜひ楽しんでください。。また、
    ご自宅でのケアもできるだけがんばっていただけるように、お願いいたします。

なっていただけますよう、私どももがんばります。

このたびは、本当にありがとうございました!

ファミリーマートの隣の1階

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 17:25:09.0

初めて行ったのですが手際もよく一人のスタッフさんが最後まで施術してくれました。カットも凄く丁寧にしてくださいました。会話も上手で楽しかったです!またよろしくお願いいたします

感動の髪質に.縮毛矯正&本気の髪質改善TM 『極』 10%OFF 新規割あり

高橋 修平

• 石橋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:36:05.0

スタイリスト3人様にシャンプーをしていただいたのですが、みなさんお上手でリラックスできます。
    また来店の時はどうぞよろしくお願いいたします。

C,C-Labからの返信コメント

忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様が、笑顔になって頂けることは、本当に励みになります。

少しでもご来店時に、リラックスと驚きを体験していただけるよう、飽きないように
    毎日、頑張っています。

こらからも、末永くご利用して頂く為に、
    技術も慢心しないように勉強して、今日より明日に1つでも多く学んでいます。

本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております。

ファミリーマートの隣の1階

• 石橋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:33:30.0

いつもわがまままな注文をさせていただきます、思った通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    また来店の時はよろしくお願いいたします。

高橋 修平

• 1000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:03:01.0

お疲れ様です。スタッフの皆様いつも丁寧にしていただきありがとうございます。店内のレイアウトもこだわっておられるので楽しみの一つになっております。

C,C-Labからの返信コメント

忙しい中、口コミ投稿いただき、
    お客様が、笑顔になって頂けることは、本当に
    励みになります。

少しでもご来店時に、リラックスと驚きを体験していただける様に、
    毎日、店内の清掃とお客様目線になって、お見せ作りを
    頑張っています。

自慢できるほどのお店作りではありませんが、
    お客様が、飽きない様に今この時もこだわっています。

こらからも、末永くご利用して頂く為に、
    技術も慢心しない様に勉強して、今日より明日に1つでも多く
    学んでいます。

重ね重ね、本当にありがとうございました。
    次回も、逢える日を心待ちにしております。
    どうか、これからもご自愛くださいませ。

北村克巳

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 22:13:22.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。ゆったりとした癒しの時間です。
    カット、白髪染めとても気にいっています。
    帰ってからもまとまりが良くとても満足しています。
    喉の乾燥で咳が止まらなくなった時すぐに飴を持って来て下さり心遣いとても嬉しかったです。
    また、次回宜しくお願いします。

まことにありがとうございます。

季節の変わり目で、喉の調子や体調も崩しがちですよね。

相変わらずお仕事の方もお忙しいご様子、ご自愛下さい。

高橋 修平

• るいりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:05:15.0

初めての利用にも関わらず、丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    前髪と顔まわりの髪が自綺麗なストレートになり、朝のセットがかなり楽になりました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

「うねうね顔周りに男女共通」縮毛矯正ポイントP&カット 10%OFF 新規割あり

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

C,C-Labからの返信コメント

このたび、当店にお越しいただき、ありがとうございます。

初めてのサロンにはいろんなご不安があると思いますが、
    私たちのサロンの特徴や雰囲気を知っていただくことはで
    きたと思います。お気に召しましたら幸いです。

多くのサロンがひしめく中で、私たちはまず結果を残して
    お客様に笑顔になっていただくことを重視しています。
    スタイリストは個性的な者が多いですが、きっとお客様の髪の
    毛に対する責任感や喜んでいただきたいという気持ちはどこに
    も負けないと思います。

もし、お気に召さない点などありましたら、素直に受け止めて
    改善させていただきます。

私どもも日々、新しい電子トリートメントや技術・知識を取り
    入れて、進化しております。

本日は、本当にありがとうございました!

代表 北村克巳

• whoswhoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 02:12:42.0

丁寧な施術で最近行った美容室の中でも高い技術者さんだなと感じました。半個室な感じにカートン区切りあるのは嬉しいですね。

【男女共通】カット&ハイライト(onカラー込) 10%OFF 新規割あり

高橋 修平

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:37:31.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーの色合いも大変満足です。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    また利用します。

柔らかな手触り、ツヤ感を感じていただけると幸いです。

ホームケアの方もしっかりがんばって、電子トリートメントのご使用の継続してお願いいたします。

松尾

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 09:40:47.0

今回も、茶髪の白髪染めとハホニコトリートメントラメラメをしていたあました。
    電子トリートメントでも十分でしたが、ハホニコトリートメントで、もっとツヤツヤ、サラサラになります。ハホニコトリートメントをプラスしてから、もともとの電子トリートメントの潤いが持続しやすくなったと感じます。
    このサイクルを続けていて、だいぶ昔の髪質と変わったことを感じます。とても髪質が扱いやすいツヤツヤサラサラになってきました。
    これからも、髪のケアを教えてもらいたいと思います。

C,C-Labからの返信コメント

いつもご来店、本当にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

何度も来店いただけておりますが、「ご来店の時は粗相はなかっただろうか」「何かお気に召さなかったことはなかったかな」といろいろな心配をしております。

「毎回、ご期待に添うようにしなければ」という緊張感も持ちながら、お客様にとってご満足いただける結果を出せるように、技術を向上、良いご提案、良い情報のお伝えさせていただけるように努力しておきます。
    髪色、ヘアケアいろいろお話しましょう。

次回のご来店もお待ちしております。
    どうぞ、末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-04 20:44:37.0

いつもお世話になっております^_^
    毎回、カラーの色味を丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。次回は違ったカラーをしたいなぁと思っていますのでまた相談のってください。いつもありがとうございます(^^)

心より御礼申し上げます。

お客様にもっと喜んで頂ける様に!と、がんばっておりますが、まだまだ至らぬところもあると思います。
    もし、当サロンにお越しいただき、ご不満な点やご不安なところがありましたら、
    ご遠慮なくどんなことでもお問い合わせください。

より確実に結果を出していけるよう、そしてご満足いただけるように、新しいメニュー
    なども生み出していく準備もしております。
    いろんな事 お伺いしながら、良いご提案し、ヘアスタイルを完成させていただきます。
    髪色やなりたいヘアスタイルやヘアケアについてもお話しましょう。

お忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただきまことにありがとうございます。

どうぞ、今後とも末永くご愛顧いただけますよう、お願いいたします!

松尾

• れいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:46:41.0

いつも頼んだ通りに頑張って下さりありがとうございます!
    カットにパーマに白髪染、全部気に入ってます。CCラボさん美容室見つけれて良かったです!

C,C-Labからの返信コメント

再びのご来店、本当にありがとうございます。

ご遠慮なくどんなことでもお問い合わせください。

なども生み出していく準備もしております。
    髪色やスタイリングの仕方もいろいろお話しましょう。

松尾

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 15:51:50.0

毛量が多いのが悩みどころですが、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。帽子のおさまりもいい感じです。
    また、帽子が浮きはじめたらお世話になります。

心より御礼申し上げます。
    私なりにいつの努力して、お客様にもっともっと喜んで頂ける様に、と
    ご遠慮なくどんなことでもお問い合わせください。

髪質の変化などについて、本当に効果を実感して頂いて喜んで頂けるのは
    これからというところも多くあります。ぜひとも、これからのさらなる変化に
    ご期待ください。

なども生み出していく準備もしております。私たちも進化していきます。

この度は本当にありがとうございました。

シーシーラボ(C,C-Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー