5. シーシーラボ(C,C-Lab)  >

C,C-Lab

シーシーラボ

• 大阪府大阪市生野区新今里4-1-9 プライム今里1F
  • 【近鉄奈良線】近鉄今里駅 徒歩15秒 20時迄営業 注)地下鉄今里駅ではありません。
  • ミーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:13:32.0

的確な施術で、気持ちよく過ごせました。
    また行きたいと思います。

★乾燥レスへ☆満足度84.3%!専門家推しTM 『極』+白髪染め+カット

C,C-Labからの返信コメント

この度は、2度目のご来店ということで
    C,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

まことにありがとうございます。

このコロナ禍の中でもお客様に安心してご利用いただけるよう
    個室風のお席をご用意しております。

周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただけたなら、私どもも嬉しい限りです。

お客様がご利用になられたカラーメニューは
    大人世代を応援する当店こだわりの電子トリートメントを使用しております。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

ご相談ください。

高橋 修平

• へっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 22:37:59.0

白髪染めの色はいつも気に入ってます。仕上がりもいい感じです。今回はいつもと違うトリートメントにしたのですが、指通りなど触った感じはイマイチでした。次回はいつものメニューにしたいと思います。

◆傷み気になる方は◇ 白髪染め+カット+ハホニコTM 8%OFF 新規割あり

C,C-Labからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    ふたたびC,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき まことにありがとうございます。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様からいただいた口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

また、もし私どもの美容室の雰囲気やサービス内容など、お気づきのことがありましたら、どんなことでも結構ですので、ご意見いただけましたら幸いです。

日々、勉強会やレッスンなどを通じて、新しい知識、技術を取り入れながら、よりご満足をお届けできるように頑張ります。

しっかり毛髪診断もさせていただきより良い仕上がりになるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

松尾

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:23:43.0

娘の縮毛矯正のリピです。今回もしっかり伸ばしていただきました!縮毛+捻転毛のかなり強い癖毛ですが一度当ててもらった所は数ヶ月経っても戻ることもなく、びびり毛とかも無いです。数々の縮毛矯正のお店に行きましたが、娘はこちらの縮毛矯正が一番良いと毎回大満足です。親としてもお値段が良心的で助かります。

◆くせ髪、傷みに悩む全員◇ 縮毛矯正+ハホニコTM 5%OFF 新規あり

C,C-Labからの返信コメント

先日は、再びのご来店、本当にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

私どもにとっても、再びご来店いただけたということは、いろんな感情が湧いてくる出
    来事なのです。「初めてご来店のときに粗相はなかっただろうか」「何かお気に召さなか
    ったことがあったのかな」といろんな心配をしておりますので、少し安心いたします。

ですが、同時に、「選んでくださった以上、ご期待に添うようにしなければ」という緊張
    感も芽生えます。担当者として新たな責任感も生まれます。

当然、当サロンに通ってくださるお客様にとってご満足いただける結果を出せるという
    自信もありますが、このような緊張感を常に持っていることも本音ですし、それがプロ
    として、もっと喜んでいただけるように技術を向上させていこうというモチベーション
    にもなっていると思います。

繰り返しになりますが、多くのサロンの中から選んでくださった感謝を忘れず、ご期待

ファミリーマートの隣の1階

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:56:34.0

カット、縮毛矯正をしていただいて、イメチェン!
    綺麗にしていただいて満足です◎

☆特典付★満足度84.3%!専門家推しTM『極』+縮毛矯正 11%OFF 新規/学割有

C,C-Labからの返信コメント

この度は、初めてのご来店ということで
    C,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

まことにありがとうございます。

お客様がご利用になられた縮毛矯正メニューは

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

これからもヘアスタイル、色味、お家でのお手入れ方法などいつでもお気軽に
    ご相談ください。

高橋 修平

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:14:58.0

安心してお任せできます^ ^

高橋 修平

• papaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:38:39.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます

まことにありがとうございます。

今回は少し色味を変更しましたが、いかがでしたでしょうか?

高橋 修平

• はなはな(りくママ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:58:59.0

今回もきれいなカットカラーしていただきありがとうございます。伸ばしかけのカットをうまいことしてもらって本当にありがたいです。
    そして雑談も付き合ってもらってありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき、まことにありがとうございます。
    次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様からいただいた嬉しい口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

いつでもお気軽にご相談ください。いつも楽しいお時間にしていだだきありがとうございます。

松尾

• まみ2000さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:18:32.0

3回リタッチ後、今回は全染していただきました。
    上と下の毛のカラーを変えて 調整していただきありがとうございます。段々と明るい色になりつつあり、嬉しいです。
    いつもながら、シャンプー気持ち良いです。
    また来月行かせていただきます。

柔らかな手触り、ツヤ感を感じていただけると幸いです。

ホームケアの方もしっかりがんばっておられるようで、この調子で

[投稿日] 2023-01-28 20:10:00.0

こちらのサロンさんに出逢う前まで、近所か、ちょっと遠いお店でもどこか、白髪の茶髪染めをして頂けるお店はないのか、美容院さん巡りをよくしていました。
    そして、白髪の茶髪染めがして頂ける美容院さんがないので、仕方なく、たまにホームケアで白髪の茶髪染めをしていました。
    でも、こちらの美容院さんに行って、白髪の茶髪染めも希望通りにして頂けて、とても嬉しくて、それから通い続けています。
    そして、髪質改善という言葉も知らなかったんですけど、電子トリートメントをして頂いて、これが髪質改善って事なんだと実感させて頂き、髪質が良くなってハリとツヤが出て、驚きました。とても綺麗にして頂き、感動と感謝です。

高橋 修平

• ブロロローンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:56:57.0

もう何度も通ってますが、いつも気持ちの良い接客、理想的なスタイリングにとても満足しています。私のようなおじさんでも、こちらの要望にきちんと応えてくれます。また、少し癖のある髪質ですが、そのコンプレックスを解消するよう、上手くカットしてくれます。とても安心感のあるサロンで、これからも通い続けますので、よろしくお願い致します。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

スタイルやお悩み等、いつでもお気軽にご相談ください。

高橋 修平

• Rizaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 21:47:10.0

高校生の息子がカットで利用させて頂きました。
    満足しています。

C,C-Labからの返信コメント

このたびは、多くの美容室の中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。

毎回、新しいお客様をお迎えするときは少し緊張します。プロとして価値を感じていた
    だける施術が出来ただろうか、ご満足いただけただろうか、と考えたりしています。

私たちのお客様は、ご自身の髪の毛やヘアスタイルについてこだわりを持つお客様が多
    く、それだけに私たちの仕事もレベルの高さを要求されます。

こればかりはお客様のご判断だと思いますが、また ご縁をいただけるようでしたら幸い
    です。お客様の髪の毛に責任感を持って、プロとしてベストを尽くしていくことをお約

美容室 今里

• ミノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:17:32.0

白髪染めは暗くなるとあきらめていたがここのお店では思ってたより明るくしてもらえて選べる色も多いのでずっと通い続けたいです

C,C-Labからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただきまことにありがとうございます。

日々、勉強会やレッスンなどを通じて、新しい知識、技術を取り入れながら、より多くのご満足をお届けできるように頑張ります。

髪色で気になる事はお気軽にご相談ください。

松尾

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 15:15:02.0

小学生の娘のカットをお願いしていますが、いつも可愛らしく仕上げていただいてます。
    今回、私が予約時間を勘違いし遅刻してしまいましたが、丁寧に対応いただきました。

C,C-Labからの返信コメント

私たちなりにいつも努力して、お客様にもっともっと喜んでいただけるように、とがん
    ばっておりますが、まだまだ至らぬところもあると思います。

もし、当サロンにお越しいただき、ご不満な点やご不安なことがありましたら、ご遠慮
    なくどんなことでもお問い合わせください。

変化などについて、本当に効果を実感していただいて喜ん
    でいただけるのはこれからというところも多くあります。ぜひとも、これからもご期待ください。

より確実に結果を出していけるよう、そしてご満足いただけるように、
    私たちも進化していきます。

どうぞ、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、お願いいたします!
    このたびは、本当にありがとうございました!

美容室 今里

• peaceさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:43:22.0

親切で丁寧な対応をして
    下さいました。希望のスタイルも
    聞いて思っていたスタイルに仕上げて
    頂けました

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様からいただいた嬉しい口コミをお店で共有し、技術、サービス向上に努めてまいります。お店で過ごすお時間も心地よいものになるよう工夫させて頂きます。

スタイルや色味等、いつでもお気軽にご相談ください。

お客様には手指消毒やマスク着用での施術をお願いしており、ご不便に感じられることも多いかと存じますが、次回のご来店、心よりお待ちしております。

C,C_Lab美容室

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:11:43.0

いつも気に入ったヘヤースタイルにして頂きありがとうございます!
    又来月もよろしくお願いします。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

スタイル等、いつでもお気軽にご相談ください。

高橋 修平

• いけぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:38:08.0

小学生の娘のカットをお願いしましたが、要望通り可愛く仕上げて頂きました。
    アットホームな雰囲気で気さくにおしゃべりも頂きありがとうございました。

C,C-Labからの返信コメント

この度、ご来店いただけたことは本当に光栄です。いきなりこんなことを申し上
    げるのは失礼かもしれませんが、今後、末長く当サロンとおつきあいくださいましたら
    幸いです。

この地域で営業させていただき8年目ですが、オープン以来、私たちなりにさまざま
    な困難も乗り越えて、実力を認めていただきながら、おかげさまで多くのお客様にご愛
    顧いただけるようになりました。

手前味噌になりますが、私たちはお客様のヘアスタイルや髪の毛についての責任感や、
    ご満足いただける施術方法の追求については他サロンには負けていないと思っています。

今後も当サロンを選んでいただけましたら、必ず、もっともっとご満足いただける結果
    を出して差し上げられると存じます。今の感謝の気持ちを忘れず、今後とも精一杯がん
    ばってまいりますので、どうぞ、よろしくお願いします!

お読みいただきまして、ありがとうございました。

美容室 今里

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:41:03.0

いつもありがとうございます!ウルフにしていて髪の毛が跳ねて悩んでいたのですが、髪の毛をすいてもらったため、髪の毛の跳ねがおさまりました!また、伸びたら利用させていただこうと思います!

にもなっていると思います。

次回もお会いできる日を楽しみにしています。

大阪市生野区新今里4-1-9‐1F

• カワダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 05:55:27.0

前回の仕上がりが少し気になったので
    再度施術してもらいました。
    中々思うようには、、、
    矯正を見込んで、との事だったので
    矯正したんだけど、
    アイロンの形が何段も出来てて、、
    ドライヤーで乾かしてみたんだけど
    矯正効いてなくて
    すごく広がります。
    いつも良くしてもらってたんだけど
    2~3回前位から
    思うような色にはならないです。
    写真見てもらったり見せてくれたり
    してたんだけど、、、
    無理ですか?と何回か聞いて
    やります、がんばります
    と仰ったから、、、

お願いした色にはならないなら
    初めに言って欲しかったけど、

ちょと、残念です。

C,C-Labからの返信コメント

申し訳ございませんでした。
    技術不足のふがいなさ、時間ばかり消耗させた事、
    そして、何よりも希望を叶えられなかった事、
    心よりお詫び申し上げます。

「なんとかしたい」「なんとか希望を叶えたい」「笑顔になって頂きたい」
    そんな想いでサービスに取り組んでいます。
    ですが、「出来ません。」と言う言葉が「一番大切なサービス」だと、
    今回のコメントで、お客様から教えられました。
    「出来ます。」は、美容師の自信過剰とおごり、
    そして、お客様への「迷惑この上ないサービス」と痛感します。

ですが、どんな言葉を並べても「結果がすべて」
    今回の結果を真摯に受け止めます。
    そして、同じ過ちを繰り返しません。

何回もチャンスをいただいたにも拘らず結果を出せない、
    そんな美容師に、大切な髪の毛を安心して任せられないと思います。
    お客様からのチャンスを無駄にしてしまいました。
    本当に申し訳ございません。

北村克巳

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:20:10.0

初めて利用しました。個別にわかれていて他のお客様と鏡越しに目が合ったり(笑)などなく 感染対策もされている、よい雰囲気でした。
    仕上がりも良く、シャンプーの香り!!そのまんま、ピーチで癒されました。
    次回もまたお願いしたいです。

C,C-Labからの返信コメント

新しいお客様をお迎えするときは少し緊張し、ご満足いただけただろうか、と考えたりしています。
    お客様の髪の毛に責任感を持って、プロとしてベストを尽くしていくことをお約束します。

松尾

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 16:43:31.0

お話も面白くてお手頃な値段でとても良かったです

ファミリーマートの隣の1階

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:19:37.0

いつも要望の合わせて良くしてもらっています。こちらでカラーやカットした後ははいつも髪の毛がツヤツヤになります。またリピートして行きます。

高橋 修平

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 23:07:08.0

綺麗に染まって カットも スッキリしました(*^^*) 今後も 宜しくお願いします(>人<;)

★傷みレスへ☆★特典付☆満足度84.3%!専門家推しTM 『極』+白髪染め+カット

大阪市生野区新今里4-1-9‐1F近鉄今里駅から徒歩15秒
    ファミリーマートの隣の1階

• jinさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:52:37.0

希望通りのカラーとカットありがとうございます!

高橋 修平

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 14:14:15.0

今回落ちついた色にカラーして頂きました。希望通りの色でツヤツヤの綺麗な髪みたいになって満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

高橋 修平

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:44:10.0

カットもカラーも丁寧に仕上げてくださいました。
    カーテンなどで他の方と仕切ってくれていて、
    コロナ対策としても、プライベートな空間としても
    とても心地よかったです

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様からいただいた嬉しい口コミをお店で共有し、メニューの工夫や価値ある料金設定などに努めてまいります。

スタイルや色味等、いつでもお気軽にご相談ください。

このご時世で、お客様には手指消毒やマスク着用での施術をお願いしており、ご不便に感じられることも多いかと存じますが、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

多くのサロンの中から選んでくださった感謝を忘れず、ご期待に添えるように努力いたしますので、どうぞ、末永くよろしくお願いいたします。

松尾

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 14:44:55.0

お店の雰囲気も良く最後まで担当の方がして頂きました。
    カラーの悩みも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    電子トリートメントも今まで他の美容院では味わったことがないほどツヤツヤになりました。
    また次も来店したいと思います。
    宜しくお願い致します。

☆新春限定/特典付★おしゃれ染め+カット+髪の専門家お薦めTM『極み』12%OFF

ファミリーマートの隣の1階

• マロンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 22:31:50.0

丁寧にしていただいて良かったです。

[投稿日] 2023-01-14 17:23:13.0

今回も、白髪の茶髪染めと、電子トリートメントとハホニコトリートメントのダブルトリートメントです。
    少し前に、有料会員になってからこのダブルトリートメントを毎回お願いしています。
    電子トリートメントだけでも、充分綺麗になるんですが、新メニューのハホニコトリートメントもお勧めされていて、電子トリートメントとハホニコトリートメントのダブルトリートメントも結果はとても良かったです。お勧めされてる良さを実感しました。
    白髪の茶髪染めも、他のサロンさんでは、白髪染めは黒かダークブラウンしかできませんと言われたりする所がありますが、こちらのサロンさんでは好きな明るい茶髪染めをしてもらえるので、とても気に入ってます。白髪になると黒にしかできないなんて、オシャレを楽しめないのと一緒くらいさみしいことなんで、こちらのサロンさんで、白髪の茶髪染めをしてもらえて、とても嬉しい気分を毎回感じてます。白髪になってもオシャレを楽しむことを続けさせてくれて、綺麗にしてくれてニッコリ嬉しい気持ちにさせてくれるサロンさんに感謝です。

高橋 修平

• れいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:38:57.0

アーーやっと全て思い通りになりスッキリしまた。
    あれこれ熱心に施術してもらって気に入ってます。ありがとうございました!

□特典付■白髪染め+パーマ+カット+髪の専門家お薦め『極』TM 8%OFF 新規割

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

C,C-Labからの返信コメント

ふたたびご来店、心から感謝しております。

ベストを尽くさせていただいているつもりですが、まだまだ至らないところなどもあったかと存じます。
    もっともっとご満足していただけるように努力してまいりますので、どうか 引き続きご縁をいただけましたら幸いです。

また、美容室の雰囲気やサービス内容など、お気づきのことがありましたら、どんなことでも結構ですので、ご意見いただけましたら幸いです。

すべてはお客様あっての当サロンですので、スタッフ一同、ご縁に感謝しつつ、
    次回以降のご来店を心よりお待ち申し上げております。

電子トリートメント施術サロン
    シーシーラボ美容室

[投稿日] 2022-12-24 21:37:48.0

リピです。いつもメニューは、白髪の茶髪染めをお願いしています。
    茶髪も明るい茶髪から暗い茶髪まで、選べるので、気分によって変えています。
    超ベテラン揃いのサロンさんなので、施術も超上手いですし、接客の面も穏やな優しさや、面白い会話、楽しい会話、ユニーク、癒し、落ち着く感じなど、技術や接客術、全てがプロの凄さみたいなものを感じ、感動しました。
    サロンさんで施術中に使われるシャンプーや、電子トリートメントも効果があって、続けていくうちに、私のくせ毛でパサパサで痛んでいた髪も、だんだん良くなってきました。何回も通って分かった事ですが、電子トリートメントを続けることで髪質がこんなに変わるなんて、本当に凄いと思います。

C,C-Labからの返信コメント

来事なのです。「ご来店のときに粗相はなかっただろうか」「何かお気に召さなか

ファミリーマートの隣の1階

シーシーラボ(C,C-Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー